Уже 4 ый раз мой парень меня не пригласил на свое день рождение.Как на это реагировать? Хочу с ним расстаться потому как не понимаю такого отношения ко мне..Хочу советы услышать..
на своЙ день рождениЯ. Пиши грамотно. Может, приглашать начнет))
я
[2214447014]
не парень он тебе значит.
Гость
[2186826944]
я после первого раза не выдержала...причем было так:именно в день его рождения мы посидели вдвоем дома,а на выходных он собирал друзей в кафе,причем говорил,что хочет видеть меня там рядом,как самого близкого ему человека,обещал заехать за мной и привезти в ресторан,весь день сидела ждала как дура,он объявился только через 3 дня с извинениями,мол так с друзьями напился,что все время отходил и при том ни слова о том,что совсем забыл про меня...я послала!не знаю какие у вас отношения,мы уже просто практически жили вместе
Гость
[10982296]
я бы тоже дуру, которая пишет и говорит день рождениЕ никуда бы не приглашала и вообще бы не встречалась с такой..........
Мисс Мосс
[2873881558]
УЖАС...............Как вы это терпите уже в 4ый раз .....
Гость
[1947400019]
Может просто он и не думал вас официально приглашать? А предыдущие 4 раза как, он без вас отмечал?
все тут такие знатоки русскогочто вы такие гнилые??, лишь бы к чему прицепиться, как собаки на кость,противно ...по теме-ты его тоже не приглашай))
Гость
[1947400019]
Меня мой парень за свои 26 лет ни разу на ДР не пригласил ))) Бросить его, может?
KRAKATYK
[3770399345]
все тут такие знатоки русского?что вы такие гнилые??, лишь бы к чему прицепиться, как собаки на кость,противно ...по теме - иди на *** автор ))))))))))))))
к таким диким ошибкам. Давайте, я вам помогу. Ну, представ ьте себе, что автор перепутала тоник с увлажняюшим кремом.))) Или назвала любовника мужем.))) Так понятнее?
У меня было 2 раз когда девушки не приглашали на день рождения - одни раз в начале знакомства, один раз уже спали несколько месяцев. это реально показатель какого-то outethic. ну их нафиг.
А потом еще на сотовый звонили и чего-то выясняли :) :) :)
Lagros
[1558453031]
Я своего тоже не приглашаю - с ним отдельно, с подругами отдельно.
Малу
[1961352777]
Это Вы 4 года общаетесь, все 4 года или (5 лет уже) -он не пришлашает на ДН что ли?!!!
Что- то странно
Может он просто знакомый
Валерьянка
[1538230941]
Меня тоже однажды не пригласил, неделю отмечал, а потом бросил))) Потом покаялся, правда... но было поздно. Ну эт давно было) А послезавтра у любимого др, а он в другом городе. И самое смешное то, что денег мне квартиру снять нет, а многочисленных подруг друзей, кот.он никогда в жизни не видел (но кот.почему-то там будут),- есть! Олигарх ***. Обидно очень. Я сама хотела сюрпризом приехать, но как узнала весь расклад, что-то передумала... И пофиг! Сама завтра пойду с девчонками в клуб зажигать!))
Дым-Туман
[3399863873]
Автор, а парень в курсе, что он "твой парень"?)
Гость
[1742793918]
ты этого достойна
Гентриетта _ ни то нельзя ни это
[2109110055]
для меня это нормально. ТОже никогда меня не приглашают и я их. Каждый отмечает в своей компании
Я не русская не из России зачем сразу налетели на ошибки.Если сказать нечего не пишите вообще.Тоже мне училкипродленного дня доморощенные.
Lola
[3911979364]
20 у нас свадьба уже намечена ,квартира куплена, а он вот так делает. ((мне даже замуж перехотелось лт такого отношения.
10 мг диазепама
[1060609101]
23 а чего тогда спрашиваешь на русском форуме. Может в вас там приглашение на день рождения считается страшным оскорблением и может быть смыто только потоками крови.
Гость
[2591325473]
Я б тоже тебя не пригласил, уж очень безграмотная.
к таким диким ошибкам. Давайте, я вам помогу. Ну, представ ьте себе, что автор перепутала тоник с увлажняюшим кремом.))) Или назвала любовника мужем.))) Так понятнее?