На днях поругалась с парнем.Сейчас все вам расскажу а вы рассудите кто из нас прав.
Значит так звонит у него телефон и я зачем-то(раньше такого никогда не было) заглянула посмотреть,кто звонит.Там была высвечена какая-то фамилия (не разглядела)и имя "Наташа"...Тут залетает в комнату он хватает трубку и начинает разговор.Из него непонятно кто собеседник-женщина или мужчина...Продолжение дальше.
У моего тоже тут тел зазвонил, я слышу жен. голос, вижу что "Оля", а он утверждает, что это одногруппник. Хрен их мужиков поймешь, но они патологические вруны. Мой так и не признался, ради чего врал, хотя отпираться смысла не было.
Гость
[2157674009]
Поедательница творожка
Сообщение было удалено
А предущий ник какой был?
Гость
[2157674009]
предыдущий
Поедательница творожка
[554778222]
гость))
Василиса
[646450753]
может её её парень придушил чтоб не стучала и в чужие телефоны не лазила, сейчас откачают , напишет продолжение
какая есть...
[578753189]
Весь разговор сидела в сметении и размышлениях кто же там напроводе.Ну да ладно.Поговорив,он ложит трубку и идет мыться.А я беру телефон,чтобы посмотреть все-таки фамилию звонившей.Зхожу в вызова,а там имени нет!Последний номер его брата,который звонил при мне незадолго до этого звонка!И дальше смотрю входящие,исходящие,пропущеные,но этого номера нет!То есть,надо думать,что после разговора номер был удален,так?Он выходит из ваннойи говорит поставь чайник,чаю попьем,я отвечаю,что не хочу(нормальным тоном),он почему-то начал психовать,т.к. я отказалась...И спрашивает"Че ты психуешь?"Я ему ответила,что все нормально,давай не будем ссориться и закроем тему...В итоге он псизанул,и выдает"С*ка,ты пока не разозлишь,не успокоишься,за
*бала ты меня уже!"И уходит из кухни.Я ему вслед говорю"Че потом будешь говорить,что разозлился просто,вылетело?"Молчит...
Ладно думаю,хочешь причину,я тебе ее скажу...Прихожу к нему в комнату и говорю,так и так увидела кто звонит и что потом этот номер не нашла,не хотела сразу говорить,потому что самой стыдно,что полезла в твой телефон шариться.А он как рявкнет!"ты че дура,совсем *банутая уже?...!"Оказывается,у него там телефон хитроумный,вызова в специальной папке сохраняются,он мне начал тыкать этим телефоном в лицо,ему оказалось знакомый с телефона жены звонил...И орет на меня с глазами бешеными...А я стою в шоке,у меня слезы как давай капать...Я говорю "ну перепутала,извиняюсь.Я же говорила,давай закроем эту тему.Ты сколько мне нервов этой ревностью вымотал без причины,я тебе хоть раз что-нибудь грубое сказала?"Это правда,мой телефон прочесывается каждые полчаса,ему все кажеться,что я ему изменяю,хотя это не так.Я же,наоборот,никогда не могла залесть к нему в смс или звонки,не знаю,меня как будто за руку кто-то взял и подвел к этому телефону...Я ему говорю"больше никогда не подойду к твоему телефону,чтобы больше не ругаться из-за этого."Он мне отвечает"Я к твоему тоже,кто там тебе звонит,вообще по*уй"Так обидно!Ну что я ему такого сказала,чтобы оскорблять?Прошло несколько дней,а он так и не извенился никак...
какая есть...
[578753189]
Сразу не написала,потому что нужно было бежать срочно по делам,извиняюсь...А кого что не устраивает-на выход!Раскудахтались...Поедательница творожка,твой уровень интелекта виден сразу,странно,что ты писать умеешь...Не знаешь в чем дело сиди и молчи,а не лезь с оскорблениями.
Мальвина
[578753189]
Девочки!Ну что вы такие агрессивные???Что вам автор плохово сказала-сделала.Самим бы понравилось,если бы в ваш адрес язвили???
Бедная,а у вас в первый раз такие ссоры?Если нет,то пора бы завязывать с такими отношениями...А то так и будешь всю жизнь страдать.А если в первый,поговори откровенно с ппарнем со своим выясни причину такого отношения к тебе.Может у него проблемы где ольшие,а на тебе сорвался,не оправдание конечно,но объяснение вполне логичное...Не переживай,все будет ОК!
Мальвина
[578753189]
Грамотная я !!!ПЛОХОГО хотела написать.ОЛЬШИЕ-большие)))
Лада
[2148196096]
два дебила
автор - у вас все отлично, отношения на уровне, вы друг другу очень походите
я фигею, до чего гармоничные пары бывают
Василиса
[646450753]
да....реакция не здоровая у парня...послать его нах..какое он имеет право с вами так разговаривать?и обижать вас.Если ему все равно, то лучше раньше послать..а потом пиз-ть начнет?
Гость
[3930516097]
Интересно как вы развернули ситуацию под себя,типа вы такая белая-пушистая,а парень псих полный.Ну бросайте его тогда,раз он псих такой.
Гость
[3930516097]
Что-то не верю я,что он прям вот так вот психовать начал из-за ничего.
Гость
[2309813086]
Автор, ну вот и решили вопросы. Я, кстати, если мой парень лезет в мой телефон, спокойно прошу у него его телефон.
Только непонятно, чего он грубый такой. Зачем хамил?
Ritka
[3631035659]
13 и 14, один и тот же человек. Что крышняк сносит или развлекаемся так?
Ася
[330802889]
Ой, с этими телефонами столько ссор бывает, а все потому что любопытство кошку сгубило, надо сначала все прощупать и разобраться прежде чем наезжать на своего МЧ, чтобы выиграть бой, надо быть хорошо подготовленной!)))
Админы что ли развлекаются? а мы лохушки читаем-обсуждаем, верим что есть такие дуры.
По теме. Я иногда могу просмотреть звонки мужа, но есть куча других способов узнать кто и когда звонил и зачем.
Точка G
[229288115]
А зачем вы позволяете ему говорить с вами в таком контексте? Сплошной мат...
марьванна
[3786859636]
13=14 " тихо сам с собою я веду беседу ..."
Какая есть...
[578753189]
Вообще-то такое первый раз с нами.До этого ни одним плохим словом ни разу не назвал...И я не делаю из себя белую и пушистую,рассказываю все максимально честно,чтобы помогли разобраться...И я не наезжала на него!!!Я все спокойно объяснила,почему психую,извенилась,а он разозлился,хотя сам ни шагу не дает сделать без его ведома...Ритка,если судишь по себе,нехер на других говорить...Лада,что значит два дебила???Ты вообще читать умеешь???Я просила помочь разобраться в этой ссоре?Честное слово,так хреново,ожидала хоть малейшей поддержки,и где она?Не многие из вас помогли...
марьванна,Какая есть...-моя сестра,мы не один и тот же человек...Хорош наговаривать уже.Че злые то такие все?
swwetik158
[1422022850]
Автор - сочувствую!!! Хотите совет??? НИКОГДА не трогайте вещи вашего мужчины, не смотрите и даже пыть с них не вытирайте!!! Сама напоролась - теперь за 100 км обхожу!!!
Какая есть...
[578753189]
Спасибо за совет,swwetik158!Больше ни-ни!!!Кстати,обещание"больше неподходить к моему телефону" не сдержал.Я за дверь,он к телефону...Спрашивает,никто мне там не пишет?
Агентша 007
[172407525]
автор ////"С*ка,ты пока не разозлишь,не успокоишься,за
*бала ты меня уже\.....ты че дура,совсем *банутая уже?" Прошло несколько дней,а он так и не извенился никак...////
Да если бы и извинился, на сколько бы это изменило ситуацию? Между вами это норма вот так разговаривать?
Что тут можно сказать-нездоровые у вас отношения. Обоюдное недоверие, грязные методы шпионажа, матерщина. Разберитесь кто первопричина такой модели поведения. Вообще счастливое будущее сомнительно при таком раскладе.
арина
[4190408103]
Моральные качества вашего парня оставляют желать лучшего. Вы, если он с вами рядом - так же приближаетесь к социальному дну. Если вы изясняетесь матом - то ни о каких высоких отношениях речи быть не может. Так что ситуация для вашей пары - норма. Расставайтесь.
Значит так звонит у него телефон и я зачем-то(раньше такого никогда не было) заглянула посмотреть,кто звонит.Там была высвечена какая-то фамилия (не разглядела)и имя "Наташа"...Тут залетает в комнату он хватает трубку и начинает разговор.Из него непонятно кто собеседник-женщина или мужчина...Продолжение дальше.