Всем привет! Я известная личность на этом форуме ( в определённых кругах). ПисАла, читала, узнавала людей. И вот, дождалась, влюбилась в одного парня/ мужчину. Мне ужасно нравятся его посты, он всегда остроумен, от него веет какой -то сексуальностью. Но выдавать себя и его не собираюсь и совет, как мне быть мне абсолютно не нужен. Вопрос вот в чём, случалось ли у Вас то же самое, вообще и на этом форуме конкретно? Мешает ли Вам это в личной жизни? Самые смелые могут назвать имена избранника(ицы)
Агентша, марш на тему про тесты на ДНК рассказывать как Стасик скажет тебе что не верит и ты с радостью пойдешь доказывать его отцовство.
Агентша 007
[3024305433]
Гость
Сообщение было удалено
ха-ха :))) Без комментариев :)))
Гость
[3039123683]
Я тоже как-то несколько лет назад, читая Волчару, заинтересовалась им...Что-то в нем есть..))
Потом увидела фото...на мой вкусюююрегиональный он больно...приблатненный крестьянин...Костюмчик какой-то блястяшшший...бокал с позолотой...)) кра-а-а-сный...
Короче..жизнь удалась....регионы рулят...) Попала один раз в Египетский отель..полный вот таких вот...региональных...приблатненных...Жуть..(((
Что не форумчанка, то Шерлок Холмс в юбке (в джинсах с низкой талией с выступающими трусами). Или мисс Марпл. Ну Кареглазке положено, по определению...
Гость
[3039123683]
Гыыыыыы...Гриб...все надеешься, что в тебя кто-то влюбиться?
1139 Если бы ты не была гыгы-дурой, то до тебя бы дошло, что мне на этом форуме по барабану, т.к. я сюда не флиртовать когда-либо заходил и местному бабью угодничать. Это любой увидит. Для того другие места есть, меня неравнодушие женщин в них интересует.
Но выдавать себя и его не собираюсь и совет, как мне быть мне абсолютно не нужен. Вопрос вот в чём, случалось ли у Вас то же самое, вообще и на этом форуме конкретно? Мешает ли Вам это в личной жизни? Самые смелые могут назвать имена избранника(ицы)