Гость
Статьи
Я содержанка.. отвечу …

Я содержанка.. отвечу на все вопросы.

Сразу скажу, что это не так легко, как кажется.
2 510 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Кнопочка
1199 Надо со своим парнем! И не на 3 свидании!
1200, "легко сказать, трудно сделать" -- может быть, Вы, в свою очередь, поймёте это в свои 60? :)
Автор
Вика, Вам 60?
\\\\
Ну, автор, лично я думаю, что такие отношения у вас в первый раз, хотели секса,красивых отношений в плане денег- подарков и вам просто подфартоло, да у вас есть секс, есть дружба, но нет любви, а може есть и вы сами боитесь себе в этом признаться, замуж вы за него не собираетесь, уж не знаю почему, но видимо на это есть причины, ибо мое мнение, если женщина хочет, то она сможет грамотно на себе женить и вы сейчас стоите в небольшом тупике, с одной стороны что вам уже поднадоело и выхода вы пока не видите, сдругой вы привыкли к деньгам и сейчас не готовы их терять, именно сейчас. Поэтому и создали такую ветку "это не так легко как кжется" вы говорите, когда интересно, все легко,а когда не интересно... тогда это труд, тяжелый труд. Возможно у вас неплохой секс + деньги, но вам этого мало и выбраться, но вы ПОКА не можете,да может и не хотите, вы просто сейчас и именно сейчас. Вы больше сейчас в себе хотите разобраться, а не отвечать надурацкие вопросы, а может просто поговорить об этом нескем. Это лично мое мнение, обидеть никого не хотела.
Автор
1202-а когда уже можно?:)

Почему со свои парнем, а не мужем? Вы, милочка, ***)ь тогда)
Вика, тут вот в чём дело. Автор посчитала себя слабой и недостойной, чтобы получить от жизни именно то, чего она всеми фибрами своей душной душонки так сильно хочет, и стала на путь меньшего сопротивления. в практической психопатологоанатомии, это свойство человечьей натуры называется "адаптивность". и это НОРМАЛЬНО.
Кнопочка
1206 Блин я со своим парнем встречаюсь,больше,чем некоторые со своими мужьями живут! Тем более он скоро станет моим мужем.)
Вика
"меня дурацко воспитывали))"

Какой высокий слог однако, чувствуется знание не только двух иностранных, но и родного, такого богатого. Прям слух ласкает, надо записать)))
Кнопочка
Так что завидуй молча автор,что я по любви,а ты по РАСЧЕТУ!!!!
Автор
1205-вы правы. Я создала ветку для таких же.. Кто это прошел, реально или в своих мыслях. Хотела бы поругаться, назвала бы: "Вас не возьмут в содержанки".

но и сюда понабежала куча баб, чтобы объснить мне какая я плохая, даже вон Правда Жизни пришел))

Все мы прекрасно понимаем, что не оч комфортно это и прочее.. Просто из двух зол выбирают меньшую
Вика
1207, ну тут важно, насколько ты подвержен этой адаптивности. У автора явный борщ прослеживается.
андриана
автор - ваша задача сейчас высосать из своего хахаля побольше денег, а советы свои оставьте при себе, и кстати те качества содержанки, которые вам наверное кто-то навязал, совершенно необязательны для результата (в данном случае зарабатывание денег своим телом), у меня были знакомые которые возможно не подошли бы по всем параметрам вашего списка, но денег они получили возможно побольше чем вы. лично я никого не осуждаю, каждый зарабатывает как может, но я желаю вам и всем тем кто хочет оказаться в вашей роли, сохранить душевное равновесие и не превратиться в циничную прожженую акулу, в которых молодые девочки превращаются просто на глазах
1209, да что Вы пристали к ней с иностранными языками? ну ляпнула она, не подумав. да и не ляпала-то особо. всем видно что никакие языки там и близко не валялись. а насчёт "меня дурацко воспитывали", это уж Вы совсем, как говорил профессор Преображенский, мимо сортира мочитесь! в этой фразе какая-то особенная ирония заключена :) вот, например, как в словах "Вас здесь не стояло" или "отоварить карточки". или как у Михаила Афанасьевича, "за окном шёл снег и рота красноармейцев" :)
123
Автор, ну добавьте, пожалуйста, больше каких-то якорных понятий: названия, имена, марки, встречи, рауты, сплетни, которые только "в свете" - так поразноцветнее будет...
Автор
Кнопочка, чему завидовать?:))
Кнопочка
1216 Тому,что у меня еще осталось,то качество которое не всем здесь знакомо! Любить человека за поступки,а не за деньги!
Автор
ПЖ, вот интересно.. вы так рассказываете о моем знании языков))) О чем абсолютно не знаете)))

слышала программа Flex?:)) Вот узнайте и поймете что и откуда))0
Автор
Кнопочка, любят НЕ за поступки))

ПЖ, "всем видно что никакие языки там и близко не валялись."-аргументируйте)))
1218, я Правда Жизни и ВСЕГДА знаю что говорю :) давайте Вам экзамен устрою? выбирайте: английский, немецкий, французский, испанский, итальянский, поймём ху из ху :)
Вика
Кнопка, ты давай мне тут автора не деморализовывай! В нее так много вложено, "дурацко воспитывали", ну и там еще презренный металл. Пришла тут и народ разлагаешь своим принципами)))) А ваще, тебя в "Красную книгу" надо)))
1219, тут единственный аргумент: я Правда Жизни и просто знаю :)
1221, ну что ж Вы занудная-то такая, а. ну, подумаешь, "дурацко". просто ироническая игра слов :) и вполне в рамках и в правилах, кстати.
123
Правда Жизни, да уж и Преображенский не говорил "мимо сортира мочитесь", так что по русской литературе в Школе содержанок - у вас-то незачет :)))))))))))))))))))
Кнопочка
1219 Ну не за поступки,а за человечиские качества,ну и красота тоже играет определенную роль конено. Мне с этим повезло.
Вика
1220, с дуба рухнул? Её тут с первого дня просят познаниями блеснуть, она даже "fucking woman" не изрекла.
Автор
123-для чего?:)

Вот мне всегда было интересно.. как можно определить, знает ли человек иностранные языки?:)))

Вика, 1212-запятая явно лишняя)))

а в 1209 не хватает одной)))

знаток русского языка)0
Француженка
Согласна с автором, что быть содержанкой не так то просто как кажется. Надо сделать так чтоб мужчина САМ захотел оказывать материальную помощь. А это не просто ) Мне автор симпатичен. Думаю, для нее это этап некий в жизни и все у нее будет хорошо. Автор, желаю вам счастья искренне!
1224, ну, попёрло...
Кнопочка
1221 А в красную книгу зачем!? Обойдемся форумом)))
Автор
ПЖ, давайте начнем с простого: английский)
Вика
1223, клянусь, не слышала доселе слова такого! Чесслово!
1227, да ни для чего, Автор. я просто это знаю. пусть это будет интуиция, если хотите :) ну, положим, английский язык на школьном уровне Вы более-менее знаете и около тысячи слов про запас Вы имеете и даже, возможно, кое-какие неправильные глаголы помните. но, согласитесь, что это не "знание". если Вы, скажем, умеете решать квадратные уравнения, то это же не значит, что Вы знаете математику :) это значит, что Вы знакомы с основами алгебры :) да и вообще, что об этом рассуждать, когда Вы сами прекрасно знаете что я прав :)
Вика
1227,???? (Водрузив монокль в зенку): "И где лишняя?"
Автор
Не в рамках правил)) по-дурацки можно еще сказать))
1231, давайте, может быть, начнём с чего-то посложнее? :)
Автор
ПЖ, программа flex))) уже не первый год в России. Год жизни в Чикаго)
\\\\
вы можете выйти зв него замуж, возможно он будет надежен (хотя бы в плане финансов), возможно вы родите ему ребенка,а может двоих, и вы будите думать, что он надежен, он вам это сам внушит, но если вы его не любите, он будет это чувствовать,за то что вы сейчас с ним он вам платит, но платит красиво, но если он не будет чувствовать вашей любви он вам отомстит когда-то, как раз в тот момент, когда вы будите слабы. Это будет обязательно, не сомневайтесь. Так что если вы выйдя за него замуж не будите ему отдавть всю себя, не будите его любить, надеюсь вы понимаете о чем я говорю, то вот такое будущее вас может ожидать.Что дальше - решать вам. Как говориться: брак по расчету может быть удачным,если расчет сделан правильно.
1236, может быть, Вы латинский знаете или древний греческий? :) я общался с одной недешёвой шлюшкой в Москве, которая не просто знает древний греческий, но и евангелие на нём цитирует :)
Автор
ПЖ, давайте уже с чего хотите. Если я ничего не знаю, то что ж..)))
Автор
она там одна)

ПЖ, хватит пытаться оскорбить)))
Вот, учитесь как надо народ интриговать

Вы б тут не сидели несколько дней подряд, если бы она вам сразу продемонстрировала знание языков
Автор
ПЖ, я Вас жду)))
Автор
1242-я пока ничгео не демонстрировала))) Просто вот интересно что мне сейчас ПЖ выдаст)))))
SfNZ
То 1220. Правда Жизни [2965716392]

"1218, я Правда Жизни и ВСЕГДА знаю что говорю :)" --

Угу, особенно мне понравилось, что вы услышали....(вы знаете, о чём я) ещё в 1993 году от профессора.... В 13 лет и это осталось в памяти...Да, и очень в тему было вставить от кого было услышано. --->"ну ляпнула она, не подумав."-- именно! Вам, вероятно, мало известно, что тогда(1993) такого ещё не могло быть.
марьванна
Читаю набегами.

Автора спрашивают,как она реагировала на деньги.кот.ей давали.Нормальный вопрос,она же(автор) позиционирует себя как "содержанку" (см.название темы ).

На что Автор отвечает п.1154 "...сначала УДИВИЛАСЬ.потом обрадовалась КРАТКОВРЕМЕННО,а потом её стала ДАВИТЬ эта ситуация. Я просила закончить этот БАЗАР. "

:)))

1162 "Вика,вы слишком мало знаете о жизни Романа Аркадьевича..." Типа Автор если не биограф Абрамовича,то его соседка по лестничной площадке.

1211 "Из двух зол выбираю меньшУЮ"

Люди,вы СЕРЬЕЗНО верите в эту ...ню ?!

ПЖ,лично ты веришь ?
Автор
1238-я не пойду за него замуж. Плохое начало-плохой конец
1243, ok author. let all this filthy dogmeat (myself including) observe your abilites. impress us, i pleade you to do us this favor. let's talk about love.
1245, именно в этом возрасте всё запоминается очень ярко и хорошо :)
\\\\
а чем начало плохо?
Автор
Марьиванна, вы ищите поддержки?:)

Про РА, я не знаю я его, но объем знаний у нас с Викой одинаковый)))

А еще мне оч льстит, что люди специально выбирают мои явные ошибки, сделанные по просьбам трудящихся, и выдают их за свою наблюдательность)))))