На каких условиях выходить замуж
Я считаю, что если мужчина собирается жениться на девушке, он должен понимать, что обязан обеспечить ей должный уровень жизни. Для ухода за собой девушка тратит приличный суммы ежемесячно, это - не купить пару новых носок и крем для бритья. Кроме того, мужчина как добытчик должен обеспечить жену средствами "на булавки", если у девушки нет - машиной и жилплощадью. Возможно, подписать брачный контракт или застраховать себя на крупную сумму. Мужчина, если он Настоящий Мужчина - добытчик. Я лично замуж пойду только за такого. Лучше никакого, чем какой попало.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
1 671 ответ
Последний —
Перейти
(Гость)
800. Доклад я писал, не о Йоге, а об истории философии. А про йогу просто запомнилось. Ну типа какое фуфло людям впаривают. Я ж говорю, я жалестлевый мне за людей обидно.
Гость
Кто говорит про олигарха? Неужели подарки и ухаживания + какие-то гарантии стабильности (счёт, недвижимость. машина) - это потраченный миллиард. Многие зарабатывающие мужчины могут это себе позволить
Блондинка
802 (Гость)
ладно, не оправдывайся.
ладно, не оправдывайся.
Гость
802, ясное дело - слышит звон, да не знает. где он. Зато потом про блондинок анекдоты рассказывает, профессор
(Гость)
Нашел я (из-за вас пришлось в филосовскую энциклопедию лезть), называется Санькхья.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Санхья
http://ru.wikipedia.org/wiki/Йога (вот тут про неё есть)
Цитата:
"В индийской философии, йогой называют одну их шести ортодоксальных философских школ индуизма.[30][31] Философская система йоги тесно связана со школой санкхьи.[32] Согласно учению Патанджали, школа йоги принимает психологический и метафизический аспекты философии санкхьи и по сравнению с санкхьей является более теистической. Примером теистичности йоги может служить факт добавления Божественного Существа к 25 элементам бытия санкхьи.[33][34] Йога и санкхья очень близки друг к другу, по этому поводу Макс Мюллер говорил, что ╚данные философии в просторечьи называют санкхьей с Богом и санкхьей без Бога.╩[35] Тесную связь между санкхьей и йогой также объясняет Генрих Циммер:"
http://ru.wikipedia.org/wiki/Санхья
http://ru.wikipedia.org/wiki/Йога (вот тут про неё есть)
Цитата:
"В индийской философии, йогой называют одну их шести ортодоксальных философских школ индуизма.[30][31] Философская система йоги тесно связана со школой санкхьи.[32] Согласно учению Патанджали, школа йоги принимает психологический и метафизический аспекты философии санкхьи и по сравнению с санкхьей является более теистической. Примером теистичности йоги может служить факт добавления Божественного Существа к 25 элементам бытия санкхьи.[33][34] Йога и санкхья очень близки друг к другу, по этому поводу Макс Мюллер говорил, что ╚данные философии в просторечьи называют санкхьей с Богом и санкхьей без Бога.╩[35] Тесную связь между санкхьей и йогой также объясняет Генрих Циммер:"
Блондинка
801
А чего ты тогда нам мозг полоскаешь? сидит на женском форуме, где женщины богатых мужиков обсуждают.
А чего ты тогда нам мозг полоскаешь? сидит на женском форуме, где женщины богатых мужиков обсуждают.
(Гость)
807. Так я чисто поиздеваться, из лучших садистских побуждений.
Блондинка
806 (Гость)
все, началось пролетарское утро, все полезли в википедию.
Я спать пошла.
все, началось пролетарское утро, все полезли в википедию.
Я спать пошла.
Irvine
Бедная девочка. Так над собой издеваться. Ради чего?
(Гость)
А йогой я тоже собирался заниматься (точнее не совсем йогой, а какой-то тибецкой фигней ну типа от йоги, только полезнее для спины). Правда я немогу, у меня не получается, потому что я очень ленивый.
Гость
Во-первых, Википедия - субъективный трэш,
во-вторых, причем тут религия
В-третьих, Макс Мюллер - авторитет по культуре Древнего Египта, и приводить его ТЕОРИЮ как аксиому глупо.
во-вторых, причем тут религия
В-третьих, Макс Мюллер - авторитет по культуре Древнего Египта, и приводить его ТЕОРИЮ как аксиому глупо.
(Гость)
810. Я думаю, просто извращенка, ну вроде тех мальчиков, которые целыми днями железо качают, а потом мышц столько, что больше ничего кроме них и не остается.
686: "а почему вас это так задевает? Вы, так сказать, претендент, и опасаетесь не пройти кастинг? :))" - Читаем сообщение 682. Там объяснено.
Гость
"Тибецкая фигня" - судя по всему цигун
(Гость)
812. Я ж говорю, это я в Филосовской энциклопедии нашёл, а не в Wiki.
За что купил, за то продал. Есть религиозно-филосовское учение Санькхья, а есть рпактическая часть этого учения Йога. Всё, чё не ясно.
За что купил, за то продал. Есть религиозно-филосовское учение Санькхья, а есть рпактическая часть этого учения Йога. Всё, чё не ясно.
Блондинка
814, Сопляк с дубинкой
ты чего все перечитываешь что ли? Мы уже про другое
ты чего все перечитываешь что ли? Мы уже про другое
Гость
В правом углу ринга, в семейных трусах Сопляк с дубинкой , в левом углу ринга - беззащитные девушки форума. Раунд первый!!!!!!!
(Гость)
815. Не Пять тебецких жемчужин. Пять упражнений, что Кундалини усваивалась (или
-лось) лучше. А то знаете, закинешся этим кундалини, а потом спазмы и всё обратно.
-лось) лучше. А то знаете, закинешся этим кундалини, а потом спазмы и всё обратно.
(Гость)
В посте 816: рпактическая = практическая
(Гость)
Где фото в неглиже. Ну или хотя бы в полный рост, что б фигуру было видно.
Гость
819,(Гость) [3927922743] , советую тогда прочитать Килхэма "Око возрождения"
Irvine
813 Это же надо как засраны мозги у молодого поколения. Девочка искренне верит, что ухаживая за собой, можно добиться всего. Сказка про алые паруса слишком соблазнительна, чтоб перестать в нее верить.
Как говориться, покажи мне самую красивую женщину и я покажу мужика, котороому надоело ее трахать.
Как говориться, покажи мне самую красивую женщину и я покажу мужика, котороому надоело ее трахать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
(Гость)
822. Да муть это, не могу её читать она тоненькая, но я все равно засыпаю.
Там только упрадения нормально описаны. А остальное муть Ведический.
Там только упрадения нормально описаны. А остальное муть Ведический.
Гость
819, Килхэм описывает все Пять Тибетцев, да еще и своего, шестого, добавляет
(Гость)
о упрадения = о упражнения
(Гость)
825. Да есть у меня эта книга. Тока мне на олигархах жениться не надо.
Гость
823, Irvine, помимо ухоженной внешности, у меня высшее образование, свободный английский, свои квартира и машина, приличный доход + переписанные на меня квартира и загородный дом родителей.
(Гость)
828. Это конечно всё меняет. Все олигархи твои.
Фото покажи уже.
Фото покажи уже.
Гость
(Гость) [3927922743], я уже писала - может быть. но не сегодня. Вас, мужиков. держать надо в ежовых рукавицах, а то быстро наглеете. Чашка кофе - и уже должна отдаться, одна фотка - и уже альбом в стиле ню подавай
Irvine
828 А зачем тебе 3-я квартира, машина и дом?
(Гость)
830. Ой, ой, ой. Какие мы нежные, от ботокса наверное.
Что не одной фото нет нормальной, чтоб фигуру можно было оценить.
Я завтра не приду, и что тогда делать будешь? Кто кроме меня, сможет дать тебе конструктивные советы?
Что не одной фото нет нормальной, чтоб фигуру можно было оценить.
Я завтра не приду, и что тогда делать будешь? Кто кроме меня, сможет дать тебе конструктивные советы?
(Гость)
831. Странный ты Irvine. Вот мне тоже надо. Незнаю зачем, но точно уверен, что надо.
Гость
Во-первых, лучшее враг хорошего.
Во-вторых, мои родители, слава богу, живы, так что квартирой и домом пользуются.
В-третьих, альфонс и нищий мне не нужен.
В-четвертых, НЗ на случай наступления кризиса, как сейчас.
В-пятых, а если дети будут?
Во-вторых, мои родители, слава богу, живы, так что квартирой и домом пользуются.
В-третьих, альфонс и нищий мне не нужен.
В-четвертых, НЗ на случай наступления кризиса, как сейчас.
В-пятых, а если дети будут?
(Гость)
834. А если революция, а у тебя столько квартир? Так сразу раскулачат. Непредусмотрительная ты.
Гость
(Гость) [3927922743], дался вам этот ботокс. Вспоминаете его в каждом втором посте. Я же не пишу "а ты не моешься" или "побрейся, неряха"
Гость
835, раскулачат? Пусть попробуют! Ничего лишнего, все самое необходимое для жизни
(Гость)
836. Я позавчера брился, чего ты баллон на меня катишь.
Ну должна же быть хоть одна фотография в полный рост.
Говорю сразу отдаваться не нужно, просто фото выложи. И кофе тебе фиг я налью. Сама понимаешь жадный я, да и кризис. Так что нечего бояться.
Ну должна же быть хоть одна фотография в полный рост.
Говорю сразу отдаваться не нужно, просто фото выложи. И кофе тебе фиг я налью. Сама понимаешь жадный я, да и кризис. Так что нечего бояться.
Жека Настоящий
834
Покажи уже фото в полный рост. Мы же тебе не говорим о том, что нужно выходить замуж за нищеброда, я сам на голодранке бы никогда не женился.
Покажи уже фото в полный рост. Мы же тебе не говорим о том, что нужно выходить замуж за нищеброда, я сам на голодранке бы никогда не женился.
Жека Настоящий
и птушнице
(Гость)
839. А ей просто нравиться когда её уговаривают, у неё комплексы наверное (наверняка).
Irvine
834 Ну найдешь себе ровню, я так думаю, с родительской квартирой и домом. Хотя обеспечивать себя самой всеравно придется. Времена такие.
Гость
(Гость) [3927922743], я хоть и девушка, но мое "нет", значит "нет", а не "да" или "может быть"
Жека Настоящий
Английский надо знать обязательно. Я его то же знаю, правда больше технический, и на уровне деловой переписки. Это профессиональная необходимость.
Гость
842, Irvine, ровня в моем понятии - тот кто САМ сможет меня поддерживать материально
Гость
844, Жека Настоящий, мне технический побоку, я не винты и шурупы в обществе обсуждаю
(Гость)
843. А почему, не то. Иы обясни:
не умеешь фото выложить
не хочешь сейчас выкладывать, потому что ленивая
нет под рукой нормального фото
просто фигруа целлюлинтая (йога не помогла)
А то ведешь себя, как капризная девочка. Олигархам может не понравиться. Вдруг какой-нибуть сидит и читает.
не умеешь фото выложить
не хочешь сейчас выкладывать, потому что ленивая
нет под рукой нормального фото
просто фигруа целлюлинтая (йога не помогла)
А то ведешь себя, как капризная девочка. Олигархам может не понравиться. Вдруг какой-нибуть сидит и читает.
(Гость)
Иы = Ты (Вы)
Гость
847, меня на характер не возьмешь. Нет значит нет.
А насчет олигархов - вам то откуда знать с вашей зарплатой???
А насчет олигархов - вам то откуда знать с вашей зарплатой???
Жека Настоящий
846
Обычно знание английского языка у таких обсуждателей заканчиваются после фразы My name is Natasha
Обычно знание английского языка у таких обсуждателей заканчиваются после фразы My name is Natasha
Гость
847, объяснять вам?? Лучше служебную записку с полным описанием причин на мыло сброшу
Следующая тема
Предыдущая тема