Гость
Статьи
На каких условиях …

На каких условиях выходить замуж

Я считаю, что если мужчина собирается жениться на девушке, он должен понимать, что обязан обеспечить ей должный уровень жизни. Для ухода за собой девушка тратит приличный суммы ежемесячно, это - не купить пару новых носок и крем для бритья. Кроме того, мужчина как добытчик должен обеспечить жену средствами "на булавки", если у девушки нет - машиной и жилплощадью. Возможно, подписать брачный контракт или застраховать себя на крупную сумму. Мужчина, если он Настоящий Мужчина - добытчик. Я лично замуж пойду только за такого. Лучше никакого, чем какой попало.
Гость
1 671 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Дмитрий, некоторое охлаждение - это не чемоданы за дверь. Я уже писала, что я не особо нуждаюсь. Дело в принципе. Если мужчина размазня - он и без кризиса потонет.
Жека Настоящий
500

Половину можно вычеркнуть, обычный шмотизм, фитнес не понимаю за что там можно платить большие деньги, здоровое питание не может стоить дорого, а наоборот стоит дешево, все полуфабрикаты как раз стоят больших денег.
Гость
500, я учитывала:
- косметолога
-парихмахера
-процедуры в салоне
-ботокс
-одежду (хорошую, но не дизайнерскую)
-обувь
-милые ювелирные безделушки - пару колечек и цепочек
-фитнес-центр
навозная муха с соседской кучи
Жека, пошел бы уже поработал!и заработал бы будущей жене на красивое колье
Гость
Жека, что из перечисленного мною - ШМОТИЗМ???????
Гость
Я ЧТО, ДОЛЖНА ХОДИТЬ В БАБУШКИНОМ ПАЛЬТО И ГАЛОШАХ, А ИЗ УКРАШЕНИЙ ИМЕТЬ ТЕЛЕЖКУ И ДЫРЯВЫЙ ЗОНТИК???????
Дмитрий
501 √ Ничего не имею против этого. Разумный подход. Ищите такого мужчину. Удачи!
10 мг диазепама
468 просто любопытно, что движет форумными франческами.
Гость
СПАСИБО
Гость
А КТО ТАКАЯ ФРАНЧЕСКА???
498: "Я согласен с автором" - В чём Вы согласны с Автором?
"Это не дело, что женщину потом выкидывают с детьми на улицу" - Дмитрий... Я сомневаюсь, что Вы - мужчина, ибо связь между отсутствием спонсорства и выкидыванием женщины с детьми на улицу - существует только в женском воображении)))
"Женщины всегда такими были, есть и будут" - Дмитрий, это наглая ложь )))
"Смысл спорить и доказывать, что черное - это белое?" - Чтобы бабы объяснили со всех сторон, что они - продажные.
"Мы ведь тоже не хотим "лохундру" в жены" - Вах... Первый раз встречаю слово "лахудра" из мужских уст ))))
Жека Настоящий
Одежда, обувь и милые ювелрные безделушки. Как на это может уходить 20 килобаксов в год?

Парикмахер и косметолог то же лишнее, это все для теток за 30. Ботокс вычеркнуть (че за хня вообще? ). Фитнес - не понимаю за что там можно много платить.
Вэл
Гость [2964886267],
так вы тратите на себя около 1,5 тыс. долларов в месяц, включая драгоценности?? Плюс - одежда, фитнес, салон и т.д.??)))
Какая вы демократичная, ей-богу...))) Зря мужчины против вас ополчились)))
Жека Настоящий
В общем, ты обычная шмотница, финансами не умеешь правильно распоряжаться, спускаешь деньги в унитаз.
Жека Настоящий
Бабам сколько денег не дай все потратят. Мозгов нет.
Вэл
Жека Настоящий, 512,
ну, приличные "ювелирные безделушки" стоят от тысячи долларов, не меньше...))
навозная муха с соседской кучи
Жека, ты ужасный жмот, не стыдно?
10 мг диазепама
513 ну прокололась, дело житейское.
Гость
Шиза рулит..чуть не уписилась...всего не освою, скажите, скоко автору лет?! Если знает кто))))))))))) Гы, сыну покажу, у него желаний не меньше, помимо носков и трусей, хоть и родился мужчиной.
Ну вообще-то для начала нужно научиться самой на все зарабатывать.Глупо надеяться что тебя подберут,полюбят,вставят зубы,погонят на фитнесс и к косметолога и еще и оденут-обуют.Скорее просто обуют)))Господи,сколько Золушек развелось.Вредная сказка.
Жека Настоящий
516

Только баба может тратить все деньги на бусы.
Гость
Жека, я общаюсь в прилисчном обществе, где не принято встречаться в кафешке, одетой в спортивный костюм и кроссовки. Если вы не знали, мода на одежду и обувь устаревает. Вы же не ходите в камзоле и ботфортах?
Парихмахер нужен для того. чтобы любимый мужчина мог уткнуться в копну блестящих, струящихся волос, а не вонючий, облезлый ершик на скальпе.
Косметолог - это musthave современной девушки. С кожей перед месячнвми может случиться всякая гадость, да и уход не лишний.
Ботокс - это musthave в квадрате, мимические морщины есть даже у младенцев
Фитнес- платят за престижность, близость к дому, наличие спа, салона, солярия, бассейна и т.д.
10 мг диазепама
Кстати, а куда делась Фоско, интересно. Надеюсь что всё у неё нормально, и что просто пишет под другими никами.
Гость
Вэл, вы невнимательно читаете. Ювелирку я сама не покупаю, только понравившиеся мелочи, МНЕ ИХ ДАРЯТ
Вэл
"Ботокс - это musthave в квадрате, мимические морщины есть даже у младенцев" - это значит, что иметь мимические морщины - это НОРМАЛЬНО. Иначе не лицо получается, а маска.)))
Девушка, вас с вашими 15 тыс. в год "на себя" в приличное общество рядом не пустят. вы для них, как для вас те, кто в кафешку в спортивном костюме ходит.
Ваши понты - гнилые понты, как говорит ваш кумир Тимати.))
Гость
Фоску разоблачили по полной на какой-то ветке и выложили всю инфу - может в этом причина?

А вот куда подевалась наша Булавка+?!
Вэл
Гость [2964886267] ,
я внимательнейшим образом читаю, смотрите свой пост 503.))
Ладно, бывайте здорово, дай вам Бог жениха хорошего)))
Гость
Тимати - не мой кумир, я была в его клубе и видела ЭТО. Какой он настоящий мужчина, он ***. Не надо ровнять меня с тупыми мажорами
Вэл
Гость [1007534517] ,
поделитесь правдой про Фоско у меня на нее зуб.))
Дмитрий
"В чём Вы согласны с Автором?" - В том, что создавая семью, мужчина должен понимать, что на его плечи ложится обеспечение семьи.

"Дмитрий... Я сомневаюсь, что Вы - мужчина, ибо связь между отсутствием спонсорства и выкидыванием женщины с детьми на улицу - существует только в женском воображении" - Доказывать ничего не буду. Причем тут спонсорство? У Автора все есть. Рядом хочет видеть такого же успешного мужчину. Почему нет? Мне все равно, а Вам?

"Дмитрий, это наглая ложь" - Обоснуйте.

"Чтобы бабы объяснили со всех сторон, что они - продажные." - Что лично Вам это даст?)))
Гость
А КТО ТАКОЙ ФОСКО???
Вэл
528, я пошутила про Тимати, однако.)))
Гость
ПАРДОН, НЕ ДОЧИТАЛА. КТО ТАКАЯ ФОСКО???
Вэл
526,
Булавку вроде бы опять забанили...(((
Я ей писала, но она не отвечает... мож, из-за кризиса перекрыли интернет, а может, в отпуске.))
А, может, сократили...
Вэл
Гость [2964886267] ,
да так, одна особа с вумана, вам не интересно))
10 мг диазепама
526 Это жестоко, Фоско, в сущности, совсем безобидная и юморная, примерно как авторша этой ветки.
Гриб
Местные шлюшки все сидят, расcчитывают? Как бы повыгоднее продаться, а заодно сбацать из себя мужчине спутницу жизни, верную подругу? (хахахаха)

Представляю, если я куплю кусок колбасы, а этот кусок вдруг мне начнет предписания давать и в спутницы жизни проситься.

Такую колбасу я даже есть не стану, сразу выкину, говорящая колбаса - штука нешуточная ;-)
Гость
КТО-НИБУДЬ ТОЛКОМ МОЖЕТ МНЕ ОБЪЯСНИТЬ, КТО ТАКАЯ ФОСКО И БУЛАВКА???
Гость
Гриб, вы случайно не кармический близнец Жеки и Сопляка с дубиной??? Похоже, у вас коллективный разум, на троих - как у пчёл.
Гость
Так странно..автор ещё не вышла замуж за алигатора, а уже привыкла к наворотам, да каким...Тимати и иже с ним в подмётки не годятся))))))))))))))))))))))
529: "
Насчет графини ФОСКО
припомните была такая Минерва что ли, могу ник перврать, но звучит как то так давно дело было, она говорила, что из Киева, а может на самом деле из хутора. . Рассказывала, что муж её миллионер старый и дказывала как с ним хорошо спать когда тебе 20 с небольшим а тому под 70. Но он миллионер. И он ходит ловит рыбу и 2 кг рыбы сидит чистит сам миллионерушка наш на домработницу не заработал.Короче девки её конкретно опустили. И появилась Элионор. Причем на лицо была шизофрения растроение личности: сама Элионор, её племянник Голый Гриша и жена племянника Вика. Все в аптечном бизнесе. Все зависают на форуме в одно и тоже время пишут посты с разницами в секунды при этом утверждая что один сидит в аптеке, другая дома , третья у любовника.. Девы пошли в Гостевую где админ подтвердил их гнусные предположения ято айпи один и тот же у всех трёх. Элионор исчезла появилась Графиня Фоско из Италии с детьми двойняшками от суррогатки.Но от Минервы или как там её и Элионор остался один и тот же гонор, одна и та же мания величия и одна и таже принадлежность к церкви сатаны. Да и один и тот же почтовый ящик), который она неблаговидно указвала пребывая под всеми никами)))"
Гость
540, извините, не поняла поток сознания??!!??
Жека Настоящий
" вонючий, облезлый ершик на скальпе "

Я же говорю, у автора большие проблемы.
10 мг диазепама
538 Да ладно, ты ж тоже здесь явно не первй день. Фоско автор образа жены итальянского графа, с большой долей стеба.
Гость
Так Фоско - это мифоманко и сетевой тролль. А причем она здесь???
539: "Гриб, вы случайно не кармический близнец Жеки и Сопляка с дубиной??? Похоже, у вас коллективный разум, на троих - как у пчёл." - Дело в том, что то же самое можно сказать про аффтаров подобных тем. Потому как они появляются с частотой раз в неделю, как минимум. И Вашими однояйцевыми близняшками, желающими кучу бабла за то, что они - богини, можно засыпать овраги.
Гость
Извините, но думаю, жена итальянского графа с суррогатными детьми на русском форуме сидеть не будет
Гриб
537 Неаппетитно как то есть говорящую колбасу ;-)
Гость
Сопляк с дубинкой, я рада, что у русских девушек поднялась самооценка. Не с пэтэушниками и неудачниками общаться же.
Гость
Мне пора. Всем до свиданья.
Сопляк с дубинкой, Гриб - надеюсь, прощайте.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0