Ирис
Сообщение было удалено
Соринка в глазу
АфанасийДа, я у них после нашего "расставания" спрашивал... что я делал не так? Их ответ был "ты всё делал, правильно." и всё... Одна вообще сказала "это не для меня"...Бывают люди, которым фиг чего объяснишь. Они просто ЗНАЮТ, какие они расхорошие, и хоть ты тресни. Вот и остается им напоследок сказать: "Ну что ты, все было как надо". Что-то другое не услышится, потому что является для оппонента "неверным".
Это, конечно, не про вас, Афанасий?
Окси
Мечта, а не мужчина! Афанасий, а давайте вы за мной так поухаживаете. Я давно о таком мечтаю. От себя обещаю любовь и верность. А если вдруг не срастется - честно расскажу, ЧТО не так.
Ну что замутим эксперемент?
Где-то год назад я познакомился с девушкой. Мы начали общается, обшились долго очень… всё время и день и ночь… были вместе 16 часов из 24 в сутках где-то… Потом после примерно 2 месяцев этого общения я признался ей что её люблю. Она ответила взаимностью (сказала, что любит меня тоже) Всё было прекрасно, мы любили друг друга (по крайне мере я её любил, она тоже говорила что любит, но проверить я это не как не могу, так как мысли читать не умею… по этому просто верил). Я всё для неё делал, что бы она не просила. Не разу не грубил ей. Всегда её во всём поддерживал. Не обзывал, не унижал. На руках носил. Подарки делал. Ещё много что делал, но вообще всё что бы она была счастлива. Но, после 6 месяцев она сказала, что меня разлюбила… и предложила стать «друзьями». Я её пытался вернуть – но всё четно. В итоге так и расстались…
Как я потом узнал, она ушла к своему бывшему… который её не любил не фига… Он ей и изменял, и когда она заболела тяжело – он поехал в бар «веселится». А она больная осталась одна дома… и чуть не загремела из-за этого в больницу. Так же он шлялся по бабам когда она болела. А когда приходил домой, то просто валился спать и всё… Короче отношение к ней у него было просто скотское… а она вернулась к нему… не понимаю… (я конечно не буду перечислять всё то что он делал, но отношение было такое как я написал выше).
Вот за что вы (девушки) любите таких казлов ? почему когда к вам относится хорошо вы говорите потом «а давай останемся друзьями?». А когда относишься к вам с похерическим отношением вы любите? не понимаю…