Мужчины, что вы ждете от брака?
Если вы решаетесь жениться, то что вы ждете от брака? От своей женщины?
Элина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 791 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?591 ответ
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
1 458 ответов
Последний —
Перейти
Гриб
50 "49 - расхождения в показаниях
тут утверждают, что пилотка после 30 - уже никому не нужна"
В 50-60 покатит.
Причина проста. Бабы в России расчитывают на донорство мужчины и свой паразитизм.
Соответственно при таких условиях можно в возрасте 25-45 всегда выбрать, что получше.
Это правила игры, которые сами установили бабы! Жалуются на эти правила бабы потому, что никогда не были последовательными и привыкли, чтобы любой принцип менялся в зависимости от ситуации и под них (в данном случае в зависимости от бабовозраста). Но так не бывает.
Ну а в 50-60 ... как сказано в 49
тут утверждают, что пилотка после 30 - уже никому не нужна"
В 50-60 покатит.
Причина проста. Бабы в России расчитывают на донорство мужчины и свой паразитизм.
Соответственно при таких условиях можно в возрасте 25-45 всегда выбрать, что получше.
Это правила игры, которые сами установили бабы! Жалуются на эти правила бабы потому, что никогда не были последовательными и привыкли, чтобы любой принцип менялся в зависимости от ситуации и под них (в данном случае в зависимости от бабовозраста). Но так не бывает.
Ну а в 50-60 ... как сказано в 49
Гость
49, иди уроки учи
Аффтогражданка
51 25.03.2009 21:22:26 | Гость [3883060756]
Оскар в студию!За умение копировать.
Оскар в студию!За умение копировать.
абсолютно счастлива
52 - не вышла бы 50-60
зачем?
одни минусы и никаких плюсов
зачем?
одни минусы и никаких плюсов
Гость
21:28:32 | Аффтогражданка [3622024725]
Для тебя, милейшая, готов представить такого рода описания твоих прелестей, не заглядывая ни в какие источники. Я эти подробности знаю с позднего детства. а технические описания стандартны, как и близкое тебе понятие "пилотка".
Для тебя, милейшая, готов представить такого рода описания твоих прелестей, не заглядывая ни в какие источники. Я эти подробности знаю с позднего детства. а технические описания стандартны, как и близкое тебе понятие "пилотка".
абсолютно счастлива
к п. 55 - за 50-60летного имеется в виду
Гость
Зачем жениться??
Вот отличный вариант! Полное взаимопонимание!
http://palevo.com/gallery/albums/userpics/10001/bomji.jpg
Вот отличный вариант! Полное взаимопонимание!
http://palevo.com/gallery/albums/userpics/10001/bomji.jpg
Гость
а на фига мужику раньше выходить? *** одну пилотку и отдавать ей все свои деньги??? да нах надо)))таких все меньше, совков! работай, ипи, живи! никуда пилотки не денутся
Аффтогражданка
56,******Я эти подробности знаю с позднего детства*******
Застревание в пионерском галстуке плохо влияет на потенциал мужчины.перейдите уже к практике.
Застревание в пионерском галстуке плохо влияет на потенциал мужчины.перейдите уже к практике.
Гриб
55 абсолютно счастлива
Плюсы вы прекрасно знаете, дурочку валять не нужно. Плюс в посте 52, в 4й строчке
Плюсы вы прекрасно знаете, дурочку валять не нужно. Плюс в посте 52, в 4й строчке
Гость
21:38:49 | Аффтогражданка [3622024725] Перейдите уже к практике.
Ну наконец, что-то сказано по делу. Сам об этом думаю. Но еще не очень поздний вечер. В любом случае спасибо за напоминание.
Ну наконец, что-то сказано по делу. Сам об этом думаю. Но еще не очень поздний вечер. В любом случае спасибо за напоминание.
абсолютно счастлива
и вы еще, мужчины, говорите, женщины корыстные
вы себя почитайте
сплошной расчет
никто даже о любви не заикнулся
вы себя почитайте
сплошной расчет
никто даже о любви не заикнулся
абсолютно счастлива
61 - всех не чешите под одну
я всегда сама себя обеспечивала и замуж выходить ради обеспечения себя мужем не собираюсь
вообще не собираюсь
потому что настолько всё это противно, что даже нет желания
напрочь убито
я всегда сама себя обеспечивала и замуж выходить ради обеспечения себя мужем не собираюсь
вообще не собираюсь
потому что настолько всё это противно, что даже нет желания
напрочь убито
Гриб
63 Мы просто считаемся с расчетливостью во всем женщин на сегодня.
И про любовь смысла нет говорить с теми, кто "любви ждут" (сами любить не способны) от мужчин, в надежде с нее что-нибудь поиметь
И про любовь смысла нет говорить с теми, кто "любви ждут" (сами любить не способны) от мужчин, в надежде с нее что-нибудь поиметь
Гость
21:44:18 | абсолютно счастлива [3346292217]
Никто даже о любви не заикнулся.
Обижаете. в п. 41 сделана попытка по возможности доступно изложить как раз детали проявления любви, а Вы и замечать не хотите искренних чувств.
Никто даже о любви не заикнулся.
Обижаете. в п. 41 сделана попытка по возможности доступно изложить как раз детали проявления любви, а Вы и замечать не хотите искренних чувств.
абсолютно счастлива
66 - детали проявления секса, скорее
Габи
Гриб? сноваздорово.. при любом раскладе женщина поимеет что-то от мужчины, даже если он тщательно будет этого избегать.. холостяки, Гриб, ужастны) жуть.. бррр.. мужчина теряет связь с реальностью без женщины и превращается в бесконечно трындящее ***) я понимаю, что очень жалко что-то кому-то отдать, но Гриб посуди сам, что есть взять и насколько это дорого для себя лично?
Аффтогражданка
62,Это вам не шутки.А то какйнить практик нарушит исключительные права на постоянное использование первичного преобразователя (источника возбуждения),а там и до блокировки функций внешнего исполнительного механизма не далеко.
Гость
Я знаю, что они ждут, но не скажу!
Гриб
Кстати, про расчет.
Любовь и брак прородят по разным совсем сферам.
И, сломя голову, зажмурившись, в брак нестись мужчины не будут. Как бы женщины не мечтали. И любовь тут не при чем.
Любовь и брак прородят по разным совсем сферам.
И, сломя голову, зажмурившись, в брак нестись мужчины не будут. Как бы женщины не мечтали. И любовь тут не при чем.
Дмитрий
"никто даже о любви не заикнулся" √ Так и девушки - один сплошной расчёт . Смешно читать такие аргументы)))))))
Гриб
72 ""никто даже о любви не заикнулся" ? Так и девушки - один сплошной расчёт . Смешно читать такие аргументы)))))))"
Так это их главная позиция.
Мы мол будем считать и расчитывать, а вы, мужики описывайте нам свою лубофф.
Так это их главная позиция.
Мы мол будем считать и расчитывать, а вы, мужики описывайте нам свою лубофф.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
67. 21:57:21 | абсолютно счастлива [3346292217]
Приятно иметь дело со знающей и профессионально подготовленной предствительницей лучшей (т.е. наиболее привлекателтьной) части человечества. Желаю Вам полной реализации Вашего потенциала, что может быть достигнуто только с привлечением добросовестного и высококвалифицированного специалиста по интересующим вопросам.
Приятно иметь дело со знающей и профессионально подготовленной предствительницей лучшей (т.е. наиболее привлекателтьной) части человечества. Желаю Вам полной реализации Вашего потенциала, что может быть достигнуто только с привлечением добросовестного и высококвалифицированного специалиста по интересующим вопросам.
Гриб
68 Габи, твоя истеричная реакция на правду неинтересна
Вменяемого вопроса в посте я не увидел. Будут внятный вопрос - отвечу
Вменяемого вопроса в посте я не увидел. Будут внятный вопрос - отвечу
Гость
71, любого можно окрутить
Агнесс Вайн
34 25.03.2009 19:26:03 | Гриб [2007831519]
Ничего не жду, потому и не в браке.
---Гриб, а желающие занять вакантную позицию хотя бы имеются???? С вашими взглядами на семейную жизнь вы наверное всех претенденток отпугнули ?
Ничего не жду, потому и не в браке.
---Гриб, а желающие занять вакантную позицию хотя бы имеются???? С вашими взглядами на семейную жизнь вы наверное всех претенденток отпугнули ?
Габи
Гриб, в брак мужчины бегут как раз с широко открытыми глазами, я бы даже сказала, выпученными) и очень избирательно, как "корову" выбирают: маму/папу посмотрят, квартиру, дипломы проверят, на работу заглянут, пару раз фортель выкинут коленцем для проверки степени реагирования.. каждая мелочь при выборе жены имеет значение)) но если объект подходящий и есть возможность его упустить, тут уж букеты-букеты-букеты-кольца-кольца.. окучивание, подминание, заигрывания с мамой.. Гриб, но опять же, нужда должна образоваться, желание перемен и девушка хороша должна быть, по вкусу т.с... зажмурившись можно как раз холостяком оставаться(
Гость
69 25.03.2009 22:01:32 | Аффтогражданка [3622024725]
Это вам не шутки.А то какйнить практик нарушит исключительные права на постоянное использование первичного преобразователя (источника возбуждения),а там и до блокировки функций внешнего исполнительного механизма не далеко.
Вот и Вы образумились, наконец-то.
Не знаю Ваших исключительных требований, но режим эксплуатации не должен оставлять свободного (т.е. не выработанного) ресурса у обоих компонентов, которые должны быть при монтаже состыкованы в единый агрегат.
Это вам не шутки.А то какйнить практик нарушит исключительные права на постоянное использование первичного преобразователя (источника возбуждения),а там и до блокировки функций внешнего исполнительного механизма не далеко.
Вот и Вы образумились, наконец-то.
Не знаю Ваших исключительных требований, но режим эксплуатации не должен оставлять свободного (т.е. не выработанного) ресурса у обоих компонентов, которые должны быть при монтаже состыкованы в единый агрегат.
Гриб
76 "71, любого можно окрутить"
Да ну. Наверное потому на сегодня половина браков - гражданских. И это от половины мужчин в целом
Выглядит так, что женская половина с бабски-стервозным или паразитским кредо давно - банкрот
Да ну. Наверное потому на сегодня половина браков - гражданских. И это от половины мужчин в целом
Выглядит так, что женская половина с бабски-стервозным или паразитским кредо давно - банкрот
абсолютно счастлива
74 - эт вы к чему?))
Гриб
78 Габи "Гриб, в брак мужчины бегут как раз с широко открытыми глазами"
Во-1х, как они бегут с открытыми глазами - написал в 80.
Во-2х, 80-90% браков, куда мужчины бегут, зажмурившись, распадаются очень быстро.
Во-1х, как они бегут с открытыми глазами - написал в 80.
Во-2х, 80-90% браков, куда мужчины бегут, зажмурившись, распадаются очень быстро.
Гость
Уведомление.
Направлен на текущее профилактическое обслуживание с последующим переводом в режим эксплуатации по целевому назначению.
Всем не только доброй, но и плодотворной ночи.
Направлен на текущее профилактическое обслуживание с последующим переводом в режим эксплуатации по целевому назначению.
Всем не только доброй, но и плодотворной ночи.
Габи
Гриб, скажи, зачем ты так агрессивно воспринимаешь к себе обращения со стороны женщин? чо это - "истеричная реакция"?.. я щас настолько расслаблена, пришла просто поболтать.. не хочешь - не буду больше тебе писать, и читать тебя не буду, чо твои маразмы молча читать?.. кому ты тогда тут пишешь? не хочешь - не женись.. ты счастлив? тогда я за тебя рада.. у тебя есть предложение к женщинам? слушаем внимательно.. ты просто поорать пришёл? тогда извини, не буду на тебя отвлекаться)
Аффтогражданка
79,Говорите.Я всегда зеваю когда мне интересно.
Джоли
Мужчины ждут от брака того же чего и женщины...
Не путать с бабами... которые долго нервинчали: возьму - не возьмут.. и от этого выскочили замуж за первого попавшегося на пути дурака... А потом долго обсуждающими с подругами, какая муж свольчь и гад, как мало дает денег..и ещё собака, ужин требует..
Не путать с бабами... которые долго нервинчали: возьму - не возьмут.. и от этого выскочили замуж за первого попавшегося на пути дурака... А потом долго обсуждающими с подругами, какая муж свольчь и гад, как мало дает денег..и ещё собака, ужин требует..
Гриб
84 Габи "Гриб, скажи, зачем ты так агрессивно воспринимаешь к себе обращения со стороны женщин? чо это - "истеричная реакция"?.. "
Хорошо, возьму слова обратно и назову пост 68 нервным потоком сознания ;-)
Только все равно это сейчас привычный и классический уход от темы.
После того, как все сказано и ответить существом нечего
Хорошо, возьму слова обратно и назову пост 68 нервным потоком сознания ;-)
Только все равно это сейчас привычный и классический уход от темы.
После того, как все сказано и ответить существом нечего
абсолютно счастлива
83 - чума ))
Габи
Гриб, справка обо мне: я замужем второй раз, первый раз замуж вышла в 19 лет, прожили 8 лет, потом я развелась.. не прошло 7-ми дней после того как я ушла от мужа, поступило несколько предложений, а выбора у меня не было: мой теперешний муж не дал даже возможности мне думать.. как ты думаешь, что во мне такого особенного? мне между прочим действительно интересно знать, есть ли у мужчин смысл женится и в чём он? хочу понять расчёт своего мужа м.б.?
Гриб
84 Габи "у тебя есть предложение к женщинам?"
Иметь совесть. Но для того, чтобы мое предложение воспринять, надо как раз ее иметь
Иметь совесть. Но для того, чтобы мое предложение воспринять, надо как раз ее иметь
Джоли
Чем дольше бабу не берут замуж, а именно потому, что баба - замуж и не берут.. тем ухитрее и изворотливей она становится.. К своим 26-27 годам, она наконец-то понимает, что свою продажную сущность надо скрывать более умело..... Вот тут как раз какой нибудь нежно-влюбленный дурачек и попадается... А потом - свадьба, медовый месяц... он готов терпеть её выходки просто потому, что в постели хорошо.. потом - беременность, роды (там как вы понимаете - постель уходит на 10й план). и тут абсолютно недотра-ханный мужик, вдруг прозревает.. И видит, что он в доме просто предмет,, для зарабатывания денег, для прополощи пеленки - я устала, для сбегай, подай, принеси...
Гриб
89 Габи " поступило несколько предложений"
Было бы смешно, если бы не было грустно. Вот это все
Было бы смешно, если бы не было грустно. Вот это все
Гость
80, не все умеют. Кто умеет, те с мужьями
Габи
92 - не поняла? поясни, пжлта)
Петр
Габи, почему вы думаете что есть обязательно расчет? В мире хватает наивных людей, которые верят в любовь, доброту и честность. Возможно ваш муж из таких.
Аффтогражданка
Габи,мне тоже любопытно про "несколько предложений".Это означает параллельные отношения с несколькими мужчинами?Ведь мы не настолько навины,чтобы говорить о предложении брака на основе платонических отношений?))
Петр
91, Джоли а вы действительно девушка? ;)
Кнопочка
97 Она ешо какая девушка!!!
Гриб
93 "80, не все умеют. Кто умеет, те с мужьями"
Что умеют? О чем вы?
С мужьями - надолго?
Подход - дорваться до брака, там трава не расти, дальше нечего опасаться - уже четкий диагноз МНОГИХ (женщин)
Что умеют? О чем вы?
С мужьями - надолго?
Подход - дорваться до брака, там трава не расти, дальше нечего опасаться - уже четкий диагноз МНОГИХ (женщин)
Джоли
91, короче можно долго продожать... вывод один - мальчики! не женитесь на девушках старше 20...))) Сколько бы лет мальчику не было))) Но - лучший возраст - лет 40-45.
Джоли
Петр, я уже очень давно не девушка... Я - ЖЕНЩИНА... поэтому мозг в голове имею)))
Следующая тема
Предыдущая тема