Всем привет! Я известная личность на этом форуме ( в определённых кругах). ПисАла, читала, узнавала людей. И вот, дождалась, влюбилась в одного парня/ мужчину. Мне ужасно нравятся его посты, он всегда остроумен, от него веет какой -то сексуальностью. Но выдавать себя и его не собираюсь и совет, как мне быть мне абсолютно не нужен. Вопрос вот в чём, случалось ли у Вас то же самое, вообще и на этом форуме конкретно? Мешает ли Вам это в личной жизни? Самые смелые могут назвать имена избранника(ицы)
Да...сейчас все начнем подключать свои мозговые ресурсы по максимуму, что бы узнать кто же предмет лямура форумской девы)И перегорим) И станем "бе"бе"бе" - босыми ,беременными, борщварящими. Я угасающим разумом все поняла-тему создал мужик, что бы приземлить наших невъе-пических женщин)Но было уже поздно( помешивая варево в кострюльке босыми ногами)
Мирослава
[890142148]
А мне Сопляк с дубинкой нравится))) Грамотный и остроумный юноша, и с чувством юмора все в порядке. А еще, по-моему, он зависает на Антивумане - есть там товарищ с очень похожим стилем общения. Сопляк, я права?
Гость
[2221618740]
1209, вы просто его фотку не видели, а я видела, там такой ужас, не красивый это мягко сказано.
Всем привет!)) Мне тут один добрый человек посоветовал сюда заглянуть, а то я и знать не знаю, что мое имя полощут. На этой ветке впервые и как вижу - слишком много читать нужно. Кто-то воспользовался моим ником что ли? Я всегда захожу с этим юзерпиком и с регистрацией. Короче, расскажите, что стряслось.
Просмотрела несколько страниц, не могу найти посты самозванки. Кто знает, скажите примерно, где искать. Даже интересно стало, кто это меня так любит))...
Но выдавать себя и его не собираюсь и совет, как мне быть мне абсолютно не нужен. Вопрос вот в чём, случалось ли у Вас то же самое, вообще и на этом форуме конкретно? Мешает ли Вам это в личной жизни? Самые смелые могут назвать имена избранника(ицы)