Гость
Статьи
Настоящая Женщина …

Настоящая Женщина вдохновляет мужчину на подвиги

"Когда Настоящая Женщина рядом, у мужчины возникает желание зарабатывать и обеспечивать её... Ради Настоящей Женщины мужчина готов на любые подвиги."Каждая из нас слышала подобные выражения. И вот назрел у меня вопрос: как именно женщины мотивируют мужчин, вдохновляя их на какие-то действия? Закатывания глазок и надувание губок - пошло и смешно.... Обещание хорошего секса - уже давно никому не интересная тема, этого добра вокруг завались... ЧТО нужно делать, чтобы твой мужчина всегда понимал, что ты достойна бриллиантов, а не циркона, что тебе нужна дорогая косметика, а не масс-маркет, что ты не отказалась бы от помощницы по домашнему хозяйству? Ну и, естественно, чтобы, вдохновленный этим пониманием, он наконец оторвал свою задницу от стула и нашёл нормальную работу?Разным Гостям, Васям и прочим, кто захочет дать совет "Иди работай". Работаю, хорошо зарабатываю, именно поэтому хочу, чтобы мой любимый муж наконец достиг моего материального уровня, и я смогла почувствовать заботу и крепкое мужское плечо. Пока приходится во многом себе отказывать, т.к. практически содержу семью.
Верона
1 614 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Ойblya
ну кому вот наши разглагольствования нужны, а?
rusalka
196, Diorey, "бывают бабы приспособленцы, бывают мужики. бабам это простительно, мужикам нет"

+100
rusalka
197, Гриб, ))))

Если серьёзно, то мне очень трудно ответить на что именно я "вдохновляю", а что "сами"...:)))

Но по крайней мере достижений немало:)))
Гость
191... Ох!... Вот это история!... ) а то уже тошнит читать, про деньги... Спасибо!.. )
Diorey
Помню, глаза, руки, губы, кожу, животик... Вспоминаю, руки подсознательно тянутся провести по щеке, убрать волосы за уши... Глаза, сколько в них было любви... Так на меня больше никто не смотрел, я для неё был супергерой... Только почему то меня не было, когда я ей был очень нужен... Сейчас мне остаётся только вспоминать и ощущать себя самым говённым... Как она радовалась встречам, как она прижимала мою голову к себе... она мне пела песенки, тихо так, как мама поёт сынишке... Эта женщина меня любила, а я её подвёл...
Гость
201... )
rusalka
198, Сопляк с дубинкой, "Покажите мне ребёнка, который ставит такие условия, и его запишут в Книгу Рекордов Гинесса" - никаких книг не хватит, т.к. ЛЮБОЙ ребёнок безо всяких слов этого требует:) Не на словах, а просто по факту своего существования...:) Может даже сам того не понимая:)

"Дети не ставят таких условий. Они не требуют, чтобы их родили в семье..." - вот именно, женщина тоже не требует:)) есть средства - "заведи" её себе...:)

"...где есть средства к существованию, они не считают, что родители, которые не могут обеспечить своих детей на высоком уровне - лохи" - ой, как ты тут неправ!... Какраз-таки оччччень даже расстраиваются и мысленно (в лучшем случае) обвиняют своих родителей, если родители не могут им дать того что есть у других!...

"они просто радуются заботе и вниманию. Так что, разница очевидна" - они не радуются, они вопринимают это как должное и естественное.
183: "На то она и женщина чтобы потреблять больше чем отдавать...:)" - Скорее, на то она и паразитка, чтобы потреблять больше, чем отдавать )))
"это все люди так" - Нормальные люди дают то, что могут дать, а берут то, что им разрешают взять. Хотя для воров, грабителей и пр. криминальных элементов Ваш вариант верен. Они берут, что хотят, дают, что хотят.
"да брось ты...))" - Подход, если я хочу - то ты должен мне это дать, именно такой.
"уверен?:) Да вобщем-то без разницы, главное что получает то что хочет...:)" - Ну, скажем так, взгляд мужа, стоит ли давать - может в любой момент поменяться.
rusalka
Diorey, дааальше...
Diorey
209. умный мужчина даёт много, женщина принимает. Умная женщина никогда не скажет, что ей должны, и отдаст часть полученного. вот она идилия.
Ойblya
как не зайдёшь - простыни споров, доказательств и убеждений, ёптать, как же скучно здесь стало! нунаx.
208: "Не на словах, а просто по факту своего существования...:) Может даже сам того не понимая:) " - Требовать по факту существования и требовать осознанно - это абсолютно не одно и то же. Разница примерно такая же, как между желанием выиграть лотерею и техническими махинациями, с целью обманом заполучить выигрыш.
"вот именно, женщина тоже не требует:)) есть средства - "заведи" её себе...:)" - Гы ))) А если денег мало, всего, допустим, 5 тысяч рублей? )))
"Какраз-таки оччччень даже расстраиваются и мысленно (в лучшем случае) обвиняют своих родителей, если родители не могут им дать того что есть у других!..." - Не выдумывайте. Никогда русские дети не кляли своих родителей за то, что они не в США родились. Или китайские. Или вьетнамские ))) Короче, не проецируйте собственную жадность до чужого добра на детей. Хотя, вероятно, ребёнок у Вас именно такой )))
211: Разумеется, не скажет. Но мы-то читали Вумен, мы знаем, что она это подумает. Следовательно, стоит проверять, из-за денег с нами женщина или нет? )))
rusalka
209, Сопляк с дубинкой, "Скорее, на то она и паразитка, чтобы потреблять больше, чем отдавать" - ну вот и объясни зачем мне "мужчина", который считает меня "паразиткой", если достаточно тех, кто считает что это абсолютно естественное положение женщины, и готов с удовольствием баловать и заботиться?...:)

"Нормальные люди дают то, что могут дать, а берут то, что им разрешают взять" - ну почемуже?:) У девушки нет члена...:) А у парня нет влагалища...:))) "Дают то что могут дать", когда речь не идёт о каких-то близких отношениях, когда всё на уровне "ты мне - я тебе", и каждый сам по себе... Но это, повторяю, не семья.

"Хотя для воров, грабителей и пр. криминальных элементов Ваш вариант верен. Они берут, что хотят, дают, что хотят" - начнём с того что криминальные элементы берут, не спрашивая разрешения того у кого берут. Так что не сравнивайте меня с ними:) Для меня важно чтобы всё было взаимной волей.

"Подход, если я хочу - то ты должен мне это дать" - умри, но ей должно быть хорошо:)

"Ну, скажем так, взгляд мужа, стоит ли давать - может в любой момент поменяться" - теоретически да. но тут ты сам себе противоречишь: говоришь что я мол практически насильно отнимаю у него (как "вор"), и тутже говоришь что без его воли ничего невозможно...;)
Diorey
210. всё сразу пошло не так. не знаю, но кто то был всё время впереди нас. везде незаладилось. а улетали мы с аэродрома одной из европейских стран. а она умерла... погибла, точнее. я сейчас уже на кнопки попадать не буду, пьян как свинтус. ничего, там мы с ней встретимся, рано или поздно, возмёмся за руки и пройдёмся... кстати она никогда не брала меня за руку на людях. шла всё время немного сзади... было все время жарко и всё время хотелось в душ... мой уголёк... как она улыбалась, такой улыбки я болше никогда не видел в жизни, озорные глаза, прикусывала нижнюю губу. вот рука опять тянется погладить щёку. скоро малыш, буду рядом.
rusalka
214, Сопляк с дубинкой, ты ещё проверь не из-за х...я ли она с тобой...:)))
rusalka
Сопляк с дубинкой, я повторяю вам ещё раз, если вы всё ещё не поняли: я могу хоть в лицо сказать своему мужу что я никогда не буду с мужчиной, который не хочет меня обеспечивать и считает что женщина должна заотиться о себе сама:)

Он со мной согласен в этом:)

И в мире достаточно мужчин, которые считают что содержать СВОЮ женщину абсолютно естественно, что без этого отношения неполноценны. И вовсе не обижаются на то что в них видят потенциального кормильца:)
rusalka
Эх...:) Душевно-то как пишет Diorey...:)
Diorey
218. не все женщины достойны заботы. вот будет ОНА, особенная, тогда и вопроса не возникнет.
215: "ну вот и объясни зачем мне "мужчина", который считает меня "паразиткой"" - Даже не надейтесь )))
"ну почемуже?:) У девушки нет члена...:) А у парня нет влагалища...:)))" - Ту энергию, которую мужчина дарит женщине во время секса - милостиво простим. Я считаю, что глупо требовать компенсации за секс. Хотя, в Европе продажные мужчины стоят дороже продажных женщин. Если верить независимым источникам.
""Дают то что могут дать", когда речь не идёт о каких-то близких отношениях, когда всё на уровне "ты мне - я тебе", и каждый сам по себе... Но это, повторяю, не семья. " - Гы ))) Как раз наоборот, в самых близких, самых тесных отношениях идёт именно такое ))) Женщина даёт мужчине всё, что может предоставить. Мужчина, соответственно, тоже )))
"начнём с того что криминальные элементы берут, не спрашивая разрешения того у кого берут. Так что не сравнивайте меня с ними:) Для меня важно чтобы всё было взаимной волей. " - Начнём с того, что мужчины, не читавшие Вумен (или хотя бы мой цитатник) даже не догадываются, что с них что-то берут ))) Именно поэтому - сравниваю, сравниваю и ещё раз сравниваю.
"умри, но ей должно быть хорошо:) " - А ему - плохо. Да-да, мы в курсе )))
"говоришь что я мол практически насильно отнимаю у него (как "вор"), и тутже говоришь что без его воли ничего невозможно...;)" - Скажем так, в данной ситуации он выполняет Ваши требования, не зная, что это - Ваши обязательные требования. Как если бы бизнесмен платил за "крышу" дочке главаря бандитов подарками и цветами. Он думает, что завоёвывает её сердце и делает приятное, а на самом деле, он выполняет её условия. Мужчина не знает, что это - условие. И что его влюблённостью - пользуются. Но, когда ему перестаёт хотеться делать приятное - родник иссякнет.
217: "Сопляк с дубинкой, ты ещё проверь не из-за х...я ли она с тобой...:)))" - Я надеюсь, что из-за х..я )))
Гость
218... Опять, про содержать... ((( Вы наших мужчин НЕ слышите!.. (((
rusalka
220, Diorey, вот и я о том! Мне нужен только тот мужчина, для которого я особенная, так что пусть докажет что я ему действительно понравилась!;))

Зачем пачкаться об мужчин, которым ты неособо-то и нужна?...:)
Гость
219-русалка,Диарей -то Грейф.
218: "я могу хоть в лицо сказать своему мужу что я никогда не буду с мужчиной, который не хочет меня обеспечивать и считает что женщина должна заотиться о себе сама:)" - Угу )))) Он просто не понимает, о чём Вы.
Ща, попробую точно сформулировать, что Вам надо сказать мужу...
примерно следующее: "Я с тобой только потому, что ты платишь за это деньги".
"И в мире достаточно мужчин, которые считают что содержать СВОЮ женщину абсолютно естественно, что без этого отношения неполноценны. И вовсе не обижаются на то что в них видят потенциального кормильца:)" - Ну, и пускай их юзают. Мне лично не жалко.
Diorey
там было жарко всегда, днём, вечером, ночью... жара. номер, жёлтое здание, проёмы окон со ставнями, без стёкол, кровать, зеркало и тумбочка... ковёр и низенький столик... всего этого было достаточно для того, что бы быть счастливыми. когда ездили к морю... дул ветер, это такая редкость там, табачный дым слоился между потолком и полом, рисуя разные фигуры, но восновном волной... так вот ветер... я помню одежду, лёгкая белая полотняная, она так здорово на ветру подчёркивала её тело... главное как она на меня смотрела... заботливый взгляд матери, но с какой то ехидцей, нет, наверное похотливый такой взгляд. вот она и бала моя половинка. теперь всю жизнь проживу неполноценный, половинчатый...
Diorey
226. если женщина поставит условие её содержать то любой мужчина будет против. потому как козюля, а если обставить всё подругому - то нужный результат и будет желанием самого мужчины. любая, даже самая пресамая самодостаточная cука хочет быть слабой, ранимой и любимой. слова могут расходиться с делом, но желание её одно - стать За мужчину.
Гость
... Вундер... Спокойной ночи... )
rusalka
221, Сопляк с дубинкой, "Я считаю, что глупо требовать компенсации за секс" - ухаживания за женщиной - это важная часть секса, без них секс неполноценен. Зачем мне "обрезанные" варианты?...:)

"Женщина даёт мужчине всё, что может предоставить" - ну так "может"="хочет", сами же говорили...:) Надо просто найти мужчину, который взамен на то что она хочет дать готов дать ей то, что она хочет...:) Или вы считаете что не может быть близких и тесных отношений между сильным мужчиной и слабой женщиной?...:)

"Начнём с того, что мужчины, не читавшие Вумен (или хотя бы мой цитатник) даже не догадываются, что с них что-то берут ))) Именно поэтому - сравниваю, сравниваю и ещё раз сравниваю" - так в том-то и дело что читали 9сам видел реакцию на тебя нормального человека...))), и я сама воткрытую говорила что мужчина, который ничего не делает для женщины - это не мужчина...:) Совершенно не обижаются:)

"А ему - плохо. Да-да, мы в курсе )))" - нет, ему тоже хорошо. Оттого что хорошо любимой:)

"не зная, что это - Ваши обязательные требования" - прекрасно зная.

"Мужчина не знает, что это - условие" - ***шёпотом*** Соплюшечка, такой дурак (честно) - только ты...)))))) Ну и ещё, наверное, парочка зелёных дебилов в нете:)) Остальные прекрасно понимают что это обязательное условие для большинства женщин, ибо конкуренция... вами же самими и установленная.

"когда ему перестаёт хотеться делать приятное - родник иссякнет" - он же мне не обязан? Ну и я не обязана...:)
rusalka
222, Сопляк, ну вот, а для меня содержание - такой же естественно-необходимый атрибут:) И большинство мужчин это слава богу понимают:)
rusalka
225, ай донт андестенд.
rusalka
225, ай донт андестенд.
rusalka
226, Сопляк с дубинкой, "Я с тобой только потому, что ты платишь за это деньги" - ну так готовых "платить"-то много, а выбрала-то почему-то именно его!:)

"Ну, и пускай их юзают. Мне лично не жалко" - их не "юзают", они просто дают своим любимым возможность жить так как они и должны жить:) И сами при этом счастливы:)
229: Спокойной ночи )))
rusalka
228, Diorey, "если женщина поставит условие её содержать то любой мужчина будет против. потому как козюля, а если обставить всё подругому - то нужный результат и будет желанием самого мужчины" - ну это ты любишь чтоб женщина тебя грамотно опутала и обманула...:)) А некоторые ценят честность:) И ничуть не обидятся если любимая поставит это условием воткрытую - ибо готовы для неё сделать что угодно...:)

"любая, даже самая пресамая самодостаточная cука хочет быть слабой, ранимой и любимой. слова могут расходиться с делом, но желание её одно - стать За мужчину"

+100 Сопляк, слушай что тебе - вон - говорят!... Точнее и не скажешь...
230: Вы не поняли. Компенсацию платят мне )))
"ну так "может"="хочет", сами же говорили...:)" - Я говорил "хотеть - значит мочь", а не "мочь - значит хотеть". Второе - неверно.
"Надо просто найти мужчину, который взамен на то что она хочет дать готов дать ей то, что она хочет...:)" - Сначала надо найти губозакатывательную машинку.
"так в том-то и дело что читали 9сам видел реакцию на тебя нормального человека...)))" - Нормальных нет - есть недообследованные. Но мужик тут просто не разобрался, кто кого защищает. Мог бы сообразить, что я - именно его интересы защищаю. Но... не сообразил.
"я сама воткрытую говорила что мужчина, который ничего не делает для женщины - это не мужчина...:)" - Правильно. Поясняю на примере.
1) "Женщина, которая не занимается сексом - не женщина" - это нечто вроде того, что Вы говорите в открытую.
2) "Женщина должна давать по первому требованию, чтобы я рассматривал её в качестве кандидатуры на отношения" - это примерно то, что Вы здесь провозглашаете.
"нет, ему тоже хорошо. Оттого что хорошо любимой:) " - Ну, если любимая - типа Бриллианта Чистой Воды или ещё одной дамочки, бредящей брачными контрактами - то ему скоро станет плохо.
"Соплюшечка, такой дурак (честно) - только ты...))))" - Русалочка, можете сколько угодно внушать, что сажание на тело пиявок и неприязнь женской любви - это естественное состояние мужчин )))
Я - не хочу сажать себе на тело пиявку, обожать её, довольствуясь огрызками добрых чувств ко мне. Это оскорбительно для меня, как личности. Это просто позорно - позволять ничего из себя не представляющей бабёнке ставить себя на службу.
Если Ваш муж или Ваш "нормальный" друг считают, что не оскорбительно, и не позорно - пусть сажают.
Diorey
236. Некоторые которые любят честность неопытные, потом по пришествию опыта появятся ненужные проблемы и просраное время. правильно именно как я и сказал, иначе крах. Попытаюсь обьяснить. Если бы правительство изначально сказало своим гражданам в открытую чем грозит кризис, чем бы это закончилось? А так они уверяли, что рубль стабилен, что ввп растёт, да они и сечас так говорят, а кому не повезло, кто остался без работы советуют идти в сварщики. А вот зачем нашей стране со стоящей экономикой столько сварщиков? Правильно, незачем, поэтому правду лучше никогда не говорить, кто в состоянии это понять и так понимает, кто не в состоянии - никогда не поймёт а самые продвинутые начнут спор.
234: "ну так готовых "платить"-то много, а выбрала-то почему-то именно его!:)" - И что?))) Всё равно его личностные части - не более, чем антураж на фоне основной функции - снабжать деньгами )))
"их не "юзают", они просто дают своим любимым возможность жить так как они и должны жить:) И сами при этом счастливы:)" - Неа ))) Их юзают. Их желание доставлять радость женщине - ставят на службу своей выгоде. Это юзание.
лучше я сам юзать буду. Это как-то уютнее.
rusalka
237, Сопляк с дубинкой, "Вы не поняли. Компенсацию платят мне )))" - а вы уже дошли до того что принимаете от женщин "плату"?... ну-ну... далеко пойдёте:) Не может женщина "платить", у неё вообще своего дохода не должно быть:)

"Сначала надо найти губозакатывательную машинку" - а вот обломись: достаточно мужчин, которые дают всё что нужно;) Закатывать ничего не придётся:)

"Нормальных нет - есть недообследованные. Но мужик тут просто не разобрался, кто кого защищает. Мог бы сообразить, что я - именно его интересы защищаю. Но... не сообразил" - он сообразил что ты дурище, так и говорит:)) А ущемлять мои интересы или интересы своей жены он - понятное дело - не будет, она ему по-любому дороже чем ты:)

"Женщина должна давать по первому требованию, чтобы я рассматривал её в качестве кандидатуры на отношения" - это примерно то, что Вы здесь провозглашаете" - если вам нужна именно такая женщина, то я не вижу ничего зазорного или подлого в том что вы будете искать себе именно такую. Это как лотерея...:)

"Ну, если любимая - типа Бриллианта Чистой Воды или ещё одной дамочки, бредящей брачными контрактами - то ему скоро станет плохо" - неа,не станет:)

"Русалочка, можете сколько угодно внушать, что сажание на тело пиявок и неприязнь женской любви - это естественное состояние мужчин )))" - "пиявок" не может быть по определению, потому что женщины и не должны сами доставать откуда-то деньги, это ненормально:) Это забота мужчин:)

"Я - не хочу сажать себе на тело пиявку, обожать её, довольствуясь огрызками добрых чувств ко мне. Это оскорбительно для меня, как личности. Это просто позорно - позволять ничего из себя не представляющей бабёнке ставить себя на службу.

Если Ваш муж или Ваш "нормальный" друг считают, что не оскорбительно, и не позорно - пусть сажают" - я передам это...:)) Когда отсмеются, я тебе скажу что о тебе сказали...:))))
rusalka
239, Сопляк, хочется опять вернуться к сравнению с дождём... Вот ты не заметил что, скажем, в пустыне архитектура, стиль одежды и т.п. несколько иные чем в тех местностях, где часто ходят дожди?...:)) Дожди ходить не обязаны, но всё-таки условия жизни люди себе создают с рассчётом на климат, на то как им свойстенно "ходить"...:) Также и тут: пока есть на это вероятность, на неё будут рассчитывать.
rusalka
240, Сопляк, а как ты "юзаешь"? Просишь тебе что-нибудь купить?:))
rusalka
Сопляк с дубинкой, "его личностные части - не более, чем антураж на фоне основной функции - снабжать деньгами" - это всё-равно что сказать "личностные части женщины - не более, чем антураж на фоне её основной функции - рожать детей" - я не вижу в этом ничего обидного:) Действительно, самая естественная и одна из основных функций женщины - ну и что тут такого?
SfNZ
то 178 rusalka [495334219]
"зачем от мужиков требовать подвиги?" - а если он сам не тяготеет к подвигам, то нафик такой "мужик"?...:)) --

Хм... Что такое подвиг в вашем разумении?
а) Для одних, что приходит домой ночевать,
б) для других-после каждого выхода из больнцы, вновь прыгать с пятого этажа,
в) для третьих - оставаться самим собою,
г) четвёрнтых--терпеть подобных rusalka.

"ему интересны умные и развиты женщины" - я бы ни за что не стала развиваться ради того чтобы кому-то там угодить... Достаточно мужчин, которые любят и так:)---

Угу...., значит, оставаясь тупой корицей, всегда можно найти своего индюка.
SfNZ
то 183 rusalka
"Готова ли женщина отдавать столько, сколько получает?" - разумеется нет:) На то она и женщина чтобы потреблять больше чем отдавать...:) ---

да простят меня умные женщины за тупое сравнение, но... свиньи тоже потребляют за свою .... жизнь значительно больше, чем в итоге от них возьмут после...

"она даёт только то, что хочет давать, а ей дают всё, что она хочет взять" - это все люди так. Было бы странно если бы было иначе:) Вопрос только в том чтобы найти себе подходящего человека, с которым "то, что хочу отдавать" совпадает:)-- Русалка, судя по вашим постам, вы можете только одно дать, а следовательно, чтобы у вас совпало-вам нужна вторая женщина, с мозгами, подобных вашим.
Агентша 007
SfNz //"ему интересны умные и развиты женщины" - я бы ни за что не стала развиваться ради того чтобы кому-то там угодить... Достаточно мужчин, которые любят и так:)---

Угу...., значит, оставаясь тупой корицей, всегда можно найти своего индюка.//

Так и есть. Каждый ищет пару по себе.

А кста, интересно вот Русалка рассуждает, типа развиваются для кого-то, а не для себя.
Агентша 007
SfNz, с твоим 169 не поспоришь :) Прям не знаю, что и написать :))
SfNZ
То 247. Агентша.
На сколько я понимаю, то она вообще не хочет развиваться. Ей лень поднять свой зад с мягкого дивана.
Вряд ли я ошибаюсь.
Агентша 007
Сопляк с дубинкой и Русалка,

вы уже сколько беседуете вместе на подобных темах, но я вот сейчас прочитала слова Сопляка о Русалке---" Мы уже в курсе, что Вы считаете естественным положением вещей, когда женщина выбирает мужчину для удовлетворения своих потребностей. Это НЕ традиционное понимание, это скорее нечто ультрафеминистическое."

----и мне не понятно, как Вы, Сопляк с дубинкой, сделали вывод, что Русалка "выбирает мужчину для ...", когда она сама на другой ветке писала примерно следующее--нас берут в дом для... (типа от лица всех остальных женщин)

Вроде как из слов Русалки она является пассивной составляющей в данном действии, а активной является мужчина. А Вы, Сопляк, написали о ней ,как будто она (!) активная часть, а не мужчина. И отсюда Ваши слова о том, что её позиция является ультрафеминистической совершенно не верна. Русалка,судя по её постам на эту тему, вообще ярая поклонница нездорового патриархата, где женщина-это еще один дивайс в доме, предназначенный для помощи мужчине и выращивания детей. Как личность, по представлениям русалки, женщину вообще не стоит рассматривать.

Сопляк с дубинкой, Вам как будто надо бы радоваться, что есть еще такие тётки, которые готовы быть мебелью в доме и ковриком у двери, но я Вас понимаю. Вам не радостно только по причине того, что Вы не в силах содержать морскую свинку (хорошее сравнение в авторстве Стаськи) дома, т.к. свинка не только убирает,готовит,молчит,рожает, сидит с детьми, но еще ест и даже нуждается в одежде (как минимум).

Понимаете? Т.е. если бы эта морская свинка делала только перечисленное выше и совершенно от неё никаких расходов не было, Вы бы, наверное, были счастливы :), т.к. Вас волнует только предмет использования женщиной Вашего кошелька.

В общем, Вы с Русалкой одинаковые. :)) Вы оба паразиты-потребители, просто находитесь по разные стороны улицы.
Агентша 007
SfNz, смотри, Сопляк пишет "Я - не хочу сажать себе на тело пиявку, обожать её, довольствуясь огрызками добрых чувств ко мне."

Отметь, что написав об "огрызках добрых чувств к нему" по контексту его мыслей имелись в виду "чувства девушки, которая его любит". Т.е. он эти чувства принимает как огрызок, не потому, что они некачественные или она типа его не любит, а потому что к ним не прилагается факт её материального вложения в отношения, равнозначного тому, что он вкладывает (материально) Что скажешь? С какой целью тогда он вообще ищет себе девушку, если любые её сильные чувства к нему сами по себе будут всегда являться всего лишь огрызком.