Как не отталкнуть мужчину на первых этапах отношений?
Ничего не пойму, последнее время все мои новые романтические отношения заканчиваются слишком быстро. Молодые люди ухаживают, добиваются моего расположения, шлют нежные СМС, но стоит только отношениям перейти в интимную фазу, как они тут же охладевают. Один раз, в лучшем случае месяц и все оканчивается печально для меня. Я уже боюсь что так будет всегда(( Понимаю, что ошибка кроется уже во мне самой, но где? Уже слежу за своими СМС, не навязываюсь ли я парням случайно после первого секса. Подскажите, как вести себя на первых этапах сексуальных отношений, что нельзя делать, а что наоборот надо.
И опять в поиске
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
411 ответов
Последний —
Перейти
Светлая девочка
10 мг диазепама, никто песдой ничего мерить и не собирался! как вы неправильно сказанное понимаете!!! жаль! просто сейчас все сексом оценивается, а я говорю о том, чтобы к первой близости у людей не только животная страсть была,а еще и интерес друг другу, ни как к особи, а как к конкретному человеку! Хотеть нужно именно его, а не только потому, что у него/ее есть половые признаки!
Кареглазка
Слушайте люди, меня уже заколебали эти таблички о новых статьях и темах форума! Как только страница подходит к концу они начинают загораживать табличку с ответом! Чё делать-то??
10 мг диазепама
Светлая девочка
Сообщение было удалено
Да трудно тут запутаться -- все опять свели к вопросу "когда дать".
Светлая девочка, так "любим" мы именно его. А хотим, его половые признаки)))))
10 мг диазепама
Кареглазка, да ничего тут не сделаешь. Валить надо с форума, вот чего.
ЮТА
Кари, подожди, пока комп "отвиснет" и эта табличка вниз уйдет.
Ну или "обновись".
Ну или "обновись".
Агнесс Вайн
не по теме напишу. Случайно набрела на песенку. Супер! Молодец Лепс, не думала что он так поет Кому интересно послушать можно здесь
http://www.popvideotop.com/russkoeradio/?watch=392
http://www.popvideotop.com/russkoeradio/?watch=392
ЮТА
А вообще, девченки, надо быть больше прагматичками, чем романтичками.
Относится ко всему проще. Есть мужик, дает секс - ура! Нет такого - срочно искать! А мы всё - ЛЮБОВЬ, да любовь! :-))
Что думаете?
Относится ко всему проще. Есть мужик, дает секс - ура! Нет такого - срочно искать! А мы всё - ЛЮБОВЬ, да любовь! :-))
Что думаете?
10 мг диазепама
Агнесс Вайн
Сообщение было удалено
Когде непреодолимая сила сила встречается с нескорушимой преградой. Помнится герои Бэнкса в "Шагах по стеку" решали эту загадку, но хоть убей не помню ответа.
Агнесс Вайн
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
есть альтернатива?
Светлая девочка
Фелисия, да не поперек а как у всех))) насмешили! я же говорю о том, что как раз не сексом нужно брать и не одним местом! если секс происходит не сразу, то он в последствии является своеобразным пиком, т.к. у людей кроме страсти появляется и еще привязанность, необходимость друг в друге, а если на первом - это просто перепих!это мое мнение! мой МЧ сказал мне тогда, что если бы у нас это было почти сразу, то он бы отнесся ко мне, как к той, которой только секс интересен и не стал бы рассматривать меня дальше! (типа, если со мной так быстро легла, то и с другим ляжет) и отношение сразу соответствующее! вот так!
ЮТА
Сообщение было удалено
Юта в этом деле проще нельзя ибо уж очень сложное оно))
Светлая девочка
ЮТА, спасибо)))
10 мг диазепама
Агнесс Вайн
Сообщение было удалено
Половая жизнь с живым человеком?
10 мг диазепама
Кузькина мать
Сообщение было удалено
Да ладно тебе, вроде ж ничего сложного, я пробовал однажды.
Диазепам ты на меня не обиделся?)))
ЮТА
Кузькина мать
Сообщение было удалено
А мужчинам можно?
Даёшь отмену двойных стандартов!!!
:-)
Даёшь отмену двойных стандартов!!!
:-)
Светлая девочка
Кареглазка, ты права в том, что к каждому человеку нужен свой подход! Но! я точно уверена, что если женщина сразу ложится, то это дает повод мужчине думать, что она легкомысленная! что если с ним так быстро легла ,то и при нем с другим ляжет! вот и все!
Крапива
Ната
Сообщение было удалено
интересно, а что тогда девственницам делать, по-вашему, так получается её первый раз с мужчиной станет и последним разом с этим же мужчиной.
Кареглазка
ЮТИК, я не хвалюсь, я поражаюсь! Ты думаешь это так прикольно, когда тебя постоянно пытаются подзажать, поприставать к тебе? Это прикольно, когда этот человек тебе небезразличен, а иначе - это доканывает капитально. Да и потом...женщине ведь хочется, чтобы её не просто тупо хотели трахнуть, так ведь? Ну вот.. Да, 7 лет..., начиная с первого курса универа. Отчего же не переспала? Переспала в итоге! Через 7 лет)) Чтоб отстал уже наконец и убедился, что всё как у всех)) Не отстал, конечно...Всё равно пришлось самой бросать. Но ты права, действительно был маньяком...сексуальным)) Скорп)) Обычно такие товарищи долгоиграющие - это как раз те, с кем тебе приходится видеться ежедневно по работе/учёбе. У меня во всяком случае вот так случается. Вон и щас у меня один такой рядом сидит..уже 5 лет вместе на расстоянии метра работаем. Долго терпел, только после моего развода атаку начал, раньше не смел. Но с этим - нет..не буду)) Благо мы с ним не остаёмся наедине и у него практически нет возможности открыто меня допекать.
[quote="10 мг диазепама"]Кузькина мать
Да ладно тебе, вроде ж ничего сложного, я пробовал однажды.[
)))))))))))))
Да ладно тебе, вроде ж ничего сложного, я пробовал однажды.[
)))))))))))))
10 мг диазепама
Мать, с чего ты взяла?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ЮТА
Карик, об чем речь! Мой БМ - скорпион!...и всё. этим всё сказано.
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Мы тебя не отпустим!!!!!!!!!!
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Показалось))))))))) (Крещусь))))
ЮТА
Кузькина, я тоже Диазепама юмор оценила -)))) Ща, мы его тут всему обучим - и пойдет тренироваться!
Кареглазка
Диазепам, отличники, говоришь?) А по-моему тривиальные бараны))
ЮТА
Сообщение было удалено
Юта, он сам кого хошь научит))))))))))))))))))))))))
Кареглазка
Агнесс, а чё скрывать-то?)) Я вроде ничего не стыжусь из своего прошлого) Чё было-то было)
Светлая девочка
Кузькина мать, молодец!!!! Хорошо сказала))))
и вообще, Диазепамыч -- суперррр! Я его обожаю :)
ЮТА
Кузькина, он вроде теоретик. Правда, грит, что композитор самоучка.
Агнесс Вайн
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
:-))))
обАжаю. Или обожаю?)))) Короче лублу!
10 мг диазепама
Кузькина, форум начинает мешать работе, а это уже не шутки.
Кареглазка, ну я пытаюсь понять мотивацию.
Кареглазка, ну я пытаюсь понять мотивацию.
10 мг диазепама
Мать, прикинь, та же фигня :)
ЮТА
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Диазепам, а кем ты работаешь? ДиреХтором?
10 мг диазепама
ЮТА
Сообщение было удалено
Оракулом.
ЮТА
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Третьим глазом? )))))
Кареглазка
Светлая девочка
Сообщение было удалено
Ну, не знаю...у меня было два продолжительных романа, которые начались с секса в первую встречу. Причем я думала, что это будет секс на раз (полагаю, что и те мужчины так тоже думали)), но после первой ночи просто просыпаешься и уже понимаешь..нет, ни фига ни на раз..И понеслось... И никто о тебе ничего плохого не думает, ибо уже всё равно становится, потому как влюблён.
tm
Гость
Сообщение было удалено
А вы девушка (в смысле невинная)?
Кареглазка
Ну, правда, стоит заметить, что перед сексом, конечно, было общение достаточно продолжительное. То есть мы уже знали друг друга как люди и попривыкли к общению друг с другом.
Так убежала я дальше. Я решила себе цветник под оконом разбить. Купила лопатау, притащила ее домой, громко и нецензурно ругаясь матом (ибо тяжелая сабака). Потом при помощи математических расчетов разобралась каким концом нужно копать и перерыла (к ужасу других соседей и их собак) полдвора. Кроты по сравнению со мной -- младенцы. Короче когда вся земля была разбросана и с нее самым зверским образом была удалена всякая растительность (только пенек сволочь не вытаскивался) я уволкла чертову лопату с жутким скрежетом домой (потому как поднять ее уже не могла). Теперь осталось дело за малым -- посадить цветуя. Бедные мои соседи наблюдали эту картину, расплющив носы о стекла и с печатью немого ужаса на лице. Ща буду выслушивать жалобы и предложения.... Всем пока, Диазепаму пламенный поцелуй!!!
Кареглазка
Блин, опять не дописала)) Виртуального общения, конечно же имеется в виду.
ЮТА
Кузькина - молодец! Даруешь красоту!!!
Карик, ты прелесть. Я-то думала, что общались-видлись, а она - виртуально! Прелесть!
Карик, ты прелесть. Я-то думала, что общались-видлись, а она - виртуально! Прелесть!
10 мг диазепама
Эх, Кузькина, щас бы физически поработать на свежем воздухе.
Yanta
У меня вообще то проблем с мужским полом никогда не было, тоесть, когда хотела замуж - выходила ( уточню, 2 раза ), когда хотела передохнуть - появлялся любовник
(в очень хорошем смысле этого слова ). Такую "бесперебойность" в мужчинах я себе объясняю в первую очередь, не броской внешностью и отсутствием материальных проблем, хотя и это не маловажно, а тем, что я всегда точно знаю чего я хочу, а во вторую очередь тем, что я не чувствую себя ущербно находясь в свободном полете. Тошно слушать, про все эти поиски" второй половинки". В таких случах представляется лежащее на столе целое яблоко, и заветренная половинка. Ну, к чему рука потянется? А уж таким вопросом, на каком свидание переспать отродясь не задумывалась. Если мне этого хочется - через час после знакомства, а если, через месяц общения ( и "недавания")у вас скулы от желания к нему не сводит, это явно не ваш мужчина.
(в очень хорошем смысле этого слова ). Такую "бесперебойность" в мужчинах я себе объясняю в первую очередь, не броской внешностью и отсутствием материальных проблем, хотя и это не маловажно, а тем, что я всегда точно знаю чего я хочу, а во вторую очередь тем, что я не чувствую себя ущербно находясь в свободном полете. Тошно слушать, про все эти поиски" второй половинки". В таких случах представляется лежащее на столе целое яблоко, и заветренная половинка. Ну, к чему рука потянется? А уж таким вопросом, на каком свидание переспать отродясь не задумывалась. Если мне этого хочется - через час после знакомства, а если, через месяц общения ( и "недавания")у вас скулы от желания к нему не сводит, это явно не ваш мужчина.
ЮТА
ХА! Янта, удивила! Некоторые и по 5 раз замуж выходят. Это ведь у кого какое хобби!
И нам не проблема выйти замуж, НО я, например, за абы кого не пойду. И лишь бы был - меня не устраивает.
Здесь на ветке, вроде у каждой мужиченок есть (в разных качествах, конечно).
А вот переспать не переспать - тут уж дело каждого, индивидуально и зависит от многих факторов - от воспитания, до желания.
И нам не проблема выйти замуж, НО я, например, за абы кого не пойду. И лишь бы был - меня не устраивает.
Здесь на ветке, вроде у каждой мужиченок есть (в разных качествах, конечно).
А вот переспать не переспать - тут уж дело каждого, индивидуально и зависит от многих факторов - от воспитания, до желания.
Дива
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
да проще надо на жизнь смотреть - легче станет.. я попробовала, через некоторое время я стала задыхаться
Предыдущая тема