Гость
Статьи
Где познакомиться?!

Где познакомиться?!

Всем привет. Я, как и многие девушки, мечтаю о большой и светлой любви.
В жизни как-то так сложилось, что человек я скромный, малообщительный. Друзья были, но в силу моего сложного, неуравновешенного характера потеряла всех. Была замужем, есть ребенок. Последние отношения с парнем закончились для меня очень болезненно. Переживаю до сих пор, но эта история закончилась. Сижу целыми днями дома. Выхожу только, чтобы забрать ребенка из сада. Денег на развлечения даже с ребенком у меня нет. Да даже если бы и были, то отдыхать мне не с кем. А я ведь еще совсем молодая, 24 года. Друзей в таком возрасте найти сложно. Хочу встретить любимого человека. Жить с ним отдельно от родителей. Взрослая баба вроде уже, а все как маленькая, мама моя готовит, ходит по магазинам, уборкой занимается, я это тоже все делаю, но я хочу быть хозяйкой в СВОЕМ доме. Хочу, чтобы был свой дом, свой быт, свои проблемы, которые бы решались на пару с любимым, хочу, чтобы мы вместе занимались воспитанием ребенка. Я устала это делать уже много лет на пару с мамой. Хочу самостоятельной взрослой жизни. Своей жизни. Да и она уже от меня устала.
Вопрос, я думаю, вы поняли какой. Как же мне это все осуществить, с учетом того, что я написала о себе? Где знакомиться? Как знакомиться? Мне нужны серьезные отношения. Я домоседка. Хотя уже не могу больше дома сидеть, НАДОЕЛО. Посоветуйте что-нибудь.
Кулек
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ягусик
Мужики, ну вы даете. Если лично у вас дети от других браков вызывают отрицательные эмоции -так это ваши проблемы, ищите себе девушек без детей. А мой отчим, например, подарил мне квартиру и машину (внедорожник), несмотря на то, что я работаю и неплохо зарабатываю. Если мужчина любит свою женщину, так он и детей ее будет как своих воспринимать.
Гость
И где наш Автор?
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Моя мысль такова, что изначальное положение мужчины и женщины должно быть одинаковых. Мезальянс плохая вещь. Деньги к деньгам, нищета к нищете
Гость
Ягусик
Сообщение было удалено
Речь у Автора не о том. Это Андрей загнул.

А по теме: где Кулек?
Гость
Анонимка, мы выбираем-нас выбирают.
Гость
Ну,я нищетой себя не считаю,пусть и заработки мои не велики. Но МОЯ квартира намечается
Гость
Кулек! Ау!
Анонимка
Гость
Сообщение было удалено
Это когда не любят) Или когда ищут, где поудобней

Хотя, я в любовь уже почти не верю, считаю, что прежде всего должно быть уважение, а не любовь, все ранво тема вогнала в уныние((( Получается, что если у меня реьенок, то я уже почти неликвид(((
Андрей
Я тебя нищетой не называл, но мысль мою ты должна была понять. Если у тебя нет своей квартиры, заработки маленькие, так ищи себе ровню, безквартирного с небольшой зарплатой и начинайте совместно ползти наверх
Андрей
Увы, если у тебя ребенок, нет своей квартиры, маленький заработок, то ты действительно неликвид. Проза жизни
Анонимка
Андрей
Сообщение было удалено
Нет, Андрей, то, чт оВы сейчас говорите - проза ВАШЕЙ жизни, это ВЫ не стали бы строить отношения с женщиной, у которой есть ребенок, но это не значит, что все мужчины думают так же) Хотя, сейчас Вы приведете кучу подтверждений своей точки зрения)
Согласна с Андреем.Если нет своего жилья-необходимо хотя бы желание именно "совместно ползти наверх" а не сесть на шею.
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Я уже почти добилась своей квартиры. Читай меня выше. Да и замужем давно,он не поймет,если я себе ровню искать начну,любит меня.
Андрей
Читай внимательно, я излагаю предельно ясно: если у женщины нет квартиры, маленький доход, обременена детьми, то по сути она неликвид. Это же не относится к самодостаточным женщинам имеющим детей. Понимаешь разницу?
Анонимка
И еще момент) Что значит - добиваться? Например, квартиру? КАК ее можно добиться, имея доход 20-30 тыс. в месяц?
Гость
У меня есть друзья,семейная пара. У них у обоих жилья не было,в общаге жили с ребенком. Теперь спустя 11 лет квартиру покупают. Ничего однозначного нет
Гость
Анонимка, почему неликвид, просто у нас мало достойных мужчин, готовых взять ответственность за чужого ребенка.
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Я считаю и настаиваю на том,что я вполне самодостаточна!
Гость
Ну,и где же Автор? А то мы тут уже квартирные вопросы решаем
Андрей
А чего ты вдруг стала оправдываться?
Анонимка
Гость
Сообщение было удалено
Очень не хочется верить в то, что таких мужчин мало...Да и потом, что значит "взять ответственость за чужого ребенка"? У ребенка есть папа, содержать ребенка , по сути, тоже не нужно (если мать работает)+ если ребенок уже достаточно большой, то все функции мужчины просто поиграть и погулять время от времени)
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Ты слишком зацикливаешься на своем мнении. А я всего лишь утверждаю свое,раз ты пытаешься убедить меня в обратном
Если у женщины есть ребенок,но она достаточно успешна и обеспечивает себя и ребенка сама,то у нее есть шансы конечно.Но при этом ей нужно принять его "главным" в семью,довериться ему,чтобы он чувствовал себя нужным и в то же время не "дойным козлом".Может не очень складно написала,но суть кто-то поймет...
Гость
Акулина
Сообщение было удалено
Да? А кто-то тут таких считает неликвидными
Андрей
Акулина
Сообщение было удалено
Полностью согласен. Дай поцелую тебя моя лапочка)))
Гость
Автор замуж,наверное,пошла... Что-то не слышно ее
Андрей
Кто знает как удалить анкету с мамбы? С дуру зарегился,а теперь заёпся искать как удалить анкету
Гость
Не знаю
Спасибо,Андрей))))

Гость,неликвидна женщина которая ничего из себя не представляет но многого хочет.Ну чтоб прискакал кто-то на белом коне,купил квартиру,шмотки,сводил к косметологу...И неважно есть дети или нет.
Ёпрст
Андрей, вы подросток?
Гость
Гость,неликвидна женщина которая ничего из себя не представляет но многого хочет.Ну чтоб прискакал кто-то на белом коне,купил квартиру,шмотки,сводил к косметологу...И неважно есть дети или нет.

Здесь вы правы. Но лично у меня в отношении к мужу таких мыслей никогда не было. Я довольно продолжительное время жила одна,то есть без мужа. И вполне нас обеспечивала.

Другой вопрос,что нужно Автору
Кулек
*** муха, на час из дома вышла, а они столько понаписали!

Погодите, дайте прочитать!
Гость
О! А я уж думала,вы обрели-таки свою судьбу,пока мы тут распинались
Свин
Автор стара, с довеском, без денег - то есть ни как любимая, ни как партнер, ни как ступень в карьере она служить не может. Делайте выводы. Вы же не будете заглядваться на старого, страшного, пьющего дворника.
Гость
Свин
Сообщение было удалено
Ей 24!
Кулек
Первое, что меня возмутило, так это не ликвидность. Что за неликвидность! За мной ухаживают довольно таки приличные ребята. Обычные нормальные пацаны. Андрей, ты писал, что если у девушки нет достойного заработка, квартиры, то ей надо искать себе ровню. Отчасти согласна. На такого богатого и счастливого, как видимо ты Андрей, я даже не рассчитываю. Куда мне. Такую ровню как я себе и ищу. Готова вдвоем, повторяю ВДВОЕМ, через все трудности, и тернии к звездам. Вдвоем, точнее втроем веселее.

Знаете, мои хорошие, когда никого рядом нет, то как то смысл весь куда-то девается...у меня ребенок, не было б его, совсем бы с ума сошла...
Гость
А я про ровню не очень согласна. Если девушка небогата,это не означает,что она обязательно должна искать себе подобного
Свин
Гость
Сообщение было удалено
Вот я и пишу - стара. В цене девушки до 21 года.
Свин
Кулек
Сообщение было удалено
На мужчину с ребенком согласна?
Гость
Есть и такие,кто в 24 выглядит на 16
Гость
На мужчину с ребенком согласна?

Кулек,задумайтесь!
Кулек
Да лени во мне действительно хватает, кстати, спасибо кто об этом написал, отрезвляет...

А что нужно Автору, так это ЛЮБВИ.

Я уже поняла, что надо трудиться над собой, надо стать интересной прежде себе...где-то прочитала, что когда человек не боится быть на едине с собой, значит он не боится одиночества...
Свин
Гость
Сообщение было удалено
А в 97 на 13. Нико ни насколько не вглядит, всем столько, сколько им по паспорту.
Кулек
Свин
Сообщение было удалено
Что за бред. Нечего написать не пишите.
Агнесс Вайн
Читай внимательно, я излагаю предельно ясно: если у женщины нет квартиры, маленький доход, обременена детьми, то по сути она неликвид. Это же не относится к самодостаточным женщинам имеющим детей. Понимаешь разницу?

---Да, круто получается!

--Значит перед тем как с ней познакомиться ты спрашиваешь, квартира есть? Сколько платят? Ага, нормуль , подходишь

--Вася, но вот скажи мне почему западные мужчины не заморачиваются на этот счет? Ведь читаешь обзор энтертеймент, и что, миллионер женился на няне, или официантке, или еще на какой нить прислуги.

---Мужчины, а может заморачивайтесь поменьше. Если Ж нравится, хорошо с ней, все значит будь с ней.

--Вась ну какие мезальянсы?? Если у нее нет квартиры это еще не значит что она нищебродка,и не твоего класса.
Гость
Свин
Сообщение было удалено
Чушь,уверяю вас
Свин
Кулек
Сообщение было удалено
Идеальный возрат - 16-19 лет, и никакого бреда тут нет. В 24 женщины в России это уже кладюище несбывшихся надежд присыпанное целлюлитом, стервозностью и большим количеством межножных посетителей.
Кулек
Нормально я выгляжу, на свой возраст
Свин
Мужчины, а может заморачивайтесь поменьше. Если Ж нравится, хорошо с ней, все значит будь с ней.

А кушать что?
Гость
Автор,просто ваша внутренняя пассивность порождает пассивность вокруг вашей жизни. Активизируйтесь! Все у вас будет