Гость
Статьи
Настоящая Женщина …

Настоящая Женщина вдохновляет мужчину на подвиги

"Когда Настоящая Женщина рядом, у мужчины возникает желание зарабатывать и обеспечивать её... Ради Настоящей Женщины мужчина готов на любые подвиги."Каждая из нас слышала подобные выражения. И вот назрел у меня вопрос: как именно женщины мотивируют мужчин, вдохновляя их на какие-то действия? Закатывания глазок и надувание губок - пошло и смешно.... Обещание хорошего секса - уже давно никому не интересная тема, этого добра вокруг завались... ЧТО нужно делать, чтобы твой мужчина всегда понимал, что ты достойна бриллиантов, а не циркона, что тебе нужна дорогая косметика, а не масс-маркет, что ты не отказалась бы от помощницы по домашнему хозяйству? Ну и, естественно, чтобы, вдохновленный этим пониманием, он наконец оторвал свою задницу от стула и нашёл нормальную работу?Разным Гостям, Васям и прочим, кто захочет дать совет "Иди работай". Работаю, хорошо зарабатываю, именно поэтому хочу, чтобы мой любимый муж наконец достиг моего материального уровня, и я смогла почувствовать заботу и крепкое мужское плечо. Пока приходится во многом себе отказывать, т.к. практически содержу семью.
Верона
1 614 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
251: "Отметь, что написав об "огрызках добрых чувств к нему" по контексту его мыслей имелись в виду "чувства девушки, которая его любит"" - Увы, не так. Русалка изначально провозглашает идеальной схему, где мужчина - любит, а женщина - пользуется его любовью и позволяет себя любить.
Собственно, об этом я так нелестно высказался.
Злой Серый Волк
"Настоящая Женщина вдохновляет мужчину на подвиги" Увы... Мужчина либо есть, либо нет. Если нет, то можете хоть завдохновляться... толку не будет всё равно.
253: "вот еще перл Сопляка :) "Жена должна испытывать трепет, благоговение и страх перед мужем." Ты согласен?" - Прибавьте в начале "Согласно Домострою". Если Вы не обратили внимание, я сравнивал взгляды Русалки с Домостроевскими.

259: "Вот у Сопляка есть выбор завести себе не пиявку, раз он пиявку :)) не хочет. Тогда почему он здесь сидит и спорит, не лучше ли пойти и завести себе то, что он хочет? В чем проблема? :)" - В том, что я не верблюд )))
292: "Мне кажется, я поняла, что хотел сказать Сопляк. По поводу женщины, которая должна смотреть в рот мужчине - это он не свои мысли выражал, а домостроевскую позицию. По поводу огрызков чувств - опять-таки, он так не относится к любимоц женщине. Он так назвал лишь чувства русалки, поскольку явно считает, что если женщина с мужчиной торгуется, то речи о глубоких чувствах с ее стороны бть не может." - Татуся, Вы золото )))
Я уже реально начал задумываться: неужели я так туманно пишу, что понять нельзя?
Спасибо, успокоили ))
И Вы совершенно правильно всё поняли.

295: "Ну а мне, хоть я и женщина. никогда не была понятна позиция :"Я хрупкая, слабая, крутитесь все вокруг меня"" - А мне ещё непонятен глагол повелительного наклонения "крутитесь" из уст той, кто слабее )))
Татуся
Сопляк, спасибо))). Видать, 5 лет чубеы + 3 в аспирантуре филфака не прошли даром)). Умею читать и понимать написанное.
Татуся
Тьфу, учебы)))
306: *опускаясь с небес* - Понял... буду писать попроще
Агентша 007 c плёткой ;)
Сопляк с дубинкой

//Она выставляет требование, чтобы ей обеспечили желаемый уровень существования за то, что она изволит предоставить взамен. //

Вы уверены, что Русалка выставляла вообще какие-то требования?
Гость
Кареглазка права,читать замаешься,да еще всовокупе с сифом и его подружкой! приплатите мне-я все-равно не буду читать!!!!
Интересно, а с каких пор подвигом стало дарить бриллианты, догогую косметику, и оплачивать домотницу 500 руб. в час. Для тех у кого есть финасовые возможности для них это не подвиг. А, если ваш молодой человек, например, занимается любим делом, но допустим не очень хорошо оплачиваемым, что ему остается делать? Я считаю, что никто не имеет право пытаться изменить другого человека, можно либо изменить себя и свое отношение к ситуации или найти другого из своего социального круга.
Голос разума :-)
Сопляк с дубинкой: "задача настоящей женщины - сделать своего мужчину полностью и абсолютно счастливым" Хм, а задача мужчины? Наслаждаться всем, что для него делают, милостиво принимать жертвы, а самому ни фига не делать? Я это считаю не нормальным на для мужчины, ни для женщины, когда партнеру выставляется требование: ты должен делать меня счастливой (счастливым) и это твоя главная задача. Получается, что вторая половина должна быть рада по уши, постоянно "осчастливливая" какую-нибудь недотыкомку и забыв о себе? Мужчина автора темы, полагаю, вполне счастлив, что ему не нужно зарабатывать даже на себя, все в клювике притащат с доставкой на дом. А ей, как видите, такое положение дел не нравится. Так что, она счастья "не заслужила"? Имхо, в паре ОБА должны стараться друг ради друга, иначе нафига она, такая пара, сдалась?
Агентша c плёткой ;)
Сопляк //Нет. Меня возмущает, что с меня чего-то требуют ))) Просто потому что "хочу" и "другие так делают". //

Ну.."хочу" при умении бывает оч. даже привлекательным и совершенно ни к чему не обязывающим :) Всё по желанию. А вот "другие так делают" это дерьмово и многое говорит о человеке.
309: "Вы уверены, что Русалка выставляла вообще какие-то требования?" - Разумеется. Желание и способность мужчины обеспечивать Русалку, является обязательным условием для начала каких-либо отношений (поправка: являлось). Она сама не раз об этом говорила.
Агентша c плёткой ;)
310 гость, типа вас всех кто-то заставляет кого-либо читать :) Какая-то прям ущербность в Вас.
312: "Хм, а задача мужчины? Наслаждаться всем, что для него делают, милостиво принимать жертвы, а самому ни фига не делать?" - Задача мужчины - совершить нечто выдающееся, начиная от великих открытий, заканчивая великими свершениями.
"Мужчина автора темы, полагаю, вполне счастлив, что ему не нужно зарабатывать даже на себя, все в клювике притащат с доставкой на дом" - Мужчина, который ни к чему не стремится - несчастлив, или не мужчина.
"Имхо, в паре ОБА должны стараться друг ради друга, иначе нафига она, такая пара, сдалась?" - Согласен )
Ксения
"Любящий мужчина хочет видеть любимую женщину слабой и беззащитной". Цитата из какого - то учебника по психологии. Когда любят, хотят оберегать, защищать, а кто - то содержать))
Агентша c плёткой ;)
314 Сопляк, Вы выше видели, Русалка написала, что она не сбирается развиваться интеллектуально и т.п.
Честно скажите, хотя бы теоритически Вы рассматриваете видеть рядом с собой девушку, которая не собирается развиваться и явно не сможет поддержать разговор с Вами на тему войн в истории :)
Татуся
Просто кареглазка права - надо обладать изрядным терпением и любовью к сову написанному, чтобы прочесть, да еще внимательно, весь диспут С. и Р. Вот некоторые и не поняли))).

Кстати, вспомнился пример, причем печальный вот такой вот морской свинки. Мой бывший супруг после нашего с ним расставания жил с девушкой - вот такой домашней зверушкой. Он пахал с утра до ночи, а она спала до обеда. Домом занималась мало. Сначала все у них было хорошо. А потом (мы встречались у общих друзей) я стала замечать, что он стал к ней относиться как к предмету мебели. При этом всячески подчеркивая, как уважает и ценит меня. А она все требовала денег, да побольше. В итоге он уж не знал, как от нее избавиться. Вроде жалко - такая ебспомощная, как она без него? Ну в итоге расстаились они, конечно. Сейчас не общаются. А унас с ним дружеские и уважительные отнолшения.
313: "Ну.."хочу" при умении бывает оч. даже привлекательным и совершенно ни к чему не обязывающим :) Всё по желанию" - Энди Такер и Джефф Питерс подписались бы под этими словами )))
"А вот "другие так делают" это дерьмово и многое говорит о человеке" - Поясните?
Агентша c плёткой ;)
Сопляк //"Вы оба паразиты-потребители, просто находитесь по разные стороны улицы" - Мдя... Это надо записать в анкету!!!//

не забудьте вписать автора :)
Татуся
318, Простите, а что кроме секса может соединять мужчину, который вовсю развивается и интересуется хотя бы той же историей и женщину, которая, решив задачу выхода замуж, погрузилась в пироги и сериалы? Ну вот о чем они будут разговаривать? Он ей - про сына Фемиды и его пятку, сыгравшую немаловажную роль в троянской войне, а она ему? Про помаду? Дом-2? Новый рецепт борща?
318: "Честно скажите, хотя бы теоритически Вы рассматриваете видеть рядом с собой девушку, которая не собирается развиваться и явно не сможет поддержать разговор с Вами на тему войн в истории :)" - Разумеется, рассматриваю. Жизнь вносит свои коррективы, так сказать.
Татуся
Надо же, Сопляк. вы меня удивили...
Татуся
В принципе, иногда такие браки бывают успешными. Если М интересуте только налаженный быт и жена - симпатичная часть этого быта. А ее интересует, чтоб он денег приносил. И она согласна при этом быть частью быта.
Татуся
Кстати, Сопляк, а склько вам лет? просто интересно. Простите за женское любопытство))
Увы, Татуся, в подобных темах я свой возраст (на всякий случай) скрываю.
Татуся
Хммм... зря.. ну это Ваше дело)). Мне кстати симпатичны мужчины, интересующиеся историей.
Татуся
Ладно, пойду пока поработаю. Я ж не морская свинка. Хотя, как известно, женщина-ученый - как морская свинка: не морская и не свинья))).
328: Я младше Вас. Причём заметно.
Агентша c плёткой ;)
Сопляк 320 //Энди Такер и Джефф Питерс подписались бы под этими словами ))) //

хе-хе :)) Такер бы точно подписался :))
Агентша 007
Сопляк с дубинкой //"Вот у Сопляка есть выбор завести себе не пиявку, раз он пиявку :)) не хочет. Тогда почему он здесь сидит и спорит, не лучше ли пойти и завести себе то, что он хочет? В чем проблема? :)" - В том, что я не верблюд )))//

Т.е. Вы вообще не хотите себе никакую девушку?
Агентша 007
Сопляк //Я уже реально начал задумываться: неужели я так туманно пишу, что понять нельзя?//---да не, это я читала по диагонали Ваши посты с Русалкой. И, видимо, выдергивала удобные мне перлы :) Прошу простить :))
332: "Т.е. Вы вообще не хотите себе никакую девушку?" - Почему? - Хочу ))) И работаю над этим делом.
333: Аминь )
332: Дело в том, что я спорю с Русалкой не из-за того, что хочу найти себе девушку иного формата, а потому, что меня возмущает её отношение к мужчинам.
Агентша 007
Сопляк с дуб. //"А вот "другие так делают" это дерьмово и многое говорит о человеке" - Поясните?//---ну что уж непонятного.... Вы, уверена, сами можете сделать хоть какие-то выводы о людях, действия которых опираются не на свои личные убеждения и мысли, а на то, как и что делают другие.
Агентша 007
Сопляк с дубинкой //"Т.е. Вы вообще не хотите себе никакую девушку?" - Почему? - Хочу ))) И работаю над этим делом. //

А как Вы работаете над этим? Вы опрашиваете потенциальных жертв на предмет пиявочности сразу, как только они замаячили на Вашем горизонте? И неподходящих отсеиваете? :)

//Дело в том, что я спорю с Русалкой не из-за того, что хочу найти себе девушку иного формата, а потому, что меня возмущает её отношение к мужчинам.//

Меня, представьте, тоже :) Плюс мне еще так же чужды её мысли в отношении, что есть женщина и как она должна позиционировать себя в союзе с мужчиной.. :-/
Агентша 007
Сопляк с дубинкой , послушайте, сделайте доброе дело :) Напишите по пунктам, какой Вы видите идеально-подходящую Вам девушку. Начиная с её моральных качеств и заканчивая внешними характеристиками (общеописательного хар-ра).
336: Выводы сделать могу. А вот опровергнуть аргумент - увы.
337: "А как Вы работаете над этим? Вы опрашиваете потенциальных жертв на предмет пиявочности сразу, как только они замаячили на Вашем горизонте? И неподходящих отсеиваете? :)" - Как-то всё само выясняется )))
Трюк с предложением "гуляния в парке" вместо ресторана на свидании - достаточно эффективен. Особенно под романтические объяснения )))
"Меня, представьте, тоже :) Плюс мне еще так же чужды её мысли в отношении, что есть женщина и как она должна позиционировать себя в союзе с мужчиной.. :-/" - Неудивительно. Женщин учат быть личностями, что-то делать и как-то себя оценивать. Я это только приветствую. Не должен, скажем пафосно, носитель божественной искры, низводить себя лишь до уровня организма.
Энни
А я такая же как русалка. Но только ничего возмутительного в этой позиции нет. Если считать общение мужчины и женщины взаимообменом, то неправда, будто мужчина дает больше, чем получает. Все зависит от того, правильно ли будет оценено то, что дает такая неработающая женщина. В глазах Сопляка она не дает практически ничего. А в глазах ее мужа, да и моего тоже она дает неоценимое - свое драгоценное общество. Почему наше общество так драгоценно- это надо спрашивать мужей. Почему драгоценно общество именно конкретной женщины, почему общество другой женщины в наших случаях для них будет малоценно.
338: Никакой не вижу. Я всегда работаю с тем, что есть.
340: "А в глазах ее мужа, да и моего тоже она дает неоценимое - свое драгоценное общество." - Я уже встречал этот аргумент. Гнилая фишка )))
А знаете почему? - Потому что общество мужа, в данном случае, не драгоценное.
То есть, муж платит за её драгоценное общество... а она его общество драгоценным не считает, и за его общество не платит.
Следовательно, о любви речи снова не идёт.
338: А вообще... почитайте мою рубрику "Женщины"
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/viewtopic.php?t=11660
примерно так, наверное.
Энни
А почему общество мужа не драгоценно? Я разве об этом говорила? Может я неясно выразилась... Я имела в виду то, что вы недоумеваете, как мужья принимают нас с нашими недостатками, или с тем, что вы называете недостатками. Вот так и принимают. Как и мы их.
Агентша 007
Энни, т.е. Вы, как и Русалка, считаете, что мужчина берёт женщину в дом в качестве помощницы, чтобы сэкономить ему время. За это он её накормит, защитит, даже подарит подарок :) и сводит в ресторан :))?
Вы как-то упустили из вида тот факт, что в позиции Русалки совершенно не фигурирует роль женщины как личности. Хотя Вы сами в своем постинге сделали акцент именно на этот элемент, ибо драгоценное общество конкретной женщины определяется не такими качествами как готовка, стирка, сидение с детьми, коими размахивает Русалка, а несколько иными, другого, скажем, уровня.
344: Я имею в виду, что обоснование той ситуации, когда мужчина снабжает деньгами женщину, строится, как правило, на том, что какие-то нетрудовые услуги, предоставляемые женщиной (например, секс, любовь, забота... рождение детей не берём) более ценны, чем предоставляемые взамен мужчиной. Соответственно, разницу он должен оплачивать.
В этом-то и заключается вся фишка. Для того, чтобы обеспечение женщины мужчиной было не циничным и не унизительным, оно обязательно должно быть НЕОБОСНОВАННЫМ. Любое обоснование такого акта - оскорбление мужчины.
Энни
Нет, уважаемая Агентша))). Я как раз настаиваю на том, что он берет в дом конкретного человека, Энни, русалку . А не просто мужчина берет в дом женщину. А с таким недостатком, как наша пониженная социальная и карьерная активность мужчина просто мириться или даже не считает это недостатком. А это легко простить, когда мужчина сам зарабатывает неплохо. Надеюсь на этот раз я высказалась понятно.
Агентша 007
343 Сопляк, посмотрела. Не очень интересно читать посты с вумана. Можете сами сформулировать?
к 346: Поэтому я очень часто посещаю ветки, где женщины пытаются сей акт обосновать ))
Агентша 007
Энни //Я как раз настаиваю на том, что он берет в дом конкретного человека, Энни, русалку .//

Ок. Если Вас устраивает, что Вас берут в дом, то Ваше поведение и позиция тоже имеют право на существование.
Хотя мне не понятно, какое драгоценное общение может быть с Энни или русалкой, если их взяли в дом на вакансию уборщицы/повара и т.п. и всё.
348: Хорошо.
Пойдём прямо по цитатам.
1) Скромность.
2) Уважение к мужчине
3) Умение признавать свои недостатки (если они есть)
4) Умение мыслить в долгосрочной перспективе.
5) Преобладание разумных мотивов над гендерными.
6) Способность к самоограничению
7) Желание одаривать своего мужчину нежностью