Где познакомиться?!
Кулек
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
178 ответов
Последний —
Перейти
гость
Причем тут паспорт? Можно и в 21. как свинья выглядеть и в 25, 35 быть да, не такой молодой, но в каждом возрасте есть своя прелесть.
на мужчину с ребенком нормальная женщина будет также согласна. если человек любим, дети никогда не могут быть помехой. Разве для тех, у кого одно в башке-а вдруг на меня денежков меньше тратиться будет.
Все остальное решаемое. Вдвоем, втроем, вчетвером. Если люди любят и готовы пройти вместе.
на мужчину с ребенком нормальная женщина будет также согласна. если человек любим, дети никогда не могут быть помехой. Разве для тех, у кого одно в башке-а вдруг на меня денежков меньше тратиться будет.
Все остальное решаемое. Вдвоем, втроем, вчетвером. Если люди любят и готовы пройти вместе.
Кулек
Кстати, один из ухажеров довольно таки обеспеченный тип...нет ну конечно не так обеспечен как Андрей, но тем не менее...
Мужики, помоему у вас комплексы в связи с отсутствием денег, ну признайтесь...иначе бы не нападали на нас так яростно...
Мужики, помоему у вас комплексы в связи с отсутствием денег, ну признайтесь...иначе бы не нападали на нас так яростно...
Кулек
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, я согласна, честно.
Гость
"А кушать что?" - то,что совместно заработаете
гость
на самом деле девушка помоложе выйдет дороже по деньгам. Старше по возрасту по душевным затратам.
У мужчин не недостаток денег,а малодушие.
У мужчин не недостаток денег,а малодушие.
Свин
Гость
Сообщение было удалено
Она не зарабатывает. Она сидит с ребенком.
Гость
"Все остальное решаемое. Вдвоем, втроем, вчетвером. Если люди любят и готовы пройти вместе."
Золотые слова!
Золотые слова!
Кулек
Я вообще хочу сказать, чтоя не карьеристка по жизни, врядли я буду зарабатывать кучу денег, да и не стремлюсь к этому, хочу семью с обычным средним заработком, для меня главное теплые семейные отношения. Если это есть - я счастлива.
Гость
"Она не зарабатывает. Она сидит с ребенком."
Это решаемо
Это решаемо
гость
Свин
Сообщение было удалено
Заработать можно и сидя дома. надомное никто не отменял. Не мульены, но если постараться. курсы всякие опять же. У меня девочка, приехала ниоткуда, с курсами маникюрш. Теперь работает в престижном салоне, но и на дому бывает клиенты.теперь больше мужа зарабатывает.
Когда человек хочет-он ищет возможности, когда не хочет-находит отговорки!
Когда человек хочет-он ищет возможности, когда не хочет-находит отговорки!
Гость
Кулек
Сообщение было удалено
Да,каждой голове своя шапка,как говорится,вы правы
Кулек
Вообще разговор стал каким-то абстрактным. Давайте вернемся к моей проблеме. Куда бежать, за что хвататься? Можете написать злостно, все приму.
Свин
гость
Сообщение было удалено
Да ну? 17-летняя - прогулка по парку, поцелкуи в машине, секс дома у бабушки с нежным, юным, упругим телом, будет смотреть на тебя влюбленными глазами и при каждой встрече давать конверты с письмом, запечатанные наклуйкой в виде розового сердечка.
22-летняя - поход в кафе не самого дурного пошиба, пара букетов цветов, секс дома, если хата в приличном состоянии. Секс так себе - будет сравнивать тебя с бывшими, которых было уже немало. На бедрах первые признаки целлюлита.
27-летняя - сначала потребует ресторан и подарок, для сека придется выложить круглую сумму за гостиницу, уходя, потребует денег на такси. Сам секс не очень, по правде говоря, твой член все-таки намного меньше ее двух детей, которые оттуда вылезали. Да и селедку с мандаринами ты никогда не любил.
35-летняя - ты отдашь все, только чтобы не заниматься с ней сексом.
22-летняя - поход в кафе не самого дурного пошиба, пара букетов цветов, секс дома, если хата в приличном состоянии. Секс так себе - будет сравнивать тебя с бывшими, которых было уже немало. На бедрах первые признаки целлюлита.
27-летняя - сначала потребует ресторан и подарок, для сека придется выложить круглую сумму за гостиницу, уходя, потребует денег на такси. Сам секс не очень, по правде говоря, твой член все-таки намного меньше ее двух детей, которые оттуда вылезали. Да и селедку с мандаринами ты никогда не любил.
35-летняя - ты отдашь все, только чтобы не заниматься с ней сексом.
Кулек
С ребенком есть кому сидеть, у меня есть возможность работать.
Я без работы несколько месяцев. Моя проблема, что я ищу работу по "старой цене", а такое не предлагают.
Я без работы несколько месяцев. Моя проблема, что я ищу работу по "старой цене", а такое не предлагают.
Гость
"Заработать можно и сидя дома. надомное никто не отменял. Не мульены, но если постараться. курсы всякие опять же. У меня девочка, приехала ниоткуда, с курсами маникюрш. Теперь работает в престижном салоне, но и на дому бывает клиенты.теперь больше мужа зарабатывает.
Когда человек хочет-он ищет возможности, когда не хочет-находит отговорки!"
Возможно,это порода людей такая-ждать на блюдечке,много таких знаю. Тем более,Автор пишет,что ей нужен средний достаток
Когда человек хочет-он ищет возможности, когда не хочет-находит отговорки!"
Возможно,это порода людей такая-ждать на блюдечке,много таких знаю. Тем более,Автор пишет,что ей нужен средний достаток
Гость
Автор,беритесь за любую!
гость
А все эти сначала то, это, потом дети и куда мне б,у муж,жена с дитем. Вам просто данный человек не нужен. Или вообще никто не нужен, дабы проблем не было.
проще ж сидеть на попе с чем есть и говорить, а как жить будем?
Тогда надо признать, что вам так нравится жить и все.:)
А отговорок и всяких причин-это не так, то не это. Снимите уже очечки. Свин Это ваш выбор и все.:)Не навязывайте его другим. На каждый гошок-своя крышка.
проще ж сидеть на попе с чем есть и говорить, а как жить будем?
Тогда надо признать, что вам так нравится жить и все.:)
А отговорок и всяких причин-это не так, то не это. Снимите уже очечки. Свин Это ваш выбор и все.:)Не навязывайте его другим. На каждый гошок-своя крышка.
гость
гошок-горшок
Автор,ну дома точно надо перестать сидеть.Найти работу,увлечения-ну фитнесс-клуб хотя бы.Мне вот очень подозрительно что у вас нет друзей.Как так?Друзей можно и нужно заводить в любом возрасте.
Кулек
Друзья в жизни были, я всех по растеряла. У меня если в жизни что не так, я на все начинаю рычать, у меня все виноваты, я всех ненавижу. Я писала, характер у меня жуткий, я сама очень страдаю от этого. Надо меняться. Не знаю как.
Старик Крысуцкий
Вот уж че мне меньше всего интересно в женщине, так это сколько у нее детей и зарплата...
Свин,все поняли что лично вы предпочитаете юных девушек.Но для автора это неактуально.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Старик Крысуцкий
Сообщение было удалено
Естественно.Первый вопрос "хочу ли я ее?"))
Свин
Акулина
Сообщение было удалено
Все мужчины предпочитают юных и красивых девушек, точно акже кк все женщины - богатых и самцовых мужчин.
Автор нормально найдет себе то, что она хочет, просто надо умерить запросы. Дядечка лет 25-35, без денег и имущества, со скромной зарплатой, возможно - с ребенком - вполне ее уровень.
Автор нормально найдет себе то, что она хочет, просто надо умерить запросы. Дядечка лет 25-35, без денег и имущества, со скромной зарплатой, возможно - с ребенком - вполне ее уровень.
Старик Крысуцкий
вот это точно.
если "хочу" - все остальное даже не вторично.
если "хочу" - все остальное даже не вторично.
Кулек
Свин, давай-ка мы тут уже без тебя будем решать, чего хочет автор
Анонимка
Читаю и просто очень много узнаю для себя)
А вот скажите, почему так получается? Например, есть у меня знакомые девушки, которые встречаются только с мужчинами на иномарках. При этом, у самих иномарок нет, живут с родителями. Почему мужчины на иномарках тогда внимание обращают на них, ведь разные уровни?
А вот скажите, почему так получается? Например, есть у меня знакомые девушки, которые встречаются только с мужчинами на иномарках. При этом, у самих иномарок нет, живут с родителями. Почему мужчины на иномарках тогда внимание обращают на них, ведь разные уровни?
Дым-Туман
Автор, ну если у тебя такие требования к избраннику, почему тогда не предъявляла иx к отцу своего ребенка?
Кулек
Дым-Туман
Сообщение было удалено
А какие у меня требования? У моего бывшего мужа все есть. И жилье, и машина, и средний заработок. Нет самого главного, о чем я тут еже час толдычу - ЛЮБВИ. (у меня к нему, у него не знаю, это уже не интересно, слишком много времени прошло)
Свин
Кулек
Сообщение было удалено
Мало ли чего автор хочет, автор не по одежке ножки протягивает.
Кулек
Анонимка
Сообщение было удалено
Анонимка, и в самом деле. Постоянно все говорят о каком-то уровне. Я наверно просто очень наивная, и как поется в песне "все еще верю в любовь"
Кулек
Свин
Сообщение было удалено
Не ты ли та самая одежка? Короче - все мужики альфонсы и козлы, не будет мне счастья.
Анонимка
Кулек
Сообщение было удалено
Я , вот, сейчас задумалась об уровнях) Точней, наверно, разговор о том, кто кому ровня)
Старик Крысуцкий
Свин!
А у тебя потенция напрямую зависит от размера зарплаты твоей партнерши?
А у тебя потенция напрямую зависит от размера зарплаты твоей партнерши?
Знаете,Свин,вот я никогда не искала богатых мужчин.Со мной что-то не так?)
ГЛАША
авторша, я тебя прекрасно понимаю, такая же ерунда, нужно куда то ходить, общаться, одна не пойдешь, даже на улицу, вот и сижу дома, а по сайтам знакомств лазить врагу не пожелаешь, до чего же там извращенцев полно, встретить нормального шансов ноль
Гость
Вот твоя точка зрения! У тебя даже желания нет думать о хорошем
ГЛАША
а любви авторша я так понимаю сейчас никто не ищет, время такое, поэтому нам вдвойне сложнее, многим не понять
гость
Старик Крысуцкий
Сообщение было удалено
да не удивляйтесь. у мужчин стоит только на 20-ти летнюю мильёнершу и никак иначе.:)
Пачка баксов в постельку и мужчина твой.
Пачка баксов в постельку и мужчина твой.
Кулек
Сообщение было удалено
Автор,это вредная и неправильная установка,не путь к успеху это точно.
Агентша 007
Глаша, Вам сколько лет?
Гость
Надо предпринимать что-то против одиночества! А вы,Кулек,просто задаете вопросы,сидя на одном месте! Начните же делать хоть что-то
Старик Крысуцкий
А если мы говорим о молоденьких девочках, то как быть в этом случае?
Ведь финансовое состояние молодых девушек может не отражать реального положения дел? Все что есть у них, могло быть оплачено папой-мамой? И всегда есть шанс попасть в прямую зависимость от благосклонности родителей партнерши к вам, как избраннику их дочери...
Ведь финансовое состояние молодых девушек может не отражать реального положения дел? Все что есть у них, могло быть оплачено папой-мамой? И всегда есть шанс попасть в прямую зависимость от благосклонности родителей партнерши к вам, как избраннику их дочери...
Автор,будьте терпимее к людям,радуйтесь в жизни тому что есть,не нужно требовать всего и сразу.Как-то у вас все запущенно:работа крутая или никакая,с друзьями рассорились,мужики все козлы...
Гость
Моя знакомая нашла нынешнего мужа,гуляя в парке с ребенком. А вы только в садик-из садика. Нет подруг,плохой характер-ну так это та еще работа все это обрести-и подруг,и сносные черты характера.
Гость
Это не вредность у вас,Автор. Значит,вы просто не умеете себя вести подобающим образом,раз растеряли и подруг и прежнюю работу
ГЛАША
Агентша 007, мне 28 лет, в разводе, правда детей нет, ходить реально некуда и не с кем, такая же фигня, правда я работаю, но на работе даже думать некогда о знакомствах
Кулек
Спасибо, всем кто дельные вещи пишет. Я мерзкая лентяйка! Завтра пойду делами заниматься. А там глядишь и личное наладится...
Агентша 007
В общем, девушки. У нас на ветке есть молодой человек, очень приятный в общении, и вообще адекватный парень 27-ми лет. Единственное- застенчив слегка. Москва. Зайдите, пообщайтесь. Вдруг что получится :) http://www.woman.ru/relations/men/thread/3886169/36/#m18414651
ГЛАША
у меня например подруг очень много, но они все замужние и никуда не ходят, я всю жизнь мучаюсь от этого, все время одна хожу, то в бассейн, то гулять, то по магазинам, одна как ***
Следующая тема
Предыдущая тема
В жизни как-то так сложилось, что человек я скромный, малообщительный. Друзья были, но в силу моего сложного, неуравновешенного характера потеряла всех. Была замужем, есть ребенок. Последние отношения с парнем закончились для меня очень болезненно. Переживаю до сих пор, но эта история закончилась. Сижу целыми днями дома. Выхожу только, чтобы забрать ребенка из сада. Денег на развлечения даже с ребенком у меня нет. Да даже если бы и были, то отдыхать мне не с кем. А я ведь еще совсем молодая, 24 года. Друзей в таком возрасте найти сложно. Хочу встретить любимого человека. Жить с ним отдельно от родителей. Взрослая баба вроде уже, а все как маленькая, мама моя готовит, ходит по магазинам, уборкой занимается, я это тоже все делаю, но я хочу быть хозяйкой в СВОЕМ доме. Хочу, чтобы был свой дом, свой быт, свои проблемы, которые бы решались на пару с любимым, хочу, чтобы мы вместе занимались воспитанием ребенка. Я устала это делать уже много лет на пару с мамой. Хочу самостоятельной взрослой жизни. Своей жизни. Да и она уже от меня устала.
Вопрос, я думаю, вы поняли какой. Как же мне это все осуществить, с учетом того, что я написала о себе? Где знакомиться? Как знакомиться? Мне нужны серьезные отношения. Я домоседка. Хотя уже не могу больше дома сидеть, НАДОЕЛО. Посоветуйте что-нибудь.