На форуме открыто очень много тем, из серии отношений с мужчинами. Мы пытаемся выявить рецепты, гарантирующие мужскую верность...Обсуждаем любовниц, жен, невест-всех подряд. Пытаемся выявить причины измен. Анализируем особеннсти внешности, возраста. Уже все перебрали. А как на счет порядочности? Про 10 заповедей забыли.
Я не свою позицию озвучиваю. Это, кажется, из песни. Я просто насчёт вытягивания энергии: раз душевный покой антоним наличия баб - то становится ясным, кто и что тянет
Очередная туповатая бесстыжая баба приперлась на форум, чтобы полечить собственное д.рьмо поливанием мужчин и перекидыванием своих грехов с больной головы на здоровую.
принцип любой бабы, когда она в чем то виновата - всегда виноваты мужчины, когда в чем-то запачкалась - ищет грязь на мужчинах.
Елена
[2360519905]
Гриб
Сообщение было удалено
заткнись, ***...туповатая бесстыжая баба-это добрачная фамилия твоей мамы
Елена
[2360519905]
а дерьмом кормили тебя, вместо детского питания...
164 В общем свою "моральность" эта дура показала.Вопрос можно считать закрытым
Елена
[2360519905]
Гриб
Сообщение было удалено
тогда прикройся шляпой, и пи*дуй отсюда.....один ник чего стоит
Елена
[2360519905]
что меня больше всего удивляет....сначала сами раззявливают свой хавальник, а когда им отвечаешь тем же, обижаются....на себя посмотри....МАЧО...который через *** пишется
Именно подобная *** всегда и лезет обсуждать аморальность и непорядочность мужчин
Елена
[2360519905]
Гриб
Сообщение было удалено
Ты и есть самая натуральная ***, что и требовалось доказать. Ни один уважающий себя мужчина, никогда в жизни, не будет пререкаться с женщиной, даже если она не права.
Там где настоящие мужчины бывают-тебя за километр не стояло, слизняк паршивый
Белая и пушистая
[616557040]
163 Гриб, как тебе везло с женщинами в жизни.))
Ты знаешь, навозные мухи обычно слетаются на г..но.
А не розы нюхать.)
Мне очень редко попадались женщины, которые винили бы в своих бедах мужчин. Общественное мнение часто даже жертв насилия обвиняет в том, что "сама виновата".
Че, страшно стало?))) Так вы все, называющие себя мужчинами, объединитесь, и вперед! в атаку! с достойным вас противником))))))))))))))))))))))))аф-аф!!!))))))))))))
Елена
[2360519905]
Ну?...кто еще хочет голос подать?...))))))))))))))
Елена, хорош уже лгать - на Форуме как раз мужчина и женщина по силе равны. Женщина даже сильнее, в силу умения браниться (женская логика в брани очень хорошо помогает).
Конечно, Гриб Вас и так отхреначит (он ас), тем более, что Вы уже запросили пощады, но лгать, повторяю, не надо )))
DST
[3324116858]
Сопляк с дубинкой, а я её и имел в виду. Мне вообще непонятно, зачем вы с ней разговариваете - она совершенно очевидно не умеет вести беседу. Смысл?
Пусть и дальше показывает себя во всей красе
Елена
[2360519905]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Мы таких асов в очко имеем резиновой дубинкой))) если я начну хреначить, твой гриб админамм побежит жаловаться)))) как самое позорное сцыкло)))
Елена
[2360519905]
DST
Сообщение было удалено
И ты в строй становись....че откашиваешь? Дережировать будешь, ритм задавать...)))))))))))))))
А ещё можно поступить по-мужски - пойти на улицу и побить какую-нибудь девочку, правильно? )))
Елена
[2360519905]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Да-да, именно так))) а кто-то считает нужным заложить коллегу, перед начальством...а кто-то на соседа донос в налоговую написать))) как считаем, так и поступаем)))
конкретно Вас - можно заложить. Вы этого заслужили.
Елена
[2360519905]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
А это ваще то что доктор прописал))) Кого же вам бить, как не девочек? Чтобы гарантированно быть победителем. Не к мужчине же лезть драться, а то можно без башки уйти домой))) случайно...
Елена
[2360519905]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Не Вам судить, сударь....кто и что заслужил))) Довольно глупо думать, что Вас в ответ не заложат)))