ПОДСКАЖИТЕ!!!! Дочь от первого брака не хочет общаться с ребенком от второго
Дорогие женщины, добрый день! Долго собирался написать сюда, да неудобно было как-то. теперь накопилось... У меня 3-***** детей, 2-***** (дочь 17 лет и сын 10 лет) от первого брака и малыш 6 месяцев от второго брака. Из первой семьи я ушел 5 лет назад, ушел как раз к будущей второй жене. Так случилось и я об этом ни капли не жалею. Бывшую жену и 2 наших детей я обеспечиваю полностью, от и до. Бывшая жена никогда не работала и не работает, я думаю и не будет, дочь учится в институте, обучение, деньги на проживание и одежду получает очень неплохие + купил ей однокомнатную квартиру, чтобы не снимала и была уверенна в себе. Сын живет с мамой и учится в школе. 2 раза в год у нас совместный отдых + если хотят отдохнуть еще - оплачиваю все. Раньше, первые 2-3 года как ушел проводил с перой семьей каждый вечер дома, и полностью целый выходной. Тепрь в связи с тем, что родилсяребенок во втором браке, проводить столько времени не могу, с сыном от первого брака встречаюсь 2-3 раза в неделю с обеда по позний вечер и выходной (правда уже без ночевки у них). Теперь собственно проблема..... моя дочь очень негативно относится к моему втторому сыну, очень плохо отзывается о моей второй жене, и нашем общем ребенке
Понимаю,почему он к бывшей таскался- чтоб не дай бог не завела себе никого. А то ещё посмеет быть счастливой без него,*** такая.))) Я так думаю,бывшая замуж не вышла и мужика у неё нет. Это как у Украины с Россией. "Не будете любить,газу не дадим,и ревность к Америке".
Гость 1
[3379657172]
Гаденько звучит. Лядь ты мужик..и новая жена твоя Лядина- гуляла с женатым мужиком.....Всем таким мужьям-кобелям и Лядским их женам аукнеца еще как!
ЮТА
[2971833078]
49 Да, есть тут ветка на этот счет. Как уходить мужу из семьи. Интересная ветка.
Так вот, я очень согласна с тем, что мужчина должен завершить одни отношения, развестись, уладить всё с БЖ и детьми. Уйти в никуда. А потом уже заводить другую жену и семью. Такой мужчина вызывает уважение и вот уж действительно, достоин счастья.
А вы маханули на молоденькую во время семейной жизни. Это называется простым словом - разврат.
Что теперь уже лить помои на БЖ - бесполезно. Она женщина, брошенная и преданная мужем.
Фрол
[2455799709]
Уважаемые дамы. Я сюда зашел не для того чтобы вы мне тут рассказывали какой я хреновый и какая жена первая умница. Не зная ситуации нельзя ничего говорить. Я пришел чтобы спросить что делать с дочерью. А то у вас получается что во всем только мужики виноваты. только почему то вы считаете долгом выскочить замуж и успокоится. а нам (мне по крайней мере) нужна забота, ласка, любовь и понимание. а то все хотят и на *** сесть и рыбку съесть.
грингрэс)
[2730439595]
46 ЮТА сил нужно немеряно!!!!!!,если есть выбор-лучше не лезть в такие истори))))но у автора выбора нет.Детей,если любить и заниматься их воспитанием всё и так устроит(со временем) жизнь сложная штука.....время,терпение,любовь...
Гость 1
[3379657172]
Юта!!!! Супер,подписываюсь под каждым Вашим словом Читай Фрол,и запоминай....ты ПРЕДАЛ и жену и детей! Каково им осознавать что их папаша обманывал их маму столько времени??? Старшая это понимает и не принимает вашого с той гулящей женщиной ребенка
Вероника
[1142305335]
Правильно делает, я вот счас жалею, что общалась с ребенком папы своего, хорошей казаться хотела, а как только мне 18 стукнуло его женушка сразу обрубила и общение наше и помощь любую с его стороны, даже на ДР они мне дарят то, что она хочет, сейчас жалею о своем лицемерии, потому что общалась я с ними и их ребенком через силу, они мне были противны, как и сейчас, автор, это вам мужикам, кому засунул того и люблю, а детям....ну нафига нужен ваш отпрыск, ваша *** ради которой вы предали их мать, да и вы, поверьте, дети вам этого ни когда не простят! В лучшем случае будут использовать материально!
Сколько бы Вы, Фрол, не давали денег, Вы все равно предатель! Мне хоть и 34 года, и ребенок есть, я бы не простила :( Но это моё лично мнение.
Гость 1
[3379657172]
Какая ваша БЖ бы небыла плохая и как вам невыносимо было быть в первой семье-это не оправдание вашему поступку- предавать жену,мать ваших детей. Закончить одни отношения необходимо а потом начинать другие. И рыбку сьесть и на х.. сесть. Вашу дочь я понимаю и поддерживаю!
Гость
[2343581898]
Вы пришли за советом - возьму на себя смелость сказать что тут ничем не поможешь! Нет лекарства от предательства.
Фелисия
[2885656681]
54 Ничо ты уже не сделаешь . Думать надо было головой,а не головкой. Как только у дочери появятся собственные средства,ты её,считай, потерял.
Фрол, а если конкретно по теме. То ничего вы не сделаете. Вы только причините дочери лишнюю боль, если будете настаивать. Ваш ребенок - прямое олицетворение всего того, что Вы у нее отняли и того, чего у нее уже никогда не будет.
Гость 1
[3379657172]
Предательство никогда нельза простить и забыть...это очень больно
Фрол
[2455799709]
Спасибо. Я понял одно. Нужно платить 3000 рублей в месяц и не касаться к ним. все равно плохой, хуже не будет. Вероника, Гость 1 и Юта запомните раз и навсегда. Просто так мужик не начинает гулять и не уходит просто так. Особенно прожив 15 лет вместе. О моей второй жене можете говорить что угодно - мне пох, я знаю какая она и вижу ее отношения. Фелисия, у бывшей жены были и есть мужчины, и слава богу. То что она не может с ними надолго задерживаться или они с ней - не мои проблемы.
Фрол
[2455799709]
Гость 1. вы думаете если бы сначала я ушел, а потом уже заводил другие отношения им бы не было плохо? мне кажется было бы еще хуже. но это только мое мнение
грингрэс)
[2730439595]
вот, девочки, скажите мне такие категоричные ) я взяла свободного разведённого мужика с двумя детьми от бывших жён.Почему по вашему мнению мужик сволоч если развёлся а женьщина страдалица?если люди молодыми были поженились в 18 и были просто детьми-им всю жизнь надо быть вместе даже если оба не хотят? чтоб вы не сказали что мужик сволоч а баба дура? Вы считаете любовь должна быть вечной или её не было.А вот если прошла...вешаться,но не разводиться? я уверена что всем можно жить в мире и давать друг другу сколько можешь,А требовать в семье нельзя.Можно любить и дарить!!!!!
я
[1469163868]
удочерите меня тоже
Фелисия
[2885656681]
Вы взяли свободного,а Фролина поскакал в пампасы будучи женатым. И всё сваливает на жену! Конечно,она виновата,а сам он в белом. И всё бабками своими тычет. Скока раз тебе писАть- любовь деньгами не покупается. Хоть три тыщи дай,хоть трста штук.
Фрол
[2455799709]
Грингрэс) Спасибо, на этом форуме только вы меня поняли. Девушки, если бы я был козлом конченным. я бы бросил все и жили бы как знали. Я этого не хочу. Пусть меня ненавидят, презирают. Я знаю что я в своей жизни для детей сделал все что мог, а счастья мне тоже хочется, а там его не было.
Гость 1
[3379657172]
Да, я так считаю- развод потом поиски новых отношений. Это справедливо по отношению к близким вам людям (детям ) и их матери
Фрол, да что вы заладили ". Просто так мужик не начинает гулять и не уходит просто так. Особенно прожив 15 лет вместе."
Почему Вы вините только жену бывшую??? ВИНОВАТЫ ВСЕГДА ОБА!!!!!!
Так же можно сказать, что просто так женщина не станет по ночам где-то с подругами гулять!!!
Гость 1
[3379657172]
Фрол,весь ваш пост и последующие ответы попахивают банальным оправданием ваших лядских похождений и порочной связи с такой же гулящей женщиной как вы сами...
Гость
[2343581898]
Семья это неприкосновенно! Зачем жениться/выходить замуж тогда? Если бы все задумывались над своими поступками, эх, что уж тут говорить.
Женщина страдалица, потому что никогда своего ребенка не бросит ради штанов (нормальная женщина).
Фрол
[2455799709]
Гость 1. А если случилось так что я полюбил будучи женатым? Если вы полюбите другого мужчину и поймете что там вам несравненно лучше . вы все равно будете жить с нелюбимым человеком? который будет вас унижать? Заниматься только собой, своими интресами, которому вы будете уже неинтресны? Или все таки уйдете?
72 Как Вашей бывшей жене и я такая *** и меня тоже бросили. Ещё вопросы есть?
Фрол
[2455799709]
эх. а почему тут все тогда набрасываются что только я виноват?
Фрол
[2455799709]
Фелисия нет, все и так понятно
Гость 1
[3379657172]
Фрол,читайте внимательней- полюбил другую, разводись и люби ее в разных позах. Но только после развода!!! А пока есть семья - это предательство!!!
Фелисия
[2885656681]
76 Да не ври давай. Только собой она занималась..А детьми конечно,занимался Фрол))) Если ты всю жисть таскался по лядям,неудивительно,что жена стала равнодушной. Я сама такую гамму чувств пережила. Первая реакция - шок,неверие,потом злость,слёзы. Потом отупение,а уж потом - равнодушие. Я удивляюсь,*** она пускала Вас в дом? Лучше жить бедно,чем вот так унижаться.
Фрол
[2455799709]
75. зато она спокойно их бросала когда была замужем, и уезжала на море одна, и по клубам ходила, и дома не бывала. На время моих командировок отдавала их бабкам. и веселилась, а как же... молодость то походит. Зато потом сразу страдалицей стала. раньше нужно было ценить, а не закатывать такое, что домой не хотелось идти.
грингрэс)
[2730439595]
у котов котят не бывает)))я считаю что если отец,(если уж семья так всех достала и развалилась)помогает деньгами по совести и занимается детьми-золотой отец.А если исчез... и нет его,даже если не по бабам , а по работе, и дети не нужны...того травить на форумах и звать предателем.Остальное-- какие то особенные конкретные истори....
Fly
[565995382]
" А если случилось так что я полюбил будучи женатым?"
Нууу.. Вы же жену разлюбили, другую полюбили.
А она полюбила вас.
На любовь детско-родительскую это, по идее, распространяться не должно :)
Почему вы не взяли детей с собой, в новую семью?
Сейчас бы, может, не было проблем
Фрол
[2455799709]
фелисия - вам лучше, ей не лучше. все люди разные.И я не куда не таскался, моя вторая жена - моя первая измена, хотите верьте хотите нет.
Фелисия
[2885656681]
Ничего ему не объяснишь,и он не поймет. "Ну конечно,здесь рай,ну,конечно,там ад" Как Чиж поет. Бесполезно. Фрол,мне жаль Вас,если честно.
85 Лопатки не чешуться? Нимб не жмет? Конкретно,есть свидетельства измены первой жены?
Fly
[565995382]
Тем более, что возможность (а может и необходимость) забрать детей у вас была.
А вы их бросили с гулящей мамашей...
Чего ж теперь хотите?
Гость 1
[3379657172]
Еще ни один дурак не сказал что он дурак. Еще не один кобель не признал что он кобель. Так и Фрол....
эхххххххххххх
[1959828450]
Фрол, потому что поступили подленько... За спиной у семьи.... Поэтому вы в глазах людей выглядите хуже.
И объясните, зачем хотеть того, что в большинстве случаев невозможно???? Случись, не дай Бог, такое в семье моих родителей, я бы точно не стала бы общаться ни с новой женщиной отца, ни тем более с ребенком. И мне уже далеко не 17 лет...
Даже не побоюсь этого слова я бы скорее всего возненавидела бы их, хотя по натуре своей я очень добрый и мягкий человек. А отец просто бы лишился моего уважения и доверия.
И это относится и к матери тоже. Я исключений не делаю.
Фрол
[2455799709]
Fly детей с удовольствием взял бы, это предлагалось не один раз, но знаете. так как дочь уже большая была, то понятно как она восприняла это. Сын соответственно хотел жить со мной, бывшая приняла все против, отсудить их я мог, но зачем? Полюбовно решили что я буду приходить так как хочу.И проводить времени столько сколько хочу
Fly
[565995382]
Или ваша новая большая любовь ваших детей не шибко жалует?
Ну, тогда она и вас не любит (сей факт давно установлен эмпирическим путем на данном форуме) ;)
Фелисия
[2885656681]
Фрол. Один вопрос. А если вашу дочь тоже потом мужик с 2-мя детьми бросит ради молодой по *** душки? Какая у Вас реакция будет? Представьте на минутку.
грингрэс)
[2730439595]
Фелисия) меня в 20 лет родной муж бросил с ребёнком(было это оч давно)(потому что на 4 месяце беременности -ПЕРЕДУМАЛ иметь детей,захотел учиться))))я всё понимаю!!но не все мужики козлы и даже оч хороший человек может ошибиться,надо прощать и пусть всё будет лучше!!!
Фелисия
[2885656681]
92 ага..Она его за деньги полюбила,а он её за упругую ж опу. всё это уже здесь было не раз.))))
Фелисия
[2885656681]
94 да мне похеру до вашей жизни,у вас там такой мексиканский сериал - *** поймешь))
Fly
[565995382]
"Сын соответственно хотел жить со мной" А дочь? Маму любит сильнее?
Сыну вашему на тот момент было года 4. Мнение детей учитывается после 10. Если поднимете вопрос сейчас - все организуется (если, конечно, сын захочет).
А вот почему дочь не захотела к вам после всего, что вы нам тут втирали - большой вопрос. За что-то же она мать любит и любила?
Фрол
[2455799709]
Fly, после расхода она сильно гулящей не была. Со своими мужчинам встречалась вне дома.
Фелисия самих фактов измены не было, но своими глазами видел ее пьяные поцелуи с другими.
грингрэс)
[2730439595]
Фелисия 96 "похеру до вашей жизни)))"!!!!!вы такая милая))) А я вам желаю чтоб у вас всё хорошо было,правда, и не сердитесь,всё пустое и суетное не стоит нервов)))))))
Fly
[565995382]
98 Вопрос о том, с кем остаются дети решается НА МОМЕНТ развода, а не после