На каких условиях выходить замуж
Я считаю, что если мужчина собирается жениться на девушке, он должен понимать, что обязан обеспечить ей должный уровень жизни. Для ухода за собой девушка тратит приличный суммы ежемесячно, это - не купить пару новых носок и крем для бритья. Кроме того, мужчина как добытчик должен обеспечить жену средствами "на булавки", если у девушки нет - машиной и жилплощадью. Возможно, подписать брачный контракт или застраховать себя на крупную сумму. Мужчина, если он Настоящий Мужчина - добытчик. Я лично замуж пойду только за такого. Лучше никакого, чем какой попало.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
1 671 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ау, авторитетное жюри, где же вы? Неужели ещё одна бессоная ночь?
10 мг диазепама
647 Еще скажи что ревнуешь.
Гость
Фотку заслужить надо. Вежливостью и комплиментами. А там - посмотрим
Кузькина мать
649 Прям в один голос.)))
648 Я ужо достала пенсне и умное выражение лица.
648 Я ужо достала пенсне и умное выражение лица.
Жека Настоящий
Гюльчатай, открой личико
Гость
Жека, сколько можно вас учить - мы на "ты" не переходили. Но все возможно - зависит от вашего поведения
Кузькина мать
652 Диазепам, и скажу!! Чо эт ты на ботокс засматриваешся?!
Кузькина мать
Ух, ты! Жека, лови намек от 656)))
Гость
Кузькина мать, даже чьей то матери не помешает единиц 30 этого эликсира молодости
10 мг диазепама
657 Мать, ты ж понимаешь -- из вежливости засматриваюсь, и из сострадания к боли от уколов.
Кузькина мать
59 Это на шо вы намекаете?
Гость
Ну, здесь стало совсем скучно, я ушла гулять по клубам. Буду ли завтра и выставлю ли фотки зависит исключительно от Жеки и 100 тонн лести, а также количества написанных мне комплиментов. Я люблю красивую правду. Пока, зайки
Кузькина мать
60 Ну вот. Ты еще пожалей ее!!!
Кузькина мать
62 О, как фотку выложить - так сразу всем скучно становится.. Видно не совсем вы мисс, а если так разобраться и вовсе не мисс...
Жека Настоящий
662,
ты фотку сначала выложи, потом будут коплименты, если есть за что
ты фотку сначала выложи, потом будут коплименты, если есть за что
Гриб
600 Кнопочка "Жека научи Гостя как убрать большие буковки.))))))"
Там учить бесполезно, надо делать трепанацию и вручную морщить мозг ;-)
Там учить бесполезно, надо делать трепанацию и вручную морщить мозг ;-)
Гриб
648 "Осталось трое. Клянусь, заброшу ботокс и маникюр - только пусть Жека, Гриб, Сопляк с дубиной признают меня Мисс Вселенной"
Ага. признаю заранее ;-) Утверждаю на должность мисс Вселенной
"Вдали от северных развалин
Синь тегеранская горит.
≈ Какая встреча, маршал Сталин!
Лукавый Черчилль говорит.
Я верю в добрые приметы,
Сегодня сон приснился мне.
Руководителем планеты
Меня назначили во сне!
Конечно, это возвышенье
Прошу не принимать всерьёз...
≈ Какое, право, совпаденье, ≈
С улыбкой Рузвельт произнёс.
В знак нашей встречи незабвенной
Руководителем Вселенной
Меня назначили во сне!
Раздумьем Сталин не смутился,
Неспешно трубку раскурил:
≈ Мне тоже сон сегодня снился ≈
Я никого не утвердил!"
Ага. признаю заранее ;-) Утверждаю на должность мисс Вселенной
"Вдали от северных развалин
Синь тегеранская горит.
≈ Какая встреча, маршал Сталин!
Лукавый Черчилль говорит.
Я верю в добрые приметы,
Руководителем планеты
Меня назначили во сне!
Конечно, это возвышенье
Прошу не принимать всерьёз...
≈ Какое, право, совпаденье, ≈
С улыбкой Рузвельт произнёс.
В знак нашей встречи незабвенной
Руководителем Вселенной
Меня назначили во сне!
Раздумьем Сталин не смутился,
Неспешно трубку раскурил:
≈ Мне тоже сон сегодня снился ≈
Я никого не утвердил!"
Cancer
"Я считаю, что если мужчина собирается жениться на девушке, он должен.." уважаемая ты кто ? финансо-кредитное учереждение что я тебе должен? ты мне никто и знать тебя незнаю и знать не желаю!!!
Гриб
668 ""Я считаю, что если мужчина собирается жениться на девушке, он должен.." уважаемая ты кто ? финансо-кредитное учереждение что я тебе должен? ты мне никто и знать тебя незнаю и знать не желаю!!!"
Все это замечательно сочетается с обсуждением на других темах "Как смеют мужчины требовать, чтобы мы...", "Почему я должна", "Муж хочет..."(отклики - каззел, брасай яво) и т.д.
Задравшее бабье двуличие
Все это замечательно сочетается с обсуждением на других темах "Как смеют мужчины требовать, чтобы мы...", "Почему я должна", "Муж хочет..."(отклики - каззел, брасай яво) и т.д.
Задравшее бабье двуличие
Кнопочка
666 Гриб ты думаешь все так запущено? ))))
Гриб
662 "Ну, здесь стало совсем скучно, я ушла гулять по клубам. Буду ли завтра и выставлю ли фотки зависит исключительно от Жеки и 100 тонн лести, а также количества написанных мне комплиментов. Я люблю красивую правду. Пока, зайки"
Хе-хе. Жека, выдай ей тонну лести. ПУсть выдает фотку, мы ее обсудим ;-))
Хе-хе. Жека, выдай ей тонну лести. ПУсть выдает фотку, мы ее обсудим ;-))
Гриб
Ладно, сделаем за Жеку
Ща сбацаем лести по быстрому
Ща сбацаем лести по быстрому
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гриб
662 О, вернись из клубов и яви нам свою фотку, великая и гордая красавица!
Смилостивись и снизойди к нам, о краса писанная, томленье нашего мозга и дрожь наших чресел!
Яви же нам фото, припадаем к твоим ногам, глупые и недостойные мущщинки с форума!
Так пойдет? ;-)
Смилостивись и снизойди к нам, о краса писанная, томленье нашего мозга и дрожь наших чресел!
Яви же нам фото, припадаем к твоим ногам, глупые и недостойные мущщинки с форума!
Так пойдет? ;-)
ГЛАМУРЧИК
ПРИВЕТ ЗАЙКИ!
Гость
http://i011.radikal.ru/0903/cf/3848e3b77618.jpg
ГЛАМУРЧИК
МАЛЬЧИКИ, НУ ЧТО ЖЕ ВЫ КУКСИТЕСЬ В САМОМ ДЕЛЕ, НЕУЖЕЛИ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА КОТОРОГО ЛЮБИШЬ МОЖЕТ БЫТЬ ЧЕГО ТО ЖАЛЬ? Я ДУМАЮ ЧТО КОГДА ЧЕГО ТО ЖАЛЬ, ЭТО УЖЕ НЕ ЛЮБОВЬ, А ЗНАЧИТ - РАСЧЁТ. ЧТО СКАЖЕТЕ?
ГЛАМУРЧИК
АВТОР, ЭТО ТЫ? ВОЛОСИКИ ЗАБЫЛА НАРАСТИТЬ, ЗАДУМАЙСЯ.
Гость
Ну и на хрена такая обуза? Что найдётся м*дак, желающий купить такую дорогую б*ядь?
Гриб
675 молодец, хоть одна брюнетка волосы не выжигает в белый
ГЛАМУРЧИК
В ОБЩЕМ ЕСЛИ МАЛЬЧИК ПОЛЮБИЛ ДЕВОЧКУ КОТОРАЯ НИЧЕГО НЕ УМЕЕТ, НУ МОЖЕТ ТОЛЬКО ПО ХОЗЯЙСТВУ ШЕРСТИТЬ И НА ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМУЮ РАБОТУ ЕЁ НЕ БЕРУТ. И ДЕВОЧКА ТОЖЕ ПОЛЮБИЛА МАЛЬЧИКА, А ОН МНОГО ЗАРАБАТЫВАЕТ. И ЧТО ТЕПЕРЬ ЕМУ СКАЗАТЬ ЕЙ - ПОШЛА ВОН, КОРЯВАЯ? А КАК ЖЕ ЛЮБОВЬ?
675: Автор - это Вы?
Хмм, что могу сказать? - На модель тянете, но, положа руку на сердце, скажу, что Вы абсолютно не в моём вкусе. Даже немножко испугался.
Хмм, что могу сказать? - На модель тянете, но, положа руку на сердце, скажу, что Вы абсолютно не в моём вкусе. Даже немножко испугался.
581: "тема предельно ясна - на каких основаниях вы согласны выйти замуж. Что тут обсуждают
10 мг диазепама, Гриб, Жека и иже с ними - они и сами наверное не понимают. Типично мужская позиция - обсуждая тему для женщин, вякнуть что-то типа "все бабы дуры и содержанки", покрыть матом парочку несогласных и стебать каждый серьезный пост, обвиняя всех в обмане и проституции. Это ли не диагноз?" - Терпеливо объясняю. Мы обсуждаем, что такая постановка вопроса "что должен предоставить мужчина, чтобы женщина согласилась выйти за него замуж" - сильно попахивает как неуважением к мужчине, так и глобальной найопкой, в виде "мужчина любит, женщина - нет, он ей - квартиру, она же - букет".
10 мг диазепама, Гриб, Жека и иже с ними - они и сами наверное не понимают. Типично мужская позиция - обсуждая тему для женщин, вякнуть что-то типа "все бабы дуры и содержанки", покрыть матом парочку несогласных и стебать каждый серьезный пост, обвиняя всех в обмане и проституции. Это ли не диагноз?" - Терпеливо объясняю. Мы обсуждаем, что такая постановка вопроса "что должен предоставить мужчина, чтобы женщина согласилась выйти за него замуж" - сильно попахивает как неуважением к мужчине, так и глобальной найопкой, в виде "мужчина любит, женщина - нет, он ей - квартиру, она же - букет".
Гость
75 даааааааааа.... ну этой-то мужик условия должен ставить... дешёвая б*ядь... сама доплачивать должна
680: Гламурчик, тут не это )))
Тут - другое. Тут есть девочка, которая ничего не имеет (или что-то имеет), и которая теперь думает, какой мальчик должен её полюбить, чтобы ей это доставило удовольствие.
Тут - другое. Тут есть девочка, которая ничего не имеет (или что-то имеет), и которая теперь думает, какой мальчик должен её полюбить, чтобы ей это доставило удовольствие.
гламурная дура
Я с автором согласна, только не так поставила бы вопрос.
Я согласна выйти замуж, при наличии у жениха разных положительных качеств (в т.ч. материальных), но пока мы с ним просто встречаемся и о свадьбе не думаем. Вот когда он докажет, что достоин быть моим мужем, тогда да, выйду замуж. А планку устанавливаю я сама.
Я согласна выйти замуж, при наличии у жениха разных положительных качеств (в т.ч. материальных), но пока мы с ним просто встречаемся и о свадьбе не думаем. Вот когда он докажет, что достоин быть моим мужем, тогда да, выйду замуж. А планку устанавливаю я сама.
sy-win
684, а почему вас это так задевает? Вы, так сказать, претендент, и опасаетесь не пройти кастинг? :))
(Гость
Да не, чё то вы путаете здесь. Это женщины обычно хотят замуж. А мужики жениться не хотят. Так что это мы (мужики) планку ставим, а вы прыгаете через неё. ХыХы.
Гость
675 29.03.2009 23:42:35 | Гость [948014928]
Нормальная деваха, у меня три сотрудницы есть какие же, одна их этих трех несколько красивее гостя. Ну и насчет волос - само собой - у них как раз - настоящие гривы.
по два образования, по три языка + фитнесс и танцы.....
Их парни и мужья из простых предпринимателей и манагеров средней руки.....
Кое что тоже считают.....но за парней держатся, впрочем как и парни за них.....
обоюдка:о) - в хорошем смысле этого слова:о)
Фото автора несколько косит на южную экзотику...
В принципе - в Приморье таких девах каждая 4-я........
Нормальная деваха, у меня три сотрудницы есть какие же, одна их этих трех несколько красивее гостя. Ну и насчет волос - само собой - у них как раз - настоящие гривы.
по два образования, по три языка + фитнесс и танцы.....
Их парни и мужья из простых предпринимателей и манагеров средней руки.....
Кое что тоже считают.....но за парней держатся, впрочем как и парни за них.....
обоюдка:о) - в хорошем смысле этого слова:о)
Фото автора несколько косит на южную экзотику...
В принципе - в Приморье таких девах каждая 4-я........
Гостюг
О блин, что-то не авторизировало пост 688:о)
гламурная дура
687, да вы что? =)))
Я себе не ищу никого, уже нашла. А предложений выслушала уже море, и даже, кстати говоря, не от убогих, а от очень даже приличных мужчин. Но спасибо, не надо.
А замуж абы за кого хотят наверное всякие клуши, которые вас окружают? :)
Я себе не ищу никого, уже нашла. А предложений выслушала уже море, и даже, кстати говоря, не от убогих, а от очень даже приличных мужчин. Но спасибо, не надо.
А замуж абы за кого хотят наверное всякие клуши, которые вас окружают? :)
(Гость
690. Да ладно, чё так злишся. Меня окружают разные люди и разные женщины. Но планку всё равно мужики ставят, такова природа вещей, смирись. Это на форуме все такие гламурные дуры, а в жизни всё не совсем так. А если думаешь, что да, то нет.
Гостюг
плюс к 668 - только мои не так обильно и смачно тонированы, у них все природное:о)
(Гость
690. Да, а на счет предложений, ну да есть такой атавизм, что мужчина делает предложение женщине. Ну, так это не мешает ему ставить планку (кому делать предложение, а кому нет).
А на счет того, что вам часто делали предложение, так это может это вы замечательная и планку легко берёте, а может мужчины еще молоденькие (глупенькие) слишком на эмоциях знаете ли бывают (любовь морковь и тп).
А на счет того, что вам часто делали предложение, так это может это вы замечательная и планку легко берёте, а может мужчины еще молоденькие (глупенькие) слишком на эмоциях знаете ли бывают (любовь морковь и тп).
Глупости все это
Губы тоже такие "природные"?
А где посмотреть фотку автора?
А где посмотреть фотку автора?
гламурная дура
691, насмешило вы меня :)
(Гость
695. Смех полезен. Ржите на здоровье. Всё для Вас.
лень
На каких условиях выходить замуж?
Если есть условия-надо сочинять контракт,и не гнать про любоффф,а если уж любоффф-то какие *** условия?
Если есть условия-надо сочинять контракт,и не гнать про любоффф,а если уж любоффф-то какие *** условия?
(Гость
На счет фото, ребят ну не бывает так, чтоб мужчина выбирал себе женщину для долгосрочных отношений глядя только на внешность, дипломы и знания языков. По-моему это общеизвестно, что на первом месте идет женский характер. Потом внешние данные. Потом всё остальное.
гламурная дура
696, да это у вас там через планку лошади скачут.. Кому еще ржать)) Не смотрят на вас хорошие девушки, завидные невесты - так зачем язвить на форуме, тем более женском? :) Мужчина с женского форума, кстати - уже не мужчина.
гламурная дура
а после поста 698 я более, чем уверена, что (Гость - это дамочка за 35, которую замуж так и не позвали.
Следующая тема
Предыдущая тема