Сколько мужчин у вас было
Девушки, не хотите рассказать. сколько мужчин было в вашей жизни? Первая послужу примером: к почти 23 годам - 16 или 17, точно сказать не могу.1- Самый красивый мальчик класса, спортсмен. (К сожалению, нелепо погиб)2- Однокурсник - юрист. Тоже красавчик (встречались полгода)3- Знакомый друга. На вечеринке ( переспали всего раз)4- Еще один знакомый друга.( встречались пару недель)5- Фитнес-тренер ( переспали всего пару раз, он был женат)6- Мальчик из папиного офиса ( моложе меня на год, разыгравшийся мат. инстинкт - переспали пару раз, потом он уволился)7- Лыжный тренер в Китцбюэле ( переспали не совсем по пьяни, но подшофе)8- Водитель троллейбуса ( одно из самый романтичных моих похождений - один раз, в том самом троллейбусе)9- Просто красивый парень (познакомились в клубе, поехали к нему - переспали всего раз)10 - Ошибка молодости11- Ошибка молодости-212 - Племянник партнера папы по бизнесу, учился в Англии, приехал посмотреть на родину ( переспали 3 раза - потом уехал обратно)13 - Приятель ( встречались почти месяц)14 - Двоюродный брат ( самый позорный момент - переспали за день до его свадьбы)15- Грек - инструктор управлению яхтой ( переспали пару раз, а яхтой я управлять так и не научилась)16 - Грек - художник, модель ( переспали несколько раз, пока я работала на Родосе над книгой)17*- Культурист-профессионал (запала на фигуру. Пометила этого звёздочкой, так как не смог кончить - считать или нет, ещё не решила)
Та-кого-нельзя-называть
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Он, я и его дочка501 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
1 750 ответов
Последний —
Перейти
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Ваш текст
Угу. "запазу хойунего" = за пазу хой у него.
Пазу-->
Дни летят ≈ как стаи птиц несутся,
Месяцы ≈ как кони быстро мчатся,
Годы ≈ как стада коров плетутся,
Как моря ≈ века лениво дремлют ...
Снова Паз сошел с небес на землю,...
Угу. "запазу хойунего" = за пазу хой у него.
Пазу-->
Дни летят ≈ как стаи птиц несутся,
Месяцы ≈ как кони быстро мчатся,
Годы ≈ как стада коров плетутся,
Как моря ≈ века лениво дремлют ...
Снова Паз сошел с небес на землю,...
Агентша 007
У меня есть знакомый в Москве, он сейчас на телевидении, и он как раз спец. по боди арту. И каждый раз, когда мы собирались компанией, девчонки просили его порисовать на них, а он все время отвечал: " Буду рисовать только её" -и на меня указывал. А я никогда не хотела, и все уже знали, что этим закончится :) А сейчас вот придумалась идея...после идей с книжками по фитнес и альпинизм-снаряжениям :)) Воплотиим? :))
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Ваш текст
Жаль, что милорда у неё нет и не будет.
Жаль, что милорда у неё нет и не будет.
Агентша 007
613 SfNz // "запазу хойунего точно не ощущается"//------а если убрать первое слово, а второе разделить на три и читать далее....как тебе? :)
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне нравится твоя идея. Всем чем можно, я за!
Мне нравится твоя идея. Всем чем можно, я за!
SfNZ
То 616. Агентша. Я уже разделил твою шифровку, выше
Агентша 007
SfNz //Мне нравится твоя идея. Всем чем можно, я за!//
Вот только писать мне лениво, я бы лучше воплощала :)) Может, на диктофон наговорить, что и как, а там уже папа нашей авторши сам бы организовал, как мои речи изложить на бумагу. А счет бы тебе на стол гы))))
Вот только писать мне лениво, я бы лучше воплощала :)) Может, на диктофон наговорить, что и как, а там уже папа нашей авторши сам бы организовал, как мои речи изложить на бумагу. А счет бы тебе на стол гы))))
Агентша 007
618 Ага, Стася, вижу. Я, видимо, решила, что я первая дошла до этой мысли, не смотря на то, что ты уже написал :)) Ну сам понимаешь, мне корона жмет :))) Надо на размерчик побольше приобрести :)
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хм, а здоровья то хватит папе? Он ведь иных правил и привычек (обеспеченность оставим для доски), а главное-религиозен. Вдруг....?
А счёт то я оплачу..., если получу.
Хм, а здоровья то хватит папе? Он ведь иных правил и привычек (обеспеченность оставим для доски), а главное-религиозен. Вдруг....?
А счёт то я оплачу..., если получу.
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ха... Ты не ту корону надела. Эту ты носила год назад и давно выросла из неё.
Ха... Ты не ту корону надела. Эту ты носила год назад и давно выросла из неё.
SfNZ
621. доСки=доЧки
Агентша 007
SfNZ //Хм, а здоровья то хватит папе? Он ведь иных правил и привычек (обеспеченность оставим для доски), а главное-религиозен. Вдруг....?
А счёт то я оплачу..., если получу.//
Ну и что, что религиозен? Думаешь, он откажет хорошему заказчику? :) Во-первых, я думаю, он вообще нахаляву воспользуется моими инструкциями, ему даже платить за покупку книжки не придется :) А вот насчет здоровья хватит...Я почему-то подумала первым делом, что ему может его не хватить в том плане, что в итоге он будет работать только с моими заказами :) Ну вот дочку пристроит на подработку. А то, вижу, у неё не хватает ума поставить на полезный поток свои фантазии с графинями и голыми гришами и сексом в троллейбусах :)
А счёт то я оплачу..., если получу.//
Ну и что, что религиозен? Думаешь, он откажет хорошему заказчику? :) Во-первых, я думаю, он вообще нахаляву воспользуется моими инструкциями, ему даже платить за покупку книжки не придется :) А вот насчет здоровья хватит...Я почему-то подумала первым делом, что ему может его не хватить в том плане, что в итоге он будет работать только с моими заказами :) Ну вот дочку пристроит на подработку. А то, вижу, у неё не хватает ума поставить на полезный поток свои фантазии с графинями и голыми гришами и сексом в троллейбусах :)
Агентша 007
//обеспеченность оставим для доски//
:))) Доска тоже в тему :)))
:))) Доска тоже в тему :)))
Агентша 007
SfNz //Ха... Ты не ту корону надела. Эту ты носила год назад и давно выросла из неё.//
Ты прав, так и есть. :) В моей коллекции корон бардак. :))
Ты прав, так и есть. :) В моей коллекции корон бардак. :))
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да...то что он поставит твои инструкции не поток-нет сомнений у меня.
У меня только одни сомнения--в кого это его дочка удалась "графскими" замашками в троллейбусах? Вдруг там настолько всё плачевно, что ...
Да...то что он поставит твои инструкции не поток-нет сомнений у меня.
У меня только одни сомнения--в кого это его дочка удалась "графскими" замашками в троллейбусах? Вдруг там настолько всё плачевно, что ...
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Ваш текст
Давай одну подарим Авторше?
Давай одну подарим Авторше?
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Ваш текст
тогда лучше заменить--для бетонной плиты.
тогда лучше заменить--для бетонной плиты.
Агентша 007
SfNz //Ха... Ты не ту корону надела. Эту ты носила год назад и давно выросла из неё.------------------Ты прав, так и есть. :) В моей коллекции корон бардак. :))--------------Давай одну подарим Авторше?//
Боюсь, она не сможет её носить. Иметь корону еще не означает уметь её носить. :)
Ваш текст
Боюсь, она не сможет её носить. Иметь корону еще не означает уметь её носить. :)
Ваш текст
Агентша 007
Читаю ветку про виллу на Родосе :)
Автор, Вы как творческая личность :)), финал к теме- замуж за виллу в Греции- сочинили?
Автор, Вы как творческая личность :)), финал к теме- замуж за виллу в Греции- сочинили?
Вася
Сообщение было удалено
если бы только она одна...
Вася
Сообщение было удалено
Что всегда не сочеталось
При первом же появлении на моих глазах на форуме я ее назвал дурой и сказочницей (в какой-то теме про брак)
Зато сколько меда налила в уши местным мечтательным до халявы дурам
При первом же появлении на моих глазах на форуме я ее назвал дурой и сказочницей (в какой-то теме про брак)
Зато сколько меда налила в уши местным мечтательным до халявы дурам
633 "Что всегда не сочеталось " - Что всегда не сочеталось одно с другим
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Felicia
Сообщение было удалено
Не надо путать фригидных с оргазмо-проблемными, например.
Фригидных никуда ничто не толкает. Они тупо истерят и поносят мужиков.
Фригидных никуда ничто не толкает. Они тупо истерят и поносят мужиков.
Доместос
Сообщение было удалено
Эммануэль за это время трахнулась бы с 15-ю ;-)
И тому, кто бы ее назвал бедняжкой, пасть порвала бы -)))
И тому, кто бы ее назвал бедняжкой, пасть порвала бы -)))
Мораль ветки:много мужикоф -лядь,мало- фригидная тетка.Прям не знаешь куда бечь.
АРИША
Аффтогражданка
Сообщение было удалено
Никуда не бежим! Стоим на месте!
10 мг диазепама
Гриб
Сообщение было удалено
Она слишком активно намекала на свою литературность.
Felicia
Сообщение было удалено
Стремиться к большему количеству партнеров не значит стремиться к сексу (особенно это касается женщин).
Это общая проблема, у мужчин, например, она выражается иногда в виде комплекса донжуана
Это общая проблема, у мужчин, например, она выражается иногда в виде комплекса донжуана
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Я имею в виду первые же посты. Как-то они были характерны
Вася
Аффтогражданка
Сообщение было удалено
Присоединяйся к развратным. Фригидная это диагноз.
Вася
Фригидных как правило видно по истеричности, закомплексованности и впадению в крайности. Еще они любят рассуждать о блятстве и обвинять всех кто не фригиден в неблагоприятных поступках.
АРИША
Сообщение было удалено
Копаем вглубь ;-)
Ваш текст
Ваш текст
Вася
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ага,еще немного поплядую и домой пойду(С)))
Ага,еще немного поплядую и домой пойду(С)))
Вася
Правильно, лучше делом займись, *** во рту украшает любую женщину)))
Вася
Меня так умиляет, когда у женщины после минета на губах остается белая капелька. Эротишно)))
Агентша 007
Вася
Сообщение было удалено
Про Кареглазку что ли пишешь? :)
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Ваш текст
А разве у него ещё кто-то был?
А разве у него ещё кто-то был?
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Был когда-то. Ребенка же умудрился сделать :)
Ваш текст
Ваш текст
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Ваш текст
Может это не он умудрился и догадывается об этом?
Может это не он умудрился и догадывается об этом?
Вася
Вам самим то срач не надоело разводить? Я вот вчера подумал что вы образумелись, видимо ошибался.
Агентша 007
651 Может и так, Стаська :)
SfNZ
Вася
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вася, мы тоже думали примерно так же о тебе.
Вася, мы тоже думали примерно так же о тебе.
Агентша 007
Вася, а тебе вот самому не смешно, как ты вдруг в последние дни себя пытаешься нахвалить? :)) Это для чего? Чтобы улучшить себя в глазах Кареглазки? :)
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ха, она не пускает его на путь исправления и у него всё ещё в памяти на её губах "белая капелька после минета".
Ха, она не пускает его на путь исправления и у него всё ещё в памяти на её губах "белая капелька после минета".
Агентша 007
Вася
Сообщение было удалено
А без обьективных причин, наверное, от недели до двух :) Да, Вась? :)
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сейчас кризис больно прижал его за ..., а Кареглазка отказалась ....освобождать. Одни неприятности у нашего Васи.
Сейчас кризис больно прижал его за ..., а Кареглазка отказалась ....освобождать. Одни неприятности у нашего Васи.
Агентша 007
О, да, кстати, где они жить будут? Васька переселится в Москву или Кареглазка переберётся в Питер?
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вася всегда хотел в Москву. А здесь такие обломы. Ради Москвы он был готов плюнуть на еврейскую кровь Кареглазки, но Кареглазка опередила его с плевком!
Вася всегда хотел в Москву. А здесь такие обломы. Ради Москвы он был готов плюнуть на еврейскую кровь Кареглазки, но Кареглазка опередила его с плевком!
Агентша 007
Вася, ты где там? Все знают о Вашем с Кареглазкой романе, и о том, что она тебя кинула. Проясни ситуацию по остальным деталям :))