Гость
Статьи
я дура или умная???? …

я дура или умная???? кошмар! ГБ и замужество

В обчем, так: жили вмес те год. когда съезжались, про планы на будущее не разговаривали. но в гражданский брак я не рвалась.встречаться было проблематично ( долго и нудно описывать ситуацию) в общем, в эти выходные стали разговаривать по поводу официального статуса отношений, боже мой, смешно писать, как он весь растерялся, начал лепетать что то вроде: я живу одним днем, я все понимаю, тебе 27 лет, не хочу быть эгоистом ( ну типа, время мое пользовать)... потом в другую крайность: я хотел делать тебе предложение в отпуске ( отпуск на носу, до этого были какие то разговоры о браке у нас, но исключительно в шутку, ктати, на год подарил кольцо, но без нужных слов) в общем, в итоге я сказала, что раньше не хотела ни за кого замуж, а за него хочу, он в сердцах: вот какая несправедливость, а я не хочу, чтобы ты была моей женой....и все равно люблю не могу, бла-бла.... в общем, сказала, ну тогда, адиос, попросила забрать вещи. собрал, ушел.... все правильно сделала? думаю, что никому не хотелось бы услышать слова о том, что тебя в кач-ве супруги не рассматривают....что за жизнь? отругайте за ГБ...хотя, думаю, он тут не определяющий, наверное...
дух Лили Брик
856 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Ру
Агентша 007
Сообщение было удалено
Агентша 007
То, что они уходят вглубь, не означает, что они исчкзают. Они накапливаются и однажды прорвутся.
Во1, мое эмоциональное состояние как и у каждого адекватного человека не выставляется наружу. Во2, для любых дел есть место и время;) В том числе и для обсуждения моих эмоций. В3, я предпочитаю обдумать свои пожелания, прежде чем их высказывать - так бывает намного конструктивнее и результативнее:)))

Правильно, так и случилось в ситуации Маяковского. Вполне закономерно.
Домаз
"Ру"

Чесслово, меня как-то задевает словосочетание " проблемы дамочек".

Ру, ты только не дуйся). Проблема в том, что надо договариваться всегда на берегу,солгасна? Что стоит сказать, что я не готова к необременительным отношениям. И все и никаких проблем. Или..или. Мы сами создаем ситуации "необределенного характера".
маяковский
читаю и диву даюсь, видимо я и круг моих друзей очень неправильные и ужасно воспитанные люди без эмоций и мозга... ужос) Кстати, один из моих друзей как-то делал предложение своей девушке, мы уж свадьбу ждали, а она решила, что жениться без венчания ни к чему, а они разной веры... так все и заглохло... Поверьте, она любима и любит, так что все ситуации все-таки разные)
Ру
Домаз
Сообщение было удалено
Домаз, Андре Моруа очень хорошо сказал про вещь или не вещь ;)

Еще раз обозначу свое мнение: для женщины не оформление служит целью, но чувства мужчины, на основании которых плюс свои и достигается собственно цель : стремление к долгосрочным отношениям.

Для мужчины оформление является показателем серьезности его намерений работать над этим делом, ярлык перспективности этих отношений.

Домаз, в жизни как-раз наоборот: оформили и берегут, в меру своей испорченности. А вот то что колхозное;)))), то и не мое, сломаю - так не мое же, не пойман не вредитель...У мужчин психология банальная крестьянская.

Ваш текст
Пассия
Ру, такое ощущение складывается после прочтения ваших постов, что женщина - не личность сама по себе. Натуральная вещь.
Пассия
Если не замужем, значит ее непременно пользуют незаконно, а если замужем, то пользуют аккуратно, бережно.
маяковский
да и мужчина не совсем человек, судя по постам этой РУ)))))), чудная она какая-то)))
Домаз
Ру, значит нам по жизни очччень разные мужчины попадаются. У меня как-то все с тонкой душевной организацией чаще. Аристахраты)).

И еще. Ты как никто другой,знаешь, что оформление это не равно "бережливости" и перспективности отношений. Не штамп показатель, а отношение.

Вобщем для меня самый главный повод поставить штамп-это дети. Решили-оформились.Фсе)
Язь
Домаз
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я заметила Вы очень прямолинейны, не сочтите за упрёк. Если бы все остальные люди обладали бы подобными характерами, да, без вопросов, все обсудили на берегу. Но поскольку все мы очень разные, эта схема не работает. К сожалению, бывает даже, люди намеренно идут на обман и обещают "на берегу" то, что не собираются выполнять никогда. И тем горше бывает недоумение честных, искренних и часто прямолинейных партнёров.
Домаз
Маяковский. Вобще Ру, прикольная и классная). Просто у нее стойкая позиция). Шаг влево, щаг вправо-растрел. Тоже знаете ли не каждая на это способна))Уважаю)
маяковский
Домаз
Сообщение было удалено
Ваш текст

Домаз, у меня от РУ очень непряитное ощущение, неумности и лишнего пафоса, уж простите... Эдакая категоричная ограниченная мадам... гм..
Ру
Домаз
Сообщение было удалено
Да ты чоооо, ДомазушкО, на тебя дутся - не-а. Подход у тебя мужской, рациональный. Мне он импонирует. Барышням очень стОит научиться так РЕАЛИСТИЧНО смотреть на жизнь и спокойно отстаивать свои потребности.

Про договариваться на берегу - я всеми руками-ногами-зубами за. Но только...глако пишем на бумаге, да на практике мешают жизненные овраги, Смотри, например. Говорит Маяковский честно девушке на берегу: на данном этапе нашего знакомства, я хочу тебя ***, но не жениться, в связи с чем даю тебе жилье и еду:))))) Что делает девушка? Чаще всего обламывается Маяковскому;) Потому как такая честность со всех сторон обидна;). Да и сам Маяковский не готов сказать такую правду: во 1, по причине желания быть порядочным человеком, что замыливает в подсознании порочную правду;) Он какбЭ до сих пор уверен, что желал суженую:))), а не другое. Ну и потом надеялся пацан, что случится чудо и он ЗАХОЧЕТ быть порядочным на самом деле, т.е женится. Во2, реальной ответственности за обман он не понесет, зато много приятных бонусов, в виде регулярного секса и имджа какбЭ женатого, тоесть более социально значимого и востребованного самца.

В итоге этих мотиваций, о чем мог договорится на берегу Маяковский с девушкой?
Домаз
Маяковский, у каждого из нас есть своя больная мозоль. Может Вы просто на нее нечаянно наступили, вот и все. По другим вопросам она умница)

Я вот тоже буду громко ругаться и плеваться, если заговорим о реалиях российского бизьнеса))
Домаз, вам тут уже за меня ответили и я подписываюсь)

А у меня очередной настырный вопроск Маяковскому) Милый человек, а вот вы знаете что любое действие предполагает законченный результат? Что же вы взялись свою милую успокаивать и не успокоили до конца( пардон за двусмысленный каламбур)? А бросили ее с ее претензиями, репликами и ненормаотвной лексикой накручиваться дальше? Вы же когда машину ремонтируете делаете это до завершения ремонта, а не пока надоест? И уж вовсе невероятно предположить что вы бросили ремонт жизненноважного узла на полпути и сели и поехали роняя запчасти и рискуя собственной ,пардон, задницей. Почему же вы решили что если в вашей женщине что то сломалось, а об этом свидетельствовала разборка, совсем как в машине ненормальный стук и грохот, вы пренебрегли ситуацией и уехали кататься, по сути продемонстрировав ей свое пренебрежение в важном для нее вопросе. И последующие ваши встречи были под этим же лозунгом. Мол ты виновата, я тебя даже понимать не хочу. Если у вас тачка сломалась вы же не будете ее пинать по колесу, обижаться на нее, а задумаетесь, может уход за ней был неправильный? ну там масло не то, бензин, фильтр давно менять надо было, а вы не поменяли) В общем взялись утешать-утешайте до успокоения. Так же как ремонтируете до успешного результата. А иначе дальнейшая эксплуатация и женщины и машины невозможна)Вот..постаралась на мужском языке объяснить элементарное)
Домаз
Ру, угу. Маяковский не стал договариваться , ага. Но он бы был точно гадом, если бы девушка высказала свои пожелания, а он бы пообещал и динамил. А тут два дурака. Один ждал, другой не понял) Ну вот и получили собстсвенна)
Ру
маяковский
Сообщение было удалено
Маяковский, ;) да, у меня "ущербное мировозрение" - я не погладила вас по шерстке;)
Домаз
Язь, я понимаю о чем Вы. Да, бывает что и намеренно мурыжат. Но это бывает очень редко. Все обычно от нерешительности. Я и ее понимаю. Я не агитирую, я просто говорю что можно и так. А можно и не можно))
Ру
Домаз
Сообщение было удалено
Домаз,ага. Столько сломанных судеб из-за таких "трудностей перевода"... Раньше хоть родители объясняли великовозрастному мальчику, который дорос, чтобы заработать на коммунальные платежи:))), что практически ВСЕ девушки собираются замуж, особенно за парней, с которыми они живут. Ну блин, следует ж ожидать такого!

Знаешь, Домаз, это еще что. А вот бывают случаи,когда парни удивлятся, что от секса дети бывают.... Типа, она ж не сказалааа...:))))))"А я и не знал":)))
Медлиса
Маяковский, как то грустно, что у вас с вашей девушкой! правда! Девушку тоже можно понять. Хотя 4,5 не срок для таких вот накопившихся истерик, ИМХО. Хотя, кто знает, как вы все это время вели себе в вопросах обсуждения будущего. Очень жаль, что вы не договариваете, что она вам сказала в порыве. это могло бы пролить свет.
Агентша 007
Домаз
Сообщение было удалено
Приверно так:

Она:- Вот у них семья как семья.

Он:-И у нас так же будет скоро.

Т.е. надо было ответить на её реплику, она же не просто так её в воздух сказала, и он это понял! Но он не ответил, потому что ....в общем, не мог он ответить, что у них так же будет скоро, потому что, видимо, не было у него таких конкретно мыслей. А ответить-что у нас так не будет, потому что я не вижу смысла в официальной женитьбе, он тоже не мог, потому что ЗНАЛ, что она этого хочет. И представлял, какую реакцию стоило ожидать.

Домаз, не согласны с моими размышлениями?
Медлиса
По факту - соглашусь с Террой. И еще, очень жаль, что мужчины недооценивают такой важный ресурс для женщины, как время. а женщины прекрасно осознают свои шансы. а и потом, детородный возраст имеет свои границы. Единичные счастливые случаи рождения первых нормальных детей после 40 не берем.
Я прям с He в унисон)

Вот оглядываюсь я назад, на прожитую жизнь, и понимаю как часто бывает что судьбы ломаются изза сущей глупости. Изза неудачно сказанной фразы. Изза мелкого самолюбия. Изза беспечного пренебрежения временем и наивной надежды что дальше я найду лучше, умнее, красивее...правильнее. А не успеешь оглянуться как жизнь прошла, и рядом совсем не то на что надеялся. А то что нужно было - вот та самая девушка, которую я вовремя не понял, и как жаль что я ее потерял. Ах как бы все вернуть...

Люблю я иногда пофантазировать...Вот начала девушка Маяковская претензии предъявлять, пьяненькая такая, смешная, типа грозная вся из себя и даже хамоватая, но на деле вся эта эскапада следствие боли. Ну прояви маяковский чуткость. Она возмущается, а он ее повалил, пощекотал, сказал дурында ты у меня. Но я тебя люблю, просто хотел тебе в отпуске сюрприз сделать что бы все у нас было красиво. Если честно я запланировал сделать тебе предложение через месяц. давай сделаем вид что ни ты мне ни я тебе ничего не говорили и все будет хорошо. Чмок тебя кисуля, больше столько не пей) И все девочки...сейчас бы мы им уже Горько кричали...эх...аж прослезилась сама)
не=ру
Медлиса
И потом, когда люди просто сожительствуют, то со временем отношения застревают как-бы на одном периоде, нет развития, а значит смерть отношениям. Женщинам как-то это лучше понятно. Ну не будете же вы с сожительницей вместе строить дом. например, или детей растить. именно поэтому женщины понимают, что живя в гб 3-4 года, мало того, что свой ресурс невосполняемый теряешь, так и шансы.что все изменится в текущих отношениях стремятся к нулю. а мужчину все больше через какое то время на новизну тянет, а рядом она, вроде как и не жена, а так. и нечего не должен а подумаешь н-ное колво лет ждала. никто не заставлял.
Ру
Домаз
Сообщение было удалено
Мне все попадаются желающие жаниццо. И прям сейчас, пока не убежала. Но все как-то не те в материальном плане. А я после развода решила, что "выйду замуж только за того, кто построит летучий корабль". А иначе меня больше конфеКтно-букетный период ухаживаний устраивает и свобода...

А насчет жизни и перспектив мужской "бережливости" внутри оформленного состояния - это да, тут я с тобой согласна...Потому замуж не спешу.
маяковский
Ру
Сообщение было удалено
Послушайте, Ру, вы не сказали ничего, что меня бы обидело, вы просто неприятный и неумный собеседник. Для меня. Давайте вы будете говорить с кем-нибудь другим, а?)
Я вот думаю при каких случаях приемлем ГБ. По сути я против него ,конечно. Но так же мне представляется неразумным кидаться в брак опрометчиво, не узнав друг друга. И я приняла для себя некие отступления от абсолютного неприятия ГБ. Это ,например, когда молодые люди ну очень молоды еще. Допустим студенты, денег особо нет, а жилье положим есть. Когда оба материально не готовы. Не готовы элементарно, т е не имеют заработка вообще. Не машину-дачу-квартиру, эдак бесконечно можно строить мат. базу, а попросту прокормить себя не могут. Второй случай-когда оба разведены, у обоих есть семьи, уже раз обожглись и боятся повторения ошибки. Тогда да, можно жить пока не будет достигнут уровень взаимного душевного комфорта.В остальных случаях на мой взгляд ГБ неприемлем. И уж тем паче долгий. Ну год я еще могу понять...а остальное от лукавого ИМХО.
Домаз
Агентша, эта фраза-ребус. Я допустим ребусы не люблю и намерено их игнорирую. Он сделал как сделал. ЗНАТЬ он может и знал, но вобщем то не обязан был. Как-то так)

А еще он мог допустим тупо обидеться на эту фразу из вредности))

Вобщем девушки давайте ужо оставим прЫнцев подрастающему поколению барышень, а сами будем пытаться жить с обыкновенными людьми. В бизнесе знаете как, если Вас не поняли, значит ты плохо объяснил. Объясняйте и будет Вам щщастье) Аминь) Шутю).
Агентша 007
Ру
Сообщение было удалено
Ру
Во2, для любых дел есть место и время;) В том числе и для обсуждения моих эмоций.
Ру
В3, я предпочитаю обдумать свои пожелания, прежде чем их высказывать - так бывает намного конструктивнее и результативнее:)))
Ну что значит наружу? Рассказать о своем эмоциональном состоянии своему любимому человеку-это разве наружу?

Я согласна, для всего есть место и время, но Вы же сами написали, что иногда это оттесняется другими делами и более вообще не поднимается на повестку дня. Какой толк от того, что ни места ни времени не нашлось для того, что в итоге осело где-то на дне, и там останется нерешенным?

ПМы сейчас не говорим о пожеланиях. Мы говорим о душевном состоянии, это немного разные вещи.
ой не семьи а дети..оговорка)
Сумчатый кот
Женщины России стоят враскорячку - одной ногой в Азии, в которой так нравится принцип наибольшего им благоприятствования, чувство безопасности, мужское крепкое плечо и его кошелек в ресторане. А другой ногой в феминизированной Европе, где не только равные права, но и почти равные возможности - а скоро и обязанности. Причем лучшее им хочется взять с обоих континентов и с обоих же континентов отвергнуть всё худшее. Это, конечно, весьма хитрoжoпo, но так не получится, т.к. состояние неустойчивое. Нельзя болтаться как гoвнo в проруби, надо делать выбор. Я предлагаю Европу. Все меньше и меньше тут интересуются институтом семьи, все сильнее падает рождаемость и стремительнее стареет население - зато реальное равноправие не за горами - никто никого не ущемляет, каждый платит в ресторане за себя и пальто не подает. Но и ребенка никто в беде не оставит - от алиментов не убежишь (касается кстати как мужчин, так и женщин в равной степени). А количество заключаемых браков падает ежегодно и давно составляет менее половины от совместно проживающих пар. Лично меня такой расклад бы устроил.

Штамп в паспорте - это архаизм, а не "проверка мужика на вшивость". Неужели вам не совестно унижаться, оказывая на мужика давление? Вы прекрасно понимаете, что настоящий Семейный кодекс ставит женатиков в уязвимое положение и только способствует несчастьям совместно живущим парам. Мой сосед, например, не выдержав давления, подженился себе, подлец, но правда "по залёту". Ну так что же? Теперь благоверная требует переоформить квартиру на ребенка, а иначе "я сделаю так, что ты никогда его в жизни больше не увидишь". И она легко это сделает. Пришлось гнать ей ccаной тряпкой, но душевные муки от разлуки с ребенком пройдут еще не скоро. А не женился бы - до сих пор жили бы втроем вместе и счастливо.
Сумчатый кот
Я далек от мысли, что все женщины такие же cyки, как моя бывшая соседка, но в воздухе обществе стоит легкий смрад Семейного кодекса, создающего особую атмосферу, которая препятствует семейному счастью. Каждая женщина интуитивно чувствует, что поставив штамп в паспорте, она цепляет мужика на крючок, но, бедная, не знает, что это, возможно, ей только навредит. Слышал как-то, молодые соседки с колясками сидели в скверике и одна из них с гордостью рассказывала, как оставила своего бывшего с голой задницей. А слушательницы смеялись и делали правильные "выводы". Ну и мужики в своей компании выслушивают подобные истории, только со знаком "минус". Вот так и выстраивается ситуация, в которой все бабы хотят замуж, а мужики не хотят женится.

Мне кажется, институт брака нужно ликвидировать. Тогда еще можно спасти нацию от вымирания. Не штамп главное, а любовь. Венчайтесь, и перед Всевышним вы муж и жена. А *** печать в паспорте - это унижение. Именно так: не жизнь в ГБ позор для женщины, а её стремление поставить эту сатанинскую печать. Будьте чуть более гордыми и люди потянутся к вам.
Домаз
"Ру"

Потому замуж не спешу...

Да и че мы там не видели, взамуже этом))
Сумчатый кот
Я далек от мысли, что все женщины такие же sуки, как моя бывшая соседка, но в воздухе обществе стоит легкий смрaд Семейного кодекса, создающего особую атмосферу, которая препятствует семейному счастью. Каждая женщина интуитивно чувствует, что поставив штамп в паспорте, она цепляет мужика на крючок, но, бедная, не знает, что это, возможно, ей только навредит. Слышал как-то, молодые соседки с колясками сидели в скверике и одна из них с гордостью рассказывала, как оставила своего бывшего с голой зaдницeй. А слушательницы смеялись и делали правильные "выводы". Ну и мужики в своей компании выслушивают подобные истории, только со знаком "минус". Вот так и выстраивается ситуация, в которой все бабы хотят замуж, а мужики не хотят женится.

Мне кажется, институт брака нужно ликвидировать. Тогда еще можно спасти нацию от вымирания. Не штамп главное, а любовь. Венчайтесь, и перед Всевышним вы муж и жена. А cpаная печать в паспорте - это унижение. Именно так: не жизнь в ГБ позор для женщины, а её стремление поставить эту сатанинскую печать. Будьте чуть более гордыми и люди потянутся к вам.
Ру
Давайте, Маяковский, вы не будете себе грубо льстить, что я вам оказала честь разговаривая с вами;). Это во1, Во2, давайте вы будете вести себя прилично в обществе и не будете обсуждать меня в моем присутствии с другими людьми;)Это даст вам шанс не нарываться на ответные реплики и не огорчаться в дальнейшем;).

В3, я обсуждаю выложенную историю, а не лично вас. Не желаете, чтобы это обсуждали, не лезьте в интернет с откровениями. Как грцца, не любо - не слушай, закрой тырнет.
Сумчатый кот
sorry за двойной пост
Гну
Терра
Сообщение было удалено
Проблема в том, Терра, что если бы Мяковский так поступил, он был бы уже не маяковский, а совсем другой человек. И очень может быть, что однажды другой молодой человек с той же девушкой в такой же ситуации поступит именно так, как вы описали. И будет свадьба :-) А маяковский поступил так, как поступил, потому что иначе он и не умеет. У него свой характер, свое мировоззрение, и, очевидно, Нелюбовь к своей уже бывшей девушке
Агентша 007
Домаз
Сообщение было удалено
Домаз, я, в принципе, не разделяю поведение девушки маяковского в том плане, что на её месте я бы не терпела и не носила бы в себе думы на тему "ну когда же замуж?" :) Я бы просто поговорила. Хотя, я бы вообще обозначила свои позиции на тему ГБ или ОБ до того, как съезжаться.

Если Маяковский знал, что девушка хотела бы зарегистрировать их официальные отношения, а он этого не хотел бы, тогда ему тоже стоило бы об этом ей сообщить. Но он этого не делал по каким-то причинам.
маяковский
Ру
Сообщение было удалено
.

Тут кроме вас есть люди, поэтому закрывать тырнет не буду. А на "ты" мы не переходдили, уважаемая.
Ну как бы сумчатый кот не мыслил ,как ему кажется оригинально и ново, по сути ничего это не так. Уже отменяли семьи большевики и фашисты. И если покопаться исторически, то наверное и другие примеры можно найти. Но...институт брака как был так и остался. Так же спорным мне представляется заявление о падении интереса к браку в Европе и других развитых странах. И женятся как положено, и венчаются, и детей в браке рожают. Потому что видимо человечству вцелом это более приемлимо, чем его отдельным неординарным представителям)
Домаз
Агентша, когда свое желание официальных отношений преподносится не то что бы не конструктивно, а скажем так, не очень адекватно, это повод задуматься).

Хотя здесь предоставлено видение ситуации только с одной стороны, поэтому это вобще не повод что то обсуждать серьезно. Так, пофантазировать).
Агентша 007
Сумчатый кот, мне прям до слез жаль тех мужчин, о которых Вы написали свои длиннейшие посты. :) Вся соль в Ваших призывных постингах заключается в дележе имущества, кто больше загребет-муж или жена. Вот такие высокие материи.
Будьте чуть более гордыми и люди потянутся к вам.[/quote]

Ваш текст

Хотела бы я посмотреть на всю из себя гордую женщину после 10 лет ГБ, с 2мя детьми, брошенную своим гражданским мужем. И покажите мне ту очередь из потенциальных претендентов на ее руку и сердце)
XXX
Сумчатый кот
Сообщение было удалено
Ваш текст

Видно вас кто то реално обидел.. Болше ничего не приходит в голову, жал вас
Тина
Маяковский, прекрасно Вас понимаю и поддерживаю Вашу точку зрения.

Хотела сказать относительно женских (да и не женских тоже) истерик. Пьяная/трезвая (пьяная истерика - вообще не для слабонервных зрелище) истерика - это или проявление невростении (лечиться надо) или неумение/нежелание держать себя в руках, распущенность. Потворствовать истерикам, прощать, пытаться понять и пр. - дорога вникуда. Такой развеселый истерик сядет на голову. Дети учатся плачем добиваться желаемого, потому что иначе не могут. Когда женщины осознают шаткость своей позиции, невозможность отстоять ее иначе, они начинают скандалить, истерить. Ясно, женская слабость, все такое.. но умственную слабость защищать, может воздержимся?;)(Маяковский, я не о Вашей даме)

Маяковский поступил правильно, хотя он и не мог поступить иначе. Когда что-то лопается, бессмысленно доказывать, просить и т.д.
Агентша 007
Домаз
Сообщение было удалено
Это ясно. Но дело в том, что при всем том, что Маяковский здесь написал, что .....хотя, погодите, он вообще-то собирался жениться или нет? Что он там выше написал?
Сумчатый кот
Терра
Сообщение было удалено
Дело в том, что от алиментов его все равно никто не освободит, если это его биологические дети, конечно, а штамп в паспорте мужика не удержит.
Ру
Маяковский, а вы чего так занудливо провоцируете меня на внимание к вам? ;) :)))
XXX
Терра
Сообщение было удалено
Ваш текст Хотела бы я посмотреть на всю из себя гордую женщину после 10 лет ГБ, с 2мя детьми, брошенную своим гражданским мужем. И покажите мне ту очередь из потенциальных претендентов на ее руку и сердце)[/qуоте]

Ваш текст

Потому то я детей и не рожала, любов любовю, а детей кормит и растит хочу с мужем, вот такой пунктик. Мой ето знает, может поетому и принял наконец решение, да и уже мисли у меня всякие били...Испугался, что потеряет, сразу предложение поступило. Девушки, уважайте себя, вот и все, тогда ето будет взаимно.
Домаз
Терра, а когда Вас "бросают" официально-это повод для гордости?). И вобще знаете, чувство собственного достоинства еще никто не отменял, ага;)Оно вроде как не должно зависеть замужем Вы или нет. Вобщем не от мужчин-это точно))

Всем спасибо за беседу. Ру, отдельный реверанс) Рада была видеть. Не теряйся совсем хоть чтоль) Пока.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова