1005 - автор, мне психолог говорила, что пока ты мужику даешь понять, что он свободен в любой момент, он будет бояться тебя потерять. Как только скажешь ему, что любишь, КОНЕЦ....
сначала я удивилась.. потом обрадовалась кратковременно. а потом стала давить вся эта ситуация. Я пропросила закончить этот базар, на что мне было высказано, что но мужчина, а не ****
Вика
[3748503790]
1151, можно и в замочную скважину не заглядывать, развод явно девидентов не принес, а на новоявленной претендентке что-то не торопится жениться, несмотря на ее "барское" происхождение.
Позовет замуж - идите, даже не думайте )) Лучше вряд ли найдете. О маме вашей опять же заботиться. Кстати о птичках, вы друг друга с родителями знакомили?
Второй день читаю эту ветку, и еще раз могу сказать, что вы не содержанка. Была бы содержанка, он бы давая деньги так прямо и говорил: "Это тебе! Купи сеье шмоток получше и т.д."
Спонсоры никогда не ждут пока у содержанки кончится сессия, там все просто, нет у тебя времени - другую найду.
Может безумной любви у вас нет, скорее всего вы не слишком эмоциональны, но сама же говорите, что у вас полноценные отношения.
ой, как тут весело. Автор, ну вы так для аутентичности хоть бы пару-тройку ошибок сделали, или слэнг молодежный использовали - а то не очень достоверно получается.
Автор, как я успела прочитать выше вас бросили. Вот теперь у вас выработалась защитная реакция, я его любить не буду и он меня не бросит. Что-то типа того
Вика
[3748503790]
Бугагага! Вся тяжесть мира на ее плечах)))) Народ, давайте как-то поможем человеку. Это ж как тяжело девочке приходится! Секс+дружба+баблос! Ужос какой! Как же можно так жить? При этом ещё нужно два языка вызубрить, себя в должном состоянии поддерживать, прессу штудировать ежедневно, ну и там далее по списку.Нее, это ж не жизнь, каторга. Мне даже стыдно, что живет человек и так мучается, а я не при делах.
Автор, а знаете, я тут подумал. неизвестно ж как всё сложится-то. это щас в 29 лет у меня розовые очки. кто знает, что дальше будет. может, стану жёстким и чёрствым дядей и сам содержанку заведу... хз. это со своей позиции вот так можно рассуждать. а с позицией целой жизни... можно, наверное. когда тебе не 29, а 60 :)
Автор
[2103593665]
123-меня недавно обвиняли, чтоя пишу крайне безграмотно, а речь моя вторая четверть пятого класса))))