Очень странная любовница моего мужа
Живу в хроническом треугольнике практически все годы брака. Поняла, что для мужа постоянная любовница на стороне - это необходимый допинг, без которого он своей жизни не представляет. При этом любит семью , но для нее не создан. Парадоксальный человек. Последние пять лет у него очень странная девушка, у меня сложилось впечатление, что у нее не все в порядке с головой. Дело в том, что она во всем стремится быть похожей на меня, повторяет все мои шаги (курсы, увлечения, учеба), пытается общаться со мной через интернет на одноклассниках и на сайтах знакомств, выдавая себя за других. Такое ощущение, что я ее кумир. Есть мнения на этот счет?
Гео
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 127 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
87 ответов
Последний —
Перейти
123
Автор,ссылку в одноклассники давайте!
123
Есть у нас в церкви батюшка, и получает он каждый год на 23 февраля штук по 7-8 бритвенных наборов от прихожанок, несмотря на мощщную полуметровую бородень, и как он любит говорить "прости, Господи, мою душу грешную, но бабы дуры"
нина
45,47, спасибо!
ТММ
40, нина, а что же вы теперь хотите услышать от нас? Все уже произошло. Сможете простить, прощайте. Не сможете, расставайтесь. С "подругой" однозначно сразу без выяснения отношений и оправданий - в сад. Лучше бы конечно такое отношения как у автора, то есть плевать на все, лишь бы рядом был. Это позиция тоже имеет место быть
ЯЯЯЯ
Хорошо мужик устроился однако!
Жена дура всегда ноги раздвигает и любовницы всегда дающие.
Во всем виноваты бабы, которые разбаловали мужиков.
Любовница под вас косит, видно ваш муж мозги ей промывает насчет вас,
хочет из молодой любовницы сделать новую жену.
Жена дура всегда ноги раздвигает и любовницы всегда дающие.
Во всем виноваты бабы, которые разбаловали мужиков.
Любовница под вас косит, видно ваш муж мозги ей промывает насчет вас,
хочет из молодой любовницы сделать новую жену.
ТММ
55, а что это вы раскочегарились, разве автор несчастна? Что вас так из колеи выбило? аж 4 раза ЯЯЯЯ )))
*
автор а вы то что делаете на сайтах знакомств? кого ловите?
девушке вашего мужа мало статуса "любовница" !
девушке вашего мужа мало статуса "любовница" !
Гость
57 menya operedila. Menya tozhe interesuet vopros, chto zhe avtor dovol'nyi svoei semeinoi zhizn'yu delaet na saitah znakomstv...
Милая
ЯЯЯЯ.
Вот еще! Ноги перед мужем раздвигать.Ха!!
Муж нужен чтобы деньги зарабатывать и о детях заботиться.Ну еще жену морально поддерживать.Чего ноги-то перед ним раздвигать? На это девченки дающие есть.Желающих много за духи или за кофту какую-нибудь отдаться.
Вот еще! Ноги перед мужем раздвигать.Ха!!
Муж нужен чтобы деньги зарабатывать и о детях заботиться.Ну еще жену морально поддерживать.Чего ноги-то перед ним раздвигать? На это девченки дающие есть.Желающих много за духи или за кофту какую-нибудь отдаться.
Равновесие в природе
40, у меня была похожая ситуация, тоже застукала мужа с подругой. Подругу в сад и не послала, она сама как-то туда ушла, от мужа я тоже сразу не ушла, некуда мне было, но осадочек-то остался. А потом через погодика по работе принимали шведскую делегацию, влюбилась в шведа и настал мой звездный час: послала мужа с большим удовольствием. Уехала в Швецию, идеальный брак, и у меня мороз по коже при мысли, что бы было, если бы я осталась с прежним мужем... Не мой это был человек, но тогда не понимала, любила. Может, и у вас все наладится, да так, что сейчас представить не сможете. Жизнь - странная вещь, преподносит иногда такие подарки, а мы держимся руками и ногами за старое, ненужное.
куку-руку
Так что общеизвестные модели в области искусственного интеллекта никак не учитывают диалектику, которая в лагере аналитических философов, кибернетиков, разработчиков программного обеспечения, словно в отместку, считается лженаукой.
Гость
гео, я где-то на форуме читала тему зеркально похожую на вашу. там дама сума сходила по сопернице. действительно что-то страстно-престрастное там было. она даже признавала, что одержима этой женщиной еще больше чем ее муж (или бывший муж-не помню кто из них кто). писала она, что копирует ее макияж, походку, следит за ней, похудела что б быть на нее похожей. наверное это явление не такое уж и редкое у лиц с неустойчивой нервной системой. очень от той темы неприятное впечатление осталось, как от чеховской палаты номер шесть.
Карга, стара и нееплива
Не автор, по моему как раз у вас обоих с мозгами что то не то. Одной допинг мерещится,а другая помешалась на первой помешанной. А может любовница вашего мужа на самом деле изнывает от любви к вам, и спит с ним только лишь потому что знает-ваши вагинальные выделения попадут к ней, а её к вам. Вот как то так примерно.
Абизян
Автор, ну а Вы, конечно, не странная совсем - знаете, что вам муж изменяет, и считаете, что это в порядке вещей.
Врите лучше
62 Гость Это один и тот же человек писал. :)))))
знаю
У моего мужа была нет, не любовница (по крайней мере я это так и не доказала, а он до сих пор не признался), а типа подруга по работе. Уже и работы нет в помине, был 98 год, а подруга периодически всплывает в нашей жизни какой-то тенью. Он ее тщательно скрывал, т.е. она не названивала, никаких двусмысленных смс по ночам не присылала, интернет-ресурсами мой муж пользоваться не любитель, кроме почты ничего нет, пару раз всплыло это, мол стандартные отмазки "не хотел сцен, ты типа упертая и не в жизнь не поверишь что это лишь общение не более, накрутишь себя". Повода к слову мой муж сомневаться в нем не давал ни малейшего (я это говорю о жизни в принципе). Я знакома с этой подругой лично, когда сидела с ребенком, он притащил свою подругу на чай к нам домой. Но тогда я на голубом глазу почему-то проигнорировала сей факт (сейчас сама себе удивляюсь, молодая была не до нее было)Дело было 2001г. Потом ходил с ней типа в кино, выбирал ее маме подарок. Кстати она старше меня лет на 5, с неустроенной личной жизнью серая мышь. Сейчас мне 32 года и вдруг это во мне вплыло и прорвало с такой силой, что увидев вашу тему, автор, не смогла сдержаться ((( Глупо конечно проверять мужа, он чист, я имею доступ и к телефону и к почте и пр. Он всегда дома, мы все время вместе, но эта тень подруги которая вплывает неоднократно в разные периоды нашей жизни меня напрягает
знаю
Не верю я в дружбу между мужчиной и женщиной, а именно между незамужней женщиной и женатым мужчиной по принципу "мы просто общаемся", мы с ним 11 лет вместе, поднимались вместе, дети прекрасные все есть, но вот эта подруга которая иногда нет-нет а раз в полгода проявится со звонком. Не знаю ((
Матрёна
автор, а слабо бить для мужчини единственной?
Гео
41, ник "21" - все точно описали. Я давно поняла, что с домашним мужчиной мне бы было скучно. И сейчас могу точно сказать - если бы я не знала о соперницах, лучшего мужа для себя я не хотела бы. Он не только сам все время движется вперед, но и стимулирует окружающих. Активно занимается спортом (экстримальным в том числе - сейчас ныряет где-то в индийском океане, на каких-то диких островах, недавно обнаруженных). С ним никогда не бывает скучно. Поэтому и секс всегда отменный. 41, - все, как у вашей подружки. Он снимет рубашку, а у меня уже мурашки по коже.
Гео
Кстати, его любовница, чтобы доказать свою любовь, прыгнула с парашютом. Он был горд очень. А вот мне не разрешил, хотя я тоже была не прочь. Сказал, что, когда есть дети, не стоит рисковать.
Гео
Насчет сайта знакомств - когда-то зарегистрировалась, чтобы проверить, насколько привлекательна для виртуальных мужчин. Потом забыла об этом. И она меня обнаружила там и стуканула мужу. Он захотел посмотреть - "без проблем". Что ж, неплохой результат. Муж в ту ночь был неутомим. Спасибо девочке. Так после этого он регулярно проверял мои сообщения. А она уже стала меня провоцировать на сайте вовсю. Каждый день 2-3 предложения от молодых людей, какие-то стихи, выдержки из любовных романов типа "страстно он будет меня целовать" и всякая такая хренотень. Я не реагировала, впрочем и раньше этого не делала - прочитаю комплимент и мне этого достаточно. От мужа через 22 года брака, как в том анекдоте - "Что на обед?"
Гео
А потом под именем какой-то домохозяйки пришла пообщаться о погоде и кулинарных рецептах. Я предложила о сексе. Спрашивала меня, не пробовала ли я мальчика-раба или свингб . Я ответила, что с мужем мне не нужен никакой свинг. Про секс-игрушки интересовалась. Я предположила, что с любовницей они пользуются, а вот со мной нет. Потому что лучшая игрушка для меня у него между ног. Муж прочитал наши сообщения, поинтересовался, с кем это я так откровенничаю - я сказала, "ну кого еще может так интересовать моя половая жизнь?" мои мысли, мое мировозрение, мои слабые места? На следующий день она исчезла с сайта.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
знаю
Гео Неужели вам так скучно друг с другом, что все время требуются в вашу постель дополнительный допинг в виде каких-то посторонних людей?
Ну тогда эта ваша принятая модель поведения в семье, которая по-видимому устраивает обоих и странно было бы ее здесь обсуждать. О чем вообще тогда тема?
Ну тогда эта ваша принятая модель поведения в семье, которая по-видимому устраивает обоих и странно было бы ее здесь обсуждать. О чем вообще тогда тема?
знаю
стема спрошное самолюбование на фоне не такой удачливой любовницы. Это комплексы так себя проявляют?
Гео
Иногда мне очень хочется поговорить с ней. Самое интересное, что я не могу относиться к ней как к равной в том смысле, что она почти ровесница моему старшему ребенку. Я понимаю, насколько они в этом возрасте еще не способны правильно реагировать на события вокруг них. По своей глупости она оказалась заложницей ситуации. Она поверила в его чувства, стала материально защищенной и теперь не знает, как без этого жить. Хотя понимает, что ничего не меняется.
Гео
74. знаю - комплексы у меня есть однозначно. Это издержки хронических треугольников - и у меня и у нее они есть. И у мужа, раз уж он самоутверждается подобным психологически садитским образом. При чем тут это? Я никуда не лезу, живу своей жизнью. Год занималась в клубе иностранных языков, она узнала - пришла. Я ушла в другой клуб, зачем мне видеть ее?
Гео
Я закончила юридический - второе высшее - она поступила в этом году. Я пошла заниматься в спортивный клуб - она пришла и рядом постелила коврик ( но это до того, как я поняла кто она). Муж сказал, что у меня прекрасные дизайнерские способности (мы отделываем дом) - так она собралась на курсы дизайнеров.
Мисс Мосс
У меня её лицо, её имя
И свитер такой же синий
Ни кто не заметит подмееены!
Онаа плавает в формалине
Двигаясь постепенно
В мутном белом тумане!)
И свитер такой же синий
Ни кто не заметит подмееены!
Онаа плавает в формалине
Двигаясь постепенно
В мутном белом тумане!)
Гео
Знаете, совершенно у меня нет желания помнить о ней, но я все время сталкиваюсь с ее присутсвием. Уже лет пять она вечером присылает моему мужу смс с пожеланием спокойной ночи в одно и тоже время. Муж уже и не читает их.
Гео
Мисс Мос - если подробности формируют на ветке палату номер 6 - я сделаю паузу.
Мисс Мосс
Гео, По- моему, эти строчки очень в тему желаниям любовницы
знаю
Гео. Но вы вроде бы в курсе что вас пытается копировать некая особа, вопрос в другом почему вас это так волнует. Я так же поняла семейная жизнь в целом у вас совсем не скучная и вы постоянно приглашаете (впускаете) кого-то разгообразить подогреть ее со стороны. Если смотреть объективно вы сами не против совсем даже наоборот разнообразить подобным образом "присутствия в жизни мужа потенциальной соперницы" свою жизнь, то что вы называете "чтобы не было скучно". Так вот я не очень понимаю зачем теперь задаваться вопросами в теме кто вы для нее кумир или еще кто. Прям какое-то болезненное любопыство.
Nana
Каждому свое. В 40 вероятно кому то, уже кроме теплого угла ничего не нужно, и все устраивает.
"Верхом на пуле" так эти отношения можно назвать. Одна мимо пролитит, другая в цель.
"Верхом на пуле" так эти отношения можно назвать. Одна мимо пролитит, другая в цель.
фрёйлен Шнапс
Автор, а вы здесь раньше не писали? А то помню очень уж похожую ветку. Муж там правда нырял под лёд, а вот любовница ещё напрягала...
Гость
72,75, читая ваши посты складывается впечатление, что это вы очень пристрастны к любовнице мужа, а не наоборот.. столько времени ей посвящаете...
Мамо
Автор, как уж вы там живете с мужем - не мое дело. Тут одна девушка как-то написАла: "Если мне хорошо с моим мужем и меня всё устраивает, то какая мне разница - есть ли у него еще кто-то." Мне только одно не понятно - зачем он делится вашими успехами, желаниями, стремлениями со своей любовницей? Ведь это от него она узнает - чем вы занимаетесь в данный момент. И ведь не просто он говорит: "Моя на шейпинг пошла." А адрес клуба ей дает. Зачем? Из ее действий и так понятно, что она неадекватна. Пришла и коврик рядом постелила...ппц. Хорошо еще кислотой вас не полила. Неужели вы не можете до мужа донести, что это ЕГО любовница, а не ВАША совместная? И что вы не хотите, чтоб он вмешивал вас в свои отношения. А уж позволять ей смс-ить в то время, как он с вами - вообще наглость (даже при условии, что вы и так знаете о ее существовании). Почему он это позволяет? И почему вы это позволяете? Вас это забавляет? Мне кажется, что вы заигрались немного...
Гость
две бабы соревнуются прыгая наперегонки с парашутом... какие замечательные стимулы у некоторых...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 957 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену1 ответ
- Как жить с этим дальше?7 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?10 ответов
- Ваш парень качек?7 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?13 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?15 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой23 ответа
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя13 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?22 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?137 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз116 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5071 ответ
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая53 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?43 ответа
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- С какого возраста становятся милфой?32 ответа
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?31 ответ