Я содержанка.. отвечу на все вопросы.
Сразу скажу, что это не так легко, как кажется.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мужчина младше женщины2 520 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Его жена меня обижает295 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
2 510 ответов
Последний —
Перейти
1005 - автор, мне психолог говорила, что пока ты мужику даешь понять, что он свободен в любой момент, он будет бояться тебя потерять. Как только скажешь ему, что любишь, КОНЕЦ....
1152, нда :) психология просто высший пилотаж :)
Автор
сначала я удивилась.. потом обрадовалась кратковременно. а потом стала давить вся эта ситуация. Я пропросила закончить этот базар, на что мне было высказано, что но мужчина, а не ****
Вика
1151, можно и в замочную скважину не заглядывать, развод явно девидентов не принес, а на новоявленной претендентке что-то не торопится жениться, несмотря на ее "барское" происхождение.
1082 - мужчины ВСЕГДА думают передком, когда у них перед глазами появяется сексуальный объект, они уже больше ничем думать не могут
1155, вот не понимаю я этой ебанической привычки российского среднего класса считать чужие деньги, едрён батон! свои надо зарабатывать!!!
Автор
Вика, ну да))
Вика
О! Еще одна пришла опытом делиться. У этой своя правда жизни))) Наверно, в прошлой жизни мужчина была, со знанием дела глаголит.
Вика
1157, а ежели своих нет? А считать же хочется((((
1160, про себя надо этим заниматься! стыдно!
Автор
ПЖ, 1157-гы))
Вика, я думаю, вы слишком мало знаете о жизни Романа Аркадьевича, чтобы рассуждать, где он проиграл, а где выиграл))
Вика, я думаю, вы слишком мало знаете о жизни Романа Аркадьевича, чтобы рассуждать, где он проиграл, а где выиграл))
Вика
1161, все, перехожу на шёпот! Один, дыва, три...
1106 - почему-то многие думают, что если человек богатый, значит он урод, сволочь и все в таком роде.
На самом деле в любом слое можно найти хороших людей.
Могу сказать, что среди бедных злых намного больше. Неудачники они такие обозленные на весь мир
На самом деле в любом слое можно найти хороших людей.
Могу сказать, что среди бедных злых намного больше. Неудачники они такие обозленные на весь мир
Автор
Вика, вы как затычка в каждой бочке)))
Вика
1162, все, моя жизнь прожита напрасно((( Как же я не проштудировала его биографию, вот же лузерша я((((
Вика
1165, я не как, я и есть)))
Кнопочка
1164 Да про бедных точно сказано! *** злые,как фиг знает кто.
Автор
Да Вы не расстраивайтесь так! Все будет хорошо)))
\\\\
почему ситуация то давить начала??
Вика
Ну спасибо на добром слове, а то я совсем духом пала, уже за грандаксином даже сбегала)))
Автор
давить.. во-первых, проблема лишних денег.. Доходы надо как-то объяснять друзьям, знакомым..
Во-вторых, ситуация, когда дают деньги не как первый раз, на какой-то там праздник, не оч. красивая. Мы НЕ оговаривали содержание
Во-вторых, ситуация, когда дают деньги не как первый раз, на какой-то там праздник, не оч. красивая. Мы НЕ оговаривали содержание
Автор
Вика, как же так?!.. я Вам уже намылила веревочку..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вика
1172, а слабо друзьям-знакомым правду сказать? Все же чинно-пристойно.
\\\\
Тогда с какой целью начинали встречатся? Просто так?
Вика
1173, ну тогда еще и со стульчиком подмогните-с!
Автор
Вика, друзья близкие знают конечно. Но знакомых много.
Начинала.. секс+дружба))
Начинала.. секс+дружба))
Автор
Знакомым рассказывать, кто мне деньги дает?:) Итак многие завидуют из-за такого мужчины рядом
Автор, я так понимаю, что содержанкой вы становиться вообще не собирались
А он сам как объясняет, что дает деньги?
А он сам как объясняет, что дает деньги?
\\\\
И еще пару вопросов. Вы имеете право быть с кем-то еще? Ведь вы же не давали друг-другу обязательст как я поняла и он имеет на это право?
Автор
1179-не думала намеренно точно. Объсняет, что мне они нужны, что там.. Маме помогать.. короче, нашел кучу причин..
Давали. это не секс за деньги. Это полноценные отношения
Давали. это не секс за деньги. Это полноценные отношения
Автор, а у него кроме вас кто-то есть?
Вика
1178, а Вам-то что? Пусть завидуют. Неужто иголки вткают в чучело?))
Кнопочка
1178 Ну все таки секс на 1 месте. Фу! Самой не противно?
Автор
На отдыхе же.. Я узнала, что он из этого же города в предпоследний день
Автор
1182-говорит, что нет. И по фактам вроде никого нет.
Кнопочка, странно, что девушке в 17 лет не нужен секс))
Кнопочка, странно, что девушке в 17 лет не нужен секс))
Позовет замуж - идите, даже не думайте )) Лучше вряд ли найдете. О маме вашей опять же заботиться. Кстати о птичках, вы друг друга с родителями знакомили?
Второй день читаю эту ветку, и еще раз могу сказать, что вы не содержанка. Была бы содержанка, он бы давая деньги так прямо и говорил: "Это тебе! Купи сеье шмоток получше и т.д."
Спонсоры никогда не ждут пока у содержанки кончится сессия, там все просто, нет у тебя времени - другую найду.
Может безумной любви у вас нет, скорее всего вы не слишком эмоциональны, но сама же говорите, что у вас полноценные отношения.
Второй день читаю эту ветку, и еще раз могу сказать, что вы не содержанка. Была бы содержанка, он бы давая деньги так прямо и говорил: "Это тебе! Купи сеье шмоток получше и т.д."
Спонсоры никогда не ждут пока у содержанки кончится сессия, там все просто, нет у тебя времени - другую найду.
Может безумной любви у вас нет, скорее всего вы не слишком эмоциональны, но сама же говорите, что у вас полноценные отношения.
123
ой, как тут весело. Автор, ну вы так для аутентичности хоть бы пару-тройку ошибок сделали, или слэнг молодежный использовали - а то не очень достоверно получается.
Автор, как я успела прочитать выше вас бросили. Вот теперь у вас выработалась защитная реакция, я его любить не буду и он меня не бросит. Что-то типа того
Вика
Бугагага! Вся тяжесть мира на ее плечах)))) Народ, давайте как-то поможем человеку. Это ж как тяжело девочке приходится! Секс+дружба+баблос! Ужос какой! Как же можно так жить? При этом ещё нужно два языка вызубрить, себя в должном состоянии поддерживать, прессу штудировать ежедневно, ну и там далее по списку.Нее, это ж не жизнь, каторга. Мне даже стыдно, что живет человек и так мучается, а я не при делах.
Автор, а знаете, я тут подумал. неизвестно ж как всё сложится-то. это щас в 29 лет у меня розовые очки. кто знает, что дальше будет. может, стану жёстким и чёрствым дядей и сам содержанку заведу... хз. это со своей позиции вот так можно рассуждать. а с позицией целой жизни... можно, наверное. когда тебе не 29, а 60 :)
Автор
123-меня недавно обвиняли, чтоя пишу крайне безграмотно, а речь моя вторая четверть пятого класса))))
Да хватит уже пытаться автора на вранье ловить
Возможно автор тут на наших советах учится или статью пишет, какая разница, тема то действительно интересная :)
Возможно автор тут на наших советах учится или статью пишет, какая разница, тема то действительно интересная :)
409
зачем тогда помогаете, даете советы тем кто хочет но не может, если сами этим тяготитесь оказываетеся теперь?)
Кнопочка
1186 Ну не заденьги же! И не с просто так знакомым.
Автор
1189-)) знаете, в той ситуации бросила его первая все-таки я)) потом он долго звонил и объяснял, что он меня бросил.
Выработалась реакция: НЕ придумывать себе ничего.
Выработалась реакция: НЕ придумывать себе ничего.
Вика
"Кнопочка, странно, что девушке в 17 лет не нужен секс))"
Странно, когда девушке в 17 нужен именно секс, а не чувства.
Странно, когда девушке в 17 нужен именно секс, а не чувства.
123
Автор, ну это вместо "добрый день". Вы что тут материал собираете для диплома, или "с друзьями поржать"?
Автор
1195-а кто сказал про секс за деньги?:))
а как надо со знакомым, что бы не "просто так"?:)))))))))))
1193-никто пока не поймал)))
409-кому-то надо__ меня дурацко воспитывали))
а как надо со знакомым, что бы не "просто так"?:)))))))))))
1193-никто пока не поймал)))
409-кому-то надо__ меня дурацко воспитывали))
Вика
1191, "Ненадо прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Золотые слова, поймёте, когда будет 60.
Автор
123- с людьми поговорить, поразмыслить о своей жизни.. что-то решить.. подумать
Следующая тема
Предыдущая тема