Они общаются каждый день в инете и по телефону, дружат уже лет 15 еще со школы, ни отношений, ни секса у них не было (вернее они пытались как-то раз, но им стало смешно и они больше не повторяли), она ему рассказывает про своих парней, он ей про свои отношения. Вместе пиво пьют, гуляют, отношения как брат с сестрой - такое бывает? Он нас пытался подружить-познакомить, но я ей сразу не понравилась, как и она мне. Сейчас она вроде как против меня ничего не имеет, а я же видеть ее не желаю, он оставил потуги нас подружить, общается с ней тайно, чтобы я не бесилась, а она меня БЕСИТ! Как лечить? :)
Бывает, у меня есть 2 друга, вот только с дной разницей секс даже не пробовали. Да и их девушки мне нравиться/не нравиться не могут, мне всё равно, лишь бы им - друзьям нравились.
Бестолковая
[2776696855]
Подружитесь с ней и встречайтесь втроем - самой же спокойней будет))) Если, при таком раскладе, они снова шифроваться будут, делайте выводы.
гость
[151101217]
он разговаривает с ней на темы, которыми вы не интересуетесь... работайте над собой
Гость
[3168759175]
Она ему не сестра все-таки, поэтому даже если в их отношениях нет секса, то ревность всегда будет. Раньше только с ней он доверительно беседовал, и близость была особая, а теперь у него такие же доверительные отношения еще с кем-то. Просто отношения когда секса не надо, а для души человек очень подходящий. Главное чтобы потом у кого-то из них это не переросло в лямур до гроба - вот тогда действительно будет плохо.
Автор
[456818102]
да они тока ее мужиков обсуждают, наркотики которые она ест и ее аборты. Я на такие темы не говорю)))
И мы пытались подружиться, а она сразу включила агрессию. Они живут рядом, а я совсем в другом конце города. Вот он меня щас в гости звал, а мне работать надо, отказалась. Щас наверное пойдет с ней гулять. Бррр...
дама
[3173245945]
Гость, очнитесь - 15 лет уже дружат! Давно уже лямур. Осталось разобраться у кого из двоих?
Он у вас не работает что ли?? А вы дома работаете? Позвали бы к себе его...
Автор
[456818102]
не позову, он мне мешать будет.
я знаю, что между ними ничего нет, это 100%. Но не могу представить, чтоб у меня был какой-то друг, который был бы мне интересен каждый день. Кроме него.
Мари...
[3736289828]
Ну вобщем-то похожая ситуация у меня. Я дружу так с парнем уже 18 лет. В школе были лучшие друзья, потом просто общались. Делилась с ним про своих парней, он мне про своих девченок рассказывал. И только недавно, он мне признался, что любит меня и хочет со мной быть. А я его вообще не воспринимаю. Он мне как брат или подруга. Про свои чуства могу сказать, что мне с ним спокойно, он всегда поддержит, весело, легко, но ничего более. Может и у них, такие же чуства как у меня. Просто друзья. Хотя мой муж меня сначала ревновал к нему, пока не познакомились )))
В дружбу такую не верится, а даже если и есть она, я на месте автора тоже бы напрягалась...
кукла
[1596371569]
его случайно не Алексей зовут, был у меня такой знакомый обожал свою подругу все время про нее рассказывал походу влюблен был... так вот они тоже со школы знакомы ...
Аня
[2733667321]
да уж...у меня таких друзей было двое, с одним также пробовали на начальной стадии не вышло, остались названными братом с сетрой, а второй мой такой друг через 8 лет признался в любви=) делайте выводы...хотя думаю немаловажную роль тут играет внешняя привлекательность его подруги! Понаблюдать бы вам за ними, оказаться где-то вместе и понаблюдать))
Автор
[456818102]
нет не алексей)) он мне про нее не рассказывает почти, т.к. там нечего рассказывать... Ну так может сказать "а оля была там-то, ходила туда-то, встретила того-то", не больше.
Я думаю может тоже друга завести, у себя в районе? :) А то он вечно переживаю, с кем и куда я пошла, если без него. А сам шляется где-то с утра до ночи
Автор
[456818102]
Подруга симпатичная, но она такая, "пацанка". Я же более женственная и спокойная. Я вспоминла, у меня тоже есть названный брат через дорогу, он давно по мне скучает :) Вот и заведу себе брата!
Хочу просто убедиться что все в порядке и не накручивать.
Он еще человек очень общительный, еще со школы со всеми дружит и каждый вечер с друзьями видится, а я могу месчц в заперти сидеть, и мне никто не нужен, поэтому может не могу спокойно мириться с ситуацией.
текила бум
[2242795212]
Автор, у меня была практически такая же ситуация. И тоже там не было секса. И девочка меня жуть как невзлюбила...
Что вам сказать - дальше будет только хуже. Я ОЧЕНЬ долго терпела, но начались всякие гадости за моей спиной, настраивание общих друзей против меня и т.д. Она банально ревновала его внимание ко мне. Была даже как-то фраза: "Ты думаешь, что когда-нибудь станешь для него важнее и нужнее чем я?" )))) ну не бред ли?
Муж уже полтора года с этой мадам как порвал всякое общение. Правда, она имеет наглость позвонить ночью, он трубку не берёт - она ему смс пишет. Он даже её на одноклассниках удалил из друзей... а девочке всё неймётся.
Гость
[1241335395]
Я была такой подругой. Этого человека я знаю с детского сада, он мне как брат. Никогда не было никакого эротизма в отношениях, наоборот нам всегда было спокойно вместе именно потому, что были влюблены "в третьих лиц" и можно было доверить друг другу все свои секреты. Я очень жалела, что он мне не брат по крови, и жалею до сих пор, тогда бы мы могли общаться и дружить без всяких предрассудков. А теперь не общаемся ради мира в его семье, потому что его невеста (а теперь жена) с первого взгляда меня патологически возненавидела. За что? Это глупо, думать что я приду и скажу - "уходи, я займу твое место" или что-то вроде этого, или буду как-то мешать ее счастью только потому что я не мужского полу. Грустно от того, что будь я мужчиной, она относилась бы ко мне по-другому, ведь с друзьями-мальчишками он общается до сих пор.
подружка
[1262862181]
да, всем известно что самые дорогие и любимые люди - те, что были в нашем детстве.
девочки, спасибо огромное за комментарии о похожих ситуациях. Это меня немного успокаивает. Просто мы с ним ооочень разные по характеру. Так получилось, он несколько лет ей про меня рассказывал, а мне про нее, а потом столкнул лбами, а она мне нахамила. Понятно, что ее друга "увела" какая-то тетка, с которой у него любовь, ревность с ее стороны была. Но я же не запрещаю им общаться. Он тогда ей сказал, что она была неправа, а она сильно обиделась. Щас опять общаются - да пусть общаются, просто почему-то не могу этого понять! О чем говорить ежедневно с человеком, который просто друг? Хотя с друзьями тоже время проводит...
"Грустно от того, что будь я мужчиной, она относилась бы ко мне по-другому, ведь с друзьями-мальчишками он общается до сих пор. " ---- вот я и хочу вот так спокойно реагировать. Но видимо меня тогда ее хамство очень задело. И однажды еще было, он напился, она позвонила, он наврал, что это друг и побежал к ней, я тогда вообще в шоке была.
Пусть дружат, только хочу чтоб на мне это не сказывалось :)
Гость
[3771829267]
Ну вот не могу я представить, что мой муж с какой-то тёткой обсуждает её аборты
Гость
[1241335395]
Автор
Сообщение было удалено
А если бы она была его сестрой, Вы бы ревновали? Только честно. А если бы братом? Я понимаю Вас, автор, ведь хочется быть самой-самой для любимого, чтобы он принадлежал только тебе. Но ведь невозможно отказаться от всех близких тебе людей даже ради одного, пусть и любимого человека((( По-моему то что он пытается вас "подружить-познакомить" - это хороший знак. Более подозрительно было бы, если бы он скрывал эту дружбу.
Автор
[456818102]
У него есть сестра, мы с ней очень любим друг друга, но видимся пару раз в год (потому как обе заняты). А мой мч и эта его подружка оба не работают. И еще походу она со своим мужиком рассталась на днях, типа ей поддержка необходима в виде моего парня. Наверное, так.
Дружбу он не скрывает, удивляется, что я так реагирую на нее. Но и старается о ней не упоминать.
У меня было трое друзей таких. Один был безответно влюблен, потом его девушка категорически запретила со мной общаться, он теперь даже не здоровается. Другой по пьянке пытался со мной переспать ( при том что я хорошо общалась с его девушкой, а он с моим парнем)и был послан, противно стало общаться. Третий оказался другой ориентации, самый супер друг, он уехал за границу. Вот с ним я не понимала как такое может быть, такие классные отношения, так понимаем друг друга, никаких намеков на секс и т.д. а потом он признался...да, чудес не бывает:)
Сильная дружба между М и Ж - это обычно переменная влюбленность....имхо. По крайней мере если между этими двумя людьми взаимная серьезная симпатия и уважение. Может и иначе быть, но тогда уже и дружба не такая крепкая..
У меня был секс с лучшим другом, не раз и не два. И это как выражение нашей любви др к др: он ничего не меняет, сближает просто ) А вместе быть мы бы не могли и не хотим. Когда есть мужчина у меня, с ним не сплю, могу поцеловать (чмокнуть) только, обнять, не более.
Кириллица
[1379728767]
Бывает. У меня с однокурсником так - болтаем по аське почти каждый день в том числе и про личную жизнь. Пиво не пьем просто в силу пространственной удаленности. Ни он ко мне, ни я к нему никогда ничего межполового не испытывали. В институте ему нравилась моя подруга, меня вообще однокурсники как мужчины не интересовали. За время этого приятельства и у него, и у меня кучу раз менялись партнеры.
Гость
[2214447014]
автор, а вы так искренне спросите мужа, почему вы ей не нравитесь? Любому другу должна нравиться любимая друга. Выводы делайте. Вы же с ним вместе, все, кому вы не нравитесь, не должны нравиться вашему мч. А он дружит. И она наверное каждый раз ему капает, что вы его недостойны (иначе бы понравились ей).
Вообще уверена, что между дружбой м и ж ситуацию контролирует ж. Какой бы бой-бабой она не прикидывалась. А мужчина не будет просто так встречаться с ж. Или она ему нравится, или она прикидывается своим парнем. Но у нее п..зда ведь есть? Есть. Вот и объясните мужу, что вы ревнуете, когда он гуляет с п..ой. Был бы уй, не ревновали бы. Умный должен понять.
Гость
[106329452]
Гость
Сообщение было удалено
Это у Вас какой-то половой шовинизм получается. Письки одинаковые - дружить можно. Письки разные - ни-ни, тока секас. Есть у меня приятели мужчины, думать о которых как о сексуальных партнерах - сродни кровосмешению. Они для меня просто интересные собеседники, с ними приятно общаться на одной волне, так сказать. С подругой мужа подругой мы прекрасно общаемся, она любит рассказывать смешные истории из их детства за "рюмкой чаю".
ТОПКА
[3406834996]
у меня такой друг есть хехе. дружим с 13-ти лет (сейчас нам по 25). секса не было и не будет)) его как парня не воспринимаю, а как подругу. тож обсуждаем с ним кто с кем мутит, кто с кем переспал не переспал, гуляем, тусуемся и пьем пиво. так что, автор, расслабься, 99 % что твой парень и его давняя подруга не трахаются!!
Ната
[2611078287]
Автор,не пишите "щас" вместо "сейчас".Глаз режет.
Я предпочитаю дружить с мужчинами и скажу так,если дорожишь настоящей дружбой,то сексом не занимаешься,будьте спокойны.Секс разрушает дружеские отношения.А дружба по интересам,по духу не сравниться ни с какими другими формами привязанности.Вот Вы пишете,что вы очень с ним разные,что он и она не работают(?),естественно у них другие интересы и он там получает то,чего не получает с Вами.Если она "пацанка" по поведению и на неё мало обращают внимания другие мужчины,то можете успокоиться.А вот если она(пускай и серая мышка в Вашем представлении)этакая "пацанка",но нравится сильному полу,то стоит заняться собой и расширить круг общих интересов с Вашим мужем.В конце концов,можно весело трепаться и на неинтересующие Вас темы.;))
Ната
[2611078287]
Гость 10889644 насмешили: "Любому другу должна нравиться любимая друга".С чего это такие заключения?
Нормальная дружба. Я сама уже лет 15 дружу с парнем, на 3 года меня старше. Познакомились еще в школе. Он был другом моего ухажера и тот подговорил его подшутить надо мной. Шутка удалась. Дружим как брат с сестрой. Он мог спокойно заехать к нам в 11 вечера и остаться ночевать, если был в нашем районе, так как до дому ему было далеко ехать. Перезваниваемся каждый день практически. Раньше спали в одной комнате, я на кровати, он на раскладном кресле. Я у него тоже оставалась ночевать. Секса никогда не было, так же как и попыток. Мы никогда не целовались, обнимались один раз, когда я уезжала на ПМЖ. Одну девушку его критиковала, но там дама явно его не любила, просто хотела замуж. Ну что это за отношения, когда она уезжает на 6 месяцев на практику во Францию и в качестве сувенира привозит ему ( не падайте от смеха) нож для резки пиццы. А как нашла кого то более успешного на ее взгляд, его пиньком под зад. Даже кольцо не отдала :-)
Нет, я всё понимаю, дружба дружбой, но как вы можете с такой уверенностью утверждать, что "он вас не любит, вы просто друзья"?! Вы же не залезли к нему в голову, не знаете что он на самом деле думает..он может просто об этом не говорить. Меня всегда поражали такие люди. Или вы просто умеете читать мысли? Никогда нельзя со 100%-ой уверенностью что-то утверждать о человеке, пусть вы его всю жизнь знаете.
Гость
[3326508482]
А по теме...Сейчас столько случаев инцеста между братьями и сестрами, так что в такую дружбу(мы как брат и сестра) я не верю.
У моего мужа тоже была подруга такая, "сестричка"...Я вообще ревностно отношусь к его друзьям-девушкам, но ничего не говорю и не показываю. Только если что-то чувствую, но меня пока это чувство не подводило. Так вот одна из них была особенным другом. Я так сразу поняла, что она к нему как-то не очень ровно дышит. Не любит, нет..Но что-то явно есть. Они любили прогуляться. Часто общались на разные темы. Он её познакомил с её мужем. Он, кстати, тоже поначалу не понимал их таких близких дружеских отношений. В общем, потом появилась я. Мы познакомились, даже как-то сдружились. Мы часто общались в аське, иногда гуляли. В общем, хорошие отношения...А как-то раз я случайно(!!!) открыла историю переписки его и её. Повторюсь, случайно. Потому что даже мыслей не было что-то там смотреть и что там может что-то быть..А было очень интересно. Большая переписка, тайные встречи от меня(я не была против никогда), намеки типа "приезжай ко мне, тра*немся" и прочее...мужу ничего не говорила, сама неделю ходила как убитая. Потом поговорили с ним...Начала разговор с одной из фраз из этой переписки, и он сразу всё понял..Долгий разговор. В итоге-общение свел к нулю. Если это большая компания, ради бога. Но на едине больше-нет. Никаких асек. Не проверяла ни разу после этого, но верю ему, говорит что не общается.
Так что не верю я в такую дружбу. Кто-то кого-то да будет хотеть-любить-... :)
Гость, не меряйте все своей линейкой. То что меня мой друг не любит как женщину, это однозначно. Когда мы познакомились у него был сумашедший роман с девушкой, который года через три закончился по ее инициативе.Он позвонил мне в 8 утра рыдая просто. Я схватила бутылку вина или водки ( не помню точно) и мы вместе пили, разговаривали. Я в то время была свободна и если бы он что то чуствовал, то думаю попытался бы сблизиться. Или хотя бы побить на жалость. Потом у него были другие отношения, в том числе последние закончились браком. Я уже более 5 лет замужем, живу на другом континетне. Какая любовь? КРоме того ему нравятся миниатюрные брюнеточки, а мне до миниатюрной.... кх...вообщем 46 размер и 175 см для него слишком жирно :-) Он в принципе и сам "миниатюрный". Рост у него нормальный, 182 где то, но мускулами там и не пахнет. Он телосложения а-ля Вицин, только еще более худой и жилистый.
Автор
[456818102]
Ну она пацанка, но симпатичная пацанка и мужикам нравится. Вот еще вспомнила, позавчера он мне сказал, что друга ждал у метро, а я уже поняла, что он ее имел в виду. Но он ее так и называет не подругой, а "другом", т.е. получается не наврал.
А я вчера случайно встретила тех друзей, о которых выше писала =)))
А объективно не нравиться я ей не могу, потому что она меня всего 1 раз видела. Потом она уже говорила, что я ей нравилюсь и тогда на нее якобы что-то нашло. И даже мой парень предлагал идти к ней на день рождения, но я сказала "не пойду" и он тоже остался со мной. Я думаю я все же накручиваю много.
Циничная дрянь
[237832404]
Знаете я тоже так дружила с бывшим, да мы когда-то жили друг с другом, но мы были звери разных пород, и разошлись, но не прекратили общения, я клянусь что никаких сексуальных мотивов у нас у обоих не было, мы давно уже остыли друг к другу, мы были просто друзья. Мы общались, перезванивалась, поздравляли друг друга с праздниками. Даже когда мы разругались в пух и прах с любимым мужчиной я его выставила вон.. друг приехал, чтобы меня утешить /только утешить, еще раз повторяю/ это была свелтая спокойная дружба.. Но она кончилась - четыре дня назад... И я понимаю - у меня ушел кусок жизни, вместе с моим другом... больше таких друзей не будет..
Зеленая Фея
[2761097288]
В дружбе между мужчиной и женщиной всегда есть сексуальный подтекст..это секс, отложенный на потом..
Автор
[456818102]
Зеленая Фея - ну как же "секс отложенный на потом"? Зачем 15 лет ждать? Мы с ним раньше, кстати, тоже дружили много-много лет, а он всем друзьям (и этой подруге тоже) рассказывал, как любит меня, его девушки запрещали нам общаться (ну мы и не общались периодически). Хотя мы с ним и не встречались, как пара, но проводя вместе время за все эти годы были поцелуи, спали в обнимку, даже секс 2 раза был =)) Девушек своих, как и я своих парней он не обсуждал. Я даже не интеерсовалась, есть ли у него кто. Я это дружбой считала, а с ней у него подобных отношений не было и нет, но все равно бееесит!!!
Гость
[1131270360]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Выход один-стать ей подругой. Если он дорог,надо перебороть себя.
Долорес
[1406656773]
у меня таких друзей куча, если они друзья детства - таковыми и остануться
Он нас пытался подружить-познакомить, но я ей сразу не понравилась, как и она мне. Сейчас она вроде как против меня ничего не имеет, а я же видеть ее не желаю, он оставил потуги нас подружить, общается с ней тайно, чтобы я не бесилась, а она меня БЕСИТ! Как лечить? :)