ПОДСКАЖИТЕ!!!! Дочь от первого брака не хочет общаться с ребенком от второго
Дорогие женщины, добрый день! Долго собирался написать сюда, да неудобно было как-то. теперь накопилось... У меня 3-***** детей, 2-***** (дочь 17 лет и сын 10 лет) от первого брака и малыш 6 месяцев от второго брака. Из первой семьи я ушел 5 лет назад, ушел как раз к будущей второй жене. Так случилось и я об этом ни капли не жалею. Бывшую жену и 2 наших детей я обеспечиваю полностью, от и до. Бывшая жена никогда не работала и не работает, я думаю и не будет, дочь учится в институте, обучение, деньги на проживание и одежду получает очень неплохие + купил ей однокомнатную квартиру, чтобы не снимала и была уверенна в себе. Сын живет с мамой и учится в школе. 2 раза в год у нас совместный отдых + если хотят отдохнуть еще - оплачиваю все. Раньше, первые 2-3 года как ушел проводил с перой семьей каждый вечер дома, и полностью целый выходной. Тепрь в связи с тем, что родилсяребенок во втором браке, проводить столько времени не могу, с сыном от первого брака встречаюсь 2-3 раза в неделю с обеда по позний вечер и выходной (правда уже без ночевки у них). Теперь собственно проблема..... моя дочь очень негативно относится к моему втторому сыну, очень плохо отзывается о моей второй жене, и нашем общем ребенке
97 Так тут только одна сторона высказалась. Интересно было бы послушать бывшую жену. Может у них элементарно секса не было,отношение как к мебели,а ему только йуные попки нужны..
эхххххххххххх
[1959828450]
Fly, да может дочь отца и больше любила, да вот только эта любовь разбилась о факт того, что отец обманывал их мать, изменял и уходит к другой женщине. Для детей это шок, что папа оказывается не любит маму...
Фелисия
[2885656681]
98 Иисусе,это вы? ))))) А Вы чего молчали и терпели? Как решали эту проблему?
Фрол
[2455799709]
Fly, какая бы мать не была- она мать. а эта чужая женщина, девочка-подросток все понятно. на мой взгляд девочки к матерям всегда ближе.
Fly
[565995382]
104 Ну вот вы сами и ответили на вопрос.
По теме: всю жизнь была "папиной дочкой". В подобной ситуации - послала бы папу...к органу, связанному с моим происхождением, раз и навсегда :) Сводных братьев-сестер для меня бы не существовало
грингрэс)
[2730439595]
Фрол ,удачи! терпения,любви! Нервные дамы! мягчайте сердечками-думайте про свои попки , а не про чужие.А вечерком не сидите за компами-весна!!)Вобщем всем всего самого лучшего. А! и ещё,Деваньки, думая что все мужики уроды вы своих прынцев не найдёте и протухнете!!!!) всем весеннего настроения
Fly
[565995382]
А вот еще интересно:
"сам видел ее пьяные поцелуи с другими" А вы как там оказались? Или она это прямо у вас дома проделывала? Или вы не с детьми сидели?
"думая что все мужики уроды вы своих прынцев не найдёте и протухнете!!!!)"
Проверено на личном опыте? :)
То-то я смотрю, запашок какой-то....
Фрол
[2455799709]
Фелисия. Я. Не молчал. Но именно из за детей терпел. После ругани она успокаивалась. Кстати ее последняя гулянк и заставила меня уйти. Я пришел домой. мне срочно нужна была сумма денег на бизнес. я знал что эта сумма есть. так как деньги не скажу что все,но с доходаочень много отдавал ей. Она сказала - у меня денег нет и вообще меня в ресторане подруги ждут и ушла. Дети у моих родителей были. На следующий день она была очень удивлена моими словами об уходе. 2Как? Ведь так хорошо жили"
Фелисия
[2885656681]
106 Грингрес,добро пожаловать на форум ,когда ваш муж найдет себе четвертую жену.
Fly
[565995382]
Мужчины - как мыши. Отдельно смотришь - хорошенький, трогательный зверёк, а как в доме заведётся - сразу хочется отравить!
грингрэс), а никто и не думает, что все мужики уроды!!! Я очень люблю мужчин, ценю и уважаю, но тех, кто этого достоин! И с личной жизнью все ок, чего и Вам от всей души желаю! ;)
Fly
[565995382]
"Я пришел домой. мне срочно нужна была сумма денег на бизнес"
Экий у вас левоватый бизнес! :))
Fly
[565995382]
Ой! 111 было не совсем в эту тему, но в тему :))
Фелисия
[2885656681]
113 ну,может,на лядей не хватило)))
Фрол
[2455799709]
Спасибо за беседу дамы, я удаляюсь на сегодня. постараюсь прийти завтра. Fly - да. у дома. И в ресторане, когда дети у бабушки были. она туда завалилась когда мы с друзьями сидели там, не зная что я там.
Грингрэс) Вы супер женщина!!!
Женщина Вамп
[3114158525]
стопудово пишет женщина. Милая автор, пишите лучше от своего имени, пока сами в конец не запутались.
Фрол
[2455799709]
Fly, а вы знаете тех у кого бизнес совсем белый? я нет))))
Fly
[565995382]
"она туда завалилась когда мы с друзьями сидели там, не зная что я там."
Ауч!! Это было сильно!
:))))))
Фрол
[2455799709]
Вамп, не запутаюсь. Ваше мнение - это ваше мнение.
Серый Волк
[1344065464]
Разводочкой попахивает. Больно складно автор пишет.
Fly
[565995382]
118 Вы "белый" с "левым" не путайте, а?
По ходу, ваши рассказы про выдаваемые деньги - не шибко соответствуют действительности :)
девчёнки))) если мой мужик уйдёт, я конечно пореву(и всё такое)но зла на него держать не буду . Снова замуж выйду и с его новой дружить буду-как и с предыдущими.Жить надо любя и радуясь за других ------ и таких любят.Все мы умнички все хорошие и необыкновенны и разные.Давайте хорошее видеть и о нём думать а умирать в негативе и своём и чужом,бояться что кто то уйдёт . Да ну нафиг такую жизнь!!!!!!
Серый Волк
[1344065464]
Вамп, я того же мнения. Написал свой пост 121 не видя вашего
Я тут почитываю иногда, и вот заметил тенденцию... Как баба налево ходит, то все ей советом помогут, что да как, жить же надо в свое удовольствие, а муж просто лопух. А тут же жена страдалица...
У меня папа с мамой развелись. Папа ушел из семьи, но ушел как и Фрол, правда был не таким обеспеченным. Всегда был со мной, водил меня на спортивные секции, ходили куданить, выходные тоже со мной, играли на компьютере друг против друга... В общем, не смотря на то, что у меня родители не жили вместе, я никогда не скажу, что рос без отца. И винить Фрола, у меня бы рука, в данном случае, не повернулась. Что случилось - то случилось. Я не знаю, что было тогда, из-за чего это все, произошло, я тогда только в первый класс ходил, но если у родителей так случилось, то ничего уж не попишешь...они взрослые люди и если их ничего не связывает уже, то ничего уже не попишешь, главное, что бы ребенок не страдал. Фрол этим активно и занимается, за что ему огромное уважение. И то, что он ушел из семьи таким образом, он ни разу не поломал идеалы детей. У них есь и пап и мама. И папа был настоящим, а не тем, что спал с мамой, а на детей срал, ибо надо вечером отдохнуть с пивком и чипсами. Да и думаю, что мать давила на детей, тем самым травмируя детей гораздо серьезнее...думаю и сейчас мама давит, хотя моет быть все.
Лично я бы не захотел общаться с новой женщиной папы, хотя это, возможно, только в моем случае. Какая она темная была. Думаю безразличное отношение-это нормально, а вот ненависть, это уже глупость какая-то...имхо, личная вражда мамы, которая настроила дочь против вас, хотя может быть все,я не эксперт в данном деле, просто говорю как я думал.
Женщина Вамп
[3114158525]
Автор, я бы вам может чего хорошего и присоветовала, но неприятно, что вы участниц форума за дураков держите, которые мужчину от женщины не отличат. Вот почему-то никто не сомневается в гендерной самоидентификации таких колоритных форумских персонажей как Вася или Рупрехт, а также Странный и СЛО. А вы... чего-то не договариваете. Подозрительнй вы какой-то. Какая-то...
Женщина Вамп
[3114158525]
Скажите, а какова ежемесячная сумма, выплачиваемая вами на содержание бывшей семье, включая выплаты в материальном и натуральном выражении?
Женщина Вамп
[3114158525]
А ещё - какая у вас зарплата и кем вы работаете?
Серый Волк
[1344065464]
Вставля 5 копеек в тему, принимаю её всерьёз: ненависть детей, как и все другие сопутствующие уходу мужа/отца вещи идут одним пакетом. Так что надо либо брать весь пакет и не удивляться, либо не прикасаться к нему вообще.
Серый Волк
[1344065464]
ВЫше - Вставля 5 копеек в тему, принимаЯ её всерьёз
Серый Волк
[1344065464]
Та-а-ак. В Москве рабочий день закончился и все вумэнские вопросы сразу разрешились.
Fly
[565995382]
По ходу, у Фрола закончился рабочий день :)
Женщина Вамп
[3114158525]
135 - очень хороший бизнес у мужика, видимо, раз позволяет вот так ровно в 18.00 захлопнуть компьютер и - домой, к детям!!!!!!! А работа - да гори она синим пламенем, если чё, денег дома в тумбочке навалом ;)
Да женщина это писала. Работает по найму. Рабочий день кончился.
Женщина Вамп
[3114158525]
По теме - пользуясь случаем, хочу выразить свое искереннее уважение к Серому Волку и FLY - вы оба отличаетесь завидным по силе и красоте логическим мышлением и здравостью рассудка!
Влюбленная.
[376589178]
Fly, у ФролЫЫЫЫ ;) в сотый раз повторюсь,что писала ТЕТКА!!!
1.стиль написания-тетский!!!!!!! Никогда не спутаю.
2.ни один мужчина,написав с такими давними обидами,не будет содержать бывшую жену.зная,что она развлекается на его "кровные". Зато 2я жОнка с удовольствием будет кости поласкать бывшей и рассказывать о ее гулящести итд.
Серый Волк
[1344065464]
138, ой не можу.
Нельзя же так резко, к тому же мои способности вы сильно преувеличиваете. Во всяком случае, моя жена о них совсем иного мнения.
Женщина Вамп
[3114158525]
Влюбленная, вы правы. Это в самом деле женщина.
Женщина Вамп
[3114158525]
140 - я не резко. Я давно к вам присматриваюсь. :) Иесли в теме замечаю ваши или Fly посты - задерживаюсь почитать, даже если мне нечего сказать по теме.
Серый Волк
[1344065464]
Совсем не в тему. Случайно наткнулся на статью о фильме "Стиляги". На мой взгляд интересно.
спасибо)Серый Волк. у меня на этом фильме друзья работали- много всего рассказывали про вынужденное 3Д(когда декорации разобрали а реж захотел изменить траекторию пролёта камеры)-качественный фильм)))
Серый Волк
[1344065464]
Почему то многие считают, что фильм про эпоху 50-х. Нет, "Он о свободе личности, о праве быть другим"
Гость
[4196586310]
Эмм, а как семнадцатилетняя девочка должна общаться с 6месячным младенцем?) Может, она детей не любит? Я например тоже люблю только лет с трех, а что в младенцах интересного? Вовсе не всех они умиляют. У меня с братом двоюродным разница тринадцать лет, так я с ним далеко не сразу общаться начала, хотя с тетей очень хорошие отношения
Гость
[1883209454]
Не читала, сразу напишу. Во первых, уход к любовнице, всегда расценивается как предательство. Может ваша дочь обижена. Во вторых, практически никогда детей от разных браков родственниками не признают. Давно заметила, что такие дети никогда не общаются. Две разные семьи, Бж и НЖ почти всегда друг друга ненавидят (особенно если из за НЖ распалась семья.) В третьих, представляю как ваша жена негативно относится к вашим детям. Ни одна НЖ не будет терпеть походы в "прошлую жизнь," а если и будет, то скрепя сердцем. Не навязывайте своего второго ребенка первой семье. Он им не нужен, и любить его будет трудно. Из за этого ребенка, они лишились полноценного папы. А то, что вы деньги давали и в гости ходили, так это ваша обязанность.
Гость
[1793983153]
А лучше было, если бы он остался и жил с нелюбимой женой и двумя детьми и тихо трахал любовницу.. Хотя бы у мужика смелости хватило переломить ситуацию, а сколько вот их живут двойной жизнью.. да рядом с вами такие же живут, а вы и не знаете об этом и все и всех устраивает. Главное, что мужик под боком, вот он самый основной момент, а как отняли его, так ату его..Какая у всех двойная мораль.
Гость
[1883209454]
148, мужики все изменяют, ничего не поделаешь. Конечно это тоже не выход, когда мужик живет двойной жизнью, но вам не кажется, что булку сьесть и на карусельках покататься, тоже мало кому удается? И там и там угодить, не получается. Нужно выбирать, либо там, либо здесь. Жестоко, но справедливо. Отклонюсь от этой темы, просто задам вопрос. Вы не знаете, почему темы " ненавижу детей от первых браков" так популярны? Потому что каждый хочет иметь только свою семью и своих общих детей. Никто не хочет делить любовь и внимание отца, ни те, ни другие. Ревность и ничего с этим не сделаешь. Мое мнение, родил ребенка, нечего из семьи уходить. А если этот мужчина еще раз влюбится, вы так же будете говорить, что он должен покинуть семью и еще одного ребенка ради любви, или так можно поступать только один раз? А если ситуация наоборот? Жена уйдет к любовнику, а к ребенку будет в гости ходить. Вы так же будете говорить, что все правильно, главное что живет с любимым, а ребенка навещать можно?
Гость
[1883209454]
Кстати, расскажу одну историю. Один мужчина покинул семью, но продолжал встречаться с ребенком. Привел он дочку к себе домой, чтоб познакомить с младшим братиком. Оставил он их наедине, а девчонка его кипятком облила. Вот и думайте, нужно их друг другу навязывать, или нет. Мое мнение, такие семьи очень редко дружат. Уходя уходи, нечего и там и там пытаться крутиться. Я против разводов и за то, чтоб отцы растили и жили со своими детьми. Но раз ты ушел, не пытайся свое прошлое перетащить в будущее. Никому это не надо.