На каких условиях выходить замуж
Я считаю, что если мужчина собирается жениться на девушке, он должен понимать, что обязан обеспечить ей должный уровень жизни. Для ухода за собой девушка тратит приличный суммы ежемесячно, это - не купить пару новых носок и крем для бритья. Кроме того, мужчина как добытчик должен обеспечить жену средствами "на булавки", если у девушки нет - машиной и жилплощадью. Возможно, подписать брачный контракт или застраховать себя на крупную сумму. Мужчина, если он Настоящий Мужчина - добытчик. Я лично замуж пойду только за такого. Лучше никакого, чем какой попало.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
1 671 ответ
Последний —
Перейти
(Гость
699. "Мужчина с женского форума, кстати - уже не мужчина."
Да не нормально, только что проверил.
"Не смотрят на вас хорошие девушки, завидные невесты"
Угу. Прям как я иду так глаза сразу закрывают. Отличный способ отличить завидную невесту от незавидной, если при моем приближении невеста не закрывает глаза, значит незавидна, а если закрывает, то завидная.
Да не нормально, только что проверил.
"Не смотрят на вас хорошие девушки, завидные невесты"
Угу. Прям как я иду так глаза сразу закрывают. Отличный способ отличить завидную невесту от незавидной, если при моем приближении невеста не закрывает глаза, значит незавидна, а если закрывает, то завидная.
(Гость
699 и 700.
"Мужчина с женского форума, кстати - уже не мужчина."
"после поста 698 я более, чем уверена, что (Гость - это дамочка за 35"
Быстро Вы меня опустили и на пол и на возраст. Ох щас хамить начну, сразу поймете, что мужчина. Женщина так хамить не сможет. Нарвётесь.
"Мужчина с женского форума, кстати - уже не мужчина."
"после поста 698 я более, чем уверена, что (Гость - это дамочка за 35"
Быстро Вы меня опустили и на пол и на возраст. Ох щас хамить начну, сразу поймете, что мужчина. Женщина так хамить не сможет. Нарвётесь.
Alevtina
Автор, вы отлично выглядите, видно, что хорошо ухаживаете за собой, я к сожалению пользуюсь минимумом косметики, хотя все время стремлюсь быть в форме и завидую девушкам, которые постоянно следят за собой и ходят в фитнесс центры, я вот все до бассейна добрести не могу и на танцы хочу, но пока только хочу... Насчет косметики - лень каждый день красится, или просто нет желания (я и так красивая и без косметики), из постоянных процедур хожу только на эпиляцию всех мест, сейчас на лазер записалась;-),плюс всегда хожу на маникюр/педикюр и салон-парикмахерская, на бОльшее времени не хватает... )))
(Гость
Да вдогонку к 701 и 702 (Гламурненькой дуре). На будущее, дамочки за 35 которых замуж так и не позвали обычно пишут так:
"Я себе не ищу никого, уже нашла. А предложений выслушала уже море, и даже, кстати говоря, не от убогих, а от очень даже приличных мужчин. Но спасибо, не надо."
"Я себе не ищу никого, уже нашла. А предложений выслушала уже море, и даже, кстати говоря, не от убогих, а от очень даже приличных мужчин. Но спасибо, не надо."
(Гость)
Автор вы в своём уме:
пост 425.
Я СДЕЛАЛА ТРИ ПЛАСТИКИ, НЕ СЧИТАЯ РЕГУЛЯРНОГО БОТОКСА И КОРРЕКЦИИ ЗРЕНИЯ
пост 438.
я не женщина, мне и 25 нет, я девушка.
Вам 24 года и уже три пластики. Пластика - это я так понимаю полноценная пластическая операция. Неужели вы думаете, что так много людей захотят Вас взять всю исполосованную скальпелем. Какой ужас.
Не знаю как это по-Вашему, но по-моему у вас какой-то бзик на своей внешности. Вы кроме внешности о чём-нибудь еще думаете?
пост 425.
Я СДЕЛАЛА ТРИ ПЛАСТИКИ, НЕ СЧИТАЯ РЕГУЛЯРНОГО БОТОКСА И КОРРЕКЦИИ ЗРЕНИЯ
пост 438.
я не женщина, мне и 25 нет, я девушка.
Вам 24 года и уже три пластики. Пластика - это я так понимаю полноценная пластическая операция. Неужели вы думаете, что так много людей захотят Вас взять всю исполосованную скальпелем. Какой ужас.
Не знаю как это по-Вашему, но по-моему у вас какой-то бзик на своей внешности. Вы кроме внешности о чём-нибудь еще думаете?
гламурная дура
не споткнись, когда догоняешь =)
задело, чтоли?
задело, чтоли?
(Гость)
706. Неа, не задело. Это я хотел задеть.
А у тебя тоже три пластики?
А у тебя тоже три пластики?
(Гость)
Гламурная дура ну поговорите со мной, я Вам щас гадостей понапишу. Ну пожалуйста. Скучно же.
Гость
Автор: "не купить пару новых носок "
Позор! Заучи! И повторяй:
пару новых носков
пару новых носков
пару новых носков
но
пара чулок
пара чулок
пара чулок
.....
Позор! Заучи! И повторяй:
пару новых носков
пару новых носков
пару новых носков
но
пара чулок
пара чулок
пара чулок
.....
Блондинка
Я согласна с автором. От таких комплексов, как "замуж по любви", "рай в шалаше" нужно избавляться. Все равно надоест любой муж, хоть будет радость по магазам за шмотками на любимой машинке, ух
Жека Настоящий
675 29.03.2009 23:42:35 | Гость [948014928]
http://i011.radikal.ru/0903/cf/3848e3b77618.jpg
Ничего так, симпотичная
Ничего так, симпотичная
Гость
Интересно, кто-нибуть читает посты до конца??
448, ну почему закомплексованное стадо сразу ровняет пластику с Майклом Джексоном?? Я НЕМНОГО поправила скулы и НЕМНОГО заузила носик - и сразу Памела Андерсон и Франкенштейн в одном флаконе. Смешно, ей богу
Сравните с этим шедевром:
448, ну почему закомплексованное стадо сразу ровняет пластику с Майклом Джексоном?? Я НЕМНОГО поправила скулы и НЕМНОГО заузила носик - и сразу Памела Андерсон и Франкенштейн в одном флаконе. Смешно, ей богу
Сравните с этим шедевром:
Гость
нибуть=нибудь
Гость
Наконец-то в мою поддержку выдвинулась тяжелая артиллерия уважающих себя девушек.
АЛЕВТИНА, ГЛАМУРНАЯ ДУРА, БЛОНДИНКА - ВЫ ЗЕРНА СРЕДИ ПЛЕВЕЛ. Какое облегчение, что не все девушки опустили себя ниже плинтуса и ещё гордятся этим.
АЛЕВТИНА, ГЛАМУРНАЯ ДУРА, БЛОНДИНКА - ВЫ ЗЕРНА СРЕДИ ПЛЕВЕЛ. Какое облегчение, что не все девушки опустили себя ниже плинтуса и ещё гордятся этим.
Блондинка
А зачем в 24 года ботокс то вкалывать? Его ж вкалывают, када морщины появляются , к 40 годам, чем позже тем лучше.
Гость
Блондинка, во-первых, 24 мне будет только в августе.
Во-вторых, ботокс советуют применять, как только начали появлятися мимические морщинки. Если делать ботокс регулярно, до 50 подтяжка может не понадобиться. У меня, например, кожа к обвисанию совсем не склонна
Во-вторых, ботокс советуют применять, как только начали появлятися мимические морщинки. Если делать ботокс регулярно, до 50 подтяжка может не понадобиться. У меня, например, кожа к обвисанию совсем не склонна
Жека Настоящий
711 * симпатичная
Гость
А вы знаете каких трудов и вложений стоит такая "симпатичность"????
(Гость)
712. Простите, всё ветку читать было муторно.
А чем вам не понравился мой шедевр. По-моему вполне актуально. Я лично не могу представить близко с собой женщину, например, с накаченными силиконом губками, ну по крайней мере, без приступа тошноты.
А если это ваша фото:
То неужели не ощущается противоестественность черт. То, что создано природой всегда гармонирует само с собой. А то, что сделал пластический хирург, даже очень талантливый, мягко говоря, хуже чем то, что создал, например, Микеланджело. Ведь отнюдь не каждый скульптор это Микеланджело, такой только один. Так с чего же вы взяли, что даже очень хороший пластический хирург это такой же гений.
А чем вам не понравился мой шедевр. По-моему вполне актуально. Я лично не могу представить близко с собой женщину, например, с накаченными силиконом губками, ну по крайней мере, без приступа тошноты.
А если это ваша фото:
То неужели не ощущается противоестественность черт. То, что создано природой всегда гармонирует само с собой. А то, что сделал пластический хирург, даже очень талантливый, мягко говоря, хуже чем то, что создал, например, Микеланджело. Ведь отнюдь не каждый скульптор это Микеланджело, такой только один. Так с чего же вы взяли, что даже очень хороший пластический хирург это такой же гений.
Мамасита
718 расскажите
Блондинка
Короче, Гость права, богатые мужики на серую мышь с дисером не посмотрят, или будут ей изменять. Чего спорить, это правда жизни, факт.
Главное- управлять ситуацией, а не быть управляемым ею. В другой теме девушка пишет, что она красивая, умная, а на неё вним не обращают, а знаете почему? Потому что она обычная, простая, клон короче, на что обращать внимание?
Главное- управлять ситуацией, а не быть управляемым ею. В другой теме девушка пишет, что она красивая, умная, а на неё вним не обращают, а знаете почему? Потому что она обычная, простая, клон короче, на что обращать внимание?
Жека Настоящий
718 Гость
А какая была?
А какая была?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ни одного логичного довода против, только какие-то околокультурные рассуждения о Микеланжело. Кроме Пьеты и трех Мадонн он, кажется, ничего не высек. Четыре работы за всю жизнь - это не показатель
Гость
Мамасита,конечно, расскажу
Жека Настоящий
Т.е. без вложений никакой симпатичности не болы?
Мамасита
724, ну давайте )))))
(Гость)
723. "Кроме Пьеты и трех Мадонн он, кажется, ничего не высек."
Тем более, даже у него всего четыре нормальных работы. А вы говорите, а пластической хирургии. И сколько нормальных работ, по-вашему, у среднестатистического (пусть даже) отличного пластического хирурга.
Тем более, даже у него всего четыре нормальных работы. А вы говорите, а пластической хирургии. И сколько нормальных работ, по-вашему, у среднестатистического (пусть даже) отличного пластического хирурга.
(Гость)
а = о
Гость
Специально для Мамаситы:
1). Поход на фитнес - 4 раза в неделю по 2 часа
2). Йога в группе - 2 раза в неделю по часу
3). Бассейн - сколько угодно, обычно - 2 раза в неделю по часу
4) Солярий - немного (не люблю), перед поездкой на отдых
5) Косметолог - пару раз в неделю по необходимости
6) Укладка, покраска, секущиеся кончики - 1 в неделю
7) Процедуры в салоне и спа - 3-4 раза в неделю
8) Сауна - 1 в неделю
9) Ботокс - 2-3 раза в год
10) Маски дома - 3 раза в неделю
+ качественная косметика
1). Поход на фитнес - 4 раза в неделю по 2 часа
2). Йога в группе - 2 раза в неделю по часу
3). Бассейн - сколько угодно, обычно - 2 раза в неделю по часу
4) Солярий - немного (не люблю), перед поездкой на отдых
5) Косметолог - пару раз в неделю по необходимости
6) Укладка, покраска, секущиеся кончики - 1 в неделю
7) Процедуры в салоне и спа - 3-4 раза в неделю
8) Сауна - 1 в неделю
9) Ботокс - 2-3 раза в год
10) Маски дома - 3 раза в неделю
+ качественная косметика
Гость
(Гость), у моего пластического хирурга успешных операций ГОРАЗДО больше 4, иначе-бы я к нему не пошла
(Гость)
729. Я же говорю, ебaнутая, на внешности. Блин и со скольки лет ты себя так изводишь?
Женись уж наконец, что б так не мучится. Бедалага.
Женись уж наконец, что б так не мучится. Бедалага.
Гость
Мамасита, забыла упомянуть диету и правильное питание, но это musthave любой следящей за собой девушки. По мне, это даже не обсуждается
Гость
(Гость) , я не е*******тая, красивая, умная девушка с приличными деньгами. Уже писала, за первого встречного замуж не пойду
Мамасита
разрешите прокомментировать п. 729?
(Гость)
733. Сюда фото шли. Может понравишся.
http://md-prokhorov.livejournal.com/
Чем тебе помочь, даже не знаю.
http://md-prokhorov.livejournal.com/
Чем тебе помочь, даже не знаю.
Гость
Конечно, только не больно
Жека Настоящий
Да ну нафиг, красота должны быть естественной, а ты как тело Ленина из мавзолея, требуешь постоянной мумификации.
Гость
(Гость), Спасибо, давно ищу
Жека Настоящий
А в бикине есть фотки?
(Гость)
737. Ты б её пожалел лучше. Ты просто прикинь, что ты с собой вот всё это делал бы пост 729.
Плюс три пластические операции.
Плюс три пластические операции.
Гость
Жека, я похожа на мумию Ленина? Честно?
Гость
(Гость), прочтите наконец пост 712. Не умеете читать - попросите кого-нибудь прочитать вам вслух
(Гость)
741. А у тебя есть фото в лежачем положении, тогда точно можно сказать похожа ты на мумию или нет.
Мамасита
736, да ну, Бог с вами)))))
=Косметолог - пару раз в неделю по необходимости=
вот мне непонятно зачем в вашем возрасте надо так часто посещать косметолога? Что вы у него делаете? Тем более, что вы занимаетесь йогой и следите за питанием. Кожа должна быть в идеальном состоянии при условии, что вы не курите и умеренно употребляете алкоголь. Вывод: либо вы лукавите по поводу образа жизни, либо на вас делают деньги или попросту лохуют (косметолог и пластический хирург)
=Косметолог - пару раз в неделю по необходимости=
вот мне непонятно зачем в вашем возрасте надо так часто посещать косметолога? Что вы у него делаете? Тем более, что вы занимаетесь йогой и следите за питанием. Кожа должна быть в идеальном состоянии при условии, что вы не курите и умеренно употребляете алкоголь. Вывод: либо вы лукавите по поводу образа жизни, либо на вас делают деньги или попросту лохуют (косметолог и пластический хирург)
(Гость)
742. Я читать не могу, я плачу. Я жалестлевый.
Мамасита
=Укладка, покраска, секущиеся кончики - 1 в неделю=
это тоже часто. Надо подобрать хорошее средство для волос, сделать ламинирование и стричься горячими ножницами.
это тоже часто. Надо подобрать хорошее средство для волос, сделать ламинирование и стричься горячими ножницами.
Гость
Мамасита, не хотелось бы обсуждать столь деликатную тему в присутствии мужчин, но перед месячными кожа у молодых девушек иногда начинает портиться. Я считаю, что лучше предотвратить, чем потом долго лечить
Гость
746, совет в тему и по делу. Учту
(Гость)
746. Всех лучше для волос один раз в год налысо.
Гость
(Гость), не мой стиль. Думаю, у многих ассоциируется с вшами, облысением или тюрьмой
Следующая тема
Предыдущая тема