"Когда Настоящая Женщина рядом, у мужчины возникает желание зарабатывать и обеспечивать её... Ради Настоящей Женщины мужчина готов на любые подвиги."Каждая из нас слышала подобные выражения. И вот назрел у меня вопрос: как именно женщины мотивируют мужчин, вдохновляя их на какие-то действия? Закатывания глазок и надувание губок - пошло и смешно.... Обещание хорошего секса - уже давно никому не интересная тема, этого добра вокруг завались... ЧТО нужно делать, чтобы твой мужчина всегда понимал, что ты достойна бриллиантов, а не циркона, что тебе нужна дорогая косметика, а не масс-маркет, что ты не отказалась бы от помощницы по домашнему хозяйству? Ну и, естественно, чтобы, вдохновленный этим пониманием, он наконец оторвал свою задницу от стула и нашёл нормальную работу?Разным Гостям, Васям и прочим, кто захочет дать совет "Иди работай". Работаю, хорошо зарабатываю, именно поэтому хочу, чтобы мой любимый муж наконец достиг моего материального уровня, и я смогла почувствовать заботу и крепкое мужское плечо. Пока приходится во многом себе отказывать, т.к. практически содержу семью.
SfNz //На сколько я понимаю, то она вообще не хочет развиваться. Ей лень поднять свой зад с мягкого дивана.//
Думаю, так и есть, раз она находит позицию морской свинки комфортной и идеальной для себя. Возможно, развивается ,конечно, в плане нахождения новых рецептиков :)) или отслеживания новых чистящих средств из рекламных роликов по ТВ :)
Чем не развитие? Чем тебя, Стася, не устраивает такое развитие? :)))
Агентша 007
[3024305433]
SfNz , вот еще перл Сопляка :) "Жена должна испытывать трепет, благоговение и страх перед мужем." Ты согласен?
SfNZ
[2550889944]
то 251. Агентша. Кто может так категорически написать---"не хочу сажать себе на тело пиявку"?--- Тот, кто сам уже пиявка или мечтает ею быть от неудачной собственной жизни по причине самого же себя. Я не знаю, что он имел в виду под огрызками чувств, это скорее всего его самый яркий комплекс. --Хочет яблоко, жаждет его съесть,- а не тут то было, ведь надо на дерево залезть, чтобы его сорвать. А можно ведь и упасть с дерева....
SfNZ
[2550889944]
То 252. Агентша. ооо, это развитие! А как развивает---писать глупые посты, точнее посты то обычные, но мысли в них-глупейшие.
Агентша 007
[3024305433]
О, кстати, сейчас тольк озаметила пост Топика-- " И еще, помимо работы, всегда стараюсь работать над собой - ему интересны умные и развиты женщины."
Вот очередной раз задумалась, почему люди развиваются для кого-то, а не для себя. Почему стараются выглядеть хорошо (как тело так и одежда) для кого-то, а не для себя?
Вот у меня все не так. Я и развиваюсь для себя, потому что мне интересно, и выгляжу хорошо в первую очередь для себя, потому что мне нравится видеть классное отражение в зеркале и чувствовать себя хорошо :) Я эгоист? :)))
SfNZ
[2550889944]
То 253. Агентша. "SfNz , вот еще перл Сопляка :) "Жена должна испытывать трепет, благоговение и страх перед мужем." Ты согласен?" --
как бабочка, попавшая в сачок натуралиста. Угу...Сопляк приходит домой, а его жена трепетно с благоговением от страха прыгает как кузнечик перед его носом. Главное, что неутомимо прыгает.
SfNZ
[2550889944]
то 256. Агентша. Нет, ты не просто эгоист, ты моя эгоистка.
254 Стаська, а знаешь что еще я подумала.... Вот у Сопляка есть выбор завести себе не пиявку, раз он пиявку :)) не хочет. Тогда почему он здесь сидит и спорит, не лучше ли пойти и завести себе то, что он хочет? В чем проблема? :)
Агентша 007
[3024305433]
255 SfNz //А как развивает---писать глупые посты, точнее посты то обычные, но мысли в них-глупейшие.//-----развивает скорость печатания :))
Гость
[2213379929]
257,:)))) как в басне Крылова. Кукушка (Агентша007) хвалит Петуха, а Петух (SfNz) Кукушку. Да угомонитесь уже, психологи *** обсуждать и судить всех и вся. Чаще в зеркало смотритесь, вдруг бревно в своих зенках хохляцких увидите.
SfNZ
[2550889944]
то 259. Агентша. А кому он нужен со своими то понятками? За девушкой как-то принято ухаживать, но кому нужен здоровый мужик с мыслями быть женщиной?!
SfNz //Агентша. "SfNz , вот еще перл Сопляка :) "Жена должна испытывать трепет, благоговение и страх перед мужем." Ты согласен?" --
как бабочка, попавшая в сачок натуралиста.
Угу...Сопляк приходит домой, а его жена трепетно с благоговением от страха прыгает как кузнечик перед его носом. Главное, что неутомимо прыгает.//
Ну...с бабочкой и кузнечиком ты их переоценил :))) Все-таки морская свинка лучше по всем параметрам и размерам :) Я думаю, Русалке и Сопляку вместо слово "жена" или "женщина" стоит писать "морская свинка", как-то это более вписывается в их понятие. :)
SfNZ
[2550889944]
то 264. Агентша. Да, с бабочкой я погорячился.
Агентша 007
[3024305433]
SfNz // Нет, ты не просто эгоист, ты моя эгоистка.//
О, это еще хуже для всех окружающих :)))
SfNZ
[2550889944]
то 266. Агентша. Представь, союз наших эгоизмов в центре определённых окружающих?!
Агентша 007
[3024305433]
261 Гость, мы не хвалим друг друга. У нас просто мысли совпадают :) И обсуждаем мы не всех и вся, а мысли, которые были изложены на этой теме другими участниками. Форум для этого, не так ли? :)
//Чаще в зеркало смотритесь, вдруг бревно в своих зенках хохляцких увидите.//
я смотрюсь так часто, что выполняю и свою норму и Стаськину :))
SfNZ
[2550889944]
То 268. Агентша. Милая, а я то знал, что мне нет смысла лишний раз смотреться... Ты и так меня отражаешь и выражаешь.
Агентша 007
[3024305433]
SfNz // Агентша. Представь, союз наших эгоизмов в центре определённых окружающих?!//
Представила. Если подключить их эмоции (по отношению к нашему совместному эгоизму) к к какому-нить трансформатору энергии, то интенсивность и сила этих эмоций окружающих способна обеспечить электричество в России на следующие 50 лет :))
Кста, знаю один спортзал, который обеспечивает электричество сам себе за счет беговых дорожек, на которых бегают клиенты. :) Вот по этой аналогии и мой верхний пример :)
Агентша 007
[3024305433]
269 SfNz ага, точно :) И по пятой точке шлепаю :)), когда плохо себя ведешь :)) Гы-))
SfNZ
[2550889944]
То 270. Агентша. Я как-то не подумал, что можно сослужить добрую службу России.
SfNZ
[2550889944]
то 271. Агентша. Но и где мой ремень находится, тоже не забываешь.
272 Видишь, Стася, проблема в том, что сами те, кто благодаря нашему с тобой существованию производят массы эмоций (сырые ресурсы), хоть и живут там, не станут этого делать, благодаря своим же собственным эмоциям :)) В общем, сами себе на шею наступят.
Так что это только мы с тобой такие патриоты :))), что даже сейчас думаем, как бы нам помочь им, выдвигая такие потрясающие идеи :))
Гении, одним словом. Безкорыстные. Мы :))
Агентша 007
[3024305433]
273 Ага, как только нашалю, у тебя сразу же срочным образом появляется дело и тебе надо уйти :) Наказание лишением меня твоего общества :)))
Настоящая женщина выходит чистой из воды, а ненастоящая эту воду все время мутит.
Настоящая женщина к мужчине подходит, а ненастоящая "подруливает".
Настоящая женщина выбирает мужчину по способностям, а ненастоящая - по потребностям.
Настоящая женщина приходит на свидание, когда захочет, а ненастоящая - когда освободится.
Настоящая женщина любит, когда мужчина хорошо делает свое дело, а ненастоящая постоянно его отвлекает.
Настоящая женщина заботится о мужчине, а ненастоящая считает, что это его портит,
Настоящая женщина в зеркало смотрится, а ненастоящая на него пеняет.
Настоящая женщина редко ошибается в мужчинах, а ненастоящая ошибается всякий раз, когда думает, что не ошиблась.
:)
SfNZ
[2550889944]
То 274. Агентша. "Так что это только мы с тобой такие патриоты :))), что даже сейчас думаем, как бы нам помочь им, выдвигая такие потрясающие идеи :)) Гении, одним словом. Бескорыстные. Мы :))"--
всё время за предалами... живя, только и думаю о патриотизме... А те, которые в нём нуждаются, нуждающиеся в смысле, только у тел. ящика сидят и дыры кое-где протирают. А мы-настоящие мы!
То 275. Агентша. "273 Ага, как только нашалю, у тебя сразу же срочным образом появляется дело и тебе надо уйти :) Наказание лишением меня твоего общества :)))" --
я всегда только безмерно рад твоим прелестным шалостям.
Агентша 007
[3024305433]
SfNz 277 :))
Агентша 007
[3024305433]
Кста, вот нашла про настоящего мужчину в интернете: :) Оцените.
Характер настоящего мужчины:
смелый и твердый, не размазня;
несентиментален;
Знает себе цену, горд;
Сам принимает решения, ответственный;
Обладает чувством юмора, не зануда;
Говорит мало, умеет слушать;
Легок на подъем;
Щедр.
Агентша 007
[3024305433]
Настоящий мужчина и его женщина:
уважает свою крошку, гордится ей и слегка ревнует;
может устроить вечер в ресторане, который выберет сам;
обаятелен, "понимает" женщину, прощает ей ее слабости, чуть-чуть папа для нее;
имеет успех у других женщин, но к своей привязан больше;
иногда агрессивен, но не по отношению к женщине;
на скандалы женщины отвечает либо невниманием, либо резко обрывает ее;
может сделать страшное лицо, наводящий ужас голос, но никогда не ударит женщину;
настойчив, порой до легкого насилия, но никогда не переходит границы женского нежелания;
умеет делать сюрпризы и праздники, помнит все знаменательные даты совместной жизни;
в постели прекрасен.
Агентша 007
[3024305433]
Настоящий мужчина в быту:
работает много, отдыхает редко, не отказывается делать "женскую работу";
не знает субъективной усталости, всегда работоспособен;
хорошо готовит;
приносит в дом еду, отдавая лучший кусок своей женщине;
самое трудное берет на себя (сбегать за сигаретами, поставить утром чайник, успокоить маленького ребенка ночью и т.д.), если это действительно требуется, но если же это очередная блажь его конфетки, поставит конфетку на место;
занимается с детьми (если уже есть) уроками, спортом, играми.
Агентша 007
[3024305433]
Главные черты настоящего мужчины по данным соцопроса среди 975 женщин:
добрый и заботливый (266);
умный (200);
сексуальный (128);
честный (109);
волевой (81);
деловой (75);
веселый (63);
трудолюбивый (22);
смелый (20);
красивый (11).
просто интересно
[1790355142]
Агентша, Стас, чем закончилась война с админами??
а то вижу вы уже мирные на форуме:) но тему МЫ так и не открыли...
SfNZ
[2550889944]
То Агентша. Ты же понимаешь и знаешь, что всё, что ты написала про настоящего мужчину--это всё только про меня. Зачем же другим так много знать обо мне?
Агентша 007
[1793816768]
SfNZ //-это всё только про меня. Зачем же другим так много знать обо мне?//
да мне похвастаться захотелось :))
SfNZ
[2550889944]
то 286. Агентша. Ну вот, вновь маленькие шалости с твоей стороны.
Хотя бы для того, чтобы удивить ее туманными рассуждениями о том, что вероятность обнаружить электрон в данном месте еще не полностью определяет его состояние... Поняли что-нибудь? Вот и она не поймет. Но безусловно оценит.
5. Дегустировать вино
6. Завести необычное хобби
7. Обрабатывать раны
9. Делать мелкую работу по дому
11. На глаз определять размер женского платья
А также белья, ножки и пальто. Любимой будет приятно получить неожиданный подарок.
12. Хранить верность брендам
Скажи мне, кто твой бренд, а я скажу, кто ты. Торговые марки, которые мы предпочитаем, способны многое о нас рассказать окружающим. Пиво "Жигулевское" или "Гиннес", часы "Полет" или "Ролекс", кефир "Домик в деревне" или Activia. Это не сравнительный анализ достоинств каждой из марок, а всего лишь разница между их потребителями. Кстати, смена брендов для многих схожа с разводом и новой женитьбой: надо привыкать, притираться и мириться с тем, то у одних сплошных достоинств вдруг обнаруживаются мелкие недостатки.
14. Самостоятельно отыскать дорогу из леса
Стаська, ты всё умеешь? :))
Агентша 007
[1793816768]
SfNz //Ну вот, вновь маленькие шалости с твоей стороны.//
ну тебе же нра ;) и мне тоже :)
Олька
[3727300097]
Привет, пиратики!
281-282 мне нра, прям про моего мальчиша))))
Уж, извини Стас...))))
284, В кино "доживем до понедельника" на просто интересно - хорошо ответили)))
SfNZ
[2550889944]
то 289. Агентша. 1. Выбирать деловой костюм -- не нашу, никогда!
2. Самостоятельно завязывать галстук -- терпеть ненавижу ошейники!
3. Пришивать пуговицы - если надо-смогу!
4. Понимать базовые принципы квантовой физики - образование физики и математики позволяет.
5. Дегустировать вино- вино не пью, но текилу или джин с удовольствием.
6. Завести необычное хобби - никогда не поздно.
7. Обрабатывать раны -умею!
9. Делать мелкую работу по дому -даже крупную!
11. На глаз определять размер женского платья- 36 определяю слёта.
12. Хранить верность брендам - храню!
14. Самостоятельно отыскать дорогу из леса
Стаська, ты всё умеешь? :)) -- как видишь!
Татуся
[3571646175]
Не знаю, как там на других ветках, но на этой русалка явно позиционирует себя как высшую ценность, к чьим ногам мужчины должны сложить все, чтобы ее завоевать. А она еще посмотрит, достойны ли они ее. Т.е. роль как раз вполне активная. Мне кажется, я поняла, что хотел сказать Сопляк. По поводу женщины, которая должна смотреть в рот мужчине - это он не свои мысли выражал, а домостроевскую позицию. По поводу огрызков чувств - опять-таки, он так не относится к любимоц женщине. Он так назвал лишь чувства русалки, поскольку явно считает, что если женщина с мужчиной торгуется, то речи о глубоких чувствах с ее стороны бть не может.
SfNZ
[2550889944]
то
284 06.03.2009 09:01:04 | просто интересно [1090884772]
Агентша, Стас, чем закончилась война с админами??
а то вижу вы уже мирные на форуме:) но тему МЫ так и не открыли...--
война не закончена. Но редакция и админ показали свою несостоятельность и лишь ослиную упёртость. Как видите, мы выиграли, нас не банят и не трут. Жаль тему "МЫ", но что делать с баранами? Их хоть по голове, хоть головами об-лни тупы и ....
SfNZ
[2550889944]
то 289. Агентша. "ну тебе же нра ;) и мне тоже :)" - Oh, yes!
Татуся
[3571646175]
Ну а мне, хоть я и женщина. никогда не была понятна позиция :"Я хрупкая, слабая, крутитесь все вокруг меня". Да, физически я слабее. Но собстно и вся разница принципиальная. Для меня было бы просто унизительно изображать из себя эдакое не приспособленное к жизни существо, такое тепличное растеньице. Мне куда приятнее быть самостоятельной, самой добиваться многого в жизни. За это я себя уважаю. А таких вот дамочек вроде русалки - а за что их уважать? По сути ведь, если ее мужчина не сможет по каким-то причинам обеспечивать ее, она даст ему пинка под зад и побежит другого искать. Правда, с возрастом ей это все труднее будет. И тогда уже мужчины будут ей условия ставить: я тебя обеспечиваю, а ты за это молча пеки мне пирожки восьми видов и не вздумай говорить, что голова болит. Если вообще найдутся желающие обеспечивать зрелую тетку, когда есть куча желающих сесть на шею молоденьких-хорошеньких.
Агентша 007
[1793816768]
36-й это какой??
Гость
[616557040]
295 - Тетенька Русалочка просто слишком уж обожествляет своего , а заодно и всех других мужчин. Жизнь это подкорректирует. Хотя на какой то ветке она сквозь розовые очечки и потенциальные измены мужа так же рассматривала.
Чем бы дитя не тешилось, как грится, лишь бы обеспечивало.
Она надеется на исключительную порядочность своего личного домашнего божества.
Не будем мешать ей молиться..... блаженн , кто верует....
В конце концов она всем довольна, в отличие от других "более трезвомыслящих".
- я дурочка, слабая и ни на что не годная женщина, но ведь ты то сильный, ты человекобог, а потому должен позаботиться , как добрый хозяин о своей преданной собаке.
241: "а вы уже дошли до того что принимаете от женщин "плату"?" - Посмотрим, подумаем. "а вот обломись: достаточно мужчин, которые дают всё что нужно;)" - Судя по самым скромным подсчётам, одиноких девушек, жаждущих внимания, около 200000 тысяч в Москве. А одиноких мужчин, готовых обеспечивать, ИМХО, от силы тысяча ))) И это количество будет уменьшаться. Ибо нефиг. "он сообразил что ты дурище, так и говорит:))" - Русалка, если идиота назвать идиотом - он обидится. Если умного назвать идиотом, я просто скажу, что это не так ) Собственно, насколько я помню, призванный Вами товарищ - обиделся на "идиота" ))) "если вам нужна именно такая женщина, то я не вижу ничего зазорного или подлого в том что вы будете искать себе именно такую. Это как лотерея...:) " - Ну, нет. Это как раз подло и нехорошо, что мне популярно разъяснят дамы, если я решу высказать такую позицию. "неа,не станет:)" - Посмотрим ) Абрамовичу, жена которого, как Вы тут распинались, работать по определению не должна - стало ))) И это ещё не самый худший вариант. ""пиявок" не может быть по определению, потому что женщины и не должны сами доставать откуда-то деньги, это ненормально:) Это забота мужчин:)" - Ну, соответственно, всё верно. Пиявки тоже не должны сами вырабатывать кровь ))) "я передам это...:)) Когда отсмеются, я тебе скажу что о тебе сказали...:))))" - Они у Вас всегда смеются, вместо того, чтобы думать? )))
243: Нет. По-разному можно. "это всё-равно что сказать "личностные части женщины - не более, чем антураж на фоне её основной функции - рожать детей" - я не вижу в этом ничего обидного:)" - Детей женщина рожает для себя. Если бы она их рожала для мужа - другое дело.
Кареглазка
[2151102259]
Не читала ни единого поста, но преклоняюсь перед теми, кто имеет мужество и терпение читать посты Сопляка и Русалки)) Я бы наверное уснула на полпосте))
250: "А Вы, Сопляк, написали о ней ,как будто она (!) активная часть, а не мужчина" - Она выставляет требование, чтобы ей обеспечили желаемый уровень существования за то, что она изволит предоставить взамен. Следовательно, во время постановки условия, она - активная часть. "Вам не радостно только по причине того, что Вы не в силах содержать морскую свинку (хорошее сравнение в авторстве Стаськи) дома, т.к. свинка не только убирает,готовит,молчит,рожает, сидит с детьми, но еще ест и даже нуждается в одежде" - Нет. Меня возмущает, что с меня чего-то требуют ))) Просто потому что "хочу" и "другие так делают". "Вы оба паразиты-потребители, просто находитесь по разные стороны улицы" - Мдя... Это надо записать в анкету!!!