На каких условиях выходить замуж
Я считаю, что если мужчина собирается жениться на девушке, он должен понимать, что обязан обеспечить ей должный уровень жизни. Для ухода за собой девушка тратит приличный суммы ежемесячно, это - не купить пару новых носок и крем для бритья. Кроме того, мужчина как добытчик должен обеспечить жену средствами "на булавки", если у девушки нет - машиной и жилплощадью. Возможно, подписать брачный контракт или застраховать себя на крупную сумму. Мужчина, если он Настоящий Мужчина - добытчик. Я лично замуж пойду только за такого. Лучше никакого, чем какой попало.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
1 671 ответ
Последний —
Перейти
Мамасита
747, ну это же естественно. Зачем лечить, это гормональное, можно только навредить. А кроме внешности вы успеваете чем-то заниматься?
У меня тоже много времени уходит на себя любимую, но иногда я говорю себе "стоп", потому что такая зацикленность лишает меня еще очень многих важных и интересных вещей.
У меня тоже много времени уходит на себя любимую, но иногда я говорю себе "стоп", потому что такая зацикленность лишает меня еще очень многих важных и интересных вещей.
(Гость)
750. Корни волос отдыхают. На перспективу самое оно. Потом проблем с волосами будет меньше.
Гость
Я писала, что получила высшее. Выучила английский. В перспективе - французский или испанский. Раньше много читала. теперь хватает времени только слушать аудиокниги в авто.
(Гость)
750. "Думаю, у многих ассоциируется с вшами, облысением или тюрьмой"
Вот у меня пластическая хирургия ассоциируется, вообще тебе лучше не знать с чем, но это же тебе по барабану.
Вот у меня пластическая хирургия ассоциируется, вообще тебе лучше не знать с чем, но это же тебе по барабану.
Гость
(Гость), я считаю, что выгляжу естественно. Нос пока не отваливается, неизгладимых шрамов тоже не имеется, парик не ношу, вставные зубы тоже. А пластики я делала совсем малюсенькие, через неделю почти все зажило
А вот и Кармен
мамасита746- мне этими горячии ножницами волосы испортили...
Гость
Гость [3598834627] , вы бредите. Кто здесь Петя?
(Гость)
758. Там же написано Петя,1. Первый пост читай. Ещё говорит, что я читать не умею.
(Гость)
759. Фиговая у тебя коррекция зрения.
Блондинка
744
согласна с Мамасита, косметолог и пластика рановато.
Йога , фитнес, бассейн, дорогая косметика, хороший парикмахер и массаж - это да, без этого никуда.
согласна с Мамасита, косметолог и пластика рановато.
Йога , фитнес, бассейн, дорогая косметика, хороший парикмахер и массаж - это да, без этого никуда.
(Гость)
Давай фото, что б с фигурой. Заценим чё ты там йогой и фитнесом назанималась.
Мамасита
В любом случае, автор, я думаю, вы красивая. Единственное, может быть вам надо больше анализировать надобность тех процедур, которым вы подвергаете свое тело. Чтобы, так скаать, оптимизировать и бюджет свой и красоту сохранить как можно дольше))))
Надеюсь, вы найдете то, что ищите. По теме сказать ничего не могу. На эту тему пока не думала, т.к. неактуально
Надеюсь, вы найдете то, что ищите. По теме сказать ничего не могу. На эту тему пока не думала, т.к. неактуально
Гость
Как говорится, кто-то из нас двоих сумашедший. Причем здесь какой-то Петя?
(Гость)
764. Петя написал в самом первом посте (твоей темы), а Гость [3598834627] ему ответил(а). Ты еще не слишком сообразительная, как посмотришь.
Гость
Мамасита, я тоже стала подумывать, а необходимы ли ВСЕ процедуры. Думаю, йогой я могу и дома заниматься, косметолога и салон пореже посещать, пока я ещё совсем юная. Вся в раздумьях
Мамасита
А вот и Кармен, это от мастера зависит. Мне парикмахер одна рассказывала, что один раз вообще забыла включить ножницы, подстригла клиентку, а когда сообразила - поздно было. Дамочка так и ушла в полной уверенности, что волосы скоро станут роскошными
Мамасита
766, кстати, йогой полезней заниматься самой
Гость
А, поняла, спасибо за подсказку. Ну что я могу сказать - этот Петя, скорее всего, охранник или продавец. Конечно, ещё бы не злобиться - красивая девушка, знающая себе цену. Ему ничего не светит, есть с чего зубами скрипеть
Блондинка
762,
Оспади, тебе давай фото не давай, чего толку то? Наш Фроска Бурлакова в муржской интерпретации
Оспади, тебе давай фото не давай, чего толку то? Наш Фроска Бурлакова в муржской интерпретации
Гость
(Гость) [3927922743] , сомневаюсь, кстати, что таких как я Петя часто встречает. А вы случаем, не его бойфренд? Тогда всё понятно
(Гость)
769. А может ему наследство олигарх оставит. Вот ты за олигарха хочешь выйти. А ведь у охранника Пети шансов то не меньше.
Блин, прости, ну не могу над тобой не издеваться. Терпи - красота требует жертв.
Блин, прости, ну не могу над тобой не издеваться. Терпи - красота требует жертв.
Блондинка
Мне йогой нравится заниматься в группе - заводит. Я люблю аштангу. Дома не то.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Блондинка, для меня аштанга - слишком утомительная
(Гость)
770. Не ну если уж вынесли на всеобщее обсуждение, это называется мозговой штурм. И чем больше мнений, тем результат достовернее. Так что фоту гоните, давайте.
(Гость)
773. Даже я знаю, что правильной йогой нужно голышом заниматься.
Гость
А насчет выставления фоток с фигурой - сначала фотки с фигурой, потом - ню, потом - хоумвидео сними и пришли. Я вас, мужиков, знаю
(Гость)
777. Ой, да ладно. Может фигура та не очень, нужно же оценить.
Вон в интернете полно и ню и хоме видео, и вооще черт знает чё. Пойдем покажу. Без твоего ню никак.
Вон в интернете полно и ню и хоме видео, и вооще черт знает чё. Пойдем покажу. Без твоего ню никак.
Блондинка
776
извращенец
извращенец
Гость
776, так это мужчины и в дремучих джунглях. Вы что, считаете, что в фитнес-клубе девушки раздеваютя донага и делают асаны? Шалун, шалун
(Гость)
779. Не изращенЧиг, правильно. А насчет йоги, кого угодно спроси. Это ж все знают.
Гость
раздеваютя = раздеваются
(Гость)
780. Вообще то сама йога - это только практика, причем религиозная. Есть еще и философия и религия.
Вот деревня.
Вот деревня.
Гость
(Гость) [3927922743], странно слышать рассуждения о йоге от того, кто ей НЕ ЗАНИМАЕТСЯ И МАЛО ЧТО ЗНАЕТ. Вы еще скажите, что все заканчивается тантрическим сексом
(Гость)
784. Не я просто помню, писал про это дело когда-то в универе, нужно было здать доклад по философии и там мне про йогу запомнилось. Я тоже раньше думал, что это просто упражениея, а оказалось что нет.
(Гость)
785. Также как итантрический секс, к стати. Это же Восток, там во всем есть смысл.
Гость
783, это бред. Вы ничего не знаете о восьми аспектах йоги. Не путайте длинное с кислым, а яму и нияму - с асаной и пранаямой
(Гость)
итантрический = и тантрический
(Гость)
Ой, ой, ой. Тока не надо меня пугать аспектами. Всё я знаю. Прана (Кундалини) наполняет тело человека. Текёт по чакрам и тп. Не надо меня пугать, я и так боюсь.
Гость
Человек, написавший доклад в универ спорит с той, кто занимается йогой уже шестой год. и кто из нас деревня?
(Гость)
790. Ну так тебе препадают только, практику. А философия не является йогой. Она по другому называется, но это не значит, что её нет.
Жека Настоящий
Покажи фото в бикини, мы фигуру оценим. С лицом у тебя все ок.
Гость
У вас в голове каша. Прана - это энергия всего, кундалини- только человека. И куда это ТЕКЁТ прана. Она не текёт, а циркулирует. и кто из нас в теме?
(Гость)
792. Ага, давай бикини. Посмотрим, чем ты там 6 лет занималась. Халтура небось.
Гость
Жека, всё может быть, но не сегодня. Настроения нет
Жека Настоящий
Можно топлес
(Гость)
793. Слышь не умничай, а то чакры погнуться потом в ремонт нести. Давай бикини.
Гость
(Гость) [3927922743], для себя люди не халтурят
Гость
(Гость) [3927922743] , сначала обнаженка - с вас и Жеки
Блондинка
785 (Гость)
чего ты там в совке писал то? доклад по йоге, не смеши людей. Кундалини ты ходячий.
Для тебя специально: Прана - это энергия, а кундалини- это одно из течений йоги, докладчик ***
чего ты там в совке писал то? доклад по йоге, не смеши людей. Кундалини ты ходячий.
Для тебя специально: Прана - это энергия, а кундалини- это одно из течений йоги, докладчик ***
(Гость)
799. Ну я на олигархичке жениться не собираюсь. И причем здесь обнаженка, Жека же написал, просто топлес. И всего то.
Следующая тема
Предыдущая тема