У меня сейчас некоторые проблемы со здоровьем по женской линии( ничего серьезного, но все равно) , сексом заниматься нельзя, это длится около 3 недель уже... Тут мне мой МЧ стал смотреть на меня каким-то совершенно бешеным взглядом+ пытается постоянно схватить за разные части тела, это все понятно..но кроме этого начинает какие-то претензии предъявлять:1) сколько можно ждать?, 2) ты себе все придумала, ты мнительная.. Это нытье длиться уже около недели, раньше льсьтило, сейчас бесит, я ему что жена, что должна исполнять" супружеский долг" ? У вас были такие ситуации с вашими молодыми людьми, как они себя вели ?
55, а что смешного?) я привыкла называть вещи своими именами..если я завтра распишусь это уже будет считаться, что у меня муж есть?) А сегодня пока нету)))
59, вот с этим я согласна...а насчет вас уколоть- вы не правы..просто вы такое впечатление производите;)
Мисс Мосс
[2873881558]
Ни в коем случае Инна, я вообще подумала. что это про автора)))
Инна
[3484421345]
Мисс Мосс, я разве к Вам обращалась? Или Вы группа поддержки Заразы?))
Пионер
[1770832265]
Ууу, сколько эгоисток, оказывается. Особо про облизывание пиписьки понравилось - столь пуританское мнение от человека, с казалось бы, столь раскрепощенным ником.
Заразе "респект и уважуха" (c) :-)
Мисс Мосс
[2873881558]
Инна, я поддержала её в этом вопросе! Поскольку пост 56 поддерживал пост 54, а пост 54 относился к ВАМ! То я решила уточнить, что вас со своей стороны я не имела ввиду!!!!!!!!
Инна
[3484421345]
Мисс Мосс, а ну ясно)) а вообще мне нравится ваш пост 56;)
Alina
[2269627751]
очень вас жалко и вашего мч тоже. вы не умеете получить удовоьсвие, когда делаете минет, а он уж точно не получает никакого удовольствия если вы расцениваете секс по категории "почему я должна". Таоке отношение показывает, что вы не можете ни получить удовольствие, ни его доставить. а болезнь и переыв 3 недели здесь не при чём. Проблема в другом, - в неумении и нежелании получить удовольствие и его доставить. Жаль, что вы не понимаете, что если вы не получаете удовольствия от, например, минета, то и другой стороне он приятен быть не может...
Yana
[2733680476]
согласна с 48.
видимо отношения автора с МЧ складываются по принципу - "он хочет - она даёт" :)) Ну а в таком случае о каком понимани может идти речь))
я вот хочу своего МЧ по нескольку раз в день, поэтому у нас таких проблем не возникает)))
Зараза - молодец! )
Yana
[2733680476]
66 Alina, да уж, истинные причины всегда глубже:) девушки! учитесь получать удовольствие с любимыми :)
Алена
[1462894240]
Автор, у вас проблемы со здоровьем. Не только физическим, но и сексуальным... Должна, бесит... Не нужен вам секс самой, вот и все. Отстаньте от парня. Полно девушек нормальных.
Мэри
[3968725926]
45. Лада, конечно мне хочется секса, причем как никогда, от того что нельзя. Но я же не враг себе. Мне было очень плохо 3 недели назад,жуткий цистит и прочие прелести, 1 раз в жизни, очень страшно было. 3 недели назад он мне сочуствовал, а вчера вдруг выдал:" Ты наверное когда тебе кровь из пальца берут в обморок падаешь. Я уже не верю, что тебе плохо было, ты сильно мнительная" .Наверное спермотаксикоз у него)) но с другой стороны полтора месяца когда за мной ухаживал, ничего терпел и не заикался про секс
Мэри
[3968725926]
Я сейчас антибиотики пью, нельзя
Мэри
[3968725926]
69. Алена вы дура? Мне не до секса сейчас..а играть в одни ворота не собираюсь
Зараза, я с тобой не согласна!)) Он может и потерпеть. Здоровье прежде всего, тем более здоровье любимого человека.
ukrainka2
[2904106682]
Мэри, не соглашайся на секс односторонний. Он удовлетворится, а ты потом от неудовлетворения на стенку полезешь.
Алексей
[3691535699]
Как радостно, что на вумене столько щедрых давалок. Эй, Зараза, Валокардинка и другие сосульки может и у меня сосьнёте, я отблагодарю. Автор, а ты слушай местных *** побольше станешь такой же, это нам на руку.
nikola_65
[2429616861]
Автыррррр - сначала в рот, потом в ***...
Согласись что такой сценарий лучше чем "сначала в ***, а потом отсосать"
Мэри, диагноз уточните, пожалуйста. И почему он мешает заняться пусть не вагинальным, а например, оральным сексом или другой формой петтинга. Ну не верю я, что вам доктор оргазмы запретил)))).
Алена
[1462894240]
75 'Еще одна переодетая фригидица...
Алена
[1462894240]
Мэри, цистит??? А почему оргазмы проивопоказаны то???)))) Ну не придумывайте ерунды... С таким отношение к сексу вы пополните ряды на ветке про цистит... Они там все страдают от неудовлетворенности, замаскированной под рецидивы цистита и гиперактивного мочевого пузыря...
nikola_65
[2429616861]
Аффтырь не убедила нас в своей оральной самозабвенности :)
Лапун
[3691535699]
История: у меня есть знакомая девушка, которая встречалась с парнем несколько месяцев, секс был только в призирвативах, и вот спустя несколько месяцев их желания страсти совпали с её месячными и она сделала ему минет, прошло некоторое время и у неё страшно заболело горло, всё осыпало белым налётом, гланды вздулись. Параллельным курсом она начала пить ОК и в период её болезни по горлу был секс без призирватива. В поликлинике взяли анализ с гланд оазалось у неё трихомониоз(могу ошибаться в написании), собственно результаты их секса тоже не заставили себя долго ждать. Парень говорил, что здоров и знать не знает откуда у неё это, они расстались, знакомая моя долго лечилась. Так вот я о чём, даже зная человека и любя его не нужно забывать о ЗППП, это я о минете.
Алена
[1462894240]
Лапун, ну не живут трихомонады во рту, не сочиняй)))). Вот сифилисом можно заразиться при оральном сексе, это да. У дамы, скорее всего, банальная гнойная ангина была, не имеющая отношения к минету))). Но она, страшно не любя это дело, быстренько придумала для парня отмазку...
73, да вопрос не в том, что он потерпеть может, а в самом отношении автора к партнеру..прочти ее пост)...она эгоистка, а может просто неопытная дурочка)
Алексей, отсоси сам у себя, а когда кончишь поцелуй себя взасос в ж..пу в знак благодарности)
Гость
[2805059743]
не знаю, тут уже 2 лагеря, кто делает минет, а кто нет, но я тоже считаю, что парню нужно помогать, а если вы полгода болеть будете, он будет сам себе чтоли??? бред, да и если у него что то случится, и он вам будет куни делать чтоб вас удовлетворить, то это нормально получается. ну может вам и можно автор куни, вы узнайте, если долго с парнем, я думаю он не будет вами брезговать.
Алена
[1462894240]
85 ну что значит помогать парню?? А самой не хочется, что ли??? Вот ужас то...
Ну тут явно не пахнет сексуальной гармонией.Сильно подозреваю что кавалер как-то халтурно вел себя в постели с автором,может сам неохотно шел на оральные ласки для партнерши...Неспроста автор ублажать его не желает.
Алена
[1462894240]
А автор, не хочет, она "дает"...Вот мерзкий термин то..
Мэри
[3968725926]
79. молочница+цистит, спровоцированная инфекцией, природу которой выясню завтра, анализы будут готовы с бак-пасева, возможно он меня чем-то заразил, возможно инфекция во мне сидела давно, а из-за сниженого имунитета проявилась. Факт в том, что несколько раз после секса с ним у меня там все растерто, а потом больно ходить в туалет( с ним при этом все в порядке). Последний раз так цистит был такой, что как резали, неделю продолжался. Просто так у меня молочниц и циститов никогда не было, только после секса с ним. Врач выписала антибиотики против молочницы и общей инфекции, диагноз толком не поставила, говорит:" До результатов бак посева пропей "это", молочница у тебя есть точно, во время приема лекарств сексом заниматься нельзя"
Алена
[1462894240]
Мэри, врач не объяснила, что нельзя заниматься вагинальным сексом. Остальные виды секса не противопоказаны и никак не могут быть противопоказаны)))).
Автор,несколько встревожена вашим лечением.Молочницу не лечат антибиотиками,наоборот,она проявляется при неправильном приеме антибиотиков! Чем вас лечат?
95..во во)) Во время приема антибиотиков нужно еще принимать пробиотики от молочницы..че то странно)
Гость
[2805059743]
вообще автор странно, может я не знаю конечно, но у меня циститт был, оттого что ноги застужала, и вроде от секса он не возникает. на счет молочницы тоже была, выпила пару таблеток флюкостат и дольше недели это не задерживалась.
87, вообще то моя речь и видет к тому, что у партнеров должно быть взаимопонимание и не вижу ничего страшного в том, что девушка сделает парню оральный секс.
автор, а сколько вы вместе?
Алена
[1462894240]
98 так и я о том же, к тому же и призываю автора)))
Мэри
[3968725926]
94. Нет не пользуюсь. Я не понимаю смысла секса в презервативе,это не полноценный секс, тем более я же не веду беспорядочную сексуальную жизнь, я доверяю ему и я знаю, что он мне не изменяет
Это нытье длиться уже около недели, раньше льсьтило, сейчас бесит, я ему что жена, что должна исполнять" супружеский долг" ? У вас были такие ситуации с вашими молодыми людьми, как они себя вели ?