Гость
Статьи
Я содержанка.. отвечу …

Я содержанка.. отвечу на все вопросы.

Сразу скажу, что это не так легко, как кажется.
2 510 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
1005 - автор, мне психолог говорила, что пока ты мужику даешь понять, что он свободен в любой момент, он будет бояться тебя потерять. Как только скажешь ему, что любишь, КОНЕЦ....
1152, нда :) психология просто высший пилотаж :)
Автор
сначала я удивилась.. потом обрадовалась кратковременно. а потом стала давить вся эта ситуация. Я пропросила закончить этот базар, на что мне было высказано, что но мужчина, а не ****
Вика
1151, можно и в замочную скважину не заглядывать, развод явно девидентов не принес, а на новоявленной претендентке что-то не торопится жениться, несмотря на ее "барское" происхождение.
1082 - мужчины ВСЕГДА думают передком, когда у них перед глазами появяется сексуальный объект, они уже больше ничем думать не могут
1155, вот не понимаю я этой ебанической привычки российского среднего класса считать чужие деньги, едрён батон! свои надо зарабатывать!!!
Автор
Вика, ну да))
Вика
О! Еще одна пришла опытом делиться. У этой своя правда жизни))) Наверно, в прошлой жизни мужчина была, со знанием дела глаголит.
Вика
1157, а ежели своих нет? А считать же хочется((((
1160, про себя надо этим заниматься! стыдно!
Автор
ПЖ, 1157-гы))

Вика, я думаю, вы слишком мало знаете о жизни Романа Аркадьевича, чтобы рассуждать, где он проиграл, а где выиграл))
Вика
1161, все, перехожу на шёпот! Один, дыва, три...
1106 - почему-то многие думают, что если человек богатый, значит он урод, сволочь и все в таком роде.

На самом деле в любом слое можно найти хороших людей.

Могу сказать, что среди бедных злых намного больше. Неудачники они такие обозленные на весь мир
Автор
Вика, вы как затычка в каждой бочке)))
Вика
1162, все, моя жизнь прожита напрасно((( Как же я не проштудировала его биографию, вот же лузерша я((((
Вика
1165, я не как, я и есть)))
Кнопочка
1164 Да про бедных точно сказано! *** злые,как фиг знает кто.
Автор
Да Вы не расстраивайтесь так! Все будет хорошо)))
\\\\
почему ситуация то давить начала??
Вика
Ну спасибо на добром слове, а то я совсем духом пала, уже за грандаксином даже сбегала)))
Автор
давить.. во-первых, проблема лишних денег.. Доходы надо как-то объяснять друзьям, знакомым..

Во-вторых, ситуация, когда дают деньги не как первый раз, на какой-то там праздник, не оч. красивая. Мы НЕ оговаривали содержание
Автор
Вика, как же так?!.. я Вам уже намылила веревочку..
Вика
1172, а слабо друзьям-знакомым правду сказать? Все же чинно-пристойно.
\\\\
Тогда с какой целью начинали встречатся? Просто так?
Вика
1173, ну тогда еще и со стульчиком подмогните-с!
Автор
Вика, друзья близкие знают конечно. Но знакомых много.

Начинала.. секс+дружба))
Автор
Знакомым рассказывать, кто мне деньги дает?:) Итак многие завидуют из-за такого мужчины рядом
Автор, я так понимаю, что содержанкой вы становиться вообще не собирались

А он сам как объясняет, что дает деньги?
\\\\
И еще пару вопросов. Вы имеете право быть с кем-то еще? Ведь вы же не давали друг-другу обязательст как я поняла и он имеет на это право?
Автор
1179-не думала намеренно точно. Объсняет, что мне они нужны, что там.. Маме помогать.. короче, нашел кучу причин..

Давали. это не секс за деньги. Это полноценные отношения
Автор, а у него кроме вас кто-то есть?
Вика
1178, а Вам-то что? Пусть завидуют. Неужто иголки вткают в чучело?))
Кнопочка
1178 Ну все таки секс на 1 месте. Фу! Самой не противно?
Автор
На отдыхе же.. Я узнала, что он из этого же города в предпоследний день
Автор
1182-говорит, что нет. И по фактам вроде никого нет.

Кнопочка, странно, что девушке в 17 лет не нужен секс))
Позовет замуж - идите, даже не думайте )) Лучше вряд ли найдете. О маме вашей опять же заботиться. Кстати о птичках, вы друг друга с родителями знакомили?

Второй день читаю эту ветку, и еще раз могу сказать, что вы не содержанка. Была бы содержанка, он бы давая деньги так прямо и говорил: "Это тебе! Купи сеье шмоток получше и т.д."

Спонсоры никогда не ждут пока у содержанки кончится сессия, там все просто, нет у тебя времени - другую найду.

Может безумной любви у вас нет, скорее всего вы не слишком эмоциональны, но сама же говорите, что у вас полноценные отношения.
123
ой, как тут весело. Автор, ну вы так для аутентичности хоть бы пару-тройку ошибок сделали, или слэнг молодежный использовали - а то не очень достоверно получается.
Автор, как я успела прочитать выше вас бросили. Вот теперь у вас выработалась защитная реакция, я его любить не буду и он меня не бросит. Что-то типа того
Вика
Бугагага! Вся тяжесть мира на ее плечах)))) Народ, давайте как-то поможем человеку. Это ж как тяжело девочке приходится! Секс+дружба+баблос! Ужос какой! Как же можно так жить? При этом ещё нужно два языка вызубрить, себя в должном состоянии поддерживать, прессу штудировать ежедневно, ну и там далее по списку.Нее, это ж не жизнь, каторга. Мне даже стыдно, что живет человек и так мучается, а я не при делах.
Автор, а знаете, я тут подумал. неизвестно ж как всё сложится-то. это щас в 29 лет у меня розовые очки. кто знает, что дальше будет. может, стану жёстким и чёрствым дядей и сам содержанку заведу... хз. это со своей позиции вот так можно рассуждать. а с позицией целой жизни... можно, наверное. когда тебе не 29, а 60 :)
Автор
123-меня недавно обвиняли, чтоя пишу крайне безграмотно, а речь моя вторая четверть пятого класса))))
Да хватит уже пытаться автора на вранье ловить

Возможно автор тут на наших советах учится или статью пишет, какая разница, тема то действительно интересная :)
409
зачем тогда помогаете, даете советы тем кто хочет но не может, если сами этим тяготитесь оказываетеся теперь?)
Кнопочка
1186 Ну не заденьги же! И не с просто так знакомым.
Автор
1189-)) знаете, в той ситуации бросила его первая все-таки я)) потом он долго звонил и объяснял, что он меня бросил.

Выработалась реакция: НЕ придумывать себе ничего.
Вика
"Кнопочка, странно, что девушке в 17 лет не нужен секс))"

Странно, когда девушке в 17 нужен именно секс, а не чувства.
123
Автор, ну это вместо "добрый день". Вы что тут материал собираете для диплома, или "с друзьями поржать"?
Автор
1195-а кто сказал про секс за деньги?:))

а как надо со знакомым, что бы не "просто так"?:)))))))))))

1193-никто пока не поймал)))

409-кому-то надо__ меня дурацко воспитывали))
Вика
1191, "Ненадо прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Золотые слова, поймёте, когда будет 60.
Автор
123- с людьми поговорить, поразмыслить о своей жизни.. что-то решить.. подумать