Гость
Статьи
Я содержанка.. отвечу …

Я содержанка.. отвечу на все вопросы.

Сразу скажу, что это не так легко, как кажется.
2 510 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Автор, извините за грубость меня, за прямоту, но я Вам вот что скажу.

если передо мной не личность, а набор штампов, фильтров и правил, имидж, то какой бы она внешне привлекательной ни была, я не смогу её всерьёз воспринимать. и дело не в том, что денег жалко. денег-то не жалко, говорил и говорю что деньги -- это пыль, и важно не сколько у тебя сейчас денег, а сколько ты заработаешь в следующем месяце. и даже не времени, не души.

жизни жалко! тратить ЖИЗНЬ на это, разбрасываться, опускаться (внутренне, морально, как мужчина опускаться), утрачивать своё отношение к женщине -- вот что жалко.
Гость
Автор, у меня есть приятельница, которой 45 лет и двое детей от первого брака. правда, уже взрослых.Интересная женщина во всех отношениях.Выглядит для своего возраста просто шикарно.Я бы не узнала никогда, что ей 45, если бы не увидела её старшую дочь, которой 24 года.:))) Была уверена, что ей лет 35-37,не более.Были у неё поклонники-любовники,но , как она сама говорила - не по сердцу, а для здоровья.:)Работает.Кстати,хороший переводчик - синхронист+ переводит статьи для некоторых популярных журналов+делает переводы частным образом, в основном юридические темы,экономические.В силу этого , в кругу её знакомых очень много мужчин состоятельных...Многие из них делают ей очень дорогие подарки в занк благодарности за оказанные услуги, помимо тарифной стоимости этих услуг.А однажды к ней обратился один оч состоятельный мужчина с срочным переводом.Да, у него в компании есть и свои штатные переводчики.Но речь шла о покупке како-то очень дорогой нед-ти зграницей и он не хотел афишировать это в своей компании, перед своими сотрудниками.Ему порекомендовали её.А у неё была куплена путевка на отдых.Она отказалась.Он очень её просил, также просили знакомые люди, порекомендовавшие её ему.Путёвку сдала, за работу взялась.Перевод был сложный, множество юр. документов, большой объём.Но всё сделал в срок.С заказчиком этим она встречалась несколько раз, чтобы обсудаить кое-какие детали.Каждый раз он приходил на встречу с ней с шикарными букетами цветов,и каждый раз общение проходило в каком-нибудь хорошем ресторане.После окончания работы он вручил ей конверт с гонораром, который оказался больше в три раза.Он обхяснил это тем, что это благодраность и мат. компенсация за срочность, за то, что нарушил её планы и всё в таком духе, что для него эта сумма -сущий пустяк..А она отказалась.
Автор
409, ВЫ ЧИТАЛИ ВСЮ ВЕТКУ?:))) тогда, блин, проверьте зрение))
Кошшшка
1097 - а что такого плохого подарить мужчине за его деньги? Все равно приятно! Я мужу тренажер подарила. За его деньги. А от себя - хорошее отношение))
Гость
Сосолавшись на профессиональную честь.И что ей не важно, насколько состоятелен заказчик.Она не возьмет с кого-то бОльшу плату,только потому что, что чел в принципе может себе это позвоить. Равно как и не возьмёт меньше, потому что человек беден.Есть труд и есть тарифы, по которым этот труд оплачивается......Буквально через несколько дней у порога её квартиры возник человек от того господина.Вручил ей корзину цветов и котнвертик.В конвертике - оплаченная путевка на некий курорт....С удовольствием встречусь с вами по возвращении с отдыха.....Вот так начался их роман.мужчина оказался свободным, как и она....Красивый был роман,закончившийся регистрацией в загсе.Он -" владелец заводов,газет, пароходов".С Урала.Но часто бывает в Москве,т.к. офис его компании есть и в Москве.Она - продолжает работать,хоть ни в чём и не нуждается.Сейчас , не без его помощи, начала давно задуманное дело - авторский перевод книг одной зарубежной писательницы....Довольна и счастлива.А он ею гордится.И вопреки мнению о состояьельных " дядьках", совершенно нормальный человек,без понтов и цинизма.И девушек красивых и молодых было много вокруг,особенно если добавить к его богатству привлекательную внешность, хорошую физю форму....
Вика
1098, да само создание этого форума говорит о Вашем к нему отношении. Блин, кому я что доказываю?
Гость
1101 Ну бохатая ты наша приведи пример подарка..не стыдись,мы все поймем
Автор
Вика, 1107-ни о чем оно не свидетельствует)) Это женщины склонны додумывать себе чего-то там)))
марьванна
Ну я угораю...

"...вспомню себя в 18 (!!!)...такая милая...наивная до глубины души...готовая (!!!)влюбиться..."

И вот прошло 2 года...

Автор--другой человек.Умудренная жизнью...даже слегка уставшая от неё,жизни,то есть...опыт...клавесин-йога-танцы-театры-язЫки...

Ликбез для начинающих содержанок Клюкв во всемирной паутине.

Бесконечные вопросы к гуру-Автору "...а как начать...а сколько просить..."

Автор каждому ответит,каждому частичку души отдаст.

Даже вполне адекватные люди на полном серьезе дискутируют с массовиком-затейником-Автором.
Кошшшка
1102 - ППКС, хоть здесь и не любят этого )

Девочки, вы такие дурочки! )

Было бы мне меньше лет (я старая кошелка )), а бы Правду Жизни... ой....
Автор
И тут придет марьванна ив сем расскажет правду)) притом, таких марьиванн тут не две и не три)) они все знает и прочее)))
Гость
Автор навела шороху с пустого места-привели какие-то идиотские советы про минет и Достоевского на всех языках,а на элементарные вопросы ответить не может
Вика
1109, ну тады хлопца Вашего в студию! Заодно поглядим, как он на Ваши вопросы ответит, которыми Вы ПЖ пытаете "Отчего? Да почему? А как?"
1096, вообще-то, я достаточно многое знаю о достойных мущщщинах, хоть сам себя пока к ним и не причислях :)

что дальше? ну что дальше... дальше мы куда-нибудь идём :) в зависимости от обстоятельств. в зависимости от того что нам обоим интересно. да хоть в третьяковку :) хоть просто гулять :) хоть в ресторан :)
Кошшшка :)) спроси марьванну какой я мущщщина :))) голос у меня писклявый :))) хотя я старался не ржать :))) но видимо таки взвизгивал иногда :)))

а вот у неё голос килограммов эдак на 110 :)
Автор
Вика, ну тады, пока вы за свои слова не отвечаете, то вам тока и разговаривать тут)) Он на эти вопросы прекрасно овтетил мне в первый день знакомства)))
Автор
ПЖ, не трожь мирьиванну, она тут про всех, все знает и все всем расскажет)))
Автор, вообще всё это конечно пиздёж досужий, тут в Вашем случае только одна вещь существенна: пресловутый Первый Закон Кармы.
Вика
1117, тепереча пусть нам ответит! А то зря мы тут этот бред слушаем? Между прочим, аабсолютно безвозмездно.
Автор, более конкретно: воспринимая всерьёз таких девушек как Вы, поневоле утрачиваешь ткскть веру в женщин, поневоле опускаешь своё отношение к женщине в целом, духовно опускаешься. я не знаю как это выразить так, чтобы Вы меня поняли, но если постараетесь, то поймёте.

дело не в Вашей продажности. я, например, ещё более Вас продажен. не продаю, конечно, свой х-й и свою ж-пу направо-налево, я продаю другие части тела, но это не принципиально.

дело в Вас самой, в Вашем потребительском отношении к мущщщине, причём к мущщщине именно в общем, а не в частности
Вика
1119, вот нахрена ты сейчас про карму заикнулся? Ща опять вопросы посыпятся. Ты б еще теорему Ферма вспомнил.
1122, да он очень прост, этот закон. "с кем поведёшься, от того и наберёшься" -- в русской интерпретации :)
Автор
Вика, вас тут не держат. Пока!

Правда Жизни, В чем выражается мою потребительское отношение к мужчинам в целом?
Гость
ПЖ у нее не потребительское отношение к мущщине...у них нормальные товарно-денежные отношения-она продает,а он покупает(правдо сомневаюсь,что за 8тыщ евро-это она мечтает пока)...Причем все обоюдно,никто никого не лошит
1124, не любитель копаться и цитировать :) на последних нескольких страницах Вы достаточно наговорили :) перечитайте свои слова и подрезюмируйте их -- если Вам так интересно :)
1125, это НЕ нормальные товарно-денежные отношения. в нормальных товаро-денежных отношениях есть такие категории, как: 1) качество, 2) репутация, 3) надёжность, 4) ликвидность, 5) гарантии, 6) стратегическая маркетинговая политика, 7) б-гЪ знает что ещё
1125, пресловутый тупой штамп о том что правильность менеджера заключается в умении продать любую х-ню за любые баснословные деньги любому человеку -- это чушь для лохов. так далеко не уедешь, ну или уедешь... на магадан :) (пример: Мавроди). правильный бизнес -- это совсем не Мавроди.
Вика
1124, не-не! Я ещё погодю отсюда сливаться, представление ещё не закончилось))))
марьванна
1116.Уменя и вес 120 и параметры 120-100-140.

Мой вес и возраст не позволил мне ни на 0,1 % поверить якобы существующему Автору и её нездоровым фантазиям.
Автор
ПЖ, на последних страниц я сказала одно: "Я не буду вкладывать, не видя готовность партнера вкладывать". Вы сказали это же самое)))
1130, на 10 килограмм ошибся :))) голос у Вас, да, как асфальтоукладочный каток :))))))
1131, а-а, я не сказал то же самое :) я сказал нечто противоположное. вобщем, постинг 1121 прочтите, там Правда Жизни... остальное мелочи и частности
Вика
1131, а вы этот, договор подпишите, и как положено, со всеми штрафными санкциями в случае невыполнения одной из сторон своих обязательств.
Автор
Вы меняете тему, обращая мое внимание к постингу 1121)))

Там о ином))

про отношения: вы сказали, что желаете, чтобы само как-нибудь свалилось))

А я строю свою жизнь сама. и планирую тоже
Автор
Вика, я уж как-нибудь без ваших советов))
Вика
"А я строю свою жизнь сама. и планирую тоже" За 8 тыс.евро? Я тоже так хочу "сама"))))
409
1104 - хамите я смотрю, Автор?

я вам на 1й странице еще 2 раза этот вопрос задавала))) и тишина.....

Скопируйте, пож-та, пост, где вы пишете, для чего создали ветку
1135, ничего подобного :) я не желаю, чтобы само как-нибудь сваливалось :) оно само по себе как-то берёт и сваливается :)
Автор
Вика, а вы их для начала получайте регулярно.

Сама-не сама)) никто сам не делает ничего. Так или иначе идет откуда-то помощь, это называется связи.
1135, о том самом "другом" постинг 1121 и есть! Вы поймите такую простую вещь. каким бы ни был достойный мущщщина: сильным, успешным, активным, удачливым, внутри него живёт маленький ребёнок, который хочет ласки, ЛЮБВИ. это медицинский факт. даже марьванна, и та подтвердит.

если этот достойный мущщщина ПОЗВОЛИТ СЕБЕ отнестись к Вам всерьёз, то он свою карму испортит, а карма -- штука такая, невосполнимая. вот Остап Ибрагимович верил в то, что миллион нэповских рублей вернут ему веру в человечество, и зря верил -- обманулся, в конце концов!
\
Автор, скажите, а когда он вам деньги дает или на карточку перечисляет, вы как реагируете: говорите спасибо, прыгаете от радости, никак не реагируете или просто хорошо, тебе кофе налить?
Автор
409, его уже пару раз копировала марьиванна. не буду искать-долго
Вика
1140, а мне уже ничё не поможет)))) Вот одна надежда на Ваши перлы, и на старуху бывает проруха, авось и на моей улице телега перевернётся)))
Автор
Конечно))) ну-ну)) карму испортит)) не порите чушь, уважаемый))
1145, не порю :) не любитель телесных наказаний :)
Автор
да никак уже не реагирую. За год привыкла
Автор
ПЖ, всегда есть обратный ход)) то, что ухудшается, может и улучшиться)))

Вот Абрамович связался с Березовским)) ничего себе не испортил))
1145, просто объективно примите как факт, как Правду Жизни. влюбиться в Вас такую, какая Вы сейчас, всерьёз к Вам отнестись -- это поневоле испортить своё отношение к женщине в принципе. не потому что Вы дура, плохая, стерва, желаете зла кому-либо и т.д. и т.п. просто вот сейчас всё так складывается. и Правда Жизни в том, что Вы сами прекрасно всё это знаете... но не чувствуете себя достойной. и это очень жаль! но только это! всё остальное у Вас в порядке :)
\
ну а по началу тогда как реагировали, показывали ему как то знаки благодарности?
1148, ой ли! а Вы в замочную скважину к этим гражданам заглядывали? :)