На каких условиях выходить замуж
Я считаю, что если мужчина собирается жениться на девушке, он должен понимать, что обязан обеспечить ей должный уровень жизни. Для ухода за собой девушка тратит приличный суммы ежемесячно, это - не купить пару новых носок и крем для бритья. Кроме того, мужчина как добытчик должен обеспечить жену средствами "на булавки", если у девушки нет - машиной и жилплощадью. Возможно, подписать брачный контракт или застраховать себя на крупную сумму. Мужчина, если он Настоящий Мужчина - добытчик. Я лично замуж пойду только за такого. Лучше никакого, чем какой попало.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
1 671 ответ
Последний —
Перейти
Гриб
541/544 Да подобная бабская шиза - вещь на этом форуме очень распространенная.
Торчать на форуме одновременно под 20ю никами(именно разговоры вести, приколы можно всегда понять) или постоянно их менять, гнать пургу и фантазии тоннами. Еще они обожают под мужчин рядиться - фишка отдельная.
Бабы не понимают, что для проницательного человека звоночки четкие.
У кого в жизни все убого, те тут и фантазии в полный рост включают. И размножаются в никах - "массовость себя любимой". Все это подсознательное...
А втирания под мужскими никами - даже комментировать не буду, тут диагноз понятный.
Торчать на форуме одновременно под 20ю никами(именно разговоры вести, приколы можно всегда понять) или постоянно их менять, гнать пургу и фантазии тоннами. Еще они обожают под мужчин рядиться - фишка отдельная.
Бабы не понимают, что для проницательного человека звоночки четкие.
У кого в жизни все убого, те тут и фантазии в полный рост включают. И размножаются в никах - "массовость себя любимой". Все это подсознательное...
А втирания под мужскими никами - даже комментировать не буду, тут диагноз понятный.
Гриб
551
540 для непонятливых
Тимати - не мой кумир, я была в его клубе и видела ЭТО. Какой он настоящий мужчина, он ***. Не надо ровнять меня с тупыми мажорами..."
и ещё "Жека, я общаюсь в прилисчном обществе, где не принято встречаться в кафешке..."
и ещё "Жека, я общаюсь в прилисчном обществе, где не принято встречаться в кафешке..."
Жека Настоящий
С олигархами....
Гриб
Причем, что забавно, привычка многих тут соваться и вытявкивать (не просто одну фразу кинуть, а торчать на форуме) без ника, под Гостем внешне выглядит обратной подобному(551) формой, но корни имеет точно те же - 552. Отголосок под другому тех же самых бабских проблем
лень
Эй, Грибок ,какая твоя проблема из твоих пунктов:
1)Убогость реальности в их жизни
2)Отсутствие или недостаток внимания
3)Недостаток внимания среди мужчин
4)Невостребованность среди мужчин ?????????????
1)Убогость реальности в их жизни
2)Отсутствие или недостаток внимания
3)Недостаток внимания среди мужчин
4)Невостребованность среди мужчин ?????????????
Гриб
549 "Сопляк с дубинкой, я рада, что у русских девушек поднялась самооценка. Не с пэтэушниками и неудачниками общаться же."
А уж как у мужчин поднялась самооценка. То-то весь набор проблем бабских (552) пронизает форум.
А уж как у мужчин поднялась самооценка. То-то весь набор проблем бабских (552) пронизает форум.
Жека Настоящий
Автор ушла наверно ботекс с силиконом закачивать
Гриб
556 лень
Так в отличие от тебе подобных я слова обосновал свои. И показал по каким признакам все это видно..
Ну я поскольку именно ты от этого анализа бесишься и бездумно оттявкиваешься "сам дурак", то ты (опять же обоснованно) проявляешь присущесть тебе всех перечисленных проблем
Так в отличие от тебе подобных я слова обосновал свои. И показал по каким признакам все это видно..
Ну я поскольку именно ты от этого анализа бесишься и бездумно оттявкиваешься "сам дурак", то ты (опять же обоснованно) проявляешь присущесть тебе всех перечисленных проблем
Гриб
559 Бабы, вы бы лучше молчали. Язык ваш - враг ваш
лень
Кого ты описал -они мне не подобны.Мне веселенько читать,че ты так заводишься от этого.от такого плана баб-у них свои проблемы и без грибов,ну ,конечно и с грибами бывают проблемы.Такой симпотяга,а дженщин не любищ
Гриб
560 причем женщин это касается в гораздо большей степени чем мужчин
Это у вас тут на сайте статья была? последними исследованиями доказано, что женщины не больше болтливы чем мужчины, но именно они при общении в гораздо меньшей степени используют мозг. Точнее мозг то по любому причем, подразумевается - в качестве мыслительного органа.
Женщины очень бездумны в своих речах, да и вообще в формах общения (форум). В большинстве женская болтовня - "поток сознания". А потому выболтать о себе они могу очень и очень многое, главное вдумчиво к этому подходить.
Вот у меня никогда даже в голову не пришло бы вести обсуждения на форуме под 20ю никами. Или вести долгие разговоры, да и вообще разговоры под Гостем.
А уж тем более под женскими никами пытаться изображать согласную со мной аудиторию.
А у местных - это в порядке вещей. Все выводы я сделал.
Это у вас тут на сайте статья была? последними исследованиями доказано, что женщины не больше болтливы чем мужчины, но именно они при общении в гораздо меньшей степени используют мозг. Точнее мозг то по любому причем, подразумевается - в качестве мыслительного органа.
Женщины очень бездумны в своих речах, да и вообще в формах общения (форум). В большинстве женская болтовня - "поток сознания". А потому выболтать о себе они могу очень и очень многое, главное вдумчиво к этому подходить.
Вот у меня никогда даже в голову не пришло бы вести обсуждения на форуме под 20ю никами. Или вести долгие разговоры, да и вообще разговоры под Гостем.
А уж тем более под женскими никами пытаться изображать согласную со мной аудиторию.
А у местных - это в порядке вещей. Все выводы я сделал.
Гриб
561 "а дженщин не любищ"
Ну не надо только врать и придумывать мне от обиды диагнозы
Ну не надо только врать и придумывать мне от обиды диагнозы
Гриб
563
лень
"Вот у меня никогда даже в голову не пришло бы вести обсуждения на форуме под 20ю никами. Или вести долгие разговоры, да и вообще разговоры под Гостем.
А уж тем более под женскими никами пытаться изображать согласную со мной аудиторию."_допустим, я этого не делаю,а ты обозначаешь под общей "Бабской шизой"-
не всех ты женщин знаешь,многие умеют думать лучше любого мужика,за это более и ненавистны мужской половине,и сразу все орут:вот цука.Так какая должна быть женщина?Ответь, Грибок.
А уж тем более под женскими никами пытаться изображать согласную со мной аудиторию."_допустим, я этого не делаю,а ты обозначаешь под общей "Бабской шизой"-
не всех ты женщин знаешь,многие умеют думать лучше любого мужика,за это более и ненавистны мужской половине,и сразу все орут:вот цука.Так какая должна быть женщина?Ответь, Грибок.
лень
Ну вот приехали: сразу врать,придумывать....Вы это оставьте и отвечайте по существу.
лень
А то,что ты с колбасами понавстречался_это твоя личная проблема и о ней можно было так громко не орать,у всех бывает.Людей идеальных вообще нет.У всех есть и комлексы и недостатки_так их оборачивать в свою пользу надо, а не тыкать энтими самыми недостатками в лицо.
лень
скучно....Всем Досвидос!!!
Гриб
лень "допустим, я этого не делаю,а ты обозначаешь под общей "Бабской шизой"- "
Так, курим логику. Общая фишка - не подразумевает даже присущесть всей бабской части форума. Общая - означает не частность. А широкое распространение.
Тем более тут куча нормальных, кого я бабами не зову. Тем более не форумом женская половина ограничивается в жизни.
Так ведут себя не все. Я как раз хотел привести пример... ну, возьмем Фелисию. Может она где на особых ветках и сидела под другим ником, где требовали обстоятельства - стеснялась, например, но в подавляющем большинстве случаев, уверен, выходила под ником подобным или производным от Фелис.
И вряд ли ей хотелось от имени мужчин тут втирать. Потому что с головой она дружит.
А многие, повторяю, на форуме это любят. Таким - прошу пройти в диагноз 551/552/555.
Диагноз можно, кстати, оспорить. С аргументами.
Так, курим логику. Общая фишка - не подразумевает даже присущесть всей бабской части форума. Общая - означает не частность. А широкое распространение.
Тем более тут куча нормальных, кого я бабами не зову. Тем более не форумом женская половина ограничивается в жизни.
Так ведут себя не все. Я как раз хотел привести пример... ну, возьмем Фелисию. Может она где на особых ветках и сидела под другим ником, где требовали обстоятельства - стеснялась, например, но в подавляющем большинстве случаев, уверен, выходила под ником подобным или производным от Фелис.
И вряд ли ей хотелось от имени мужчин тут втирать. Потому что с головой она дружит.
А многие, повторяю, на форуме это любят. Таким - прошу пройти в диагноз 551/552/555.
Диагноз можно, кстати, оспорить. С аргументами.
Гриб
567 лень "А то,что ты с колбасами понавстречался_это твоя личная проблема"
Не встречался, не встречаюсь, не планирую лет до 50 ;-)
Есть опыт знакомых, но это не суть. Главное - как я много их повстречал здесь! ;-))
Не встречался, не встречаюсь, не планирую лет до 50 ;-)
Есть опыт знакомых, но это не суть. Главное - как я много их повстречал здесь! ;-))
Alevtina
Alinaes, что вы все время приводите в пример своего мужа?! испанцы одни из самых заботливых и семейных мужчин в мире, которым наши мужички и в подметки не годятся! Наши "ваньки" о том, что такое настоящая семья и знать не знают. Bы почитайте этот форум - сплошные отщепенцы и нищеброды, которые воспитывались матерями-одиночками и отцами-алкоголиками, и которым не привито чувство любви и заботы к женщине, у детям! Это как сравнивать божий дар с яичницей, ей богу.
Зёбра
"Вот у меня никогда даже в голову не пришло бы вести обсуждения на форуме под 20ю никами. "
"Есть опыт знакомых, но это не суть. Главное - как я много их повстречал здесь! ;-))"
Гриб, может ты все время на одну и ту же мадам натыкаешься?))))
"Есть опыт знакомых, но это не суть. Главное - как я много их повстречал здесь! ;-))"
Гриб, может ты все время на одну и ту же мадам натыкаешься?))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
571: "испанцы одни из самых заботливых и семейных мужчин в мире" - Враньё. Самые заботливые и семейные мужчины в мире - это русские.
"Наши "ваньки" о том, что такое настоящая семья и знать не знают" - Враньё. Мы знаем, только бабы с нами не согласны.
"Bы почитайте этот форум - сплошные отщепенцы и нищеброды, которые воспитывались матерями-одиночками и отцами-алкоголиками" - Враньё, большинство здешних мужчин весьма ответственны и на жизнь не жалуются. В альфонсизме, также, не замечены.
"которым не привито чувство любви и заботы к женщине, у детям!" - Чувство любви к женщине - не прививают. Это следовало бы знать.
Любовь к детям у мужчин развита повсеместно.
Уважения же большинство русских бап не заслуживает. Точнее, даже не пытается заслужить.
"Наши "ваньки" о том, что такое настоящая семья и знать не знают" - Враньё. Мы знаем, только бабы с нами не согласны.
"Bы почитайте этот форум - сплошные отщепенцы и нищеброды, которые воспитывались матерями-одиночками и отцами-алкоголиками" - Враньё, большинство здешних мужчин весьма ответственны и на жизнь не жалуются. В альфонсизме, также, не замечены.
"которым не привито чувство любви и заботы к женщине, у детям!" - Чувство любви к женщине - не прививают. Это следовало бы знать.
Любовь к детям у мужчин развита повсеместно.
Уважения же большинство русских бап не заслуживает. Точнее, даже не пытается заслужить.
10 мг диазепама
571, Алевтин, не верю, что ты сможешь воспитать хотя бы отщепенца и нищеброда. Воспиталка не той системы.
Alevtina
Сопляк с дубинкой: "Самые заботливые и семейные мужчины в мире - это русские."
Не льстите себе, цена нашим мужикам 3 копейки в базарный день. Это уже аксиома - в России хорошего мужчину днем с огнем не сыщешь!
Не льстите себе, цена нашим мужикам 3 копейки в базарный день. Это уже аксиома - в России хорошего мужчину днем с огнем не сыщешь!
10 мг диазепама
575 Научись отвечать за себя -- и проблем станет меньше. Скажи себе, что цена твоему сыну 3 копейки в базарный день, а сама ты алогоколичка и нищебродка -- возможно, это вызовет даже некоторое сочувствие.
Жека Настоящий
Самое интресное, что бабы рядом в соседней теме пишут про запад все в точности наборот.
Alevtina
10 мг диазепама, слушай, отщепенец! во-первых у меня не сын, а дочь, которая выйдет замуж только за порядочного мужчину (как ее отец), который знает что такое настоящая семья и как ее нужно обеспечивать.
Гость
Местные бабы вот кто
575: "Не льстите себе, цена нашим мужикам 3 копейки в базарный день. Это уже аксиома - в России хорошего мужчину днем с огнем не сыщешь!" - Ха-ха-ха ))) Вы правы ))) Наша цена - никакая, потому что мы не продаёмся, мы - покупаем )))
А продаетесь - Вы (смею надеяться, что, всё-таки, за 4 копейки. А то за державу обидно), и научите Вашу дочку )))
А продаетесь - Вы (смею надеяться, что, всё-таки, за 4 копейки. А то за державу обидно), и научите Вашу дочку )))
Гость
Да, только я отошла, как местных форумных мужчинок скосила их хронический недуг - словесный понос. Я НИЧЕГО не поняла из того, о чём была исписана эта страница. Шиза, комплексы, какая-то Фелисия.
тема предельно ясна - на каких основаниях вы согласны выйти замуж. Что тут обсуждают
10 мг диазепама, Гриб, Жека и иже с ними - они и сами наверное не понимают. Типично мужская позиция - обсуждая тему для женщин, вякнуть что-то типа "все бабы дуры и содержанки", покрыть матом парочку несогласных и стебать каждый серьезный пост, обвиняя всех в обмане и проституции. Это ли не диагноз?
тема предельно ясна - на каких основаниях вы согласны выйти замуж. Что тут обсуждают
10 мг диазепама, Гриб, Жека и иже с ними - они и сами наверное не понимают. Типично мужская позиция - обсуждая тему для женщин, вякнуть что-то типа "все бабы дуры и содержанки", покрыть матом парочку несогласных и стебать каждый серьезный пост, обвиняя всех в обмане и проституции. Это ли не диагноз?
Гриб
572 Зебра "Гриб, может ты все время на одну и ту же мадам натыкаешься?))))"
Под сотнями ников? ;-))) Если бы так...
Под сотнями ников? ;-))) Если бы так...
Гость
Гриб, я так устала от вашей паранойи по поводу постоянного обмана и проституции, что хочу только заметить - это определенно диагноз. Не знаю местных девушек, мужчинок, псевдо-девушек и псевдомужчинок, но думаю вы преувеличиваете
Гость
Сопляк с дубиной, если вы и покупаете, то надеюсь - качественные лекарства. Вас, как говорят в народе "прет по всем кочкам". Думаю, не лишне будет сдать анализы на наркотики. Сходите вместе с Жекой и Грибом. Мы скинемся с девочками с форума, только, пожалуйста, сходите
Гриб
581 - а вот и пример перманентного Гостя из моего диагноза.
"Да, только я отошла, как местных форумных мужчинок скосила их хронический недуг - словесный понос."
Не надейся.
" Я НИЧЕГО не поняла из того, о чём была исписана эта страница. "
Классическое бабо: не поняла - все вокруг виноваты ;-) С бабьей дурной манерность - объясните мне. Да щассс. Докторов сама ищи.
"Типично мужская позиция - обсуждая тему для женщин, вякнуть что-то типа "все бабы дуры и содержанки","
Типичная позиция местной бабенки: бесит сказанное, оспорить не может - пошла перевирать. См выше про бабью манерность - такая публика известна, все в жизни через истеричное выставление себя обиженной. Мужиков отвращает на раз.
Никто тут, бабо-лгунья, про всех никогда и ни разу не говорил.
Содержанки - содержанки(паразитки). Дуры - дуры. Именно так. Если хочешь, чтобы называли их по другому - см. п. 1 "Не надейся"
" покрыть матом парочку несогласных и стебать каждый серьезный пост"
Да, это вы так, бабы, в каждой "неудобной" теме делаете
"Да, только я отошла, как местных форумных мужчинок скосила их хронический недуг - словесный понос."
Не надейся.
" Я НИЧЕГО не поняла из того, о чём была исписана эта страница. "
Классическое бабо: не поняла - все вокруг виноваты ;-) С бабьей дурной манерность - объясните мне. Да щассс. Докторов сама ищи.
"Типично мужская позиция - обсуждая тему для женщин, вякнуть что-то типа "все бабы дуры и содержанки","
Типичная позиция местной бабенки: бесит сказанное, оспорить не может - пошла перевирать. См выше про бабью манерность - такая публика известна, все в жизни через истеричное выставление себя обиженной. Мужиков отвращает на раз.
Никто тут, бабо-лгунья, про всех никогда и ни разу не говорил.
Содержанки - содержанки(паразитки). Дуры - дуры. Именно так. Если хочешь, чтобы называли их по другому - см. п. 1 "Не надейся"
" покрыть матом парочку несогласных и стебать каждый серьезный пост"
Да, это вы так, бабы, в каждой "неудобной" теме делаете
Гриб
583 "Гриб, я так устала от вашей паранойи по поводу постоянного обмана и проституции"
твои болезни - твоя проблема. Устала болеть - лечись
твои болезни - твоя проблема. Устала болеть - лечись
Гость
Бабья манерность, бабёнка, бабо-лгунья (что это кстати) - мда, Гриб, не знаю, где вы живете, но в вашей деревне манерам точно не учили
Гриб
Для начала ник себе придумай
10 мг диазепама
Кстати, и Фелисия чего-то тоже не заходит.
Гриб
587 И отвечай по сути сказанного. Села в лужу собственных брызг - сама виновата. Не втирай тут пургу и не пытайтся создавать ложное впечатление.
Просто говори по сути сказанного и все.
Просто говори по сути сказанного и все.
Гость
Зачем? Мужская логика довольно странная. Назовусь "Марина" - скажут, что на самом деле меня зовут Василий Петрович.
10 мг диазепама
581 конечно дуры, без ников-то. Ну ладно твои циферки уже примелькались, а остальные-то, остальные что?
Гриб
590 Ты же по своим словам ничего не понимаешь на этой странице?
Зачем лезешь высказываться? Втройне бабо.
Смотри и учи наизусть пост
"560 29.03.2009 17:53:28 | Гриб [3756858549]
559 Бабы, вы бы лучше молчали. Язык ваш - враг ваш"
Зачем лезешь высказываться? Втройне бабо.
Смотри и учи наизусть пост
"560 29.03.2009 17:53:28 | Гриб [3756858549]
559 Бабы, вы бы лучше молчали. Язык ваш - враг ваш"
10 мг диазепама
591 Здравствуйте Василий Петрович.
Гость
590, СЛОВЕСНЫЙ ПОНОС - ВСЕ-ТАКИ ДИАГНОЗ. КАКАЯ ЛУЖА? КАКИЕ БРЫЗГИ? О ЧЕМ ВЫ? ВЫ В СОЗНАНИИ? ВЫ ЗДОРОВЫ? КАКАЯ ПУРГА, НА УЛИЦЕ ПОЧТИ АПРЕЛЬ? ГРИБ, ПРИДИТЕ В СЕБЯ, Я УЖЕ СОМНЕВАЮСЬ...
Гость
10 МГ ДИАЗЕПАМА, СРОЧНО МЕНЯЙ НИК. ТЕБЕ ПОДОЙДЁТ - 1 Г ГЕРОИНА ИЛИ МАЛЕНЬКАЯ КРАСНАЯ ТАБЛЕТКА. САМОЕ СМЕШНОЕ, ЧТО ПРО ТЕМУ ВЕТКИ ВЫ УЖЕ ЗАБЫЛИ
Жека Настоящий
Автор, ты анус отбелить не забудь, а то все таки карий глаз и сногсшибательная женщина не гармонируют.
Гриб
577 Жека Н "Самое интресное, что бабы рядом в соседней теме пишут про запад все в точности наборот."
Ну, во-1х, бабская двуличность здесь стала такой привысночй вещью, что устали их носом тыкать. Просто все уже знают, что в 100% м-ж вопросов, обсуждаемых ими на форуме, они двуличны в позициях.
Во-2х, про "сволочных" росс. мужчин, якобы не кидающихся самой жадной и паразитской части баб выкладывать к их ногам все и одновременно про "бережливых" западных мужчин (доказано, что гораздо более жадных чем в России) местные тут постоянно втирали и их в это множество раз тыкали - но с баб как с гуся вода. Баба тем и баба, а не нормальная женщина, что бесстыжа, ее ничем не проймешь
Ну, во-1х, бабская двуличность здесь стала такой привысночй вещью, что устали их носом тыкать. Просто все уже знают, что в 100% м-ж вопросов, обсуждаемых ими на форуме, они двуличны в позициях.
Во-2х, про "сволочных" росс. мужчин, якобы не кидающихся самой жадной и паразитской части баб выкладывать к их ногам все и одновременно про "бережливых" западных мужчин (доказано, что гораздо более жадных чем в России) местные тут постоянно втирали и их в это множество раз тыкали - но с баб как с гуся вода. Баба тем и баба, а не нормальная женщина, что бесстыжа, ее ничем не проймешь
Гость
ИНТЕРЕСНО, ЧТО ОБСУЖДАЮ Я ТЕМУ ЗАМУЖЕСТВА С ГРИБОМ, ЖЕКОЙ, СОПЛЯКОМ С ДУБИНОЙ И 100 КГ КОКАИНА. МИЛЫЙ ДЕВИЧНИК, НЕ НАХОДИТЕ????7
Кнопочка
Жека научи Гостя как убрать большие буковки.))))))
Следующая тема
Предыдущая тема