Мужчины, что вы ждете от брака?
Если вы решаетесь жениться, то что вы ждете от брака? От своей женщины?
Элина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 791 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
1 458 ответов
Последний —
Перейти
Гриб
92 Габи "92 - не поняла? поясни, пжлта)"
Такие вещи не поясняют. Их или понимают или нет
Такие вещи не поясняют. Их или понимают или нет
Габи
Петр, надеюсь.. но хотела услышать мнение Гриба, ведь такая ситуация не вписывается в его модЭль современных отношений, царящему в них расчёту и потребительству.. я вот как думаю, что бесконечный страх оказаться "дюрачком" является результатом неверного воспитания мамой.. Гриб, делись откуда в тебе столько негативУ к женщинам? у меня вопрос не праздный: воспитываю двух сыновей.. я планирую увидеть всё же внуков))
Гость
99, надолго
Петр
101, :)
Джоли
99, Грибуля... Как всегда коротко высказал то, о чем я так длинно писАла))))
Вот она разница - между М и Ж изложением мысли)))
Вот она разница - между М и Ж изложением мысли)))
Агнесс Вайн
Гриб, вы мой пост 77 не заметили или игнорируете специально?? ;-)
Габи
102 - уход от прямого вопроса) так бы и сказал, что сказать тебе по ситуации нечего: такие ситуации тебе не понятны, не встречались) а мычать многозначительно не надо, тем более надувать щёки и говорить полуфразами.. необъяснимо то, что самому не понятно, остальное возможно объяснит даже ребёнку)
Габи
Аффтогражданка, ну не хочется вдаваться в подробности)) никогда у меня не было параллельных лУбовных отношений)
woodoo
женился пару лет назад. Теперь жалею. От брака ничего хорошего уже не жду
Зёбра
фигасе, всего за два разочаровался. мамма.
Элина
110. Поясните, пожалуйста, в чем не оправдались ваши ожидания?
Игры
Девочки,сорри за вторжение! http://www.travian.ru/?uc=ru7_84814 Травиан - это стратегическая он-лайн игра, в которой тысячи игроков сосуществуют в большом мире и начинают игру предводителем деревни,ведут торговлю, занимаются фермерством,воюют,дружат и много-много всего :) Приглашаю.
Bumt
После первых 8 лет совместного, конфликтного существования, когда на 5 году я даже подавал на развод, живу в гармонии с женой, добрались до взаимного понимания, и до уважения личного пространства.
14месяцев назад, это 12 лет после свадьбы, жена впервые призналась в любви. Через полгода, и я также впервые признался ей.
Жить с ней интересно.
14месяцев назад, это 12 лет после свадьбы, жена впервые призналась в любви. Через полгода, и я также впервые признался ей.
Жить с ней интересно.
Элина
Пока я пробовала непробованное ранее пивко в пабе, тема куда-то ускакала не в ту сторону.)) Опять свелось к тому: стоит мужчине женится, или это невыгодное предприятие.
Я совсем не то хотела выяснить. Вот, например, два человека собираются вступить в брак. Каждый из них мечтает обрести заботу, тепло, крепкий тыл(как тут писали мужчины) или крепкую поддержку(актуально для женщин).Цель - одна. Только выражение заботы друг о друге и любви, у мужчин и у женщин - разное. И вот тут начинаются противоречия, которые в конечном итоге приведут к крушению семейных отношений.
Многие женщины начинают заботу с того, что по их мнению мужчина оценит: Готовка, стирка, уборка, уход за своим телом, волосами и пр. Но судя по многим высказываниям мужчин здесь на форуме я поняла, что для них это совсем не важно,и что они ждут от своих женщин чего-то другого.
Высказывание мужчин: подумаешь- стирка -уборка- готовка - я и сам это могу сделать за пол часа в день. Значит такое выражение заботы и любви по мнению мужчин ничего не стоит. Тогда может рождение ребенка пойдет в зачет? Так нет же опять. По мнению мужчин на форуме - подумаешь- родила. Это ничего не значит. Это естественный процесс. Макаки вон тоже рожают.
Так что же не на деле есть выражение любви и заботы к вам, мужчины. Только пожалуйста без пафоса.
Я совсем не то хотела выяснить. Вот, например, два человека собираются вступить в брак. Каждый из них мечтает обрести заботу, тепло, крепкий тыл(как тут писали мужчины) или крепкую поддержку(актуально для женщин).Цель - одна. Только выражение заботы друг о друге и любви, у мужчин и у женщин - разное. И вот тут начинаются противоречия, которые в конечном итоге приведут к крушению семейных отношений.
Многие женщины начинают заботу с того, что по их мнению мужчина оценит: Готовка, стирка, уборка, уход за своим телом, волосами и пр. Но судя по многим высказываниям мужчин здесь на форуме я поняла, что для них это совсем не важно,и что они ждут от своих женщин чего-то другого.
Высказывание мужчин: подумаешь- стирка -уборка- готовка - я и сам это могу сделать за пол часа в день. Значит такое выражение заботы и любви по мнению мужчин ничего не стоит. Тогда может рождение ребенка пойдет в зачет? Так нет же опять. По мнению мужчин на форуме - подумаешь- родила. Это ничего не значит. Это естественный процесс. Макаки вон тоже рожают.
Так что же не на деле есть выражение любви и заботы к вам, мужчины. Только пожалуйста без пафоса.
Агнесс Вайн
Bumt, тебе 12 лет потребовалось что бы наконец она тебя одного могла оставлять на едине с вуман? :-)
Кстати , а что она сейчас делает?
Кстати , а что она сейчас делает?
Элина
115 Сорри.Так что же не на деле=так что же на деле
woodoo
Нет понимания с женой. Раньше казалось - было, теперь нет. Наверное, мне понадобится, как в 114 - 20 лет конфликтного сосуществования, чтобы донести до жены те нехитрые моменты, которые мне просто необходимы
woodoo
"...Так что же не на деле есть выражение любви и заботы к вам, мужчины..."
Просто оставить меня в покое, когда мне это необходимо. И больше ничего
Просто оставить меня в покое, когда мне это необходимо. И больше ничего
Элина
118. Подозреваю что у нее тоже есть основания считать, что ее не понимают. Женщины часто накапливают обиду по всяким мелочам, а когда терпеть становится невозможно ( падение самооценки практически до нуля) - выплескивают по самому незначительному на взгляд мужчины поводу, и удивляются склочности своей подруги.
Элина
119. Это разумно.
Bumt
116.Агнесс Вайн, мы работаем в разных сменах. Это сильно помогает улучшить атмосферу в семье.
Гость
119, а вы ей говорите, что вас нужно оставить в покое, или подразумеваете, что она должна сама об этом догадаться?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Михалыч
Ничего не ждем. Ничего хорошего ждать от вас, баб, не стоит. Женятся только лохи по жизни и те, у кого руки из *** растут.
Кнопочка
124 Ну тогда жди своего Дулина.))))))))))))))
Михалыч
125 Кто здесь? Ты о чем?
После 7 лет брака расскажи мне, как это круто. Ни за что больше и никогда. Нах...
После 7 лет брака расскажи мне, как это круто. Ни за что больше и никогда. Нах...
Кнопочка
Я о "наша раша". Ой...не переживай у меня еще все впереди. ;)
Непридуманные истории
- Что сказать, чтобы родственники не пришли на мой день рождения?40 ответов
- Муж изменил, а любовница исчезла126 ответов
- Четыре года вместе, он не готов жениться1 115 ответов
- Родители должны детям квартиру – дети не просили рожать их184 ответа
- Муж и его непонятное нежелание получать хорошие деньги34 ответа
Михалыч
А, "Наша Раша"... Ну, раз ты смотришь это гуано, у тебя и правда все впереди. Я на это время тратить желания не имею...
Гость
В книге Грея всё написано доступным языком.
Элина
Доброе утро!!!
Элина
Здесь вот у многих мужчин женатых прозвучало разочарование в браке. Т.е. их представления о том, как все должно было быть - порушено. Я почему то думаю, что и их жены тоже не особенно то счастливы. Но каждый видит только свою правоту и свои переживания. И мужчины и женщины не получили то, что хотели. С точки зрения женщины я понимаю где источник большинства обид и накапливающегося раздражения (это не сам мужчина)) а его поведение, невнимание к проблемам женщины, принижение значимости проблем женщины). А вот с точки зрения мужчин -?
Лира
Джоли, вы знаете, а по себе всех не судят))
10 мг диазепама
131 чегоооо?! Внимания к проблемам? Элина, ты не ушиблась, женятся не затем, что бы иметь дело с какими-то там проблемами.
марьванна
Люди,я вас боюсь.
Читая вас можно сделать вывод--все ,кто в браке,кто имеет семьи--ущербные?
Один в браке- 100%-ный паразит,не будем показывать пальцем кто это,хотя всем мужчинам понятно баба-присоска.
Еще ни с кем не встречаясь-вы уже ненавидете женщин.
Что ж такое? В каких семьях вы жили ?
Читая вас можно сделать вывод--все ,кто в браке,кто имеет семьи--ущербные?
Один в браке- 100%-ный паразит,не будем показывать пальцем кто это,хотя всем мужчинам понятно баба-присоска.
Еще ни с кем не встречаясь-вы уже ненавидете женщин.
Что ж такое? В каких семьях вы жили ?
Элина
Элина не ушиблась.)) Хотите вы того или нет, но и в вашей повседневной жизни проблемы бывают. Конечно же женятся(выходят замуж) не для создания таковых.
марьванна
91. Джоли,это что было? ваши выводы из наблюдений, или ваше вИдение женщин вообще ?
10 мг диазепама
134 ущербны люди, состоящие в таком браке, где жены грузят мужей своими проблемами, плохо стирают носки, невкусно готовят и т.п.
Аффтогражданка
109,Уходите от ответа))Ну да ладно.
марьванна
137. да ладно,не о носках речь ,а о том, что женщины изначально вселенское зло.
скопление всего ужасного.паучихи-кровопийцы.
скопление всего ужасного.паучихи-кровопийцы.
10 мг диазепама
139 а женщины и есть изначальное вселенское зло. Но могут себя исправить упорным трудом -- поэтому от носков никуда не уйти.
марьванна
140. боже мой, я всё думала ,в чем правда,брат ? оказалась-в стирке носков .
И всё? вселенское зло будет изжито? так носки--это мы на раз-два.
10 мг диазепама
141 носки -- это только символ подчинения и монотонного, тяжелого труда по перековке вселенского зла в квартирное добро.
Гостюг
в настоящий момент я от брака ожидаю, чтобы мне на него перестали намекать всуе и в т.д . и в т.п.:о)
ПАНДОРА
У меня все грязные вещи стирает машинка. Может мужикам легче машинку купить, а не жену заводить для этого?
Гостюг
141 26.03.2009 09:56:29 | марьванна [3381391087]
Правильно. жалобы на необходимость стирки мужских носков по обыкновению идет следом за огорчением в выборе мужика и после сетований на недостаток денег:о)
Правильно. жалобы на необходимость стирки мужских носков по обыкновению идет следом за огорчением в выборе мужика и после сетований на недостаток денег:о)
10 мг диазепама
144 машинку конечно легче. Но тогда не надо спрашивать, чего хорошего мужчине ждать от брака.
Кареглазка
Мдя..опять мужики кричат о том, что им нафиг не надо жениться)) А у меня, помню, был случай, когда встречалась я, встречалась с МЧ, он мне все уши протрындел, что дескать его самая большая мечта наконец жениться и детей заделать...а я в один прекрасный день не выдержала и выдала ему: "А я вообще не хочу замуж..." И..он меня из-за этого бросил! Вот прям на следующий день и бросил, сказав, что дескать, а какой мне тогда смысл с тобой встречаться, если это не приведёт в конечном итоге к свадьбе?)) Короче, хрен этих мужиков поймёшь. Страстно за них хотят замуж - они сбегают..страсно не хотят - опять сбегают))))
Кузькина мать
Хмм.. А мой муж ничего хорошего от брака не ждет. Он просто берет хорошее. Без спросу. Наглец.
Кузькина мать
Диазепамыч, я теперь знаю путь к твоему сердцу))))))))))))))))))))
10 мг диазепама
147 Карик, он, может, маньяк.
149 Мать, этот путь тебе и так открыт, застелен красной ковровой дорожкой, сбоку
оркестр и барабаны.
149 Мать, этот путь тебе и так открыт, застелен красной ковровой дорожкой, сбоку
оркестр и барабаны.
ПАНДОРА
А и не надо жениться, если не хочешь. Свободный человек - заставить никто не может.
Следующая тема
Предыдущая тема