Гость
Статьи
Помогите понять …

Помогите понять женщину

Встречаюсь с девушкой, достаточно красивая и эффектная, люблю,
говорит, что тоже...но вот одна проблема, она очень интересуется другими мужчинами. Просто разными, ну естесственно что то из себя представляющие...у меня говорит всегда было больше друзей мужчин, чем подруг. Переписка по аське, иногда ходит с ними куда то, говорит не ревнуй, я с ними не сплю, все под контролем.
Когда спрашиваю зачем тебе это, говорит смирись и сердиться, что я не понимаю.
Но ведь мужики они ж такие, если женщина оказывает внимание, значит есть стремление к переходу к более близким отношениям или я чего то не понимаю? Зачем это ей? Просто новые и интересные для общения? Я ревную очень, но она мне очень дорога. Она кстати скорпионша.
Влад
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Счастье
с 49 постом согласен.Здоровый юмор над теми бедолагами и попрохладней.
Счастье
Влад ответь на такие вопросы

1 Как долго вместе?

2 Живет как я понял раздельно?

3 Приоритет при встрече тебе или кому нибудь еще?

4 Она в подробностях расказывает тебе о тех ребятах?
Дороти Майклс
У меня тоже много друзей мужского полу. Ну я не виновата, шо тётки не понимают моих шуток. А без юмора я общаюсь тока с налоговой инспекцией.
Влад
Счастье

3

Да

Конечно мне...с остальными переписка...встречи редкие достаточно

Нет, я даж не знаю кто там...тебе какая разница говорит

Да просто вот идем вместе, никак не может чтобы не обсмотреть какого нить мужика...причем даж не заморачивается, как я на это посмотрю...всего обсмотрит...
Влад
года
Влад
Вот есть мужики бабники...вот тоже самое тока в юбке...но говорит я себе цену знаю, не собираюсь направо и налево...у меня ты есть
Пацан
кошмар. Влад, брось ее. Она тебя ваще не уважает.
Зеленая
я, девушка, тип характера, видимо как у Вашей дамы. не хожу ни на какие свидания,посиделки и т.п с мужским полом потому что боюсь обидеть своего мужчину. серьезно. она Вами ни сколько не дорожит, и плюс к этому , считает что Вы уже от нее никуда не денетесь.

Сама при этом ищет более удачный вариант. Вы --чтоб был... извините что так грубо пишу.

и еще -3 года-нужно уже или развивать отношения и прекращать. подумайте об этом--- или брак(хотя бы совместная жизнь) или разойдетесь, (причем когда ОНА найдет себе более нового и интересного мужчину) а что она ни с кем из них не спит--- я уверена, НЕ спит, но это все равно......поиск нового бойфренда.
Пушкин
Влад Она тебе говорит что ти у нее ест, значит дело говорит.Не иши проблем там где их нет. Мужиков обсматриват, да я бивало как обсмотрю кого то или бабу или мужика, раскритикую так что мой муж валяется от смеха.
Счастье
Я твоему терпению завидую....3 года...4 Пункт значет все таки не считает тебя "подружкой".Похоже у вас все идет к женидьбе.У женщин это

называеться "Встретила хорошего человека".Легкий стеб над теми парнями.
Счастье
Любви конечно с ее стороны нет...
101
Хаха автор...еще не дочитав весь текст сразу возникла в голове мысль...а кто она по знаку зодиака. Почему, потому что сама скорпион и не смотря на замечательные отношения с МЧ мне нужно самоутверждение с другими. Да мне нравится иметь кучу поклонников но это никак не отражается на наших отношениях. И почему у девушки не могут быть друзья мужчины....
Пушкин
"Бабник в юбке"-бросай ее, ти ее не достоин.Кстати все "Влади" какие то тюти и плакси.
Pushkin
Значение имени Владислав
Имя происходит от славянских слов "влад" (владеть) и "слав" (слава) -"владеющий славой".

Владислав с детства очень привязан к матери. Любит, чтобы она читала ему сказки, а потом обсуждать с ней прочитанное. Если Владислав замечает, что его мать чем-то расстроена, обязательно постарается ее утешить, отвлечь от неприятных мыслей. Бережное отношение к женщине остается у Владислава на всю жизнь.

В школе он тактичен в обращении с девочками, иногда их не обижает. Объектом повышенного внимания становится самая красивая девочка в классе. Среди любимых занятий Владислава в детстве - разведение маленьких костров, он испытывает магическое влечение к огню. Взрослым надо постоянно следить за мальчиком, чтобы он не наделал большого пожара. У Владислава сильно развито чувство прекрасного. Он может стать музыкантом, художником, писателем. Он добьется больших успехов в профессиях, где требуется умение общаться с людьми - это врач, учитель, тренер. Владислав трудолюбив, ответственен.

Среди девушек Владиславу нравятся утонченные натуры, которым необходимы защита и поддержка в повседневной жизни. И наоборот - резкие и грубые черты характера в женщине Владиславу особенно неприятны. Не выносит он также запаха табака и алкоголя, исходящих от женщины.

Владислав сильнее любит дочь, чем сына. Предпочитает спокойную, домашнюю обстановку. Оказывает всяческую помощь в ведении домашнего хозяйства.

Удачны серьезные отношения и брак с женщиной, носящей имя: Галина, Клавдия, Ирина, Любовь, Софья, Марина, Ольга, Юлия, Тамара,

Очень сложными могут быть отношения с женщиной, носящей имя: Зинаида, Валерия, Маргарита, Вера, Вероника, Майя, Наталья, Татьяна, Римма,
Влад
Я вас умоляю ))) я ж по делу спрашиваю, у меня с другими такого опыта не было, чего зазорного если я спрашиваю чье то мнение
Влад
+Почему, потому что сама скорпион и не смотря на замечательные отношения с МЧ мне нужно самоутверждение с другими.+

Ну вот похоже на то....просто как мне себя вести....забить, если она говорит что такая натура?
Зеленая
так Вы , Влад, я так понимаю со мной тоже не согласны?
Влад
Зеленая

Для меня вообще это загадка....наверное я склоняюсь к тому что это какое то самоутверждение, потому как больше чем за 3 года если бы хотела наверное бы нашла другого
Счастье
Ну когда 3 года уже вместе можешь просто запретить...Но как сам понимаешь это

на твой страх и риск..
Влад
Да не запретишь....это для нее самое страшное - ограничение ее свободы
48, Пушкин

==А то что ти предлагаеш ето низко.==

А то, что она общается с другими мужиками - это не низко? Ладно уж вам, знаем к чему это приводит.
Счастье
Ну остаеться тогда поведение такое....Насмешка над ребятульками тоесть легкая эрония. Ты на пьедестали "Потенциальный Хороший Муж."такой терпеливый такой заботливый.:)))))))
Пушкин
Влад да перестан ти в самом деле.Хочеш с ней бит так буд.Мне например интересно с психологической точки зрения.Я вот хочу на психолога поступат.Так что мне тоже важно мнение мужчин.Посоветую я им для их жен что то, они мне подскажут.С мужем не всегда возможно такое обшение(отношение как близкому человеку немного другое,что позволяеш и прошаеш любимому никогда би не простила чужому).
Влад
+И почему у девушки не могут быть друзья мужчины....+

Да могут быть...тока че скрывать то...если ниче нет....а с другой стороны...действительно какое мне дело
Влад
Петя друг или Вова...

Говорю, ниче страшного еще не было....я просто хочу понять зачем ей это
Пушкин
Анди.Знаете к чему приводит? Не равняйте всех.У каждого своя натура.Я например человек дипломатичний, но..если би кто руки расспустил, то я женшина нервная-могу и "по кумполу настучат"))))
Пушкин
А вообше сколко вам лет и вашей девушке?
Влад
27 мне, 29 ей
Счастье
Вообще про друзей у девушки.Тем более у красивой девушки.Все эти фразы типа

"Почему у меня не может быть друзей" сшито белыми нитками.Это все поклонники!!

скамейка запасных.Кто поумнее разобравшись что к чему ребятулька с этой скамейки сваливает т.к. четко понимает что тратит время ,остаються самые терпелово.
Счастье
Есть надежда что после замужества они ей будут не нужны...Вообщем все нормально
Счастье
Говорил о планах на будущее?
Влад
Счастье

Ну конечно поклонники, она так и говорит ))
Влад
Говорил, собираемся...тока она предупреждает, так и будет, меня не поменять
Пушкин
Ну ето уже приличний возвраст-двое взрослий людей. Женится хотите на ней или нет? Предлагали ей замужество?
Пушкин, ну в данном случае мне очень знакомо поведение этой женщины.

А в отношениях доверия нет.

Влад

==я просто хочу понять зачем ей это==

Сам же сказал, что ей периодически скучно с тобой.

Да, ответь таки, какие у вас планы? Вы ведь уже довольно долго встречаетесь...
Влад
Будешь ревновать говорит...это самый большой недостаток, который все перечеркивает
Влад
Да сказал же - собираемся!
Пушкин
Ну раз она говорит что поклонники, то наверно ждет от вас какого то решения.
Влад
Да вот именно, что все решено уже, они не соперники тебе, говорит
Пацан
Влад, оставь ее в покое. Тебе еще 27. Ты для нее не авторитет это точно. Зачем тебе отношения в которых ты занимаешь роль младшего приятеля? Ну сам подумай, как это возможно что бы женщина шла к другому мужику и на вопрос к кому говорила бы что не твое дело...ппц, да я бы исчез через 47 секунд из ее жизни.
Пушкин
Анди а ви с ней знакоми что ли?
Влад
Но все равно...новые и новые...причем временные, не знаю уж по каким причинам
Влад
Может правда переходят рамки и их благополучно посылают...не знаю
Пушкин
Влад так какой тебе еше "мами нужно", зачем хочеш понят??!!.Поймеш потихонку как жит начнете.
Влад
Ревную, но мне это очень не нравиться
Пушкин
"Одни женшини как чистий лист, а одни как манускрипт которий будеш разбират всю жиж."
Пушкин
жизн
Дороти Майклс
79, галимые у меня поклонники тада, все с семьями, да с тёлочками. Хотя, Владик, это не твой случай.
креведко
на гильотину эту шлюшку
==Говорил, собираемся...тока она предупреждает, так и будет, меня не поменять==

И нафиг тебе надо это, так прогибаться.

Пацан дело говорит...

==ты занимаешь роль младшего приятеля==

==как это возможно что бы женщина шла к другому мужику и на вопрос к кому говорила бы что не твое дело==

Да это вообще недопустимо. Точно также моя ходила куда то, не говоря мне вообще ничего, а еще на СЗ сидела. Вот почитал я что и кому она там пишет, сказал что мне все это не нравится, либо я - либо они - разборки и нафиг в результате. Тем более, что она точно также мне сказала - "НЕ ТВОЕ ЭТО ДЕЛО, а я что должна тут оправдываться." А ведь тоже было..."думай про наши отношения".

91, Пушкин

Нет, просто мне знакомо ее поведение.