Девочки так сложилась ситуация что серьезные отношения строить не с кем не хочется сейчас.А мне почему то попадаются странные личности целиком и полностью настроенные на серьезные отношения.Куча свиданий с посещением кино и кафе(платят всегда сами,привозят-отвозят домой,галантны и т.д.)) После 3 свидания я уже начинаю думать пора бы и поприставать им ,ан нет))Начинаются странные разговоры про сначала нужно подружиться,узнать друг друга и т.п.))Когда начинаю говорить про отношения без обязательств очень удивляются)))И вот хожу я и мечтаю с каждым, когда же он наконец меня тр**нет,а они все свидания назначают,повторюсь платят всегда сами,приходят с цветами,расспрашивают с кем я встречаюсь и т.д.)))Вот сейчас у меня 4 таких))Возраст в промежутке 26-33 года))Мне 24.И вот вопрос : куда же подевались все бабники,сексуально-активные мужчины?))Неужто вымерли совсем. Получается для таких отношений, без обязательств, только женатики подойдут?)))
Агасик!!))))) Привет)))))) Блин,я так соскучилась. С празднимком тебя,с Днем космонавтики))))
Гость
[1414433441]
Кстати, Феля, слесари это и те кто ремонтирует общественный транспорт и автомобили и станки на заводах и унитазы. Без этой профессии наверное тётя жила бы в пещере и гадила за ближайшим кустом
Простите,вы возможно привыкли. И относитесь к этому с усмешкой. Я-же не терплю.
Вася
[1343715240]
Феля, прикинь, я тут решил перевоспитаться,даже культурно общаюсь, без матюгов. И что думаешь? Меня уже успели забанить, и мой офоциальный ник с фоткой. И знаешь за что? За то что я критиковал КУЛЬТУРНО новый вид сайта. Вообще опупеть
Да? Это они от одного ника твоего фигеют)))Я кстати,критику прочла ,ничего там такого. А что,если не нравится- молчать должны? У нас цензура,а как же свобода мнений?
Пирамида
[4049671959]
Вася, вы никогда не станете Чемпионом. Ежели будете себя вести словно персонаж из "Республика ШКИД".
Вообще,мне нравится,что ты, Василий ,встал на путь исправления))) Смотри,ага заходил)))) Ещё его осталось перевоспитать и можно приступать к марлезонскому балету))))
Вася
[1343715240]
Как видишь, администрация сайта не способствует культурному общению. Ну сама посуди, меня банят запросто так, я в итоге обозляюсь, пользуюсь прокси и в итоге при отсутствии тормозов начинаю по новой хамить и дерзить. Кому от этого лучше. Короче не будет перевоспитания. Кстати, у админов теперь новые баны, так что обходить их стало сложнее, но это дело времени.
Поменял айпи, стер куки, поменял номер компа и я тут. Вроде не сложно. Раньше банили по айпи , но иногда банили по номеру компа. Теперь у них новые баны, лютуют.
Да и пожаловаться теперь может любая пипетка,которая о себе мнения выше крыши...А они не разбираясь нас,старожилов,будут банить... Я так для себя решила,жаловаться не буду,чтобы про меня не писАли. Есть у людей мнение,так пусть высказывают его,мне не жалко....
Админы,зачем Васю забанили? Кому от этого лучше стало?
У меня кстати *** чистый и приятно пахнет, и не стеснительный я вовсе.))) Намёк поняли?
----фууу, ты незензурно общаешся!
---Вася, а шо за намек такой я должна понять?? :-)
Вася
[1343715240]
Феля, я тебе открою небольшой секрет, я стал таким Васей именно из-за админов, которые банили по поводу и без. Меня это разозлило и мне стало пох что обо мне думают. Думаю не я один прошёл этот этап. Вот скажи, за что меня можно было сегодня забанить? Что я такого нарушил? Даже на откровенные оскорбления не отвечал и что в итоге? Какая такая справедливость? Я давно уже не реагировал на баны, но сегодня спецом решил вести себя культурно, что-бы убедиться, как долго меня не будут банить и что в итоге?
Вася
[1343715240]
Вайн, там нет ругательства, лишь обозначение некими символами мужского полового члена, за что тут не банят. А намек такой, что раз у меня чистый и вкусно пахнет, то его можно пососать))))
Согласна полностью с тобой. Всякие лядские откровения на других ветках поощряются даже. А тут,видители,критика не понравилась.У админов на тебя рвотный рефлекс,ну так пусть тренируются на бананах...
ольга
[1206115572]
нее. ну сегодня вроде не зачто банить было обьективно
Агнесс Вайн
[3050865175]
Вася, фуууу извращенец!! Когда ты уже насытишся сексом
Девушки! дайте уже кто нибудь Васе а то он своим по/сосать и пол/изать замучил тут всех!! ))
Вася, а где это ты пропадал? Небось на халтуре был?