Одинокие мужчины еще остались???
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
А женская жадность нежелание оплачивать его затраты как говорит какая ОНА добытчица?
Так кто из них ХОРОШИЙ?
А знаете сколько одиноких женщин. Они думаете многим нужны?
Только первые деньги не терят от одиночества а другие их не получают. Первые просто молчат, а вторые оправдывают "настоящие мужчины вымерли"
Да так ПЕРЕЗАМОВОРАЧИВАЮТСЯ что ставят это морачивание на 1-й план из заморачивания.
А что есть жадность, это когда мужчина относится к тебе так как ты относишься к мужчине. Ты за мужчину ВСЕГДА платишь и МНОГО, чтоб утверждать что есть жадность?
А нежелание конкретной женщины делать что-то (в частности платить за него) для конкретного мужчины. А значит, нужны ли такие отношения вообще?
Romantica , как ВЫ воспринимаете отношения когда к ВАМ относятся так же как ВЫ? И в вопросах жадности в частности?
Платит тот, у кого есть деньги:)
И если у женщины ЕСТЬ деньги чтоб заплатить за себя и за НЕГО она прямо таки всегда это предлагает?
Задумалась про жадность. Я это рассматриваю как нежелание конкретного мужчины делать что-то для конкретной женщины. А значит, нужны ли такие отношения вообще?
А нежелание конкретной женщины делать что-то (в частности платить за него) для конкретного мужчины. А значит, нужны ли такие отношения вообще?
Romantica , как ВЫ воспринимаете отношения когда к ВАМ относятся так же как ВЫ? И в вопросах жадности в частности?[/quoteНормально отношусь. В моей жизни всякое бывало. И я своего мужчину содержала и он меня. Я считаю это нормальным, понимаете? Иначе и быть не может.
И на сдержанность отвечу сдержанностью.
сдержанность. А не чем-то там другим, описанным в шариате
Тут у вас в вопросах финансов важный фактор - половая принадлежность, а впервой цитате вы так романтично другу другу помогаете.
Хотите такой участи? Вперёд к победе шариата! Вас ждут Турция и Египет, там наши в почёте)
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Если она сидит на баране с цветами и кораном)))
Допустим. Я даже спорить не буду. Так что вас держит? Чем больше уедут в этот рай тем лучше даже для одиноких мужчин
К спору, который был после этого поста, кто за кого платит. Сейчас расскажу, как это бывает. Мой последний несостоявшийся роман, рухнул отчасти из-за того, что я пару раз расплатилась в кафе и за себя, и за него. У нас были другие косяки, но дело не в этом. Я начиталась местных "мужчин" (извините, без ковычек употребить слово в данных условиях не могу), и решила, что надо сделать ответные шаги, если с кем-то познакомлюсь на его действия, если таковые будут. Мы познакомились, первый день был весь за его счёт. Второе свидание почти полностью оплатила я, он на меня косо посмотрел, но я не придала этому значения, зря. Ну потом как-то стали завязываться отношения, туда-сюда, и тут (мы и так были не особо откровенны друг с другом, а рассказывать было что), и тут я совершила второй косяк: я второй раз сама оплатила счёт в кафе за двоих. Вот и получилось то, что выше написали про "мужика в юбке". Со мной в характере и так мало какой мужчина сравнится, да, я довольно сильная по характеру, и он это чувствовал, мы эту тему обсуждали, а тут ещё последовали вот такие мои действия. Я их совершила с благими намерениями, а он это всё понял по-своему и сделал выводы далеко не в мою пользу.
Получается пикапер, и ещё момент, у меня, например, нет такой проблемы "кто будет за меня платить". Я в общем-то запросто могу найти себе спонсора. Да только это не говорит о том, что спонсор - ХОРОШИЙ мужчина. Хотя, по вашей логике должно быть именно так: "у него деньги - он хороший", а это ни фига не так.
Я чет не понял, а почему бы просто не платить самой за себя и всё?
Да и я собственно жадностью не отличался, дам женщине столько сколько надо если она такая же щедрая как я с РАВНЫМ отношением к слову щедрость и жадность.
А не подход. Ты платишь - ты щедрый. Я плачу - ты альфонс
Щедрость и богатство не связанные вещи, можно снять с себя последнюю рубашку и продать, чтобы купить женщине то, что она хочет. А можно подарить ей дорогой подарок, но с таааким видом, мол погляди сколько я на тебя ТРАЧУ, а ты почему на меня не ТРАТИШЬ?
Ещё раз. Если человек не жадный, он не будет сравнивать взаимные расходы и никогда не попрекнёт, тем, что он покупает/дарит.
Насчет того, что "хорошие" долго одни не будут: тут работает поверхностный стереотип "раз никому не сгодился, то и мне на кой" и "раз такой популярный - надо хватать, пока есть возможность". Но я лично допускаю вариант, что человек был один просто потому, что ему реально никто не был нужен.
Ваш текст
А что касается так называемых "одиноких мужчин", то если они переходили в одиночестве хотя бы месячный срок, смело списывайте их из рассматриваемого "ограниченного контингента". Что-то с ними не то. Это факт, проверенный женщинами и доложенный мужчинам, которые не бывают одинокими.
Желаю удачи на охоте в прериях жизни!