Где познакомиться?!
Кулек
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
178 ответов
Последний —
Перейти
Мама Васи
Для начала пойти работать.
Андрей
С довеском тяжело будет найти что то путное, тем более всё это отягощено тем что ты ни чего из себя не предстваляешь и не имеешь доходов. Я так понял, ищешь крепкую шею чтоб сесть покрепче.
Кулек
Мама Васи
Сообщение было удалено
Согласна...
Кулек
Андрей
Сообщение было удалено
Мужики, почему вы так боитесь, что от вас отнимут какой-то жалкий кусок...
Дело не в плечах, а в любви.
Дело не в плечах, а в любви.
в принципе андрей прав, автор, когда ты станешь из себя что-то представлять люди сами потянутся, и парня не нужно будет искать- он сам тебя найдет. А первым делом найди работу и начинай строить жизнь без мужика=)
Opium
Лукаво вы автор тему озаглавили, ведь вам не мужчину хочется, а свое жилье плюс содержание.
А на свое жилье сами и зарабатывайте или с родителей "трясите", что уже само по себе гадко.
Мужчину вы можете встретить везде: в магазине, за почтой спуститесь, в парке, ... но есть очень мало мужчин которые хотят посадить себе на шею женщину с чужим ребенком.
А на свое жилье сами и зарабатывайте или с родителей "трясите", что уже само по себе гадко.
Мужчину вы можете встретить везде: в магазине, за почтой спуститесь, в парке, ... но есть очень мало мужчин которые хотят посадить себе на шею женщину с чужим ребенком.
Кулек
Нет! Нет! Нет! Дело не в жилье! Ну поймите! Если это будет комнатка в общаге, я согласна!
Блин, вас послушаешь, так мне теперь вешаться!
Блин, вас послушаешь, так мне теперь вешаться!
Андрей
Вот и торг пошел, типа если нет квартиры, то согласна на комнату в общаге.))) А на шалаш в тайге согласны?
Кулек
Casharel
Сообщение было удалено
Согласна с вами, надо начать двигаться, чем-то увлекаться...
Когда стану интересна себе, стану интересна другим. Но с чего начать...
Ну помогите мне, только без зла...
Когда стану интересна себе, стану интересна другим. Но с чего начать...
Ну помогите мне, только без зла...
Opium
зачем вешаться, перечитайте свой заглавный пост и поймете почему мы такие комментарии пишем.
Кулек
Андрей
Сообщение было удалено
Вы наверно сами по жизни корыстный человек, поэтому так пишите...
Гость
Почему вы не работаете? Устройтесь на работу,там и подруги и друзья найдутся
Opium
У вас есть образование, автор?
Вы когда-нибудь работали?
Вы когда-нибудь работали?
Кулек
Opium
Сообщение было удалено
Я наверно и правда неправильно озаглавила тему.
Ладно, не надо жилья и денег! Хочу любви! Дальше что?
Андрей
Кулёк,действительно, откуда столько непоследовательности? Сама же написала что хочешь свой дом, но если нет квартиры то согласна и на комнату. Так получается что корысть именно с твоей стороны. Небыло бы корысти, купила бы квартиру и пригласила бы туда жить мужчину. разве я не прав?
Opium
"Хочу любви! Дальше что?"
Поднять свой зад(извините за грубость) и искать любовь.
Поднять свой зад(извините за грубость) и искать любовь.
Гость
Я наверно и правда неправильно озаглавила тему.
Дальше не сидеть сложа руки. Сходите в магазин,в детское кафе с ребенком,через сайты знакомств познакомиться можно,по городу вечером погулять
Дальше не сидеть сложа руки. Сходите в магазин,в детское кафе с ребенком,через сайты знакомств познакомиться можно,по городу вечером погулять
Кулек
Да нет у меня денег на квартиру.
И никогда не будет.
У меня высшее образование. По специальности работать не хочу.
Уволилась с последнего места работу по вопросам личного характера.
Сейчас в поисках работы.
И никогда не будет.
У меня высшее образование. По специальности работать не хочу.
Уволилась с последнего места работу по вопросам личного характера.
Сейчас в поисках работы.
автор идите работать в макдоналдс=))) там большой коллектив, любовь сразу найдешь! я серьезно! в офисе маловероятно кого нить встретить
Кулек
Андрей, представим, что у моего потенциального молодого человека нет жилья своего, хорошо будем снимать, напополам. Это один из вариантов.
Да дело не в жилье...елы-палы...просто хочу самостоятельной взрослой жизни...
Да дело не в жилье...елы-палы...просто хочу самостоятельной взрослой жизни...
Анонимка
В такой же, как Автор, сейчас ситуации, только мне 25 и живем мы с малышкой отдельно)
Хочу сказать, что Вам, Автор, повезло в том, что Вы можете вечером пойти погулять, можете попросить посидеть своих с ребенком, а сами заняться личной жизнью) У меня такой возможности уже несколько лет нет, родители берут почти всегда только по собственному желанию, а все вечера мы одни)
Да, прочитав ответы, можно и впрямь сделать вывод о том, что все грустно и что достойный мужчина вообще не светит, но это не правда. Кстати, после развода и рождения ребенка, заметила такую вещь - многие говорят, что с малышом найти мужчину сложнее, мой вывод: проще, потому что сразу видно истинное к тебе отношение.
Хочу сказать, что Вам, Автор, повезло в том, что Вы можете вечером пойти погулять, можете попросить посидеть своих с ребенком, а сами заняться личной жизнью) У меня такой возможности уже несколько лет нет, родители берут почти всегда только по собственному желанию, а все вечера мы одни)
Да, прочитав ответы, можно и впрямь сделать вывод о том, что все грустно и что достойный мужчина вообще не светит, но это не правда. Кстати, после развода и рождения ребенка, заметила такую вещь - многие говорят, что с малышом найти мужчину сложнее, мой вывод: проще, потому что сразу видно истинное к тебе отношение.
Кулек
Casharel
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Меня не возьмут, я не такая страшная...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Почему не будет денег на квартиру? Какие ваши годы? Ищите работу,все наладится. Действуйте просто,только и всего. Ставьте цель и добивайтесь
Кулек
Анонимка, спасибо. У меня есть сейчас ухажеры. Два. Готовы быть со мной. Один вообще из другого города. Но это не то, не мое...
Кулек
Люди, да вы что обалдели. Ну пусть даже 30 тыщ в меся буду зарабатывать, в городе где я живу такие зарплаты, я в жизни на квартиру не заработаю! А на что жить, если все на квартиру откладывать! Ипотеку не советуйте. У меня знакомый взял, еле концы сводит...
Гость
Не то,не мое...
Такое ощущение,будто ваша жизнь вообще глубочайшее заблуждение Всевышнего,либо это от безделья ваше нытье! Нужно добиваться всего,а не сидеть дома в ожидании принца
Такое ощущение,будто ваша жизнь вообще глубочайшее заблуждение Всевышнего,либо это от безделья ваше нытье! Нужно добиваться всего,а не сидеть дома в ожидании принца
Кулек
Анонимка, как же вы со всем справляетесь? Как работаете? На что живете? Это же не реально с ребенком!
Гость
Кулек
Сообщение было удалено
Ну хоть общагу найдите
Анонимка
Кулек, очень даже реально) И вообще, я на своем опыте поняла, что невозможного нет)
Гость
Кулек
Сообщение было удалено
Вот! Вот и ответ! У вас все невозможно,неосуществимо... Это элементарная лень
СССР
де тут жалобы админу
Гость
Когда с голоду подыхаешь,дома сидеть не будешь,шевелиться начнешь покруче электровеника. А вы только ждете
Кулек
СССР
Сообщение было удалено
Зачем жалобы?
Кулек
Вот именно, что с голоду не подыхаю...
Родители кормят, стыдно...противно от себя...вы правы..
Родители кормят, стыдно...противно от себя...вы правы..
Гость
Кулек
Сообщение было удалено
Меня из дома в 16 лет выкинули,и ни дня без работы я не сидела. В 26 лет я уже мать двоих детей и проживаю на подселении. У меня цель выкупить всю эту квартиру! А для этого надо работать. О том,что на моих плечах семья из нескольких хронических алкоголиков,думать некогда. У меня дети,цели,хобби,друзья,и еще много чего!
Андрей
Сообщение было удалено
Вот жадюги некоторые. Еще не известно, кто кому больше нужен.
Автор, ищите работу хоть за 10 копеек.
Андрей
заноза
Сообщение было удалено
Ну а кому нужна безработная, без квартиры, с чужим ребенком? Сама то подумай. Я еще понимаю когда женщина самостоятельная, со своим жильём и понимающая, была у меня такая, но когда женщина большой ноль на палочке и с ребенком на руках. Тут точно шансов мало. Пусть папашку напрягает
Гость
"Пусть папашку напрягает"
Согласна
Согласна
Анонимка
Андрей
Сообщение было удалено
Так говорите, как будто у разведенной женщины с ребенком априори нет шансов встретить другого мужчину. Откуда тогда вторые, третьи и тд браки берутся, интересно. Так же, как ребенок не удержит от ухода мужчины, так же не помегает и приходу другого) Тут многое от самой женщины зависит)
Гость
Автор, чтобы что-то иметь в этой жизни или кого-то заинтересовать, надо что-то отдавать, вы же только дай, дай, дай,родители, дай будущий муж, а сами-то что, только ума хватило ребенка родить по малолетству, да характер имеете сложный, неуравновешенный, вам самой нужен мужчина с ребенком, не работающий, сидящий на шее у родителей, со сложным, неуравновешенным характером. А запросы у вас с небоскреб, отдельное жилье вам подавай, да сейчас многие молодые, работающие, не могут позволить себе отдельного жилья, живут с родителями. Лишний раз убеждаешься, каждый имеет то, что заслуживает.
Андрей
Анонимка
Сообщение было удалено
Так я же говорю, что если женщина самодостаточна, имеет своё жильё и просто интересна, то шансы конечно же есть. Сам тут почти год общался, даже влюбился
Гость
Анонимка, шансы выйти замуж у женщины с ребенком есть, но смотря за кого, у достойных мужчин предостаточно интересных женщин без детей.
Анонимка
Андрей
Сообщение было удалено
Вы же не в квартиру влюбились, а в женщину) Просто имея свою жилплощадь и материальную базу, женщина не так сильно зависит от мужчины, а значит, не хочет его схватить, что очень мужчинами чувствуется)
Гость
Ну свое жилье женщине не так уж обязательно. Можно быть просто интересной,например...
Гость
А Кулек,кажется,хочет,чтобы все благи жизни были ей подарены мужчиной
Анонимка
Гость
Сообщение было удалено
Если человек начинает выбирать, то это уже не любовь, а удобства) Всем хочется быть любимыми,а не удобными)
И вообще, тут два варианта: либо женщина просто хочет замуж (просто замуж, неважно за кого, важен сам факт быть замужней), либо - хочет быть любимой
И вообще, тут два варианта: либо женщина просто хочет замуж (просто замуж, неважно за кого, важен сам факт быть замужней), либо - хочет быть любимой
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
А что, она должна быть бездомной? Я считаю что у женщины долно быть свое жильё или на край съёмное, мезальянс никогда не будет в моде
Гость
Анонимка
Сообщение было удалено
Вот она и ждет у моря по морде,а сама даже на улицу не выходит
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Ну,я не так выразилась... Ну,я,к слову,с бабушкой проживала на момент знакомства с мужем. Это считается за бездомность?
Следующая тема
Предыдущая тема
В жизни как-то так сложилось, что человек я скромный, малообщительный. Друзья были, но в силу моего сложного, неуравновешенного характера потеряла всех. Была замужем, есть ребенок. Последние отношения с парнем закончились для меня очень болезненно. Переживаю до сих пор, но эта история закончилась. Сижу целыми днями дома. Выхожу только, чтобы забрать ребенка из сада. Денег на развлечения даже с ребенком у меня нет. Да даже если бы и были, то отдыхать мне не с кем. А я ведь еще совсем молодая, 24 года. Друзей в таком возрасте найти сложно. Хочу встретить любимого человека. Жить с ним отдельно от родителей. Взрослая баба вроде уже, а все как маленькая, мама моя готовит, ходит по магазинам, уборкой занимается, я это тоже все делаю, но я хочу быть хозяйкой в СВОЕМ доме. Хочу, чтобы был свой дом, свой быт, свои проблемы, которые бы решались на пару с любимым, хочу, чтобы мы вместе занимались воспитанием ребенка. Я устала это делать уже много лет на пару с мамой. Хочу самостоятельной взрослой жизни. Своей жизни. Да и она уже от меня устала.
Вопрос, я думаю, вы поняли какой. Как же мне это все осуществить, с учетом того, что я написала о себе? Где знакомиться? Как знакомиться? Мне нужны серьезные отношения. Я домоседка. Хотя уже не могу больше дома сидеть, НАДОЕЛО. Посоветуйте что-нибудь.