мужик нытик достаааааааал
ненавижу нытье, а тем более мужское.мне мой мч уже месяц ноет , что у него все плохо:и здоровье, и финансы, и работа, и мое поведие, и вообще все.сейчас мне заявил, что я не поддерживаю его в его нытье, потому что последнюю неделю как только начинается нытье, я говорю что-то типа "хватит ныть" или "*** ты соплежуй" или"достал своими соплями" ну и в таком духе.может грубо, НО реально надоело вытирать ему сопли.плохо все-делай что-нибудь, что бы было хорошо. но это тоже не помогает.даже не знаю как вылечить его от этих соплей. может у кого есть рецепты?
пипи ардо
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Попросил уехать среди ночи505 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Он, я и его дочка513 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 238 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
"я не поддерживаю его в его нытье", а вы его поддерживайте, сядьте рядом и затягивайте:"Как всё плохоооооо, здоровье не к чёртуууу, работа дерьмооо, муж нытииииик, ой как плохоооо" или ещё как вариант, купите верёвку, мыло, как только заноет, дарите всё это ему красиво упакованное со словами:"Милый, я знаю как решить все твои проблемы".
корзина_вазелина
Сообщение было удалено
попробую, ща вот сидит и ноет в аське.так хоца дать ему по башке, одному богу известно как
Гость
Нельзя с такими общаться притянт негатив и на вас.
чувак
киньте ему сцылку- увидит, что бывает гораздо хуже.
http://www.trud.ru/view/photo/070517_2/?jpg=7
http://www.trud.ru/view/photo/070517_2/?jpg=7
свинка
депресуха бывает у каждого! вот вам будет плохо, а муж вместо того чтоб пожалеть - принесет веревку и мыло и скажет - хорош ныть соплежуйка - достала!
Так что делайте выводы
Так что делайте выводы
Сообщение было удалено
Ваш текст
а вдруг и правда вздернется, потом с грехом на душе ходить? нафиг таких нытиков, бежать от него, как только завидишь
а вдруг и правда вздернется, потом с грехом на душе ходить? нафиг таких нытиков, бежать от него, как только завидишь
,
у меня такой же временами(рак по гороскопу). покупаю ему периодически негрустин))
,
хотя я его лично понимаю. куча проблем навалилась, сидит дома без работы. сама бы на его месте завыла
Отвечайте с юмором:"Пожаловался?Легче стало? Теперь моя очередь". И как точка Джи советовала. Я своему недавно ляпнула: "Если я на этой неделе жилетка, то с тебя бедного 20 порций мороженного, 10 плиток шоколада и неделя секса. Можно исключить мороженое. После того как я поправлюсь на 5 кг, ты будешь моей жилеткой". Смеялся так, что стекла дрожали.Вот уже 2 недели не ноет.
У меня муж серьезно болел, почти год, весь год он мне плакал как ему плохо, сейчас начинает ныть по инерции ( правда только что касается здоровья, основательно поправленного ,кстати) Как только я слышу опять стоны, я тоже начинаю говорить, да ты прав, все очень очень плохо, скорей всего ты скоро умрешь, что же делать ай ай. Реакция всегда одна Ты че ваще что ли, я здоров я не умру. А если начать жалеть, то все, пиши пропало))
Гость
Сообщение было удалено
а чем болен ваш муж? можете не уточнять, но просто орган назовите или область, а может это психиатрическое?
спрашиваю, т.к. для меня тоже насущно!
спрашиваю, т.к. для меня тоже насущно!
Сообщение было удалено
проблемы с сосудистой системой
Гость
Это ужасно - быть жилеткой для вечно плачущего мужчины. Я бы так точно не смогла. Мне мужчина-нытик нафиг не нужен. Разве такого можно уважать, а тем более без уважения любить? Всё-таки придерживаюсь мнения, "что любви заслуживает лишь достойный"
Гость
Сообщение было удалено
Боже.. мой тоже! Ваш вылечился???????
Ваш текст
Ваш текст
А я считаю,что Вам не злиться на него надо,а постепенно переводить весь его негатив на позитивные нотки.
Хуже,когда человек все проблемы носит внутри себя.
Женщинам в этом плане легче,поплакались в подушку и "будь здорова"...А мужчины?Бедные,хрупкие создания!:)Их жалеть надо.И обязательно ПОДДЕРЖИВАТЬ!Только не так,как тут Вам насоветовали,присесть и поныть рядом.Нет!Нужно давать ему положительные эмоции.Вот увидите,сколько потом благодарности будет!хотя...ХЗ)))))
Хуже,когда человек все проблемы носит внутри себя.
Женщинам в этом плане легче,поплакались в подушку и "будь здорова"...А мужчины?Бедные,хрупкие создания!:)Их жалеть надо.И обязательно ПОДДЕРЖИВАТЬ!Только не так,как тут Вам насоветовали,присесть и поныть рядом.Нет!Нужно давать ему положительные эмоции.Вот увидите,сколько потом благодарности будет!хотя...ХЗ)))))
Как тут уже писали, лучше из жилетки переквалифицироваться в нытика самой. Два нытика не уживаются вместе: кому-то приходится быть утешающим. И если ныть начнете вы, он будет ВЫНУЖДЕН сменить роль.
[quote="Гость"]неведомаяхреньГостьа чем болен ваш муж? можете не уточнять, но просто орган назовите или область, а может это психиатрическое?
спрашиваю, т.к. для меня тоже насущно!проблемы с сосудистой системойБоже.. мой тоже! Ваш вылечился???????
Ваш текст[/quote
Ну состояние нормализовалось, хотя это на всю жизнь
спрашиваю, т.к. для меня тоже насущно!проблемы с сосудистой системойБоже.. мой тоже! Ваш вылечился???????
Ваш текст[/quote
Ну состояние нормализовалось, хотя это на всю жизнь
Гость
Фигню вы делаете! У мужчин на фоне приема антидепрессантов может развиться импотенция!
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это ответ 7му
Это ответ 7му
Не ангел
Тут надо конкретно мч знать. Если он всегда такой - о лучше тикать. А если он годами позитивщик, а тут "придавило", то можно и поподдерживать
Гость
Сообщение было удалено
Вы случаем не из Аншлага? *** как смешно(((((
Гость
Прямо сразу в КВН можно, в капитаны команды
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Афтар, а аптимизму иму в жисть добавить не судьба?) рука нага атвалица накир?))
Сообщение было удалено
Угадали. НАМ в тот момент было смешно. Потому как важно КАК было сказано и при каких обстоятельствах.
Гость
Ох и клятвопреступники вы все, перед алтарём клятву давали? В богатстве и бедности, в болезни и здравии? Что? Уже забыли? Ну и кто вы после этого? Проблема, так сразу бросать? Сама же выбрала!!! Проблемы решают, а не бегут от них!
Для идиотов персонально - антидепрессанты импотенцию не вызывают.
Для идиотов персонально - антидепрессанты импотенцию не вызывают.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 300 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Расстались после моего серьёзного косяка. Есть ли шанс когда-нибудь вернуть отношения?Нет ответов
- Невозможность любви1 ответ
- Разница в возрасте 12 лет1 ответ
- Мужчине нравятся стервы?7 ответов
- Соседке родители купили квартиру, и она через полгода вышла замуж9 ответов
- Зачем девушки выкладывают фото с букетами на СЗ?6 ответов
- Я очень скучаю по нему, признаться ему?9 ответов
- Как выбрать девушку7 ответов
- Недопонимание с мужчиной2 ответа
- На что нам рассчитывать девочки?33 ответа
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Какой доход должен быть у женщины для создания семьи с мужсиной?469 ответов
- Женщины, почему вас надо обеспечивать?327 ответов