Скажите тут есть такие, кто был одинок но очень очень мечтал наконец встретить кого-то и встретил и теперь живете в мире и любви ?) Я тоже одинока, но хочется любимого человека рядом, все спрашиваю гадалок когда, когда ,а потом думаю , а зачем так ждать сильно, ведь люди не всегда в любви счастливы, вроде и встретят любимого, а потом конец грустный (и уже думаешь лучше был одна была), и почему так бывает ?
а я вот начиталась нашей классической литературы.....и жду что-то наподобе))) может в этом моя беда, что таких не существует в жизни, а только в книгах?:(
Это называется влюбляешься?? сама так думала, быстро перегорала, а тут на тебе - влюбилась по уши,из стервы прям в первоклашку превратилась....это здорово, все так трепетно, но я и мучаюсь много!
Гость
[289353680]
Вот у меня такое вроде ничего особенно, а именно етот нра и все равно кто что говорит и самий красивий, что чистая правда, и секс ф антазии все о нем, химия мать ее, настигла на жизненном пути, слава богу, хоть взаимно и он больше мучается:)
Странный
[1021994903]
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
да-да.. абыдна очень..
Гость
[4166086196]
Девушки, спасибо за ответы !
Я тут больше имела ввиду не сам факт влюбиться , а именно желание иметь любимого человека, и то что иногда когда сильно чего-то хочешь, потом жалеешь ) вот этого я боюсь ...сложно мысли сегодня формируются!)))
а у меня нивзаимна. может и я ему нравлюсь - язык жестов его выдайёт;) и хочется - и колется. думаю о нем и БУДЕТ ОЧЕНЬ СМЕШНО, если он обо мне тоже. оборжаться.
....и шли года, а они....
10 мг диазепама
[3316906340]
Гость
Сообщение было удалено
Да какой там, хоть бы полежать обнявшись перед телевизором.
Гость
[3929177236]
ЭТО БОЛЬШЕ, ЧЕМ МОЕ СЕРДЦЕ,
ЭТО СТРАШНЕЕ ПРЫЖКА С КРЫШИ,
ЭТО ГРОМЧЕ ВОПЛЯ БЕШЕННОГО,
НО ГОРАЗДО ТИШЕ ПИСКА ЗАБИТОЙ МЫШИ.
ЭТО ТО, ЧТО КАЖДЫЙ ВСЮ ЖИЗНЬ ИЩЕТ,
НАХОДИТ , ТЕРЯЕТ , НАХОДИТ ВНОВЬ
ЭТО ТО, ЧТО В БЕЛОЙ ФАТЕ СО ЗЛОБНЫМ ОСКАЛОМ ПО СВЕТУ РЫЩЕТ,
Я ГОВОРЮ ТЕБЕ ПРО ЛЮБОВЬ.
ТЫ МОЖЕШЬ С НЕЙ РАСЦВЕСТИ И ЗАСОХНУТЬ,
ОНА СОЖРЕТ ТЕБЯ, КАК ЦВЕТОК ТЛЯ,
НО ВСЕ РАВНО, ЛУЧШЕ УЖ ТАК СДОХНУТЬ,
ЧЕМ НИКОГО НИКОГДА НЕ ЛЮБЯ...
(ДЕЛЬФИН)
лис
[3212857209]
Джульетта
Сообщение было удалено
вот пока ты литру по десятому кругу мурыжишь он тебя по всему городу уже обыскался весь =)
так я выхожу на улицу, а его нет:( собака такой..где шатается он ааа???????
Гость
[3929177236]
Не парься, как в народе говориться, судьба она и на печке найдет.
Гость
[2640518533]
После расставания с первой любовью прошло 3.5 года.Не могла никого полюбить,уже даже стала отчаиваться.Но как то совершенно случайно встретила ЕГО в компании общий друзей ,и поуши влюбилась. Вместе уже 4 месяца
Я тоже одинока, но хочется любимого человека рядом, все спрашиваю гадалок когда, когда ,а потом думаю , а зачем так ждать сильно, ведь люди не всегда в любви счастливы, вроде и встретят любимого, а потом конец грустный (и уже думаешь лучше был одна была), и почему так бывает ?