я дура или умная???? кошмар! ГБ и замужество
В обчем, так: жили вмес те год. когда съезжались, про планы на будущее не разговаривали. но в гражданский брак я не рвалась.встречаться было проблематично ( долго и нудно описывать ситуацию) в общем, в эти выходные стали разговаривать по поводу официального статуса отношений, боже мой, смешно писать, как он весь растерялся, начал лепетать что то вроде: я живу одним днем, я все понимаю, тебе 27 лет, не хочу быть эгоистом ( ну типа, время мое пользовать)... потом в другую крайность: я хотел делать тебе предложение в отпуске ( отпуск на носу, до этого были какие то разговоры о браке у нас, но исключительно в шутку, ктати, на год подарил кольцо, но без нужных слов) в общем, в итоге я сказала, что раньше не хотела ни за кого замуж, а за него хочу, он в сердцах: вот какая несправедливость, а я не хочу, чтобы ты была моей женой....и все равно люблю не могу, бла-бла.... в общем, сказала, ну тогда, адиос, попросила забрать вещи. собрал, ушел.... все правильно сделала? думаю, что никому не хотелось бы услышать слова о том, что тебя в кач-ве супруги не рассматривают....что за жизнь? отругайте за ГБ...хотя, думаю, он тут не определяющий, наверное...
дух Лили Брик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 209 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
856 ответов
Последний —
Перейти
Ру
Домаз, а ты считаешь, что сожительство - это респектабельно? Чет смотрю я в серьезных играх, мужчины сами себе ограничения ставят по сожительницам таскаться. Что ни президент - так с жОНою. А как застукали в кабинете с телкой, делающей минет - так импичмент чуть ли не ;)
маяковский
Домаз
Сообщение было удалено
Если коротко, то было так. Мы были в гостях. У женатой пары. Жентаы они давно, лет 9-10. Выпили. Немного. Девушка моя пьет редко и неумело. Приехали домой, она мне в шутку - вот, семья как семья. Я молча ее раздевал, она совсем плоха была. То есть на ее реплику не ответил. И она в крик кинулась. Не хочу говорить, что он кричала. Я ее спать положил и пошел погулять. Потом сел в машину и поехал к другу. Утром вернулся. Она выспалась и опять начала выяснять отношения. Опять тоном претензии. Я попытался ей объяснить, что она мне дорога, что я считаю семьей наши отношения, что свадьба мероприятие, что если она ТАК к этому относится, то можно хоть сейчас расписаться... Она стала кричать, что ТАК ей не надо. Финально я опять ушел. Вернулся, ее не было. Потом уже она стала просить прощения и говорить,что на нее "нашло". А у меня уже внутри что-то лопнуло, я ее видеть не мог. Так мы еще несколько раз "общались" и все. Я понял, что я ее плохо знал или не знал вообще.
Домаз
Ру, ну а ты допускаешь что законный брак в некоторых случаях просто не имеет смысла и это лишние телодвижения?
Пассия
А что такого Маяковский сделал не так? Я все высказывания его не прочитала, но в общем и целом складывается впечатление как о вполне адекватном человеке, который еще на форуме и оправдывается. Люди разочаровываются друг в друге и после года, и после двух и т.д. лет брака. И что, они не туда смотрели? Тут уж ничего не поделаешь.
маяковский
Ру
Сообщение было удалено
Ру, да начхать мне на ваши выкладки. Не промахивается она... Не до вас мне временно с вашими умозаключениеми..
Домаз
Ру, я считаю что жить с кем то это уж явно не позор)) А статус жены мне душу не греет. Эт всего лишь статус, для других;) на хлеб не намажешь))
Домаз
Маяковский, вобщем можно понять. Смущает одно. Что после одного промаха и пьяной невразумительности, а потом послепьяной)) у Вас там что то лопнуло. Значит было херово натянуто, я вам скажу. Значит и горевать не о чем.
Хорхелина
Ру
Сообщение было удалено
О! золотые слова!
я об этом выше тоже писала.
я об этом выше тоже писала.
маяковский
Домаз
Сообщение было удалено
Я хочу сказать, что среди моих друзей возраста 32-35 лет почти все живут не расписаны и хорошо живут. Ни разу ни один мой друг не сказал плохо о своей девушке, слово сожительница я только тут прочитал. Все это вымысел и бредни
маяковский
Домаз
Сообщение было удалено
Домаз, может быть. Имею право на ошибку). Она потом извинялась и просила дать ей шанс, я честно сказал, что того что было нет, но попробовать можно. Она опять психанула. Что ж мне, убиться или врать ей? Так и рассталсиь.
Домаз
Ру, и это не они ограничения ставят. Не сами конкретные мужчины, а общество. И еще долго будет ставит. Да вобщем то это нормально). И причем заметь, жона то есть, а иммпичмент чуть ли не, тоже имеет место быть. Ооочень респектабельно млин, потом жаною то зваться))
маяковский
Хорхелина
Сообщение было удалено
Хорхелина, почему же совершенно незнакомого? Мы же встречались) Ситуации разные бывают, что вы так категорично судите. Оч странная у вас позиция
Ру
Домаз
Сообщение было удалено
Домаз
Ру, ну а ты допускаешь что законный брак в некоторых случаях просто не имеет смысла и это лишние телодвижения?
Домаз, ты замужем? ;)Официально ? ;)
Допускаю. На этих браков сейчас 99 % разводов. Лучше б действительно не телодвигались.
Допускаю. На этих браков сейчас 99 % разводов. Лучше б действительно не телодвигались.
Пассия
У меня такое тоже в жизни было. Вроде отличный МЧ, все нормально. А потом какое-то неверное слово или поступок и все обрывается. Как знаете, был прекрасный воздушный шарик и по нему хлопнули, он и разлетелся. Вроде жалко, собираешь-собираешь какие-то кусочки. Но нет шарика.
Домаз
Маяковский, я брак сам по себе, вобщем то только приветствую. Но вот у меня мужчина там побывал, деток наплодил. Я тож там была (ну еще в процессе так сказать) и ребятенок в наличии имеется. Имущественные вопросы нас не колышут, совместных детей не планируем. Ну и оно нам надо?))
Домаз
[quote="Ру"]
Ру, пока да)
Ру, пока да)
маяковский
[quote="Домаз"]Маяковский, я брак сам по себе, вобщем то только приветствую. Но вот у меня мужчина там побывал, деток наплодил. Я тож там была (ну еще в процессе так сказать) и ребятенок в наличии имеется. Имущественные вопросы нас не колышут, совместных детей не планируем. Ну и оно нам надо?))
если только общего ребенка родить захотите)))
если только общего ребенка родить захотите)))
Домаз
Маяковский, ну если захотим, то подумаем)). Дурное дело не хитрое))
Ру
Домаз
Сообщение было удалено
Нууу, то по большому счету импичмент;) сам по себе нереспектабельный случай в звании мужа прежде всего;). А если сравнивать жену и сожительницу, в той же ситуации ;),то жену предали, а сожительницу нае&бали, она прав-то не имеет де-юро. Де-факто может быть по-разному, но это уже индивидуальные глубины.
Ру
Домаз
Сообщение было удалено
Ну вот;)
ольга
маяковкий, мелоч какая, ну закатила она пьяный скандал? и что ? все равно после свадьбы она бы вам закатила бы какой нибудь скандал. подумаешь, скандал. тем более пьяный. она же извенилась. значит у вас не было любви. из-за одного маленького проступка отношения рвать это дикось
Ру
Домаз
Сообщение было удалено
О, Домаз, так у тебя извини, немного другая песТня. Мы ж тут за парней и девчонок разговор ведем.Без брако и детей в анамнезе. А ты сейчас находишься в другой ситуации. На другой ступени развития отношений между М и Жо:))) Если я праально поняла;)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Домаз
Ру, нууу. Какая разница жена или сожительница. От того что у тебя есть штапмик в паспорте ты себя как то по другому чувствовать будешь что ли, в случае "импичмента"? Что то я сомневаюсь.
А насчет "ну вот") так я и говорю, что есть случаи, когда ЗБ просто лишние телодвижения). И эти случаи должны решаться для себя конкретным индивидуумом, а не (Машей,Глашей, Сашей) мало ли че они там думают и как тебя за глаза называют. Ты ващет не доллар, что б всем ндравицца)
А насчет "ну вот") так я и говорю, что есть случаи, когда ЗБ просто лишние телодвижения). И эти случаи должны решаться для себя конкретным индивидуумом, а не (Машей,Глашей, Сашей) мало ли че они там думают и как тебя за глаза называют. Ты ващет не доллар, что б всем ндравицца)
ольга
а отношеия всегда проходят проверку скандалами, непонятками, разногласиями,- иначе что это за отношения? если они рухнуть после малейшей бури могут. это как в сказке про трех поросят, простите))
маяковский
ольга
Сообщение было удалено
я уже согласился, видимо - не мой человек, мой бы или скандал не закатил или бы как-то по другому бы закатил, без оскорблей и ненормативной лексики)
Ваш текст
Ваш текст
Домаз
Ру, все ты правильно поняла, ага))Примеры девчонок и парней, без анамнезов и штампов тож есть. Но здесь в защиту этого выступать не буду, ибо только со стороны наблюдаю хорошую картинку,не зная всех тонкостей и нюансов изнутри)
Домаз
Маяковский, своего человека Вы со всеми скандалами и тараканами примете. И с битьем тарелок и с "уходами навсегда" и с "лечением мозга" и ниче лопаться у Вас не будет,надо только дождаться мешка из-за сарая))
Вот знаете что меня еще ,девы и джентльмены, бесит в современных "женихах"? Это к месту и не к месту использование термина "истерика". Маяковский, я к вам лично обращаюсь, послушайте старую и мудрую женщину. Истерика-это неудержимое и неконтролируемое эмоциональное действие продиктованное чаще всего капризом и неправомочными претензиями. Ну типа как у детей в магазине-"купи пистолет иначе умру!" Истерика-это каприз доведенный до неадеквата. А в вашей ситуации имело место задавленное глубоко душевное СТРАДАНИЕ вашей девушки. Она просто перестала чувствовать свою значимость для вас и попыталась ее получить таким вот способом-предложив вам брак. Поэтому если хотите понимать женщин, то научитесь различать капризные истерики и подлинные душевные страдания продиктованные отсутствием жизненно необходимого внимания и уважения. Это во первых...
Во вторых. Женщина любит ушами. С этим ничего не поделать. Поступки это бесподобно-машина, квартира, ремонт-это все супер. Но...вот такие мы чудесатые-нам еще слова подавай. Каждый день. Что мы единственные и что кроме нас никто не нужен. А иначе мы теряемся пугаемся и ругаемся. Проще говоря нам нужны приятные слова( ежедневные) подтвержденные вашими поступками. Только так. Телепаток нет. Поэтому ваша девушка абсолютно нормальная 100% женщина. А не коварная ведьма прикидывающаяся феей. А вы ступили и прошли мимо своей любви. А сейчас сидите надутые как мышь на крупу, и пока не поняли еще что потеряли. Чем гордитесь то? Ах я разлюбил, ах не нужна и точка.Ну и сидите как дурак) корону не уроните. Откуда такой апломб при такой недалекости и неумении понимать женщин мне лично непонятно.
Во вторых. Женщина любит ушами. С этим ничего не поделать. Поступки это бесподобно-машина, квартира, ремонт-это все супер. Но...вот такие мы чудесатые-нам еще слова подавай. Каждый день. Что мы единственные и что кроме нас никто не нужен. А иначе мы теряемся пугаемся и ругаемся. Проще говоря нам нужны приятные слова( ежедневные) подтвержденные вашими поступками. Только так. Телепаток нет. Поэтому ваша девушка абсолютно нормальная 100% женщина. А не коварная ведьма прикидывающаяся феей. А вы ступили и прошли мимо своей любви. А сейчас сидите надутые как мышь на крупу, и пока не поняли еще что потеряли. Чем гордитесь то? Ах я разлюбил, ах не нужна и точка.Ну и сидите как дурак) корону не уроните. Откуда такой апломб при такой недалекости и неумении понимать женщин мне лично непонятно.
Ру
Хорхелина, ну не хочет Маяковский выглядеть тем, кем он является на самом деле;). Вполне понятное и оправданное желание человека, казаться лучше.
Однако, даже история истерики девушки "как оно было" - это яркая иллюстрация того, что Маяковский и его девушка по разному относились друг к другу. И судя по описанию, не подачка в виде штампика была нужна девушке. А чувства. А до них то Маяковский на тот момент и с той девушкой, не дошел. Теткам с их надеждой на великую любовь, такое осознавать очень обидно, они ж себя исключительными мнят в массе своей :)))) Домаз быда права: девушка давно уже чувствовала,что отношение Маяковского к ней бухгалтерско-функциональные, просто сказать не решалась. А тут выпила, да еще и пример перед глазами...в той семье, где они в гостях были, наверное дружно живут, ну или так кажется. Короче, в подпитии у нее плотина переживаний-то и треснула. От того все так бурно и вылилось.
Вот мне такая картина видится.
Однако, даже история истерики девушки "как оно было" - это яркая иллюстрация того, что Маяковский и его девушка по разному относились друг к другу. И судя по описанию, не подачка в виде штампика была нужна девушке. А чувства. А до них то Маяковский на тот момент и с той девушкой, не дошел. Теткам с их надеждой на великую любовь, такое осознавать очень обидно, они ж себя исключительными мнят в массе своей :)))) Домаз быда права: девушка давно уже чувствовала,что отношение Маяковского к ней бухгалтерско-функциональные, просто сказать не решалась. А тут выпила, да еще и пример перед глазами...в той семье, где они в гостях были, наверное дружно живут, ну или так кажется. Короче, в подпитии у нее плотина переживаний-то и треснула. От того все так бурно и вылилось.
Вот мне такая картина видится.
ольга
[quote="Домаз"]Маяковский, своего человека Вы со всеми скандалами и тараканами примете. И с битьем тарелок и с "уходами навсегда" и с "лечением мозга" и ниче лопаться у Вас не будет
Ваш текст
вот именно. нормативная, неноративная. ну нашло на человека
Ваш текст
вот именно. нормативная, неноративная. ну нашло на человека
Домаз
Терра, не ну нормально. Вы тут за всех женщин не расписывайтесь пожалуйста. Это ж как надо простите себя "любить" что бы все это время страдать и скорбно молчать об этом. Языка нет что ли? А потом в один момент "перестать чувстовать свою значимость". Чет Вы намудрили))
ольга
ру, согласнв. это уже последней каплей было. видимо у маяковского и у его девушки были совершенно разные взгляды на их отношения. не все так заоблачно было, как он тут рисует
Домаз,я за свои 45 лет насмотрелась и девушек и МЧ, и ситуаций разных. И знаю что дамочек которые в лоб сразу своему мужчине скажут "а давай поженимся" ну на 100 найдется одна. Или таких которые будут прямо говорить хочу вот то и вот так. Женщины до последнего надеятся на то что мужчина угадает их желания волшебным образом. А уж в плане предложения это вообще святое. Почти все любят и молча ожидают создание семьи. Не дождавшись начинают потихоньку переживать. Потом бац, и сорвало тормоза. Вот таковы мои знакомые и знакомые моих знакомых женщины) Может мы с вами на разных планетах живем а)
ольга
Терра
Сообщение было удалено
Ваш текст
а мужчины думают, чтовсе хорошо. и не подозревают, о том , что там у женщин в головах творится. все мужчины такие, не могут же они в голову к нам залезть, а так хотелось бы....
а мужчины думают, чтовсе хорошо. и не подозревают, о том , что там у женщин в головах творится. все мужчины такие, не могут же они в голову к нам залезть, а так хотелось бы....
Ру
Домаз
Сообщение было удалено
Домаз, от того есть ли штампик в паспорте по -другому себя отчего-то мужчины начинают чувствовать;) Вот такой нюанс.
Домаз
Терра, ну наверное это проблемы дамочек, как Вы думаете? Представьте себе только. Живете себе с человеком, все вроде ничего, а он оказывается наполеоновские планы насчет Вас носит. И ладно бы рассказал о них. Вместе бы подумали и решили чего. Так нет. Носит и ждет ЧУДА)). А не додавшись, закатывает истерику. Я бы по меньшей мере находилась в недоумении, а Вы?)
ольга
Терра
Сообщение было удалено
Ваш текст
согласна100проц
согласна100проц
Домаз
"Ру"]
Домаз, от того есть ли штампик в паспорте по -другому себя отчего-то мужчины начинают чувствовать;) Вот такой нюанс.
Ру, а как по другому?
Ру, а как по другому?
Агентша 007
маяковский
Сообщение было удалено
А почему Вы на её реплику не ответили?
Ру
Домаз, а ты можешь сразу выложить свои эмоции? Вот прям че не так, сразу обсуждаешь?
Лично у меня вот как Терра описывает. Во1, вряд ли у меня или у моего мч найдется время обсуждать мои эмоции прямо здесь и сейчас. Чаще всего получается, что обсуждение эмоций откладывается на свободное время - а на это все-же требуется время и силы, согласитесь. Потом они вытесняются новыми событиями и уходят в глубь...Во2, редко какая девушка будет делать предложение в лоб. Она ждет этого от мужчины, потому что что бы там не говорили, но если мужчине нужна девушка/ брак он без лишних разговоров оформляет "свою территорию".
Лично у меня вот как Терра описывает. Во1, вряд ли у меня или у моего мч найдется время обсуждать мои эмоции прямо здесь и сейчас. Чаще всего получается, что обсуждение эмоций откладывается на свободное время - а на это все-же требуется время и силы, согласитесь. Потом они вытесняются новыми событиями и уходят в глубь...Во2, редко какая девушка будет делать предложение в лоб. Она ждет этого от мужчины, потому что что бы там не говорили, но если мужчине нужна девушка/ брак он без лишних разговоров оформляет "свою территорию".
Агентша 007
Терра
Сообщение было удалено
Вот с этим абсолютно согласна.
Ру
Домаз
Сообщение было удалено
Домаз, а по другому никак:))))) Мужчины по сути своей реалисты и бизнесмены. То что дОлжным образом оформлено - то его;), а значит хранимо оберегаемо и считающееся своим. А все остальное - лирика и эмоции, к ДЕЛУ не относящееся.
Есть канешно в этой схеме индивидуальные ситуационные нюансы.
Есть канешно в этой схеме индивидуальные ситуационные нюансы.
Агентша 007
Ру
Сообщение было удалено
А что, Вашему МЧ настолько безразлично Ваше эмоциональное состояние, что он не найдет времени для обсуждения того, что Вас волнует?
То, что они уходят вглубь, не означает, что они исчкзают. Они накапливаются и однажды прорвутся.
То, что они уходят вглубь, не означает, что они исчкзают. Они накапливаются и однажды прорвутся.
Агентша 007
Домазу привет :)
Домаз
Ру, если что-то оттеснилось, значит не имело большого значения, или же уже его утратило.
Ру, когда я что-то не могу обсудить, значит только то, что обсуждением ничего не решится. А так да, стараюсь выкладывать. Мне очень тяжело пережевывать эмоции в себе, я в этом смысла не вижу.
Ру, когда я что-то не могу обсудить, значит только то, что обсуждением ничего не решится. А так да, стараюсь выкладывать. Мне очень тяжело пережевывать эмоции в себе, я в этом смысла не вижу.
Домаз
Привет, Агентша) Интересно как должен был ответить Маяковский. Ага, согласен. Вот поженимся и у нас сразу станет так же?))
Ру
Домаз
Сообщение было удалено
Домаз, если девушка живет с парнем, то отчего ж ее желание строить не сиюминутные отношения - это трактуется "наполеоновскими планами"? И отчего это желание ЧУДное? Оно вполне естественное и мало того, только дурак или хитрый ч/*** будет утверждать обратное.
Чесслово, меня как-то задевает словосочетание " проблемы дамочек".
Такие же проблемы возникают у не-дамочек лет в 30-ть. Все точь в точь, как у барышень. Редкий экземпляр не поддается панике остаться старым девом. Разница этих "дамских" проблем, только во времени, равном разности периоду полового созревания, потому что девушки созревают раньше, парней накрывает позже...
Чесслово, меня как-то задевает словосочетание " проблемы дамочек".
Такие же проблемы возникают у не-дамочек лет в 30-ть. Все точь в точь, как у барышень. Редкий экземпляр не поддается панике остаться старым девом. Разница этих "дамских" проблем, только во времени, равном разности периоду полового созревания, потому что девушки созревают раньше, парней накрывает позже...
XXX
Ага, вот и я вопрос подняла...Имела право, знаете ли, после 10 лет совместной жизни... Скоро свадба, оказивается, он не знал, что ето так важно для меня, умора. Не понимаю я вас, мужчини, до конца, не понимаю... То ли дураками прикидиваетес, то ли на самом деле такие наивние..
Домаз
Ру, а так я про "чувствовать" спрашивала)
Да и потом ты ж не вещь, что бы тебя оформлять. Хотя если это самоцель-оформление, то тогда да. Потом хоть трава не расти). Но надо приготовиться что оформили и убрали на склад. Ибо это самое лучшее хранение, ага;)
Да и потом ты ж не вещь, что бы тебя оформлять. Хотя если это самоцель-оформление, то тогда да. Потом хоть трава не расти). Но надо приготовиться что оформили и убрали на склад. Ибо это самое лучшее хранение, ага;)
XXX
Вед ВСЕ! девушки, которие любят и долго вместе с мужчиной, хотят за него замуж... Мои наблюдения
Предыдущая тема