Помогите понять МЧ...
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
гость
т.е. дал понять что с его стороны все будет без обязательств, без чувств, только секс
Мила
Знаете, послушайте совета той, у которой такое было - валите оттуда. Потом хуже будет
Фиолетовое Чудесо
А что тут разбираться? МЧ не уверен в своих чувствах. Пока что любовь он вам не обещает, но кто знает, как дальше будет? Пока что не "давите" на него своими чувствами. Тут 2 варианта: 1. он со временем присмотрится к вам, рассмотрит, прочувствует и поймет, что кроме вас ему никто не нужен. 2. его чувства не изменятся. Так бывает. Видит, что вы и как человек хороши, и как девушка, но....
К вам есть вопросы: он свободен?(без девушки или жены) и какие у вас отношения? (вы встречаетесь или просто так целовались)
К вам есть вопросы: он свободен?(без девушки или жены) и какие у вас отношения? (вы встречаетесь или просто так целовались)
Мила
Когда начинается вот это - видит, что как человек хороши, то все - ничего не будет
Марина
3 спасибо очень всё правильно говорите! Он свободен, но у него есть девушка, даже не знаю как сказать кто она ему.. Вобщем, она не свободна. Я знаю, что он её давно любит, хотя не смотря на это у него был даже гражданский брак одно время (расстались по её иннициативе).
Отношения у нас... Только не ругайте меня, мне и так хреново.... Вобщем, близкие отношения. Живём в разных городах.
Он мне очень и очень нравится! У меня таких чувств уже много лет не было! Фиолетовое Чудесо, я была бы счастлива, если бы наши отношения развивались по первому варианту! Просто, я от этих чувств совсем поглупела, не знаю, как себя вести дальше...
Отношения у нас... Только не ругайте меня, мне и так хреново.... Вобщем, близкие отношения. Живём в разных городах.
Он мне очень и очень нравится! У меня таких чувств уже много лет не было! Фиолетовое Чудесо, я была бы счастлива, если бы наши отношения развивались по первому варианту! Просто, я от этих чувств совсем поглупела, не знаю, как себя вести дальше...
Кисуня
2, очень верно. лучше бежать как можно дальше от таких уродов. будет потом годами тебе мозг проедать "не знаю... люблю я тебя или не люблю.... " а ты выслуживаться, проявлять терпение и терять самооценку.
вместо того, чтобы сразу найти того, кто любит тебя такой, какая есть и помогает развиваться, а не оправдываться
вместо того, чтобы сразу найти того, кто любит тебя такой, какая есть и помогает развиваться, а не оправдываться
Язь
почему многие не верят тому что слышат? Или додумывают, приукрашивают. Он ясно сказал, что не сможет Вас полюбить. Увы, смиритесь. Займитесь собой и поисками того, кто Вашу любовь оценит. Освободите место рядом с собой. Всё познаётся в сравнении, бывет, что когда женщина уходит, мужчина спохватывается. Если это Ваш человек, он вернётся, если нет - не тратьте время.
Пацан
не будет ничего, пока первая его любовь в поле зрения у него.
Гость
ничего хорошего не будет. ищи другого и всё будет ок
Марина
7,8,9 спасибо! обнадёжили!(((((((
Марина
Просто я вижу его отношение, оно совсем не потребительское! Я же вижу, что очень нравлюсь ему, искра есть. Просто совет прошу, как себя с ним дальше вести. Ну такая я - глупею, когда влюбляюсь, и могу не то что нужно сделать. Тем более, что он сам первый звонит и в аську пишет. Я не навязываюсь ему.
Пацан
А какой тут совет дашь? 10% ситуации даже не открыто. Все что Вы обозначили - есть девушка которую он любит и коротает время с Вами. Вот и вывод такой что перспектив нет. Искра это не отношение и не цель. Это просто искра. А потребительское - оно у каждого свое. Вам не потребительское а другому наоборот будет, так что ничего более внятного не скажешь.
Марина
Пацан, да нет, не коротает он со мной время, говорю ж - в разных городах живём, есть возможность видется только раз в неделю. А про ту, что любит, так она ему давно мозг компостирует, судя по тому, что я знаю - скорее всего вместе они не будут. Да и она не свободна, у неё семья.
Я просто не знаю, что рассказать про свою ситуацию, чтобы было понятней..
Я просто не знаю, что рассказать про свою ситуацию, чтобы было понятней..
Пацан
вопросы:
1. кто к кому ездит в гости
2. чья инициатива к свиданиям
3. кто платит
4. кто первый звонит и звонит больше другого
5. Откуда инфа о девушке его, если от него - не факт что правда о ней
6. Какой он по характеру, честный, порядочный, сильный-слабый и т.д.
7. какие перспективы со всех точек зрения
8. способен ли на поступок этот парень?
9. как познакомились и где, при каких обстоятельствах
10 что говорят подруги (друзья)
11. есть ли запасные варианты и т.д.
Вопросов куча. но все они существенно влияют на ситуацию. А то целовались-обнимались он сказал что не любит. Я бы, если бы мне так сказали - оделся и ушел и стер телефон и почту и все. А ВЫ вопросами озадачились.
1. кто к кому ездит в гости
2. чья инициатива к свиданиям
3. кто платит
4. кто первый звонит и звонит больше другого
5. Откуда инфа о девушке его, если от него - не факт что правда о ней
6. Какой он по характеру, честный, порядочный, сильный-слабый и т.д.
7. какие перспективы со всех точек зрения
8. способен ли на поступок этот парень?
9. как познакомились и где, при каких обстоятельствах
10 что говорят подруги (друзья)
11. есть ли запасные варианты и т.д.
Вопросов куча. но все они существенно влияют на ситуацию. А то целовались-обнимались он сказал что не любит. Я бы, если бы мне так сказали - оделся и ушел и стер телефон и почту и все. А ВЫ вопросами озадачились.
Марина
1. ездим в гости друг к другу. первый он приезжал.
2. иннициатива исходит от обоих.
3. он первый звонит и больше он звонит. я стараюсь не звонить и не стучаться в аську первой.
5. инфа о той девушке от него. это было ответом на мой вопрос свободен ли он. инфа скорее всего достоверная. о таких вещах не врут...
6. характер у него замечательный! честный, порядочный, никогда не отказывает в помощи друзьям, родственникам. сильный ли в моральном плане - не знаю. могу сказать про себя, что я достаточно сильный человек в этом отношении.
7. перспективы возможны любые! сами понимаете, что стоит только захотеть... но в мат.плане мы с ним практически на одном уровне. оба работаем, он достаточно независим.
8. способен ли на поступок? думаю, что да. была как-то фраза от него, что приедет и заберёт меня от сюда (я не придала этому значения, тем более на следущую встречу он выдал про "боюсь Не полюблю").
9. познакомились. только не смейтесь. в интернете. начали общаться, он первый попросил номер аськи и телефон. тем более, что города соседние.
10. подруги и друзья ничего не говорят. про его не знаю. мои говорят, что если не дурак, то будет со мной и что я заслуживаю любви (тоже не придаю этому значения - мне кажется успокаиваютпросто меня).
11. запасной вариант у меня есть и очень даже не плохой в материальном плане... но я не люблю этого человека.
И вообще, по жизни я очень общительная, легко схожусь с людьми, внешне - интересная, так как при первой встрече он только и мог сказать, что я гораздо красивей, чем на фотографиях. Просто я не знаю от куда такие чувства! Всегда считала себя бессердечной, меня практически невозможно было очаровать. А тут просто с первого взгляда "попала"....((( И сейчас плохо так, на душе не спокойно... Понимаю только одно - хочу быть с ним! Но если с его стороны не будет чувств, бегать за ним конечно же не стану.
2. иннициатива исходит от обоих.
3. он первый звонит и больше он звонит. я стараюсь не звонить и не стучаться в аську первой.
5. инфа о той девушке от него. это было ответом на мой вопрос свободен ли он. инфа скорее всего достоверная. о таких вещах не врут...
6. характер у него замечательный! честный, порядочный, никогда не отказывает в помощи друзьям, родственникам. сильный ли в моральном плане - не знаю. могу сказать про себя, что я достаточно сильный человек в этом отношении.
7. перспективы возможны любые! сами понимаете, что стоит только захотеть... но в мат.плане мы с ним практически на одном уровне. оба работаем, он достаточно независим.
8. способен ли на поступок? думаю, что да. была как-то фраза от него, что приедет и заберёт меня от сюда (я не придала этому значения, тем более на следущую встречу он выдал про "боюсь Не полюблю").
9. познакомились. только не смейтесь. в интернете. начали общаться, он первый попросил номер аськи и телефон. тем более, что города соседние.
10. подруги и друзья ничего не говорят. про его не знаю. мои говорят, что если не дурак, то будет со мной и что я заслуживаю любви (тоже не придаю этому значения - мне кажется успокаиваютпросто меня).
11. запасной вариант у меня есть и очень даже не плохой в материальном плане... но я не люблю этого человека.
И вообще, по жизни я очень общительная, легко схожусь с людьми, внешне - интересная, так как при первой встрече он только и мог сказать, что я гораздо красивей, чем на фотографиях. Просто я не знаю от куда такие чувства! Всегда считала себя бессердечной, меня практически невозможно было очаровать. А тут просто с первого взгляда "попала"....((( И сейчас плохо так, на душе не спокойно... Понимаю только одно - хочу быть с ним! Но если с его стороны не будет чувств, бегать за ним конечно же не стану.
Пацан
думаю надо переждать. Не проявлять особо инициативу к встречам и не рваться к нему. Пусть решит сам для себя что ему надо от ваших отношений. Возможно он принимает решение, не стоит ему мешать. О его девушка инфа не убедительна. Там может быть все что угодно. Я бы этот вопрос оставил открытым. Поступок - не ясно способен ли на него. Говорить можно все что угодно. Имелось ввиду совершал ли он что-то конкретное. В принципе не понятно за что можно было его полюбить так встречаясь. По моим ощущениям Вы его мало знаете. Может влюбленность+желание отношений+весна+женщины всегда эмоциональней все воспринимают. Просто дайте вашим отношениям время. Они еще не созрели для поступков. По крайней мере с его стороны точно. А толкать его не надо. Пусть сам решит и сделает. Вот тогда и будете делать выводы.
Пацан
и уж о своих чувствах в этой ситуации - ни слова ему.
Марина
16 да, вполне взможно что всё так и есть. просто запутася он, у него были проблемы с той, другой.
А о своих чувствах я и так молчу.
За что полюбить? Так разве любят за что-то? Просто посмотрела на него и... вуаля! влюбилась по уши! Говорю ж, никогда со мной такого не было, чтобы с первого взгляда.
Влюбом случае, спасибо Вам за советы! Спасибо, что откликнулись, хотя я понимаю, проблема достаточно дурацкая.
Вот он сейчас выходил в аську, говорит - я поздороваться зашел и спать сейчас буду (ему ночью на работу). Я спросила, а что позвонить не легче? Говорит, что денег нет на телефоне. Я пожела сладких снов и всё. Не захочет отношений - не буду я его тянуть и бегать за ним. Не тот возраст уже.
Лучше б не встречались...((((((((
А о своих чувствах я и так молчу.
За что полюбить? Так разве любят за что-то? Просто посмотрела на него и... вуаля! влюбилась по уши! Говорю ж, никогда со мной такого не было, чтобы с первого взгляда.
Влюбом случае, спасибо Вам за советы! Спасибо, что откликнулись, хотя я понимаю, проблема достаточно дурацкая.
Вот он сейчас выходил в аську, говорит - я поздороваться зашел и спать сейчас буду (ему ночью на работу). Я спросила, а что позвонить не легче? Говорит, что денег нет на телефоне. Я пожела сладких снов и всё. Не захочет отношений - не буду я его тянуть и бегать за ним. Не тот возраст уже.
Лучше б не встречались...((((((((
Пацан
да не за что..
любят не за что-то, а после чего-либо существенного. Влюбленность и очарование могут произойти и на первом свидании, когда ты окрылен и летаешь от радости. А вот любовь уже дело несколько серьезней.. и обоснованно чувство должно быть. Должно что-то связать и быть между людьми. Пусть и за короткий период, но должно быть. Вообще то по Вашему описанию его поведения он не особо то и жаждет отношений с Вами. Точно надо дать этому время. Подождите недельку что будет и потом делайте выводы. Топить свою жизнь в отношениях с мужчиной, который никак не разберется в своих женщинах Вам не стОит. Вообще изначально, если у человека есть неоконченые отношения - вступать в следующие безумие и глупость. Ничего кроме путаницы и головной боли это не принесет.
любят не за что-то, а после чего-либо существенного. Влюбленность и очарование могут произойти и на первом свидании, когда ты окрылен и летаешь от радости. А вот любовь уже дело несколько серьезней.. и обоснованно чувство должно быть. Должно что-то связать и быть между людьми. Пусть и за короткий период, но должно быть. Вообще то по Вашему описанию его поведения он не особо то и жаждет отношений с Вами. Точно надо дать этому время. Подождите недельку что будет и потом делайте выводы. Топить свою жизнь в отношениях с мужчиной, который никак не разберется в своих женщинах Вам не стОит. Вообще изначально, если у человека есть неоконченые отношения - вступать в следующие безумие и глупость. Ничего кроме путаницы и головной боли это не принесет.
С приветом
Не обманывайте себя! Если это Ваш человек, то будет с Вами! Пусть сам решает и приходит, а Вам бы я посоветовала временно переключиться на друзей, работу, других молодых людей. Если Вы будете нужны, он всех растолкает! А если будете подстраиваться под него, правды о его отношении к Вам долго не узнаете, себя потеряете! Это очень больно, поверьте, я узнавала...
Марина
С приветом, да я и так "затаилась", не навязываюсь. Сама понимаю, что он должен принять решение. Мне есть чем знаняться - и друзья, и работа. Да и, в глубине души понимаю, что пусть лучше сейчас всё закончится, чем когда уже я совсем к нему прикиплю.
гость
Он пока боится, скоро все наладится
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 980 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
С приветом
Понимаете, дело не в том, чтобы "затаиться", дело в том, чтобы жить полной жизнью, как будто бы его нет. Я была в Вашей ситуации, и потеряла много времени и душевных сил. Я восстанавливалась почти 2 года, и только сейчас понимаю, что ОН ТОЧНО НЕ СТОИЛ СТОЛЬКИХ ПОТЕРЬ! Но, как у классика: "Вся эта боль - моя лишь боль!..." Не теряйте себя, сил Вам и удачи!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 583 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Инициатива в знакомстве2 ответа
- Может ли любить, но быть противНет ответов
- Настоящая любовь19 ответов
- Как контролируют своих половинок ревнивые мужья и жёны?24 ответа
- Почему они это терпят?4 ответа
- Жених бьет8 ответов
- Мужчины-комары48 ответов
- Почему большинство женщин между сексом и поесть в кафе выберут кафе?56 ответов
- Осуждаете ли вы женщин у которых было много половых партнеров?37 ответов
- Осуждаете?8 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- ТОП-8 женских заблуждений, которые вынуждают мужчин убегать265 ответов
- Как понять, нравлюсь ли я парню?75 ответов
- Как объяснить ему, что любишь цветы?69 ответов
- Наличие детей у девушки дает право выбирать состоятельного мужчину?67 ответов
- О чем разговаривать с женщинами чтобы не прослыть подружкой?59 ответов
- Мужчины не умеют целоваться58 ответов
- Почему большинство женщин между сексом и поесть в кафе выберут кафе?56 ответов
- Мужчины-комары48 ответов
- Девушку нужно выбирать по густоте волос?40 ответов
- Почему некрасивые парни подходят знакомиться к красоткам?37 ответов
Следующая тема
Ну вот, собственно, и сам вопрос - что оначают эти слова про боязнь НЕ полюбить? Помогите разобраться, пожалуйста! Мне и поговорить то не с кем больше на эту тему...(((