Гость
Статьи
На каких условиях …

На каких условиях выходить замуж

Я считаю, что если мужчина собирается жениться на девушке, он должен понимать, что обязан обеспечить ей должный уровень жизни. Для ухода за собой девушка тратит приличный суммы ежемесячно, это - не купить пару новых носок и крем для бритья. Кроме того, мужчина как добытчик должен обеспечить жену средствами "на булавки", если у девушки нет - машиной и жилплощадью. Возможно, подписать брачный контракт или застраховать себя на крупную сумму. Мужчина, если он Настоящий Мужчина - добытчик. Я лично замуж пойду только за такого. Лучше никакого, чем какой попало.
Гость
1 671 ответ
Последний — Перейти
Страница 16
Мамасита
747, ну это же естественно. Зачем лечить, это гормональное, можно только навредить. А кроме внешности вы успеваете чем-то заниматься?

У меня тоже много времени уходит на себя любимую, но иногда я говорю себе "стоп", потому что такая зацикленность лишает меня еще очень многих важных и интересных вещей.
(Гость)
750. Корни волос отдыхают. На перспективу самое оно. Потом проблем с волосами будет меньше.
Гость
Я писала, что получила высшее. Выучила английский. В перспективе - французский или испанский. Раньше много читала. теперь хватает времени только слушать аудиокниги в авто.
(Гость)
750. "Думаю, у многих ассоциируется с вшами, облысением или тюрьмой"

Вот у меня пластическая хирургия ассоциируется, вообще тебе лучше не знать с чем, но это же тебе по барабану.
Гость
(Гость), я считаю, что выгляжу естественно. Нос пока не отваливается, неизгладимых шрамов тоже не имеется, парик не ношу, вставные зубы тоже. А пластики я делала совсем малюсенькие, через неделю почти все зажило
А вот и Кармен
мамасита746- мне этими горячии ножницами волосы испортили...
Гость
Гость [3598834627] , вы бредите. Кто здесь Петя?
(Гость)
758. Там же написано Петя,1. Первый пост читай. Ещё говорит, что я читать не умею.
(Гость)
759. Фиговая у тебя коррекция зрения.
Блондинка
744

согласна с Мамасита, косметолог и пластика рановато.

Йога , фитнес, бассейн, дорогая косметика, хороший парикмахер и массаж - это да, без этого никуда.
(Гость)
Давай фото, что б с фигурой. Заценим чё ты там йогой и фитнесом назанималась.
Мамасита
В любом случае, автор, я думаю, вы красивая. Единственное, может быть вам надо больше анализировать надобность тех процедур, которым вы подвергаете свое тело. Чтобы, так скаать, оптимизировать и бюджет свой и красоту сохранить как можно дольше))))

Надеюсь, вы найдете то, что ищите. По теме сказать ничего не могу. На эту тему пока не думала, т.к. неактуально
Гость
Как говорится, кто-то из нас двоих сумашедший. Причем здесь какой-то Петя?
(Гость)
764. Петя написал в самом первом посте (твоей темы), а Гость [3598834627] ему ответил(а). Ты еще не слишком сообразительная, как посмотришь.
Гость
Мамасита, я тоже стала подумывать, а необходимы ли ВСЕ процедуры. Думаю, йогой я могу и дома заниматься, косметолога и салон пореже посещать, пока я ещё совсем юная. Вся в раздумьях
Мамасита
А вот и Кармен, это от мастера зависит. Мне парикмахер одна рассказывала, что один раз вообще забыла включить ножницы, подстригла клиентку, а когда сообразила - поздно было. Дамочка так и ушла в полной уверенности, что волосы скоро станут роскошными
Мамасита
766, кстати, йогой полезней заниматься самой
Гость
А, поняла, спасибо за подсказку. Ну что я могу сказать - этот Петя, скорее всего, охранник или продавец. Конечно, ещё бы не злобиться - красивая девушка, знающая себе цену. Ему ничего не светит, есть с чего зубами скрипеть
Блондинка
762,

Оспади, тебе давай фото не давай, чего толку то? Наш Фроска Бурлакова в муржской интерпретации
Гость
(Гость) [3927922743] , сомневаюсь, кстати, что таких как я Петя часто встречает. А вы случаем, не его бойфренд? Тогда всё понятно
(Гость)
769. А может ему наследство олигарх оставит. Вот ты за олигарха хочешь выйти. А ведь у охранника Пети шансов то не меньше.

Блин, прости, ну не могу над тобой не издеваться. Терпи - красота требует жертв.
Блондинка
Мне йогой нравится заниматься в группе - заводит. Я люблю аштангу. Дома не то.
Гость
Блондинка, для меня аштанга - слишком утомительная
(Гость)
770. Не ну если уж вынесли на всеобщее обсуждение, это называется мозговой штурм. И чем больше мнений, тем результат достовернее. Так что фоту гоните, давайте.
(Гость)
773. Даже я знаю, что правильной йогой нужно голышом заниматься.
Гость
А насчет выставления фоток с фигурой - сначала фотки с фигурой, потом - ню, потом - хоумвидео сними и пришли. Я вас, мужиков, знаю
(Гость)
777. Ой, да ладно. Может фигура та не очень, нужно же оценить.

Вон в интернете полно и ню и хоме видео, и вооще черт знает чё. Пойдем покажу. Без твоего ню никак.
Блондинка
776

извращенец
Гость
776, так это мужчины и в дремучих джунглях. Вы что, считаете, что в фитнес-клубе девушки раздеваютя донага и делают асаны? Шалун, шалун
(Гость)
779. Не изращенЧиг, правильно. А насчет йоги, кого угодно спроси. Это ж все знают.
Гость
раздеваютя = раздеваются
(Гость)
780. Вообще то сама йога - это только практика, причем религиозная. Есть еще и философия и религия.

Вот деревня.
Гость
(Гость) [3927922743], странно слышать рассуждения о йоге от того, кто ей НЕ ЗАНИМАЕТСЯ И МАЛО ЧТО ЗНАЕТ. Вы еще скажите, что все заканчивается тантрическим сексом
(Гость)
784. Не я просто помню, писал про это дело когда-то в универе, нужно было здать доклад по философии и там мне про йогу запомнилось. Я тоже раньше думал, что это просто упражениея, а оказалось что нет.
(Гость)
785. Также как итантрический секс, к стати. Это же Восток, там во всем есть смысл.
Гость
783, это бред. Вы ничего не знаете о восьми аспектах йоги. Не путайте длинное с кислым, а яму и нияму - с асаной и пранаямой
(Гость)
итантрический = и тантрический
(Гость)
Ой, ой, ой. Тока не надо меня пугать аспектами. Всё я знаю. Прана (Кундалини) наполняет тело человека. Текёт по чакрам и тп. Не надо меня пугать, я и так боюсь.
Гость
Человек, написавший доклад в универ спорит с той, кто занимается йогой уже шестой год. и кто из нас деревня?
(Гость)
790. Ну так тебе препадают только, практику. А философия не является йогой. Она по другому называется, но это не значит, что её нет.
Жека Настоящий
Покажи фото в бикини, мы фигуру оценим. С лицом у тебя все ок.
Гость
У вас в голове каша. Прана - это энергия всего, кундалини- только человека. И куда это ТЕКЁТ прана. Она не текёт, а циркулирует. и кто из нас в теме?
(Гость)
792. Ага, давай бикини. Посмотрим, чем ты там 6 лет занималась. Халтура небось.
Гость
Жека, всё может быть, но не сегодня. Настроения нет
Жека Настоящий
Можно топлес
(Гость)
793. Слышь не умничай, а то чакры погнуться потом в ремонт нести. Давай бикини.
Гость
(Гость) [3927922743], для себя люди не халтурят
Гость
(Гость) [3927922743] , сначала обнаженка - с вас и Жеки
Блондинка
785 (Гость)

чего ты там в совке писал то? доклад по йоге, не смеши людей. Кундалини ты ходячий.

Для тебя специально: Прана - это энергия, а кундалини- это одно из течений йоги, докладчик ***
(Гость)
799. Ну я на олигархичке жениться не собираюсь. И причем здесь обнаженка, Жека же написал, просто топлес. И всего то.
Игра «Кроссворд»
Перейти