Не пригласил на день рождение.
Уже 4 ый раз мой парень меня не пригласил на свое день рождение.Как на это реагировать? Хочу с ним расстаться потому как не понимаю такого отношения ко мне..Хочу советы услышать..
Lola
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
на своЙ день рождениЯ. Пиши грамотно. Может, приглашать начнет))
я
не парень он тебе значит.
Гость
я после первого раза не выдержала...причем было так:именно в день его рождения мы посидели вдвоем дома,а на выходных он собирал друзей в кафе,причем говорил,что хочет видеть меня там рядом,как самого близкого ему человека,обещал заехать за мной и привезти в ресторан,весь день сидела ждала как дура,он объявился только через 3 дня с извинениями,мол так с друзьями напился,что все время отходил и при том ни слова о том,что совсем забыл про меня...я послала!не знаю какие у вас отношения,мы уже просто практически жили вместе
Гость
я бы тоже дуру, которая пишет и говорит день рождениЕ никуда бы не приглашала и вообще бы не встречалась с такой..........
Мисс Мосс
УЖАС...............Как вы это терпите уже в 4ый раз .....
Гость
Может просто он и не думал вас официально приглашать? А предыдущие 4 раза как, он без вас отмечал?
KRAKATYK
бугага
Красотка
все тут такие знатоки русскогочто вы такие гнилые??, лишь бы к чему прицепиться, как собаки на кость,противно ...по теме-ты его тоже не приглашай))
Гость
Меня мой парень за свои 26 лет ни разу на ДР не пригласил ))) Бросить его, может?
KRAKATYK
все тут такие знатоки русского?что вы такие гнилые??, лишь бы к чему прицепиться, как собаки на кость,противно ...по теме - иди на *** автор ))))))))))))))
Стрелялка
Красотка, вам не понять, видно. Ваш словарний запас обьйссняет вашу терпимость
к таким диким ошибкам. Давайте, я вам помогу. Ну, представ ьте себе, что автор перепутала тоник с увлажняюшим кремом.))) Или назвала любовника мужем.))) Так понятнее?
к таким диким ошибкам. Давайте, я вам помогу. Ну, представ ьте себе, что автор перепутала тоник с увлажняюшим кремом.))) Или назвала любовника мужем.))) Так понятнее?
Б Л Я !!!!!!!!! ну скока разводок можно строчить???? руки еще не отсохли?
стрелялка)))))))) на себя посмотрите сначала,а потом уж на других наезжали))))
Красотка
14 да, полная разруха
SmileForYou
У меня было 2 раз когда девушки не приглашали на день рождения - одни раз в начале знакомства, один раз уже спали несколько месяцев. это реально показатель какого-то outethic. ну их нафиг.
А потом еще на сотовый звонили и чего-то выясняли :) :) :)
А потом еще на сотовый звонили и чего-то выясняли :) :) :)
Lagros
Я своего тоже не приглашаю - с ним отдельно, с подругами отдельно.
Малу
Это Вы 4 года общаетесь, все 4 года или (5 лет уже) -он не пришлашает на ДН что ли?!!!
Что- то странно
Может он просто знакомый
Что- то странно
Может он просто знакомый
Валерьянка
Меня тоже однажды не пригласил, неделю отмечал, а потом бросил))) Потом покаялся, правда... но было поздно. Ну эт давно было)
А послезавтра у любимого др, а он в другом городе. И самое смешное то, что денег мне квартиру снять нет, а многочисленных подруг друзей, кот.он никогда в жизни не видел (но кот.почему-то там будут),- есть! Олигарх ***. Обидно очень.
Я сама хотела сюрпризом приехать, но как узнала весь расклад, что-то передумала...
И пофиг! Сама завтра пойду с девчонками в клуб зажигать!))
А послезавтра у любимого др, а он в другом городе. И самое смешное то, что денег мне квартиру снять нет, а многочисленных подруг друзей, кот.он никогда в жизни не видел (но кот.почему-то там будут),- есть! Олигарх ***. Обидно очень.
Я сама хотела сюрпризом приехать, но как узнала весь расклад, что-то передумала...
И пофиг! Сама завтра пойду с девчонками в клуб зажигать!))
Дым-Туман
Автор, а парень в курсе, что он "твой парень"?)
Гость
ты этого достойна
Гентриетта _ ни то нельзя ни это
для меня это нормально. ТОже никогда меня не приглашают и я их. Каждый отмечает в своей компании
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Lola
Я не русская не из России зачем сразу налетели на ошибки.Если сказать нечего не пишите вообще.Тоже мне училкипродленного дня доморощенные.
Lola
20 у нас свадьба уже намечена ,квартира куплена, а он вот так делает. ((мне даже замуж перехотелось лт такого отношения.
10 мг диазепама
23 а чего тогда спрашиваешь на русском форуме. Может в вас там приглашение на день рождения считается страшным оскорблением и может быть смыто только потоками крови.
Гость
Я б тоже тебя не пригласил, уж очень безграмотная.
Гентриетта_ни то нелья_ни это
я когда и 3 года встречалась с одним, тоже дело к свадьбе шло, но опять же ДР вместе не справляли, как и новый год.
я даже не знаю о чем можно будет гоорить в его компнии..
я бы отказывалась если бы меня мои молодые люди приглашали на массовые гулянья)
так что Автор - радуйтесь
я даже не знаю о чем можно будет гоорить в его компнии..
я бы отказывалась если бы меня мои молодые люди приглашали на массовые гулянья)
так что Автор - радуйтесь
Гость
Стрелялка
Сообщение было удалено
ты сама пишешь с ошибками, перечитай *****
Гость
предательница ты обыкновенная.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 720 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения. Безынициативность парня11 ответов
- Измена парня10 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки12 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком6 ответов
- Подозрительная девушка5 ответов
- Парень из интернета9 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?9 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями83 ответа
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты42 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Ударил, я не ожидала34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема