Если мужчина не спился к 30, то ему много чего нужно и ко многому есть стремление. Причем чаще всего по нарастающей.) Нет четкого, к примеру как у некоторых "23 года замуж", "25 дети", "Муж чудо и мои недостатки не замечает".))
Розанна
[483994806]
девушки, вы с какой целью такие темы создаете? ))
Begemot
[990339914]
Преобразовать мир
Begemot
[990339914]
С удивлением читаю про шмотки, тетки, футбол... Это ничто.
Вот такие дела
[2464372657]
гость я
Сообщение было удалено
ммм... я тоже так хочу :)
Гость
[2451199834]
Begemot
Сообщение было удалено
Разве это нужно только мужчинам?
Begemot
[990339914]
Гость
Сообщение было удалено
Да. Женщина должна сохранить его. Это в идеале конечно. Если женщина считает себя мужчиной может и поступать соответственно.
работа, которая нравится, любимая и любящая жена, хобби, друзья
Гриб
[2930627654]
На одном из популярных сайтов приведены результаты опросов-исследований.
До 48 лет женщины счастливей мужчин, а после 48 лет ситуация меняется на противоположную.
Сие легко объясняется. Сначала женщины всегда имеют секс на хяляву, почти без стараний плюс им куча всего перепадает от мужчин. Ну чем не бабье счастье.
А после 48 секс для мужчин становится не так важен. Жизнь сильно облегчается. Но с женщинами ситуация меняется:
1)их перестают тр.хать;
2)от мужчин все на халяву они получать почти перестают.
А теперь главное. Все что я выше написал - написал серьезно
Гриб
[2930627654]
45 Звучит менее приятно, но думаю, что к сути это ближе чем напыщенное фантазирование
Гостюг
[1413945113]
марьванна
Сообщение было удалено
В микроволновке - любители кошек могут их готовить:о)
все, что ы пишите относится либо к удовольствиям, либо к удовлетворению потребностей (см. пирамиду Маслоу)
счастье не бывает мужского и женского
это состояние которое не зависит от материальных благ и даже окружающих людей. Это идет изнутри. Любой человек может быть счастлив вне зависимости от окружающей его действительности.