Настоящая Женщина вдохновляет мужчину на подвиги
"Когда Настоящая Женщина рядом, у мужчины возникает желание зарабатывать и обеспечивать её... Ради Настоящей Женщины мужчина готов на любые подвиги."Каждая из нас слышала подобные выражения. И вот назрел у меня вопрос: как именно женщины мотивируют мужчин, вдохновляя их на какие-то действия? Закатывания глазок и надувание губок - пошло и смешно.... Обещание хорошего секса - уже давно никому не интересная тема, этого добра вокруг завались... ЧТО нужно делать, чтобы твой мужчина всегда понимал, что ты достойна бриллиантов, а не циркона, что тебе нужна дорогая косметика, а не масс-маркет, что ты не отказалась бы от помощницы по домашнему хозяйству? Ну и, естественно, чтобы, вдохновленный этим пониманием, он наконец оторвал свою задницу от стула и нашёл нормальную работу?Разным Гостям, Васям и прочим, кто захочет дать совет "Иди работай". Работаю, хорошо зарабатываю, именно поэтому хочу, чтобы мой любимый муж наконец достиг моего материального уровня, и я смогла почувствовать заботу и крепкое мужское плечо. Пока приходится во многом себе отказывать, т.к. практически содержу семью.
Верона
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 300 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Меня сегодня бросили...5 287 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 722 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 769 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Попросил уехать среди ночи490 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
1 614 ответов
Последний —
Перейти
1252: "Вам сказали, что Вы употребили слово снабжает в отношении к женщине, т.е. по контексту нашего разговора было более чем ясно ЧТО имелось в виду. Вы же вывернули это, когда Вас поймали за руку :)" - За какую руку меня поймали, если я везде писал "мужчина снабжает женщину", "мужчина снабжает женщину"? Я вам десять своих таких цитат найду ))) А вот наоборот - не писал )))
О чём и сказал )))
496: "если мужчина по каким-то причинам не выполняет функцию снабжения"
368: "И решение партнёра перестать снабжать - воспринимается, как преступление"
346: "Я имею в виду, что обоснование той ситуации, когда мужчина снабжает деньгами"
239: "Всё равно его личностные части - не более, чем антураж на фоне основной функции - снабжать деньгами )))"
Всё. Больше я нигде слово "снабжать" не употреблял. Как видите, слово "снабжать" я употреблял только применительно к мужчине. Мужчина снабжает. Следовательно, требовать, чтобы "женщина снабжала не меньше" я не мог. Ферштейн?
"Сопляк, и еще. Когда Вы добавите в анкету к себе о том, что Вы присоска?" - Уже раза три добавлял... Ща ещё попробую.
О чём и сказал )))
496: "если мужчина по каким-то причинам не выполняет функцию снабжения"
368: "И решение партнёра перестать снабжать - воспринимается, как преступление"
346: "Я имею в виду, что обоснование той ситуации, когда мужчина снабжает деньгами"
239: "Всё равно его личностные части - не более, чем антураж на фоне основной функции - снабжать деньгами )))"
Всё. Больше я нигде слово "снабжать" не употреблял. Как видите, слово "снабжать" я употреблял только применительно к мужчине. Мужчина снабжает. Следовательно, требовать, чтобы "женщина снабжала не меньше" я не мог. Ферштейн?
"Сопляк, и еще. Когда Вы добавите в анкету к себе о том, что Вы присоска?" - Уже раза три добавлял... Ща ещё попробую.
1253: "Вы не амбициозны. Можете удалить это из своего профиля :)" - Ха-ха )))
"Амбициозные люди ищут средства и возможности, а не причины и оправдания. Не Вы, как видите :)" - Вы с трудом понимаете, что я пишу. А берётесь судить о том, что же я ищу )))
"Амбициозные люди ищут средства и возможности, а не причины и оправдания. Не Вы, как видите :)" - Вы с трудом понимаете, что я пишу. А берётесь судить о том, что же я ищу )))
Агентша 007
Сопляк, да Вы серьезно тупите. Кто Вам сказал, что Вы писали "женщина снабжает мужчину"??
Агентша 007
Сопляк //Не такой старый, как некоторые думают.//
:)))))) Неужели нашлись такие, кто думает, что Вы стар? :)) Вам и половины 60-ти нет :)
:)))))) Неужели нашлись такие, кто думает, что Вы стар? :)) Вам и половины 60-ти нет :)
Агентша 007
СОпляк //Вы с трудом понимаете, что я пишу.//
да не, я-то понимаю, но Вам сейчас выгодно это писать, ведь трижды извернулись уже и отказались от своих слов, пока Вас не ткнули как нашкодившего котенка в собственную лужу :)
да не, я-то понимаю, но Вам сейчас выгодно это писать, ведь трижды извернулись уже и отказались от своих слов, пока Вас не ткнули как нашкодившего котенка в собственную лужу :)
1256: Вы написали, будто я говорил о том "объёме", который должна "вкладывать" женщина. Я провёл поиск по словам "объём" и "вкладывать" и не нашёл почти ничего.
Стас порекомендовал поискать по слову "снабжать" )))
Я заявил, что ни разу не применял слово "снабжать" в такой ситуации, когда "женщина должна сколько-то вкладывать".
Вы неправильно интерпретировали мои слова, сами поверили в это и теперь выкручиваетесь, доказывая... хых ))) Доказывая, что я говорю не то, что я говорил в середине, говоря не то, что я говорил в начале )))
Вы разберитесь, что и где я говорил )))
Стас порекомендовал поискать по слову "снабжать" )))
Я заявил, что ни разу не применял слово "снабжать" в такой ситуации, когда "женщина должна сколько-то вкладывать".
Вы неправильно интерпретировали мои слова, сами поверили в это и теперь выкручиваетесь, доказывая... хых ))) Доказывая, что я говорю не то, что я говорил в середине, говоря не то, что я говорил в начале )))
Вы разберитесь, что и где я говорил )))
1257: "Вам и половины 60-ти нет :)" - А сколько мне примерно? )))
"да не, я-то понимаю, но Вам сейчас выгодно это писать, ведь трижды извернулись уже и отказались от своих слов, пока Вас не ткнули как нашкодившего котенка в собственную лужу :)" - Почему только трижды? ))) По-моему, я раз десять уличал вас со Стасом в том, что Вы неправильно меня понимаете и делаете совершенно шизанутые выводы )))
Сейчас дело потихоньку сдвинулось с места: Вы начали показывать, где я писал то, что, по-Вашему, не соответствует предыдущим словам. И я начал Вам это растолковывать )))
"да не, я-то понимаю, но Вам сейчас выгодно это писать, ведь трижды извернулись уже и отказались от своих слов, пока Вас не ткнули как нашкодившего котенка в собственную лужу :)" - Почему только трижды? ))) По-моему, я раз десять уличал вас со Стасом в том, что Вы неправильно меня понимаете и делаете совершенно шизанутые выводы )))
Сейчас дело потихоньку сдвинулось с места: Вы начали показывать, где я писал то, что, по-Вашему, не соответствует предыдущим словам. И я начал Вам это растолковывать )))
1258: На самом деле, Агентша... Вы как-то жалко выглядите. Не умеете мыслить.
Вы уверены, что моя фраза "не употреблял слово снабжать по отношению к женщине" означает, что я не употреблял фразу "женщину снабжают".
Но как Вы можете так подумать, если я тут пишу, в основном, об обеспечении женщины? )))) О снабжении женщины ))) О вкладывании в женщину. Как женщина этого хочет и требует... нет, Сопляк с дубинкой такой тупой, что сказал, будто ничего не говорил о снабжении женщины, хотя он только об этом и говорил, а теперь говорит, что ничего не говорил о своём неговорении о снабжении женщины, о котором он говорил и говорил )))))))))))))))))))))))
Вы уверены, что моя фраза "не употреблял слово снабжать по отношению к женщине" означает, что я не употреблял фразу "женщину снабжают".
Но как Вы можете так подумать, если я тут пишу, в основном, об обеспечении женщины? )))) О снабжении женщины ))) О вкладывании в женщину. Как женщина этого хочет и требует... нет, Сопляк с дубинкой такой тупой, что сказал, будто ничего не говорил о снабжении женщины, хотя он только об этом и говорил, а теперь говорит, что ничего не говорил о своём неговорении о снабжении женщины, о котором он говорил и говорил )))))))))))))))))))))))
Агентша 007
1259 Сопля-я-як, не бесите меня :)))
Если Вам указали поискать по слову "снабжать" это не означает, что суть мысли должна моментом от этого измениться! Искать нужно ту мысль, которую Вам указали, видоизменив фразу (а не суть!) в связи с употребленным словом!
Я не знаю, как Вам еще рассказать, обьяснить, разжевать, чтобы до Вас дошло!
Видимо, Вы не выкручивались, Вы просто блестяще тупили. :)
//Сейчас дело потихоньку сдвинулось с места: Вы начали показывать, где я писал //----------------нифига. :)) Утром это было исключение, что я нашла Ваш пост.
Сопляк, вспоминая Пикапера, вопрос появился к Вам. Вот доживете Вы наконец до момента, когда решите жить с девушкой. Какая схема распределения бюджета будет в Вашей паре при совместном проживании? Расскажите свои мысли.
Если Вам указали поискать по слову "снабжать" это не означает, что суть мысли должна моментом от этого измениться! Искать нужно ту мысль, которую Вам указали, видоизменив фразу (а не суть!) в связи с употребленным словом!
Я не знаю, как Вам еще рассказать, обьяснить, разжевать, чтобы до Вас дошло!
Видимо, Вы не выкручивались, Вы просто блестяще тупили. :)
//Сейчас дело потихоньку сдвинулось с места: Вы начали показывать, где я писал //----------------нифига. :)) Утром это было исключение, что я нашла Ваш пост.
Сопляк, вспоминая Пикапера, вопрос появился к Вам. Вот доживете Вы наконец до момента, когда решите жить с девушкой. Какая схема распределения бюджета будет в Вашей паре при совместном проживании? Расскажите свои мысли.
Агентша 007
Сопляк //На самом деле, Агентша... Вы как-то жалко выглядите.//
ну...это уже из раздела "сам дурак". Не впечатлило.
ну...это уже из раздела "сам дурак". Не впечатлило.
Агентша 007
1261 Сопляк, чет я автоматом не дочитала Ваш пост, а сейчас обратила внимание и конец дочитала. У Вас там не истерика? :)
1262: "Видимо, Вы не выкручивались, Вы просто блестяще тупили. :)" - Я не тупил ))) Я три раза сказал одно и то же, а Вы решили, что я сначала сказал, потом отказался от своих слов, потом ещё раз отказался.
"Сопляк, вспоминая Пикапера, вопрос появился к Вам. Вот доживете Вы наконец до момента, когда решите жить с девушкой. Какая схема распределения бюджета будет в Вашей паре при совместном проживании? Расскажите свои мысли" - Если девушка меня любит. А я, соответственно, люблю её - то абсолютно без разницы, какая схема бюджета: общий, раздельный или какой-нибудь совсем извращённый. Никто не окажется в обиде.
Но, если девушка, как Русалка, то давать в её жадные лапки крупные суммы чревато последствиями.
Ну а если я её не люблю, и я ею пользуюсь, то мне будет выгоден раздельный.
Таким образом, видим: если женщина пользуется мужчиной - будет общий.
Если мужчина пользуется женщиной - будет раздельный.
Ну а мне - всё равно )))
"Сопляк, вспоминая Пикапера, вопрос появился к Вам. Вот доживете Вы наконец до момента, когда решите жить с девушкой. Какая схема распределения бюджета будет в Вашей паре при совместном проживании? Расскажите свои мысли" - Если девушка меня любит. А я, соответственно, люблю её - то абсолютно без разницы, какая схема бюджета: общий, раздельный или какой-нибудь совсем извращённый. Никто не окажется в обиде.
Но, если девушка, как Русалка, то давать в её жадные лапки крупные суммы чревато последствиями.
Ну а если я её не люблю, и я ею пользуюсь, то мне будет выгоден раздельный.
Таким образом, видим: если женщина пользуется мужчиной - будет общий.
Если мужчина пользуется женщиной - будет раздельный.
Ну а мне - всё равно )))
1264: "У Вас там не истерика? :)" - Нет, мне просто смешно. Потому что, повторюсь, я три раза сказал одно и то же, а Вы вообразили,что я себя два раза опроверг. Я там ещё где-то себя опроверг )))
Короче, читайте внимательнее и думайте больше.
1263: "ну...это уже из раздела "сам дурак". Не впечатлило" - Так ведь правда ))))
Короче, читайте внимательнее и думайте больше.
1263: "ну...это уже из раздела "сам дурак". Не впечатлило" - Так ведь правда ))))
Д-те
Не ангел, для меня гламур ближе к мещанству, а бабство - ну это эмоции как они есть, не прикрытые ширмочкой воспитания. Я вообще считаю, что чем проще, тем лучше, в смысле поведения, чем меньше изображает из себя человек, тем приятнее с ним общаться. Так что я совершенно не против бабства))
rusalka
1220, Wild_don_Pedro, "маленькая Врушка!" - и где же я вру?:) Доказательства пока точного я не видела ни одного, так что не оскорбляйте плиз...:)
"то есть "мужу" 24 года??? То есть вчерашний студент?? А сколько же он в месяц ЗАРАБАТЫВАЕТ? А? Русалочка? Вот это ты должна о нем представлять... ;)) )
Вы ей еще верите, господа и дамы? ну-ну.. ;))" - ну, если ты в 24 года ещё висел у мамы на сиське - это твои проблемы...:) А люди вообще-то работают ещё с института...;)
"то есть "мужу" 24 года??? То есть вчерашний студент?? А сколько же он в месяц ЗАРАБАТЫВАЕТ? А? Русалочка? Вот это ты должна о нем представлять... ;)) )
Вы ей еще верите, господа и дамы? ну-ну.. ;))" - ну, если ты в 24 года ещё висел у мамы на сиське - это твои проблемы...:) А люди вообще-то работают ещё с института...;)
rusalka
Агентша и Стас... От вас голова болит!:)))
Агентша 007
Сопляк с дубинкой //Ну а если я её не люблю, и я ею пользуюсь, то мне будет выгоден раздельный.//
Как Вы определите, любит она Вас или нет? Ранее Вы писали, что если она задаст вопрос "Где и когда тебе будет удобно встретиться?", то это один из признаков того, что она о Вас думает (судя по Вашим высказываниям). Представьте, что это Русалка, но продуманнее. Назовем её Рус2 :). И вот она решила создать иллюзию, что Вас любит. Не важно, какие у неё там цели. Вопрос в том, какие стратегии Вы еще ввернете в свое поведение, чтобы разузнать, так любит ли она Вас или это все театр? Напишите детальнее, какие ситуации будете создавать, чтобы спровоцировать её поведение, что будете спрашивать и т.д.
Т.е., надо сказать, что у каждого человека есть какие-то свои моменты, на которые он опирается в подобных выводах, и это нормально. Вот мне Ваши хочется послушать.
Как Вы определите, любит она Вас или нет? Ранее Вы писали, что если она задаст вопрос "Где и когда тебе будет удобно встретиться?", то это один из признаков того, что она о Вас думает (судя по Вашим высказываниям). Представьте, что это Русалка, но продуманнее. Назовем её Рус2 :). И вот она решила создать иллюзию, что Вас любит. Не важно, какие у неё там цели. Вопрос в том, какие стратегии Вы еще ввернете в свое поведение, чтобы разузнать, так любит ли она Вас или это все театр? Напишите детальнее, какие ситуации будете создавать, чтобы спровоцировать её поведение, что будете спрашивать и т.д.
Т.е., надо сказать, что у каждого человека есть какие-то свои моменты, на которые он опирается в подобных выводах, и это нормально. Вот мне Ваши хочется послушать.
Агентша 007
1269 Русалка, панадол тебе в помощь :)
Агентша 007
Сопляк //"ну...это уже из раздела "сам дурак". Не впечатлило" - Так ведь правда//----------правда. Поэтому сами читайте внимательнее и думайте больше :)
Гость
Интересно почему агентша не откроит свою тему? не интересно что никто читать не будет?
Агентша 007
1273 Гость, и часто Вам что-то интересно обо мне? :)
Wild_don_Pedro
Так.. есть минутка... заодно и напишу.
Русалка - ты уже волнуешься, что тебя оскорбляют?? Так это же... помнишь, я писал об "адекватном ответе", так что сие ответка, дорогая.. :))
Сопляк с дубинкой - по возможности, пиши короче!! Хорошо? Ты неплохо, интересно пишешь, НО из-за некоторого многословия тебя тяжеловато читать.. ;//
Агентша и "Стас" - ребятки, вам больше заняться нечем?? прямо "троллинг" здесь развели (периодический)... ;/// Может вы СВОЮ какую-нибудь ветку по ИНТЕРЕСУЮЩЕМУ вас вопросу откроете??? А то "как-то вас очень много" здесь.. :)))
Русалка - ты уже волнуешься, что тебя оскорбляют?? Так это же... помнишь, я писал об "адекватном ответе", так что сие ответка, дорогая.. :))
Сопляк с дубинкой - по возможности, пиши короче!! Хорошо? Ты неплохо, интересно пишешь, НО из-за некоторого многословия тебя тяжеловато читать.. ;//
Агентша и "Стас" - ребятки, вам больше заняться нечем?? прямо "троллинг" здесь развели (периодический)... ;/// Может вы СВОЮ какую-нибудь ветку по ИНТЕРЕСУЮЩЕМУ вас вопросу откроете??? А то "как-то вас очень много" здесь.. :)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Как вижу ваш ник или ник вашего придурошного дружка так и интесно становится:))) Открыли бы себе тему и гнали друг другу всю эту муть:)))
Wild_don_Pedro
1274 Да нам всем безумно интересно о тебе, Агентша, и о "Стасе" побольше узнать!!
Где живете, чем "дышите", когда же все-таки поженитесь.. :))
Где живете, чем "дышите", когда же все-таки поженитесь.. :))
Wild_don_Pedro
1276 +100
Гость
1277--ха-ха-ха!!!
Wild_don_Pedro
1268 Не, Русалка, Я лет так с 15 был уже самостоятельным человеком - подрабатывал... ;)
Но ты так и не ответила, вернее увильнула от ответа, а какой порядок дохода твоего "мужа" в его 24!!! года?? А я тебе скажу - не настолько он и большой доход ПРИ УСЛОВИИ, что ему ЕЩЕ 24, родители (как ты говоришь) не помогали, не продвигали, институт все же НЕДАВНО закончил (а работать ПОЛНОЦЕННО, учась в институте НЕ ПОЛУЧИТСЯ!... это все называется ПОДРАБОТКА).. потому и с чего тебе верить, а, Русалочка???
Так примерно сколько он зарабатывает? Ответь? Что скрывать? Я вот могу сказать, сколько я заработал примерно за февраль, а точно - за январь. А тебе слабО? ;))
Но ты так и не ответила, вернее увильнула от ответа, а какой порядок дохода твоего "мужа" в его 24!!! года?? А я тебе скажу - не настолько он и большой доход ПРИ УСЛОВИИ, что ему ЕЩЕ 24, родители (как ты говоришь) не помогали, не продвигали, институт все же НЕДАВНО закончил (а работать ПОЛНОЦЕННО, учась в институте НЕ ПОЛУЧИТСЯ!... это все называется ПОДРАБОТКА).. потому и с чего тебе верить, а, Русалочка???
Так примерно сколько он зарабатывает? Ответь? Что скрывать? Я вот могу сказать, сколько я заработал примерно за февраль, а точно - за январь. А тебе слабО? ;))
1270: "Представьте, что это Русалка, но продуманнее. Назовем её Рус2 :). И вот она решила создать иллюзию, что Вас любит. Не важно, какие у неё там цели. Вопрос в том, какие стратегии Вы еще ввернете в свое поведение, чтобы разузнать, так любит ли она Вас или это все театр? Напишите детальнее, какие ситуации будете создавать, чтобы спровоцировать её поведение, что будете спрашивать и т.д.
Т.е., надо сказать, что у каждого человека есть какие-то свои моменты, на которые он опирается в подобных выводах, и это нормально. Вот мне Ваши хочется послушать."
Хорошо.
1) Пообщавшись с Русалкой и ей подобными, я примерно представляю, что привлекает таких женщин. И что им категорически не нравится.
Если повести себя как "лох и нищеброд" - паразитка обязательно отстанет.
2) Эмоциональный уровень. У нормальной любящей женщины повышается настроение просто от присутствия любящего человека. Если моё присутствие настроения не поднимает, а вот подарок - поднимает - то тут следует задуматься.
3) Вопросы о бывших. Чем эти "бывшие" нравились. Я привык составлять полную картину даже из недомолвок.
Т.е., надо сказать, что у каждого человека есть какие-то свои моменты, на которые он опирается в подобных выводах, и это нормально. Вот мне Ваши хочется послушать."
Хорошо.
1) Пообщавшись с Русалкой и ей подобными, я примерно представляю, что привлекает таких женщин. И что им категорически не нравится.
Если повести себя как "лох и нищеброд" - паразитка обязательно отстанет.
2) Эмоциональный уровень. У нормальной любящей женщины повышается настроение просто от присутствия любящего человека. Если моё присутствие настроения не поднимает, а вот подарок - поднимает - то тут следует задуматься.
3) Вопросы о бывших. Чем эти "бывшие" нравились. Я привык составлять полную картину даже из недомолвок.
1275: "Сопляк с дубинкой - по возможности, пиши короче!! Хорошо? Ты неплохо, интересно пишешь, НО из-за некоторого многословия тебя тяжеловато читать.. ;//" - дон Педро, я могу писать очень коротко, но ведь не поймут-с... один раз решил пропустить пояснение - меня поняли с точностью до наоборот.
Агентша 007
1276 Гость, Вы, не участвуя в дискуссии этой темы, заходите сюда обьявить, что читаете нашу со Стасом муть. :) Ответственный фанат...что еще сказать :))
//А то "как-то вас очень много" здесь.. //---------------хороших людей должно быть много. И не пробуйте возражать :)
1277 Wild_don_Pedro, а Вы кто такой вообще? У меня о Вас ни малейшего представления, однако Вы о нас, очевидно, в курсе. :)
//А то "как-то вас очень много" здесь.. //---------------хороших людей должно быть много. И не пробуйте возражать :)
1277 Wild_don_Pedro, а Вы кто такой вообще? У меня о Вас ни малейшего представления, однако Вы о нас, очевидно, в курсе. :)
Wild_don_Pedro
1282 Ок, понятно, Сопляк, тогда можно хотя бы не цитировать чужие посты (просто номер поста ставь, на который отвечаешь).... Зы: но это, естественно, всего лишь пожелание читателя.. ;))
Wild_don_Pedro
1283 "Хороших".... ??? Вы хорошие??? В чьих глазах, Агентша, в своих или большей части форума?? ;))
Кто я такой?? Человек, а вы?? Наше отличие в том, видимо, что я троллингом не занимаюсь - потому "оскомину" на зубах форумчан и не набил.. ;)) А вы вот со "Стасом" "набили".. ;))
Кто я такой?? Человек, а вы?? Наше отличие в том, видимо, что я троллингом не занимаюсь - потому "оскомину" на зубах форумчан и не набил.. ;)) А вы вот со "Стасом" "набили".. ;))
Wild_don_Pedro
Да, еще к 1283... несколько раз заходил на ветку МЫ, а также на тему "высказывания админу...".... Очень смешно было видеть вас со "Стасом" в полнейшей истерике, только что не визжали.. :))) Как будто, вас ВСЕГО самого лучшего лишили... ;//
Агентша 007
Сопляк //Если повести себя как "лох и нищеброд" - паразитка обязательно отстанет.//------------нищеброд......это когда за душой нет ничего материального, так? Ок, понятно. А что Вы вкладываете в понятие "лох"?
//Эмоциональный уровень. У нормальной любящей женщины повышается настроение просто от присутствия любящего человека. Если моё присутствие настроения не поднимает, а вот подарок - поднимает - то тут следует задуматься.//-------------------значит, подарок-то Вы все-таки на этапе узнавания Вы ей подарите :) А про повышение настроения от присутствия .....кста....вернее будет сказать "любимого" вместо "любящего"..... в общем, в такой поправке я согласна. Потому что если меня кто-то любит, а я его нет, то от присутствия этого любящего меня гормон счастья вырабатываться не будет.
//Вопросы о бывших. Чем эти "бывшие" нравились. Я привык составлять полную картину даже из недомолвок.//---------Т.е. Вы будете её расспрашивать о бывших? Какие, например, вопросы? (хотя в целом я согласна, я тоже расспрашиваю. Не из праздности.)
//Эмоциональный уровень. У нормальной любящей женщины повышается настроение просто от присутствия любящего человека. Если моё присутствие настроения не поднимает, а вот подарок - поднимает - то тут следует задуматься.//-------------------значит, подарок-то Вы все-таки на этапе узнавания Вы ей подарите :) А про повышение настроения от присутствия .....кста....вернее будет сказать "любимого" вместо "любящего"..... в общем, в такой поправке я согласна. Потому что если меня кто-то любит, а я его нет, то от присутствия этого любящего меня гормон счастья вырабатываться не будет.
//Вопросы о бывших. Чем эти "бывшие" нравились. Я привык составлять полную картину даже из недомолвок.//---------Т.е. Вы будете её расспрашивать о бывших? Какие, например, вопросы? (хотя в целом я согласна, я тоже расспрашиваю. Не из праздности.)
Агентша 007
Дон Педро //"Хороших".... ??? Вы хорошие??? В чьих глазах, Агентша, в своих или большей части форума??//----------------------------мне абсолютно все равно, что думает 99% этого форума обо мне. Стасу, уверена, тоже. Кстати, Дон Педро, обратите внимание, что где бы мы ни писали, не важно в каких обьемах и не важно о чем, туда все равно припрётся с десяток гостей и прочих проходимцев :)), чтобы высказать, какую муть мы пишем и как им скучно это читать :) Исключительно с этой целью зайдут. Не для того, чтобы поучаствовать в дискуссии.
//Кто я такой?? Человек, а вы?? Наше отличие в том, видимо, что я троллингом не занимаюсь - потому "оскомину" на зубах форумчан и не набил.. ;)) А вы вот со "Стасом" "набили"..//-------------------------Наше отличие в первую очередь в том, что я Вас знать не знаю, а Вы в курсе, кто мы со Стасом такие. А насчет троллинга.....ну что мне сказать....если у Вас набилась оскомина на зубах только от того, что мы что-то пишем, то Вы, думаю, сами понимаете, что проблемы исключительно Ваши :)
Такая вот эгоистичная позиция, уважаемый. Можете игнорировать наши посты, я сдержу скупую слезу :))
А кстати....легкое удивление на Ваш ход взятия имени Стаса в кавычки. Это с чем связано?
//Кто я такой?? Человек, а вы?? Наше отличие в том, видимо, что я троллингом не занимаюсь - потому "оскомину" на зубах форумчан и не набил.. ;)) А вы вот со "Стасом" "набили"..//-------------------------Наше отличие в первую очередь в том, что я Вас знать не знаю, а Вы в курсе, кто мы со Стасом такие. А насчет троллинга.....ну что мне сказать....если у Вас набилась оскомина на зубах только от того, что мы что-то пишем, то Вы, думаю, сами понимаете, что проблемы исключительно Ваши :)
Такая вот эгоистичная позиция, уважаемый. Можете игнорировать наши посты, я сдержу скупую слезу :))
А кстати....легкое удивление на Ваш ход взятия имени Стаса в кавычки. Это с чем связано?
1287: Да, нищеброд - это мужчина без денег ))) Он же - самэц ))))
В данном случае я использовал Русалочью трактовку понятия "лох", как человека, не желающего класть силы и средства на то, чтобы непременно её завоевать.
Подарок... мне подарков не жалко, кому я их только не дарил. А уж для того, чтобы отличить "агнцев от козлищ" - так и вообще можно кучу денег угрохать.
"кста....вернее будет сказать "любимого" вместо "любящего"" - Пардон, ошибся. Спасибо, что поправили )
"Т.е. Вы будете её расспрашивать о бывших? Какие, например, вопросы? (хотя в целом я согласна, я тоже расспрашиваю. Не из праздности.)" - Что в них было хорошего, чем они привлекли, как проводили время... из-за чего расстались?
В данном случае я использовал Русалочью трактовку понятия "лох", как человека, не желающего класть силы и средства на то, чтобы непременно её завоевать.
Подарок... мне подарков не жалко, кому я их только не дарил. А уж для того, чтобы отличить "агнцев от козлищ" - так и вообще можно кучу денег угрохать.
"кста....вернее будет сказать "любимого" вместо "любящего"" - Пардон, ошибся. Спасибо, что поправили )
"Т.е. Вы будете её расспрашивать о бывших? Какие, например, вопросы? (хотя в целом я согласна, я тоже расспрашиваю. Не из праздности.)" - Что в них было хорошего, чем они привлекли, как проводили время... из-за чего расстались?
Новые темы
- Любовница6 ответов
- Предала свой пол несогласием с этим "мужчины, не все мужчины, но всегда мужчины", я так не считаю12 ответов
- Почему вы родить не хотите: а интересно кому, если он заведет любовницу после изменений в теле супруги2 ответа
- На дне рождения общих друзей я встретила его2 ответа
- Любовь6 ответов
Агентша 007
1286 Wild_don_Pedro //Очень смешно было видеть вас со "Стасом" в полнейшей истерике, только что не визжали.//--------------- истерика- это громко сказано. Скорее, самые простые, не сильно обремененные суперстратегическими элементами, действия на достижение определенной цели. Поэтому Вам было бы намного интереснее узнать, что происходило по другую сторону форума :), раз уж даже после обычного копирования постов Вам стало на столько интересно, что Вы не один раз зашли на тему МЫ. :)
Wild_don_Pedro
1288 "Наше отличие в первую очередь в том, что я Вас знать не знаю, а Вы в курсе, кто мы со Стасом такие."
Ну у вас и самомнение, Агентша.. :)) Да я вас со Стасом тоже ЗНАТЬ НЕ ЗНАЮ.. :))
Зазвездилась что ли??? ;))
Я всего лишь на некоторых ветках встречал ваши со "Стасом" посты - истеричные, как правило.. ;))
У меня вообще-то своя жизнь есть, чтобы я о вас "думал".. :))
Есть здесь форумчане, мнение которых мне интересно, многих заочно уважаю, НО вы-то "с какого перепугу" ?? :))
ЗЫ: да я обычно и так вас со "Стасом" игнорю, как и большинство этого форума... не беспокойтесь.. ;))
"А кстати....легкое удивление на Ваш ход взятия имени Стаса в кавычки. Это с чем связано? " ваше удивление - это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ваши проблемы, Агентша (сдержу уж скупую мужскую слезу). :)
Ну у вас и самомнение, Агентша.. :)) Да я вас со Стасом тоже ЗНАТЬ НЕ ЗНАЮ.. :))
Зазвездилась что ли??? ;))
Я всего лишь на некоторых ветках встречал ваши со "Стасом" посты - истеричные, как правило.. ;))
У меня вообще-то своя жизнь есть, чтобы я о вас "думал".. :))
Есть здесь форумчане, мнение которых мне интересно, многих заочно уважаю, НО вы-то "с какого перепугу" ?? :))
ЗЫ: да я обычно и так вас со "Стасом" игнорю, как и большинство этого форума... не беспокойтесь.. ;))
"А кстати....легкое удивление на Ваш ход взятия имени Стаса в кавычки. Это с чем связано? " ваше удивление - это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ваши проблемы, Агентша (сдержу уж скупую мужскую слезу). :)
Wild_don_Pedro
1290 "Снимите корону, девушка" (с)
"От скуки" заходил, посмеятьЦо... ;))
"От скуки" заходил, посмеятьЦо... ;))
Агентша 007
Сопляк //нищеброд - это мужчина без денег ))) Он же - самэц //-----------------т.е. мужчина с деньгами самцом быть не может? :)
//А уж для того, чтобы отличить "агнцев от козлищ" - так и вообще можно кучу денег угрохать.//-----почему? Разве козлищи быстро не выявляются?
//Что в них было хорошего, чем они привлекли, как проводили время... из-за чего расстались?//----------хм.... увлекательно. На каком этапе отношений Вы задаете такие вопросы? Когда Вы с девушкой уже определились, что Вы вместе, или еще нет? Или считаете, разницы нет?
//А уж для того, чтобы отличить "агнцев от козлищ" - так и вообще можно кучу денег угрохать.//-----почему? Разве козлищи быстро не выявляются?
//Что в них было хорошего, чем они привлекли, как проводили время... из-за чего расстались?//----------хм.... увлекательно. На каком этапе отношений Вы задаете такие вопросы? Когда Вы с девушкой уже определились, что Вы вместе, или еще нет? Или считаете, разницы нет?
Агентша 007
Wild_don_Pedro 1291, Педро, эх Вы, не надолго Вас хватило со мной разговаривать ;) , но учитесь Вы довольно быстро. Мою манеру разговора переняли сходу ;) Кстати, это чревато, уважаемый. От этого, знаете ли, корона вырастает, но не все её умеют красиво носить ;))
Вот именно, Педро, я тоже думаю, что у каждого должна быть своя жизнь, и более, чем странно, что Вы сейчас вступили со мной в диалог на тему, абсолютно отвлеченную от тематики ветки :) Хотя...ну что я удивляюсь?.... всегда приятно погреться в отблесках короны на головах у таких как я. С огромным самомнением :))
Вот именно, Педро, я тоже думаю, что у каждого должна быть своя жизнь, и более, чем странно, что Вы сейчас вступили со мной в диалог на тему, абсолютно отвлеченную от тематики ветки :) Хотя...ну что я удивляюсь?.... всегда приятно погреться в отблесках короны на головах у таких как я. С огромным самомнением :))
1293: Про самца - это анекдот. Рассказать?
Ценность выявления козлищ, которые могут испортить часть жизни и подорвать веру в людей на всю жизнь - близится к бесконечности.
Как только речь зайдёт - так и задам эти вопросы ))) При удобном случае.
Ценность выявления козлищ, которые могут испортить часть жизни и подорвать веру в людей на всю жизнь - близится к бесконечности.
Как только речь зайдёт - так и задам эти вопросы ))) При удобном случае.
Агентша 007
Педро //"От скуки" заходил, посмеятьЦо...//--------------------------Мне типа жаль, что Ваша жизнь преподносит Вам частые периоды скуки. ;)
Агентша 007
1295 Сопляк, давайте анекдот. Интересно. :)
Если козлища-истинная козлища, то разве это не заметно практически сразу?
Сопляк, ну вот отвечает Ваа девушка на Ваши вопросы о своих бывших. Вы про себя сравниваете их с собой?
Если козлища-истинная козлища, то разве это не заметно практически сразу?
Сопляк, ну вот отвечает Ваа девушка на Ваши вопросы о своих бывших. Вы про себя сравниваете их с собой?
Wild_don_Pedro
1294 "Вот именно, Педро, я тоже думаю, что у каждого должна быть своя жизнь, и более, чем странно, что Вы сейчас вступили со мной в диалог на тему, абсолютно отвлеченную от тематики ветки" - да делать сейчас пока нечего (все вопросы на данный момент решил, новые "вопросы" будут к 6 вечера) - вот... расслабляюся.. :))
ЗЫ: Что поделать.. я менее многословен! Да, что-то короны и не увидел у вас... :))
ЗЫ: Что поделать.. я менее многословен! Да, что-то короны и не увидел у вас... :))
Wild_don_Pedro
1296 Не передергивайте, Агентша, слабый приемчик.. Скука - это редко... ;)
Агентша 007
1298 Педруш, обратите внимание, как заразительно со мной общаться :) Вы сейчас переняли не только мою манеру разговора, но еще и увлеклись самым настоящим троллингом :)), плюс копированием моих постов, на тему которых минут десять назад Вы написали пожелание Сопляку :)
Насчет короны... хе-хе....ну это примерно так же, как и Вы о ней написали в 1292 :)
Насчет короны... хе-хе....ну это примерно так же, как и Вы о ней написали в 1292 :)
Агентша 007
1299 Wild_don_Pedro, я не передёргиваю ;) Вы мне дали маленький повод, сами, вероятно, того не заметив. И я им воспользовалась :)
Скука редко.... Благо, я вообще не знаю, что такое скука :)
Скука редко.... Благо, я вообще не знаю, что такое скука :)
1297: Экскурсия в зоопарке. Детская. Дети, учительница и экскурсовод.
Экскурсовод: - Это - самэц гиббон
Учительница: - Ну... тут же дети! Могли бы сказать - "мужчина"
Экскурсовод: - Мужчина - с дэньгами, а это - самэц гиббон.
Не обязательно. Точнее, практически всегда не видно. Обычно это маскируется под традиционное воспитание и мнение о роли мужчины в обществе. Как видите, Русалку таковой никто не считает. Наоборот, считают, что она искренне боготворит мужчин. Хотя ей, всего лишь, нравятся их финансовые обязанности.
Нет. В данном случае, сравнивать себя с бывшими - глупо, потому что самих бывших я не знаю - я вижу только её представления о них. Следовательно, по её рассказам следует судить конкретно о ней.
Экскурсовод: - Это - самэц гиббон
Учительница: - Ну... тут же дети! Могли бы сказать - "мужчина"
Экскурсовод: - Мужчина - с дэньгами, а это - самэц гиббон.
Не обязательно. Точнее, практически всегда не видно. Обычно это маскируется под традиционное воспитание и мнение о роли мужчины в обществе. Как видите, Русалку таковой никто не считает. Наоборот, считают, что она искренне боготворит мужчин. Хотя ей, всего лишь, нравятся их финансовые обязанности.
Нет. В данном случае, сравнивать себя с бывшими - глупо, потому что самих бывших я не знаю - я вижу только её представления о них. Следовательно, по её рассказам следует судить конкретно о ней.
Wild_don_Pedro
1300 Не волнуйтесь - я УЖЕ заканчиваю с вами общение... дела надо делать, появились вдруг.
Посты я копирую РЕДКО (отличие ясно?).
Это был НЕ троллинг с моей стороны (как сейчас!! и с вашей его тоже не было). Учите матчасть. :))
В 1292 была маленькая издевка, Агентик Пупс.. :)
ЗЫ: Ну может у вас хоть грудь красивая... ;)
Посты я копирую РЕДКО (отличие ясно?).
Это был НЕ троллинг с моей стороны (как сейчас!! и с вашей его тоже не было). Учите матчасть. :))
В 1292 была маленькая издевка, Агентик Пупс.. :)
ЗЫ: Ну может у вас хоть грудь красивая... ;)
Предыдущая тема