Моя подруга вот такую мысль скомпановала
У меня подружка недавно посмотрела фильм "Обещать - не значит жениться", и теперь она знает истину))))) Пришла после фильма, поудаляла все номера телефонов парней, которые ей перестали звонить, даже своего супер-красавчика, который ею воспользовался и исчез. У меня, кстати, тоже любовь неразделенная. Эта сволочь дал надежду, слегка ее поддерживает, тянет резину, а я с ума схожу, хотя и не пишу и не звоню - держусь молодцом! Так вот подруга пришла, меня давай отчитывать))) Сказала, что мы, женщины, ужас какие наивные оптимистки, глаза закрываем на очевидное, в общем приказала она мне его конкретно забыть. А я не могу даже удалить его фотки с компа. Думаю тоже не этот фильм сходить, может, избавлюсь от этой навязчивой тяги к нему???
Люблю какао
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
49 ответов
Последний —
Перейти
йоптыть
Оч. позитивный фильм)))) А лучше прочитать книгу, по мотивам которой он снят.
Гость
Удалите,конечно,раз он вас забыл. Когда закрывается одна дверь,открывается другая. Да и время лечит. Все скоро наладится,Автор
Катрин
фильм действительно хороший.
Но каждому самому решать чьи телефоны удалять, а чьи оставлять навечно.)))))Раз не готова-не удаляй.У подруги не сложилось,а у тебя ещё всё может быть.А вдруг это твоя судьба?))))))))))))))))
Просто живи,наслаждайся жизнью,развивайся,общайся и всё придет.А любовь тем более!!!!!!
Но каждому самому решать чьи телефоны удалять, а чьи оставлять навечно.)))))Раз не готова-не удаляй.У подруги не сложилось,а у тебя ещё всё может быть.А вдруг это твоя судьба?))))))))))))))))
Просто живи,наслаждайся жизнью,развивайся,общайся и всё придет.А любовь тем более!!!!!!
беспечный ангел
мне тоже филь понравился. очень поучительный. и главное, из уст мужчины мы слышим (когда он объясняет гл.героине в баре), что, если мужчина не звонит, значит он НЕ ХОЧЕТ! это истина. вы же не звоните тому, кого не хотите слышать. вот и они так же
Люблю какао
Катрин, да я тоже надеюсь, что ОН - любовь всей моей жизни...) Но, как показывает практика, я не могу надеяться не то, что на его любовь, но даже на общение по аське или прогулку.
Гость
Автор, вы наверно очень молоденькая! Это замечательно! но этому возрасту присуща наивность! Я такая же была.. Влюблялась, на что-то рассчитывала, бежала на встречу по первому зову.. после пропадания на неделю, месяц и даже год!!!!!!! Категорически не согласна с Катрин (3 пост)!!! НЕ может это быть судьбой, раз с первого раза не зацепило! Это вымученные отношения, он вас просто использует, когда обзвонив весь список, натыкается на ваш номер.. Просто для секса..ну и убить время... Не надо, не повторяйте ошибок миллионов, имейте гордость!
беспечный ангел
Гость
Сообщение было удалено
согласна. а того хуже, не сам звонит, а вы ему. а он не отказывается. думает, ну трахну ее еще разок
Гость
6, на то они и "ошибки миллионов", чтобы девушки их повторяли с завидным упорством.
беспечный ангел
Гость
Сообщение было удалено
видно писал мужчина
Люблю какао
Да я с ним не сплю. Дала понять, что просто трахнуть меня не получится. Думаю, если б он чувствовал во мне легкую добычу, то звонил бы. А я же приличная и самолюбие присутствует) Ну вот молча его долюбливаю...
Гость
Ох, девчонки, заинтриговали...сейчас скачаю, посмотрю...
Петр
Люблю какао
Сообщение было удалено
Хаха. А парень небось думает -- не хочет она меня. Видать не понравился. Придется искать другую!
беспечный ангел
Люблю какао
Сообщение было удалено
да не любите вы его! не тратьте свою энергию понапрасну. это никто не оценит. зато потом будете жалеть о зря потраченном времени на любовь к фантому. любите человека, который вас тоже любит, который отвечает взаимностью! а то что у вас - это не любовь. это страдание. надо ли?...
беспечный ангел
Петр
Сообщение было удалено
почему это он так думает? ему дали понять, что кроме траха девочку еще кое-что интересует в общении. видимо, он не может этого дать. поэтому и ретировался
беспечный ангел
беспечный ангел
Сообщение было удалено
имелось ввиду "не любИте вы его"
беспечный ангел
фильм вот здесь можно посмотреть
http://www.cinemawww.info/main/treiler/4892-obeshhat-ne-znachit-zhenitsja-hes-just-not-that.html
http://www.cinemawww.info/main/treiler/4892-obeshhat-ne-znachit-zhenitsja-hes-just-not-that.html
Люблю какао
Да я умом ВСЁ понимаю) Но это его убийственное обаяние меня просто сражает!
Люблю какао
Мне просто редко кто-то западает в душу! Раз в пол века!
беспечный ангел
Люблю какао
Сообщение было удалено
убийственное обаяние - это для мужчины мало. больше он вам ничего предложить не может
беспечный ангел
беспечный ангел
Сообщение было удалено
сори, ссылка не работает
гость
КОМПОНОВ'АТЬ, компоную, компонуешь, ╥несовер. (к скомпоновать
), что (от ╥лат. compono - составляю). Составлять что-нибудь целое из каких-нибудь отдельных элементов, слагать что-нибудь в единство. Компоновать очередной номер журнала. Компоновать научную статью.
), что (от ╥лат. compono - составляю). Составлять что-нибудь целое из каких-нибудь отдельных элементов, слагать что-нибудь в единство. Компоновать очередной номер журнала. Компоновать научную статью.
Люблю какао
Да вообще не знаю. Весна за окном, сейчас бы гулять с ним, смеяться с ним, все с ним... А я даже не знаю, где он и с кем. Я дура просто. Форменная.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
беспечный ангел
Люблю какао
Сообщение было удалено
хорошо, что вы это признаете. признать ошибку - наполовину ее исправить. начните общаться с другими мужчинами. поверьте, не просто так говорю. сама через всё это прошла. 4 года коту под хвост
Люблю какао
Я тут пробовала клубами забываться... Ничего хорошего, одни озабоченные. В группе всего 4 парня, ни один не интересен. У подруг свои парни, ибо они не столь избирательны и им главное, чтоб все спокойно было) Короче, все безнадежно.
беспечный ангел
Люблю какао
Сообщение было удалено
живите для себя. не циклитесь на мужчинах
Гость
da ya toje posmotrela v kioteatre..prichem priglosil tovarish,kotoriy bezumno vlyublen i ochet jenitsya, a ya nadejd ne podayu... sidela smotrela i dumala a ved' i pravda tak... i u devushek takje .
таня
беспечный ангел
Сообщение было удалено
все работает у меня
Люблю какао
посоветуйте снотворное, плиз
беспечный ангел
Люблю какао
Сообщение было удалено
пустырничек ))
и хватит убиваться по нему
и хватит убиваться по нему
беспечный ангел
таня
Сообщение было удалено
у меня щас тоже заработала
Гость
надо его так же польховать как и он вас - для здоровья! и только тогда когда вам интересно и нужно - принять такое поведение для себя - это обрести и здоровье и отличное настроение и кучу поклонников - они то не понимают что вы стали такой же как они _ УМНОЙ _ и будут не понимая езе, тянуться к вам.
беспечный ангел
Гость
Сообщение было удалено
тоже вариант. трахнула. поправила прическу. припудрила носик. и пошла ))
Может кто-то знает где книгу скачать, давно хотела почитать. А в магазинах я её не встречала.
Гость
А какие-то интересы в жизни у Вас есть,кроме поиска молодых людей? Только по клубам,где много озабоченных сейчса знакомятся? Кто вам нужен?
Тоя
Знаете, надо просто переждать. Я бы посоветовала удалить все, что может напомнить он нем. С глаз долой из сердца вон. Сжигайте мосты! Пройдет время, вы его отпустите, примите это как эпзод прошого, ктоорый не повторится в буудущем И СЛАВА БОГУ! Как только вы перестанете себя изводить надеждой на что-то и поймете, что у вас все будет лучше, чем у него, начнется ваше медленное восстановления. Вам уже не нужно будет его, но и никого другого вам тоже будет не нужно, ну а еще чуть погодя - вы будете готовы к новому, глазки у вас заблестят и новое придет на этот блеск, поверьте так и будет)))))))))
беспечный ангел
Сообщение было удалено
Ха! )))
Знаем мы, как дали понять )))
Парень сказал пару комплиментов, подошёл с намерением пофлиртовать - ему объяснили, что здесь ничего не обломится. Он пожал плечами и пошёл искать дальше.
Мне вот интересно, каким образом девушки дают понять, что они, в принципе, не против, но им нужны отношения, а не просто секс )))
Знаем мы, как дали понять )))
Парень сказал пару комплиментов, подошёл с намерением пофлиртовать - ему объяснили, что здесь ничего не обломится. Он пожал плечами и пошёл искать дальше.
Мне вот интересно, каким образом девушки дают понять, что они, в принципе, не против, но им нужны отношения, а не просто секс )))
Катюшкин
книга на торренте есть
Катюшкин
могу скинуть на мыло:)
Катрин
Девочки.На этот форум заглянули всего 2 мужчин, которые вообще не особо согласны со всем этим.))))
Мужчины с Марса - Женщины с Венеры. Вот и всё.
Если человек (Люблю какао) решила САМА влюбиться и САМА заморочаться на этом молодом человеке,значит ей это для чего-то нужно. Позаморачивается,надоест и успокоится.
Люди влюбляются,когда они к этому готовы и хотят этого.
Девушкам вообще свойственно фантазировать на тему отношений. Мужской же пол относится ко всему более приземленно.
И нет ничего плохого в том,что они ХОТЯТ женщин.
Было бы хуже,если бы всё наоборот получалось.Они бы не хотели, а мы бы за ними охотились.))))))
Мужчины с Марса - Женщины с Венеры. Вот и всё.
Если человек (Люблю какао) решила САМА влюбиться и САМА заморочаться на этом молодом человеке,значит ей это для чего-то нужно. Позаморачивается,надоест и успокоится.
Люди влюбляются,когда они к этому готовы и хотят этого.
Девушкам вообще свойственно фантазировать на тему отношений. Мужской же пол относится ко всему более приземленно.
И нет ничего плохого в том,что они ХОТЯТ женщин.
Было бы хуже,если бы всё наоборот получалось.Они бы не хотели, а мы бы за ними охотились.))))))
Люблю какао
Катюшкин, пришлите, плиз, мне книгу!) kill_gerda@mail.ru
Гость
Автор, ваша подруга какой то вывод однобокий сделала, Фильм вообще про отношения, и мужчины там тоже переживают и страдают. Люди бегут в своих эмоциях и не замечают, что происходит вокруг.
Лира
Катюшкин, если можно, и мне книжку - araminta@yandex.ru
Огромнейшее спасибо!
Огромнейшее спасибо!
Анютик
Катюшкин
Сообщение было удалено
пожалуйста, скиньте книгу на anechkina22@mail.ru
Спасибо!
Спасибо!
Гость
Кино-полный отстой.. я такой бредятины давно не видела. с первых эпизодов, ясно чем всё закончится.
Лира
Почему, неплохое кино. Мысли довольно интересные выдвигаются. Но слишком много действующих лиц и сюжетных линий, и слишком мало времени для их развития. Зато актеры хорошие собрались.
Вполне достойное времепровождение для отдыха с подружками. А с МЧ не рекомендуется на него идти - еще поссоритесь после))
Вполне достойное времепровождение для отдыха с подружками. А с МЧ не рекомендуется на него идти - еще поссоритесь после))
prosto ja
Катюшкин
Сообщение было удалено
и мне emma.bovari (sobaka)yahoo.com :) если на русском. Фильм ничего, но книга намного лучше, читала её только на английском. Всем советую.
Люблю
катюшкин и мне пожалуйста книжку kadonya@rambler.ru
ольга
тоже посмотрела))))) удаляй!
Ева-Мария
Да уж удаляй,я например номер своего помню наизусть.Но теперь поняла надо себя любить больше и неназванивать.Если мужчине вы нужны,он из-под земли достанет.
Форум: Семья
Всего: 482 208 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Девушки, вы бы родили?9 ответов
- Катаетесь ли вы с мужем на машине просто так?3 ответа
- Братишка пускает под откос свою жизнь .. Стоит ли перевоспитывать?17 ответов
- Ощущение, будто я не такая важная для семьи3 ответа
- Увидела в телефоне переписки с девушками у мужа2 ответа
- Как одна деревенская клуша с вич обвела вокруг пальца всех21 ответ
- Женщина и ее дочь с котами19 ответов
- Музыка нас не связала32 ответа
- Как сделать так, чтобы люди в отношениях перестали изменять дпуг другу?18 ответов
- Племянники и премянницы13 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Жена хочет уехать отдыхать одна119 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?67 ответов
- Не вывожу двоих детей60 ответов
- Развод с мужем59 ответов
- Отказалась от зарплаты ради мужа, а он покупает ей сникерс32 ответа
- Музыка нас не связала32 ответа
- Муж хочет отобрать МОИ деньги!31 ответ
- Как одна деревенская клуша с вич обвела вокруг пальца всех21 ответ
- Женщина и ее дочь с котами19 ответов
- Как сделать так, чтобы люди в отношениях перестали изменять дпуг другу?18 ответов
Следующая тема