Понравиившейся мужчина обещал, что увидимся в четверг-пятницу и не звонит ((((((
Девочки, скажите мне дуре бестолковой, что ненужно ему самому звонить, что он не забыл, а хотел бы - позвонил..... Сил просто нет никаких..... (((((( так обидно.....
Автор, вот уверена, даже если мужик не позвонит, а это 100%, вы тут напишете, что звонил... Эх, хоть малейший у вас был шанс, если бы вы вообще не прикасались к телефону, чтобы набрать его номер. А сейчас ни единого шанса, поверьте. Такая навязчивость не просто раздражает, она пугает. Впечатление, что это единственный мужик, который снизошел до вас. На кой ляд это ему демонстрировать?
Согласен, нас мало, девчонок много. Какой смысл ради женщины жертовать всем?
devochka
[791889765]
хм, если это ответка судьбы, почему мужчины всю жизнь проводят со стервами,которые с ними живут из за денег да еще и имеют любовников ? кто им за это ответит ?
devochka
[791889765]
Автор, а вы вообще уверены что этот мужчина свободен ?
ага, со мной такое было. вроде мужчина интересовался, но звонил крайне редко. потом оказалось у него была еще одна девушка. когда он с ней расстался звонки мне стали поступать чаще. может он еще не определился ?
а мой работает, первый выходной у него как раз в понедельник. это мой самый тяжелый день :) никогда не знаю позовет к себе или нет. Автор, ну что сказал ???
мари
[4111404194]
Сказал, что рад меня слышать, что едет домой отдыхать, что очень устал, но если я хочу - он заедит, чтобы обнять меня. Я сказала, что нет, чтобы ехал отдыхать. потом мы еще минут 10 говорили, он сказал. что бы я не переживала по поводу своей инициативы, что он любит инициативных женщин и посокольку лимит моих девичьих звонков уже исчерпан, будет звонить он.
Мари, я думаю вы слишком быстро ему все отдаете. у меня такое было, я его безумно хотела уже через неделю. потом это быстро прекратилось и мы расстались. не повторяйте таких ошибок. должна быть интрига.
devochka
[791889765]
мою историю рассказывать долго :) у нас сейчас автор другой:) забудьте!
так обидно.....