я дура или умная???? кошмар! ГБ и замужество
В обчем, так: жили вмес те год. когда съезжались, про планы на будущее не разговаривали. но в гражданский брак я не рвалась.встречаться было проблематично ( долго и нудно описывать ситуацию) в общем, в эти выходные стали разговаривать по поводу официального статуса отношений, боже мой, смешно писать, как он весь растерялся, начал лепетать что то вроде: я живу одним днем, я все понимаю, тебе 27 лет, не хочу быть эгоистом ( ну типа, время мое пользовать)... потом в другую крайность: я хотел делать тебе предложение в отпуске ( отпуск на носу, до этого были какие то разговоры о браке у нас, но исключительно в шутку, ктати, на год подарил кольцо, но без нужных слов) в общем, в итоге я сказала, что раньше не хотела ни за кого замуж, а за него хочу, он в сердцах: вот какая несправедливость, а я не хочу, чтобы ты была моей женой....и все равно люблю не могу, бла-бла.... в общем, сказала, ну тогда, адиос, попросила забрать вещи. собрал, ушел.... все правильно сделала? думаю, что никому не хотелось бы услышать слова о том, что тебя в кач-ве супруги не рассматривают....что за жизнь? отругайте за ГБ...хотя, думаю, он тут не определяющий, наверное...
дух Лили Брик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
856 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И снова наше Вам) Ру, а в бизнесе все просто, че там собственно мудрить. Есть договора, сметы, акты выполненных работ. Все под подпись и печать). Тебе же не придет в голову выполнять работу без подписания договора,да?) Типа заказчик должен догадываться и знать что ты расчитываешь на вознаграждение))
Домаз
Это мое)
Домаз
Сумчатый кот. Если честно не понимаю. А Вы собственно что предлагаете?. Сааавсем детей не иметь? По Вашим рассуждениям выходит так) Ибо родив ребенка в ГБ, у Вас шансов намного больше с ним распрощаться и быстрее без права переписки даже)
Домаз
Агентша, нууу. т.е. поставив вожделенную печать Вы выдохните суженому на ушко "Теперь я фся твоя" А до того типа частями да?) Смяшные, ей богу))
ixi
Домаз
Сообщение было удалено
Домаз: Правильно, я тоже считаю, что нужно и можно *только посе свадьбы*. :)
Домаз
ixi. Правильно, я тоже считаю, что нужно и можно *только посе свадьбы*. :)
А пачиму?) Я во всех высказываниях барышень здесь, кроме материальных, других аспектов не увидела.
А пачиму?) Я во всех высказываниях барышень здесь, кроме материальных, других аспектов не увидела.
Ру
Гость
Сообщение было удалено
Мне не придет в голову;)эт точно :))))))
И я уже об этом писала об аналогиях с бизнесом. Да и Ульянка, кстати, помнишь, очень здраво рассуждала на тему менеджмента отношений.
Никому не придет в голову работать без заключения трудового соглашения.
Так отчего в личных отношениях мужчины призывают к неразберихе? Захотел жить с девушкой и она согласна, взял у государства доки - все уже выдуманно до нас, написал заявление о намерениях, поставил штамп - живи.
И я уже об этом писала об аналогиях с бизнесом. Да и Ульянка, кстати, помнишь, очень здраво рассуждала на тему менеджмента отношений.
Никому не придет в голову работать без заключения трудового соглашения.
Так отчего в личных отношениях мужчины призывают к неразберихе? Захотел жить с девушкой и она согласна, взял у государства доки - все уже выдуманно до нас, написал заявление о намерениях, поставил штамп - живи.
Ру
Домаз
Сообщение было удалено
Не частями, а ограниченно:)))Домаз, ну тебе ж не дадут машину в автосалоне, под "честное пионерское женюсь!" т.е. куплю, когда....( варианты впишите сами). От силы дадут драйв тест покатать и псеее.
А в банках и того хуже. Прежде чем кредит выдать, кучу справок попросят, поручителей, подумают...Чем кредит доверия девушки дешевле тех же денег?
А в банках и того хуже. Прежде чем кредит выдать, кучу справок попросят, поручителей, подумают...Чем кредит доверия девушки дешевле тех же денег?
Пассия
Сообщение было удалено
Ну мой случай может и не показателен. Там действительно был человек не совсем психически здоровый и неадекватный как потом со временем выяснилось. Там секта и особая жизненная философия) Например если возникала неприятная ситуация для него, он отключал мозг и погружался в медитацию. Вот так и "пересиживал" "неприятность" прикидываясь дохлой белкой) А "неприятностью" могла быть любая не вполне удобная для него ситуация или вопрос) Ну да я на эту тему долго могу, по сути получится диссертация для психиатров)
Ру
Кто там возмущался, что женщина - товар? Почитайте Толстого "Крейцерова соната". Там еще откровеннее про мужской взгляд на женщин...
Yana
Домаз
Сообщение было удалено
как же почему!? *чтобы на ушко потом выдохнуть, теперь вся твоя*... и добавить, *а ты весь мой*. :)))
Ваш текст
Ваш текст
ixi
Домаз: Вы в контексте посмотрите. :) Я написала это как ответ на реплику, о том, что не возможно после брака отдаться целиком, ведь если люди уже живут друг другу еще и до брака, то это не частично. :)
Домаз
Ру, я о том что поначалу барышни начинают жить в ГБ, т.е. "не подписав договора". И думают шо заказчик альтруист, ага) Мысли читает. ВАлшебник, млин. Фантазерки) Да даже если и знает и че? Она ж вроде и так с ним живет).
Ру, ты смотрела фильмец "Обещать, не значит жениться" Глянь, забавненько)
Ру, ты смотрела фильмец "Обещать, не значит жениться" Глянь, забавненько)
Пассия
Ру
Сообщение было удалено
Ру, я всегда возмужаюсь, когда такие мнения вижу. Неужели у женщин такая низкая самооценка, чтобы себя товаром представлять. А что там какой-то писатель навыдумывал да понаписал, так это же не истина.
Пассия
Терра
Сообщение было удалено
Получается, что даже полезно задавать вопросы. Можно еще и псих. нездоровых выявлять заранее, а не после брака.
Домаз
Девчонки, ну что значит ограниченно? Ну я не понимаю. Ну вот как так? Вот после свадьбы дам те то, что щаз зажимаю чтоль?) По мне так любить так любить, стрелять так стрелять))
Да и еще. У нас как-то считается, что женщина выкладывается обычно до свадьбы. Потом чуток расслабляется. Вот что можно мужчине предложить после? Ну? Просветите чтоли))
Да и еще. У нас как-то считается, что женщина выкладывается обычно до свадьбы. Потом чуток расслабляется. Вот что можно мужчине предложить после? Ну? Просветите чтоли))
Катерина
Автор всё правильно сделала!!А то привыкли мужики: ты ему готовишь, убираешь, стираешь-а он ещё и жениться не хочет!Пусть идёт лесом!Когда мне мой по началу отношений такую *** сказал, я его тоже попросила не задерживать очередь и освободить место тому, кто жениться хочет. Долго он думал над этим, а потом сказал что-то в духе "такая корова нужна самому":-)))))))Короче, жрать захочет-прибежит:-))))
Домаз
Ру, Толстой был женоненавистником, нашла кого слушать))
Домаз
Катерина, значит Вам был нужен не определенный человек, а замужество. Чет девчонки грюстно Вас слушать.
Gost 1
маяковский
Сообщение было удалено
Я, может, уже не в тему далеко, но товарищи дорогие, Маяковский-то только ЧЕТЫРЕ месяца со своей девушкой встречался, а ему сразу про сцену про женитьбу!!! Не, товарищ Маяковский, я вас понимаю, сама бы офигела от такого, да в сад послала. И правильно вы на девушку свою обиделись
Ваш текст
Ваш текст
Котя
Да не всегда разговоры помогают. Я когда съезжались ставила прямо условие что Гб только 1 год, а потом что-то решаем. Или женимся или расстаемся. Прожили почти год, никакого предложения, хотя любовь и дом строили, но свободой видно жертвовать он не готов. Может потому что не так сильно любит?
И брак ему представляется обузой и рутиной. В общем не сдержал свое обещание. Все было хорошо, но женить он и не думал. Разъехались(не только и столько поэтому). Теперь я понимаю, что ему семья не нужна, он хочет романтики, сюсю-мусю, хождений за ручку, а мне все это не особо интересно уже. Переросла что ли...Пока не решила что делать дальше, но очень рада, что закончился ГБ. Как будто гора с плеч. Свобода и спокойствие.А раньше ждала его до ночи почти каждый день пока он поработает или нагуляется и наобщается.
И брак ему представляется обузой и рутиной. В общем не сдержал свое обещание. Все было хорошо, но женить он и не думал. Разъехались(не только и столько поэтому). Теперь я понимаю, что ему семья не нужна, он хочет романтики, сюсю-мусю, хождений за ручку, а мне все это не особо интересно уже. Переросла что ли...Пока не решила что делать дальше, но очень рада, что закончился ГБ. Как будто гора с плеч. Свобода и спокойствие.А раньше ждала его до ночи почти каждый день пока он поработает или нагуляется и наобщается.
kflf
Терра
Сообщение было удалено
О, значит мой так называемый "ГБ" даже его ярые противники одобряют!?) Мы как раз начали вместе жить когда были нищими студентами, мне еще 18-ти не было.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
?
А может все закономерно? Вот мужчина с женщиной о любви говорят, обижаются на непонимание партнером своих чистых и глубоких чувств, а на деле свои интересы ближе. Один так "любит", что готов расстаться с "любимой" при первом покушении на его свободу, а вторая так "любит", что надеется додавить "любимого" до брака через "не хочу". Ну и где здесь любовь? Одно пользование!
Графиня Фоско
Сообщение было удалено
))) Самой то не смешно? Тут чтоб узнать друг друга, годы проходят. А она гордится "лотереей".
Обязательно нужно пожить. И как раз не меньше 3-х лет. Чтоб все в обоих проявилось. Не стали друг другу "чужими", вперед к семье.!
Обязательно нужно пожить. И как раз не меньше 3-х лет. Чтоб все в обоих проявилось. Не стали друг другу "чужими", вперед к семье.!
дух Лили Брик
прочитала всю ветку, так как сама ее организовала. Я теперь в еще более растрепанных чувствах. Объективно говоря, этот мужчина все для меня делал...и я его люблю. единственное, чего боюсь это того, что произошло с чувствами маяковского. что у моего случилось так же... ведь если честно, меня обидело больше всего то, что он в порыве сказал. не могу я после этого себя пересилить и простить. но и его понимаю,не каждому под давлением предложение делать захочется. он лев по гороскопу, ему тем более не захочется, натура противоречивая и гордая.(гороскоп тут конечно ни при чем)...у нас нет общих друзей, которые например, сейчас могли бы ему объяснить мою точку зрения. я понимаю, что поступила глупо, выгнав его ( и до этого выгоняла, по другим причинам), можно было изложить свою позицию, посмотреть на поведение, а через месяц-другой решать что делать... трудно это все, люблю и терять его не хочу. Честно сказать, я дошла уже до такого состояния, что мне все равно на этот брак, лишь бы он был рядом....(((
Графиня Фоско
Сообщение было удалено
ООО, Графинюшка-Гриша! жена миллионера, подруга самого Берлускони! Как вас давно не видно, мы аж заскучали по вашим попыткам доказать что одна вы в золоте, а все остальные далеко позади....)))
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Андрей, да вы не верьте ей, вранье в каждом посту. Известный персонаж, Графиня из Днепропетровску, недавно тут освистанный только так
дух Лили Брик
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор это у вас предночное смятение чувств. они имеют свойство после захода солнца обостряться) Потерпите еще. Все таки вам были сказана довольно таки оскорбительные слова. Я думаю он еще придет. И полагаю лучше дождаться его шагов а не звонить ему. Это мое мнение. Решать конечно вам. По моему вы были правы указав ему на дверь.
Автор это у вас предночное смятение чувств. они имеют свойство после захода солнца обостряться) Потерпите еще. Все таки вам были сказана довольно таки оскорбительные слова. Я думаю он еще придет. И полагаю лучше дождаться его шагов а не звонить ему. Это мое мнение. Решать конечно вам. По моему вы были правы указав ему на дверь.
kflf
Сообщение было удалено
Ваш текст
А куда деваться от реалий жизни?) Как бы я не была против, а дочь живет ГБ уже 3й год со своим МЧ. Но они студенты. Поэтому хоть нас с мужем и корежило, а пришлось смириться.
А куда деваться от реалий жизни?) Как бы я не была против, а дочь живет ГБ уже 3й год со своим МЧ. Но они студенты. Поэтому хоть нас с мужем и корежило, а пришлось смириться.
Ру
Домаз, а как ты представляешь текст и процедуру подписания договора до начала сожительства? :)
О фильме наслышана, давно уже хочу посмотреть, осталось найти его и время:)
О фильме наслышана, давно уже хочу посмотреть, осталось найти его и время:)
Fortuna
Маяковский, я вас понимаю. Знаю по себе, как тяжело, когда все переворачивается, земля уходит из под ног, он делает промах - поступает или говорит что-то после чего уже нет возврата, после чего это - уже не он, слетает какая-то вуаль, сотканная из твоего к нему отношения и все рушится. Сначала жутко больно и кажется, что это это просто почему-то "был не в себе", потом становится обидно за себя, потом появляется чувство гадливости - столько душевных сил вот так оценены? Потом появляется желание оградить себя от этого человека навсегда, как буд-то ты выходишь из болота, тебе больно, в душе пустота, но ты выходишь. Из болота.
А вы душевно тонкий человек. Вы мне очень симпатичны.
А вы душевно тонкий человек. Вы мне очень симпатичны.
Гость
lll
Агентша 007
Домаз
Сообщение было удалено
Вы же в курсе, что большинство сожительствующих мужчин на вопрос о семейном положении отвечают, что они свободны, не женаты. И они правы. Вот и я так считаю, что с психологической стороны, до заключения официального брака, я свободна, не замужем. И вообще, я не собираюсь сожительствовать, поэтому да, до того, я даже не частями принадлежу кому-то, а вообще не принадлежу, просто будут наличествовать все невидимые составляющие, которые могут указывать на то, что я могла бы принадлежать конкретно этому человеку И что здесь, по-Вашему, смешного?
Агентша 007
Домаз
Сообщение было удалено
Домаз, Вы видите только материальные аспекты потому, что они Вас, очевидно, волнуют больше (!) всего. И именно поэтому Вы сейчас пытаетесь доказать, что Вы все меркантильные материалистки, а я вот вся такая честная. :)
Вы знаете, в стране, где я проживаю, после 6-ти месяцев сожительства, оба сожителя автоматически с точки зрения закона рассматриваются как официальные муж и жена. Т.е., вспоминая основную больную проблему о материальном, которая существует у вас в России, здешняя сожительница или сожитель при разрыве отношений в праве заиметь половину имущества. И не смотря на это, люди все равно официально женятся. Вот и подумайте, зачем они женятся, если даже без "вожделенной печати", как Вы выразились, можно нагреть руки. Вероятно, есть еще что-то, ради чего люди женятся, не так ли?
Вы знаете, в стране, где я проживаю, после 6-ти месяцев сожительства, оба сожителя автоматически с точки зрения закона рассматриваются как официальные муж и жена. Т.е., вспоминая основную больную проблему о материальном, которая существует у вас в России, здешняя сожительница или сожитель при разрыве отношений в праве заиметь половину имущества. И не смотря на это, люди все равно официально женятся. Вот и подумайте, зачем они женятся, если даже без "вожделенной печати", как Вы выразились, можно нагреть руки. Вероятно, есть еще что-то, ради чего люди женятся, не так ли?
Агентша 007
Домаз
Сообщение было удалено
Домаз
Домаз, Вы рассуждаете об отношениях двух любящих людей с точки зрения бизнеса. В принципе, я согласна, что в отношениях присутствует элемент бизнеса, но кроме этого присутствует что-то эфемерное, чего нет в бизнесе. Вы ведь не сможете мне конкретно математически, на цифрах и т.д. обьяснить, что такое любовь? Не сможете. А вот именно она замешана в отношениях двух человек. Поэтому и рассуждать об этих отношениях не стоит стопроцентно с позиции бизнеса. Иначе, знаете, можно дорассуждаться до того, что измена в отношениях с точки зрения бизнеса тоже не измена. Ведь ничего нет странного, в том ,что особь мужского пола имела процесс совокупления с особью женского пола. Чисто биологически все окейно. :) В этом случае Вы ведь сразу найдете какие-то аргументы против измены, и, уверена, Ваши аргументы будут строиться по большей части на психологическом моменте, о котором я Вам и говорю, когда пишу, что до официального замужества я буду чувствовать себя незамужем, а значит, свободной.
Что Вы имеете в виду, что женщина выкладывается в основном до свадьбы?
Что Вы имеете в виду, что женщина выкладывается в основном до свадьбы?
Мария
А почему надо обязательно официально расписываться? Я вот живу 1,5 года в гражданском браке, мой МЧ знаком с моей родней и помогает ей. Покупает в дом продукты, платит за квартиру, по дому делаем всё пополам. Я его люблю, но замуж пока не хочу. Официальность давит, я буду чувствовать себя как привязанной и на всю жизнь! Мне нравится моё чувство свободы и все разговоры родственников о свадьбе я посылаю куда подальше!!! Да забыла написать - мне 25 лет, моему МЧ 32 года. Детей пока не хочу, делаю удачную карьеру и меня всё устраивает. Сегодня едем его маме дарить кулич, завтра поздравляем моих родственников. Меня всё устраивает в таких отношениях и мечты о белом платье у меня никогда не было.
Мария
Надо жить для себя и реализовываться самой, а не думать как мужика затащить в ЗАГС. Пусть лучше мужчины думают, как уговарить нас (женщин), чтобы мы взяли его фамилию и родили ему детей.
Агентша 007
Мария, вот именно-- "Пусть лучше мужчины думают, как уговарить нас (женщин), чтобы мы взяли его фамилию и родили ему детей." Однако, как вижу, Ваш мужчина об этом не думает. Да и Вы сами оставляете себе место для маневров, свободу, значит, есть у Вас мысли, что своего МЧ Вы не видите тем человеком, которого хотите иметь рядом с собою всегда. "Я его люблю.."----угу, Ваши слова сами за себя говорят :)
Ру
Агентша, оч здраво. Подождем ответ Домаз. Я тут периодически появляюсь на кресле с попкорном - всегда интересно почитать мнение умных людей.
Ру
Fortuna
Сообщение было удалено
Господа с тонкой душевной организацией! Как же вам тяжко живется...один промах якобы любимого человека и вот земля уже ушла из-под ваших ног :)))
Обычные иудушки...сначала люблюнимагу - один шаг не в ту сторону - и тридцати целковых не надо, чтобы вы предали.
Обычные иудушки...сначала люблюнимагу - один шаг не в ту сторону - и тридцати целковых не надо, чтобы вы предали.
Fortuna
Сообщение было удалено
Ах какое елей)!!! Душевно тонкая организация мало стоит если прибивает в мужчине его основные мужские качества- а именно надежность, стабильность, преданность и здравомыслие. Это женщине лишняя толика трепетности не мешает. А мужчине она нужна весьма сомнительно и орнаментально. Если вы заболеете, то предпочтете что бы ваш мужчина действовал а не красиво ронял слезы вам на тонкую руку. Я в действиях Маяковского не вижу никакой душевной тонкости, а лишь апломб спесь и гонор. Эгоизм и чистоплюйство. Не более. Душевная тонкость заставила бы его более по доброму отнестись к вспышке своей дамы. Не хотела бы я своей дочери такого мужа а себе зятя. Он мне абсолютно не симпатичен. Предатель. ИМХО.
Я понимаю если бы Маяковскому изменили там, или как то обобрали. А тут..что собственно такого произошло? Ну захотелось девушке замуж. По пьяне высказала свое желание, вполне здравое для нормальной женщины, которая спит с мужчиной ,и неважно 4 месяца или 4 года. Это лишь свидетельствует о ее нормальном моральном здоровье и крепких нравственных устоях. Она же не в проститутки захотела, а замуж!Что в этом возмутительного? Ну не в ту форму обрекла свое устремление и не в то время! Выпивши была. И что изза этого разрыв? Чем больше думаю над этой ситуацией, тем отвратительнее мне поведение Маяковского. Надо перестать думать)
Fortuna
Ру, заметьте, "один шаг в сторону" был сделан не нами. Так кто "иудушка"? Почему если человек оппозиционирует себя определенным образом, ты уважаешь его именно за это (а для меня любовь - это прежде всего уважение, пропадает уважение - тает любовь)он вдруг "делает шаг в сторону"? Так кто предает?
Агентша 007
ixi
Сообщение было удалено
Ну к тому времени, когда возникает ситуация на предмет ГБ или ОБ, обычно у тех, кто имеет прямое отношение к этой ситуации, уже должны иметься собственные ценности и убеждения. Иначе, какой вообще смысл обременять себя ответственныи решениями, если до сих пор мама за Вас думает и принимает эти решения.
N
Терра
Сообщение было удалено
Это не душевно тонкая организация, а махровый эгоизЬм. Я люблю тебя, только если ты... (и далее следует огромный список). И, с*ука, влево-вправо - за забор. Мой душевно тонкий брат ушел от беременной жены, потому что она не стала слушать его нудный разговор про козла-начальника. Ну тошнило девушку. Обиделся и ушел. Как же так, он ей душу открывает, о наболевшем рассказывает, а она, пардон муа, б*люетЪ.
Агентша 007
Ру
Сообщение было удалено
Приветы, Ру :)
Fortuna
Не надо грубо требовать то, что человек сам готов дать. Это унижает обоих и очень отвращает (что и случилось.
Видимо, девушка совершенно не чувствовала человека, который был с ней (Маяковского, в данном случае).
Иногда надо спросить сначала у себя, все ли хорошо, это надо уметь чувствовать, прежде чем "налетать" с требованиями. Как я поняла, в отвратительной форме. Если бы она чуть лучше его чувствовала, предвидила бы подобную реакцию. А тут все время была воздушным созданием - потом поперла, как танк. Немного странно.
Видимо, девушка совершенно не чувствовала человека, который был с ней (Маяковского, в данном случае).
Иногда надо спросить сначала у себя, все ли хорошо, это надо уметь чувствовать, прежде чем "налетать" с требованиями. Как я поняла, в отвратительной форме. Если бы она чуть лучше его чувствовала, предвидила бы подобную реакцию. А тут все время была воздушным созданием - потом поперла, как танк. Немного странно.
Fortuna
Терра
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мой предыдущий пост был для Терра.
Мой предыдущий пост был для Терра.
Агентша 007
Fortuna
Сообщение было удалено
Фортуна, вот только не следует писать, что девушка его не чуствовала! Он чувствовала его ровно столько же, сколько и он её. Только он не спешил с тем, чтобы как-то восстаовить её душевное равновесие на тему замужества. Более того, судя по тому, что Маяковский писал выше, он вообще не понимает, для чего кому-то нужен официальный брак. Я сомневаюсь, что у него были планы насчет сделать ей предложение. Точно так же сомневаюсь, что у него были планы рассказать ей открыто, что предложения о замужестве от него не планируется поступать.
Fortuna
N
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не надо все в одну кучу. История про брата тут ни при чем. М. написал, что если бы она болела, он никогда бы ее не кинул.
Суть в том, что не надо претворяться тем, кем не являешься. Дайте возможность бьть в вами именно тому человеку, которому нужны вы без прикрас.
Если она все время была "возвышенной" девушкой, не надо было вдруг скатываться на базарный уровень. Все просто. Назвался груздем... ну и так далее.
Не надо все в одну кучу. История про брата тут ни при чем. М. написал, что если бы она болела, он никогда бы ее не кинул.
Суть в том, что не надо претворяться тем, кем не являешься. Дайте возможность бьть в вами именно тому человеку, которому нужны вы без прикрас.
Если она все время была "возвышенной" девушкой, не надо было вдруг скатываться на базарный уровень. Все просто. Назвался груздем... ну и так далее.
Предыдущая тема