На каких условиях выходить замуж
Я считаю, что если мужчина собирается жениться на девушке, он должен понимать, что обязан обеспечить ей должный уровень жизни. Для ухода за собой девушка тратит приличный суммы ежемесячно, это - не купить пару новых носок и крем для бритья. Кроме того, мужчина как добытчик должен обеспечить жену средствами "на булавки", если у девушки нет - машиной и жилплощадью. Возможно, подписать брачный контракт или застраховать себя на крупную сумму. Мужчина, если он Настоящий Мужчина - добытчик. Я лично замуж пойду только за такого. Лучше никакого, чем какой попало.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
1 671 ответ
Последний —
Перейти
(Гость)
849. С чего ты взяла, что у меня зарплата, у меня прибыль. А то стал бы я в будний день здесь сидеть (заметь с утра).
Гость
850, обычно такой уровень знаний у изучающих язык для работы. Я же кучу книг на английском прочитала. 6 Гарри Поттеров, например
Жека Настоящий
Это ты в каком обществе на английском ведешь беседы, в американском посольстве чтоли? )))))
(Гость)
851. Да ладно, тебе. Ты женщина (хоть и с тараканами), а я знаешь ли уже привык, что женщин уламывать надо (присем по любым поводам). Вот откуда мне знать, что ты как баран (баранка) упёртая.
(Гость)
Гость [2964886267], скажи чё-нибудь не по нашему.
Гость
854, а вы в курсе, что в московских клубах полно иностранцев? А путешествия заграницу?
(Гость)
Гарри Поттер крутой.
Гость
856, я не цирковая обезьянка
(Гость)
859. Не верю, фото давай.
Гость
858, крутой или не крутой, но только пятая книга - 870 страниц английского текста мелким шрифтом. Только одна из шести!!!!!
Irvine
845 Ровня это ровня. С таким же доходом, имуществом, образованием, внешними данными т.п.
Гость
Irvine, вы мне не поверите, но на первое свидание я инвентаризационный список не беру.
(Гость)
861. Да вообще жуть. Это почти как йога, только на английском.
Irvine
Ровня - это такой же как ты любитель Гарри Поттера на языке оригинала.
Жека Настоящий
861
А ты думала там одни картинки будут?
А ты думала там одни картинки будут?
Гость
864, не поняла иронии. Можно писать, что я помешана на внешности и только ей занимаюсь. Можно стебать мой выбор литературы. Но и то, и другое одновременно??
Irvine
863 Зря. Время терять нельзя. А вариантов надо перебрать кучу.
(Гость)
Не ну Гарри Поттер детская книжка, она не глубокая м язык наверняка самый доступный и простой для детей. Нет иносказания, метафоризма и т.п. Не, не, не круто.
Гость
866, Жека Настоящий, а вы хоть Колобка по-английски прочитать сможете?
Гость
869, ключевое слово в вашем посте " наверняка". Сначала прочитайте, потом - судите
(Гость)
870. Ладно тебе, ты тут заливала, что у тебя english свободно, а теперь оказывается, ты только детские книжки читать умеешь.
Жека Настоящий
870
Хоть войну и мир, я полгода в америке прожил, ездил туда студентом работать. Но вот окуенным знанием английского хвастаться как ты не могу. Интересно какое у тебя там знание после прочтения Гари Потера.
Хоть войну и мир, я полгода в америке прожил, ездил туда студентом работать. Но вот окуенным знанием английского хвастаться как ты не могу. Интересно какое у тебя там знание после прочтения Гари Потера.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
(Гость)
871. "Сначала прочитайте, потом - судите"
Ты совсем издеваешься, я кино больше двух минут не выдержал, а тут еще этот бред читать (не я уже из этого возраста вышел, и ты тоже, между прочим).
Ты совсем издеваешься, я кино больше двух минут не выдержал, а тут еще этот бред читать (не я уже из этого возраста вышел, и ты тоже, между прочим).
Гость
(Гость) [3927922743]
Во-первых, помимо этого я читала на английском Китти Райх, Агату Кристи, Сидни Шелдона, Мэг Кэбот, Хелен Филдинг и т. д.
Во-вторых, 3500 страниц английского текста - это детская книжка? За час осилите?
В-третьих, я не только читаю, но и общаюсь с носителями языка
Во-первых, помимо этого я читала на английском Китти Райх, Агату Кристи, Сидни Шелдона, Мэг Кэбот, Хелен Филдинг и т. д.
Во-вторых, 3500 страниц английского текста - это детская книжка? За час осилите?
В-третьих, я не только читаю, но и общаюсь с носителями языка
10 мг диазепама
2964886267, Джойса читай, Джойса!!!
(Гость)
875. Гланое, чтоб не общались с носителями разных (там) инфекций.
Ну, фото покажешь уже, паузу выждала, характер продемонстрировала, чего еще самоутверждаться.
Ну, фото покажешь уже, паузу выждала, характер продемонстрировала, чего еще самоутверждаться.
10 мг диазепама
Кстати, пропустил -- а чем закончился разговор об отбеливании анусов, были фотографии?
Жека Настоящий
Интердевочка
(Гость)
878. Был такой разговор? А я пропустил. Меня тоже эта тема очень волнует. Как там с этим то?
Гость
Нет, фото сегодня не покажу. И вообще, мне пора собираться ехать на фитнес. Всем пока
Жека Настоящий
881
А как же престижная работа? Сегодня, рабочий день, между прочим.
А как же престижная работа? Сегодня, рабочий день, между прочим.
(Гость)
881. Ну и катись, очень надо было, можно подумать.
Жека Настоящий
Не у шеста случаем работа?
Жека Настоящий
Вот жизнь утром ботокс, в обед фитнес, вечером шопинг, ночью шест
(Гость)
И про отбеливание ни слова.
10 мг диазепама
Вот всегда у неё так -- чуть ближе к анусу, так сразу "пока, мне пора на фитнес". На производственную гимнатику. В качалку.
гостья
ппц-офигенно образованная девушка. В 12 на фитнесс. На кой фиг ходить к косметологу 2 раза в неделю? Что там прыщи по всему лицу? Зачем красить волосы и состригать секущиеся концы раз в неделю? -нефиг так краситься и как же так волосы секутся? Чтение Гарри Поттера не есть знание языка. Понять его может любой школьник. А как же правильное произношение, использование сложных речевых оборотов в собственной речи? Мадам работает? Или только в кабинете косметолога сидит?
Как то не стыкуется...
А требования они у всех такие. Только вот если любофф то все требования как то засовываются в ж...
Как то не стыкуется...
А требования они у всех такие. Только вот если любофф то все требования как то засовываются в ж...
(Гость)
Гостья привет.
Что с плеча рубишь? Правду-матку.
Что с плеча рубишь? Правду-матку.
Гость
Какое счастье, что у моего сына нормальная невеста с естественной красотой, а не вот такое существо наколотое и обколотое с загребущими руками.А материально мы семья очень обеспеченная и уж для единственного сына ничего не пожалеем.. ну а он еще и приумножит.
гостья
889 )))) это кажется автор темы-содержанка, отвечу на все вопросы
890-так они есть нормальные то девушки, только мало осталось-щас вот последние красотки с операционного стола и из под косметологов вылезут-ой блин, прямо фильм ужасов представился )))))
890-так они есть нормальные то девушки, только мало осталось-щас вот последние красотки с операционного стола и из под косметологов вылезут-ой блин, прямо фильм ужасов представился )))))
Гость
891. А наши как в 17 лет познакомились, так и не расстаются. Вот такая первая любовь у обоих и все, никого больше и не надо и ни на кого больше и не смотрели.И уж конечно ни на какие деньги никто в 17 лет не смотрит. Я тоже думала сначала, что молоденькие еще, поругаться могут и разбежаться, а нет. Вот сколько времени прошло, а у них все сильнее и крепче становится, друг друга обожают просто.
Вэл
Автор!
Поделитесь опытом, как вам удается делать так много косметических процедур по столь умеренным ценам??)))
Да плюс к тому еще и одеваться, и обуваться??
Поделитесь опытом, как вам удается делать так много косметических процедур по столь умеренным ценам??)))
Да плюс к тому еще и одеваться, и обуваться??
Вэл
А, вообще, конечно, господа, женится - не лапоть примерить.))
ольга
как я понимаю ее еще не признали мисс вселенная?
ольга
пошла над образом работать
Вэл
Ну, приличный фитнес стоит где-то 5... ну пусть 3 тысячи евро в год...
Маникюр хотя бы 2 раза в месяц (минимум) - по самой минимальной таксе - 100 евро за раз, соотвественно - 200 евро в месяц, и 2400 евро в год, ну и 1200 накидываем на педикюр.
Раз в неделю к парикмахеру, пусть по 100 евро за покраску, пострижку, не Зверев, но тоже ничего, итого (в году 52 недели) - 5200 евро в год...
Косетолог 2 раза в неделю? Опять же возьмем самый минимум 100 евро за прием... итого - 10400 евро в год.
Промежуточный итог - 3 тыс. + 2,4 тыс.+1,2 тыс.+5,2 тыс+ 10,4 тыс. это уже - 22.2 тыс. А есть еще ботокс, йога, одежда, извините, срам прикрыть, обувь...
Маникюр хотя бы 2 раза в месяц (минимум) - по самой минимальной таксе - 100 евро за раз, соотвественно - 200 евро в месяц, и 2400 евро в год, ну и 1200 накидываем на педикюр.
Раз в неделю к парикмахеру, пусть по 100 евро за покраску, пострижку, не Зверев, но тоже ничего, итого (в году 52 недели) - 5200 евро в год...
Косетолог 2 раза в неделю? Опять же возьмем самый минимум 100 евро за прием... итого - 10400 евро в год.
Промежуточный итог - 3 тыс. + 2,4 тыс.+1,2 тыс.+5,2 тыс+ 10,4 тыс. это уже - 22.2 тыс. А есть еще ботокс, йога, одежда, извините, срам прикрыть, обувь...
(Гость)
Оля, а ты чё здесь делаешь?
Ищейка
//На каких условиях выходить замуж// - исключительно на взаимовыгодных.
Жека Настоящий
897
Да вы бабы смотрю вообще офигели, на штукатурку столько бабла спускаете и это называете "расходы на булавки".
Да вы бабы смотрю вообще офигели, на штукатурку столько бабла спускаете и это называете "расходы на булавки".
Жека Настоящий
Экономически не выгодно жениться на старых и страшных, у них все деньги уходят на макияжи и прочие педюкиры. В жены нужно выбирать молодую до 25 лет с естественной красотой.
Следующая тема
Предыдущая тема