Гость
Статьи
Он действительно …

Он действительно жалеет жену или парит мне мозг?

Встречалась с женатым человеком. Познакомились в больнице, я была его лечащим врачом после аварии, в которую он попал. За три недели, что он провел у нас к нему НИ РАЗУ (!!!) не пришла жена - зато каждый день ходили друзья и родственники. Я сделала вывод, что он не женат. Мы много разговаривали, он оказался очень интересным и умным человеком, но самое главное - его безграничная доброта, которой у него не отнять. После выписки он как-то встретил меня после работы и мы начали встречаться. Ездили на все майские к его друзьм, они меня очень хорошо приняли. Я летала на крыльях две недели наших встреч. А потом однажды у меня вырвалось - а ты был женат? Он ответил честно: я не хотел говорить, но я и сейчас женат. Я просто убежала в тот день от него, не отвечала на звонки, смс и письма по мылу. Мне было больно, что я попалась как дурочка, сделав ошибочные выводы. Но тут на разговор меня вызвала его родная сестра. Вот какую историю она рассказала - он женат на конченой эгоистке 22 лет (ему 38).Это второй брак, первая жена с дочкой попали в аварию, он очень переживал, девять лет жил один, не женился. . И вот к нему(он владелец бизнеса) на работу на должность секретаря приходит18- летняя девочка, после школы, очень симпатичная, со свободным финским языком(т.к. у них партнеры фины, это очень немаловажно). Он берет ее на работу и с ним начинают твориться необычные вещи - он в момент влюбляется в нее и решает жениться - буквально через месяц знакомства. Все родственники с одной стороны рады, с другой немножко шокированы такой быстротой развития отношений, особенно когда увидали ее маму... Продолжу, когда тема выйдет "в эфир"
Ирина
337 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Тут уже была темка с такой смской. Мужик и ответи: "как знаешь"
Ирина
Зашла на одноклассники, почитала ее комментарии к фотографиям - на одной она лежит у бассейна, и подпись ее к фото - и кому же такая красота достанется? Куча комментов от каких-то мужчин. На выставке Millioner Fair - стоит около машины какой-то дорогой, ее подпись - Ах, кто бы мне такую подарил.

Еще мысль - может, пусть он ей скажет, что у него полный кошмар на работе, кризис, придется продать квартиру, и машину, и дачу... Мне кажется, она сама от него убежит... Это тоже ужасные мысли, но они тоже лезут...
123
Ирина, А я считаю , что не стоит писать сразу такую смс.. такое чувство , Чт овы типа с ним уже не один год вместе вот и решились на такую смс.. сколько у вас уже отношения?? если конечно же давно то можно писать! а с другой стороны если Дима увидит, что вы терпите и вас все устраивает то не будет торопиться что-либо менять
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
- говорит, что любви нет и никогда не было, жалость - да. А жалость, говорят, сильнее любви. Вот так вот...
наше имя
Автор, если будете эту смс-лирику писать, напишите все-таки что-нибудь о сроках. Иначе он может мучить вас неопределенностью, как минимум, месяцами.
Гость
Автор, во-первых, неважно какая она, важно, что он ее не оставляет. во-вторых, не вам ему советы давать как от жены избавиться. Это он САМ решить должен. Не вмешивайтесь вы в его жизнь.
Фелисия
Скока встречаетесь-то? Пару месяцев? Тогда всё ясно.
Гость
Маразм у автора стремительно прогрессирует
Ленуля
Начнется развод-начнется дележка имущества. Возможно этого он и боится. Дайте ему время, пуская определится со своими чувствами к ней: жалость это или еще что. Что тут обсуждать? Здесь есть всего 2 решения: либо он уходит от нее, либо остается с ней. Любовницей вы быть не хотите.
Фелисия
Не,пусть отправит СМС,быстрее отрезвеет,когда он свалит в кусты
по имени Гав
Ирина, вы имеете полное право выдвигать условия. потому что требовать вы в первую очередь будете уважение к себе. Он вас изначально обманул, повел себя непорядочно, а вы колеблетесь.

если девочка такая, как они с сестрой говорят, нормального месячного содержания ей будет вполне достаточно. К тому же, насколько я поняла, они с мамой жили вдвоем, так что жить ей тоже есть где.
Фелисия
Ленуля,не тупи. Имущество у него всё до брака куплено. Девка нигде не работает. Детей нет. Чего делить-то? Мужик просто не хочет разводица. Ему удобнее двух трахать,а не одну. Вот и всё.
Ирина
123 - вот и я о том же, отношения без году неделя - знакомы мы с конца марта, отношения с середины апреля. Месяц. Но он сам предложить обсуждать вместе, как можно решить ситуацию. Но я не знаю, что предложить. И стОит ли мне предлагать. Все больше убеждаюсь, что нужно занять выжидательную позицию. Но блин, девочки, я боюсь себе признаться в том, что боюсь его потерять.... Я столько людей перевидала в жизни, и романов было достаточно, и замужем побывала, но ни с кем мне не было так... что волна где-то внутри поднимается при одном только взгляде... Думала-вот оно, пришло, наконец, настоящее чувство. А тут такое.
Ирина
Фелисия, я тоже периодически об этом думаю, и как представлю...
Фелисия
63 Ирина. Ты лох классический обыкновенный. Женат он 4 года. А с тобой 1 месяц трямкается. Думаю,немало за эти годы у него таких лохушек было...
Ленуля
Фелисия, сама не тупи. У меня у родственника похожая ситуация была. Девка работала, но получала всего 15 тыщ. Ничего в дом не купила. Зато при разводе на все претендовала. Квартиру делить не придется, т.к. до нее была, а по мелочам придется, в т.ч. если и машина куплена при ней.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
А он типа не догадывается как решить? Ну-ну.
Ленуля
Ирина, а она о вас знает?
Фелисия
66 Мелочь не считается. Здесь речь о квартире идет. Дескать,мужик настоко,с у ка,благороден,што не может вот так взять и вычеркнуть из жизни опостылевшую жену,дабы насладиццо Ириной. А жена по классическому сценарию,нигде не работает,образования не имеет,и жить ей негде. Обрыдаться можно...
Ирина
Ленуля, вряд ли. Откуда? Его друзья с ней не общаются, сестра его тоже. Я вот думала сделать так, чтобы узнала... Но опять же - не хочу до этого опускаться.
123
Ирина, ну так может не давите на него в таком случаи пусть увидит разницу между вами и женой и поймет кто лучше,а уж потом решит. только главное не затягивать все это. а вам сколько лет? моложе чем он?
Алена настоящая
Злая вы, Фелисия... Как у вас с личной жизнью?
Ирина
Фелисия, вы рассуждаете слишком примитивно и пошло, я думала, вы умнее.
Ленуля
Узнает-активизируется сразу. Может даже начать изображать любовь к мужу, готовить начнет и т.д.
Гость
Вот он сейчас сидит дома или на работе,отдыхает себе мыслями,планирует выходные,а вы тут сама себе мозги выносите...
Фелисия
67 А я знаю,как он предложит решить проблему. Он скажет- ты,дескать подожди...вот кончится кризис... Потом жена родит. Он скажет. -ты подожди-вот вырастет ребенок...Вариант со смертью жены в силу её молодости не прокатит. А то б сказал-ты подожди,вот помрет жена...

И тогда нас ждут годы,неее,десятилетия ЩАСТЬЯ!!!!
Фелисия
67 А я знаю,как он предложит решить проблему. Он скажет- ты,дескать подожди...вот кончится кризис... Потом жена родит. Он скажет. -ты подожди-вот вырастет ребенок...Вариант со смертью жены в силу её молодости не прокатит. А то б сказал-ты подожди,вот помрет жена...

И тогда нас ждут годы,неее,десятилетия ЩАСТЬЯ!!!!
Фелисия
Алена,нормально у меня с личной и общественной жизнью. И я не злая- я справедливая,да и на Вомене давно. Думаете,ранее эти темы не обсуждались? НаписАть как всё кончилось?
Гость
Фелисия права. Ему девочку жалко. А Вас, получается, не жалко. Как там женатики вешают лапшу, обчзательно со слезами на глазах, стоя на коленях - я люблю тебя больше жизни, ты превая и последняя настоящая любовь в моей жизни, мне так больно, но я.... не могу!!! Она слабая, умрет без меня, а ты сильная, ты справишься...прости-прости-прости... ))))) Ирина, Фелисия правильно сказала - ЛОХУШКА))) Не хочу тебя укусить. Таких лохушек почти каждая первая)) и я была такой лохушкой...Это нужно пережить. Как прививка)) Потом в такую х_у_й_н_ю никогда верить не будешь, а сейчас...Переболей. Потрепи нервы, с смс этой, ты тут сто раз думаешь, отправлять или нет... А ему - какать жидко на все это) Ему удобно трахать обеих. Это классика жанра.
Алена настоящая
Автор, если вас действительно напрягает, что он несвободен, посылайте свою СМС. И ждите. Достойно. Разведется - будет ваш. Нет - и не надо такого счастья.
123
Фелисия, вот сколько читаю твои посты и не могу понять чего ты такая озлобленная на всех??столько ненивисти , столько злости-ужас просто. может тебе самой чего-то не хватает в личной жизни???
Гость
Гы,мы тут все пошлы и полета вашей неземной любви не заценим.
Ирина
Мне 28. Моложе его на 10 лет.
Фелисия
73 Канешно,Ирина. Я ж не лью сопли вместе с Вами и трезво смотрю на вещи. Хороший вывод.....Бог с Вами.Отпишите,чё там женатик нарешал. И тогда посмотрим-ху из ху.)))))
Фелисия
73 Канешно,Ирина. Я ж не лью сопли вместе с Вами и трезво смотрю на вещи. Хороший вывод.....Бог с Вами.Отпишите,чё там женатик нарешал. И тогда посмотрим-ху из ху.)))))
Фелисия
123 ах,я фся горю от стыда!!!!Смотри,скока народу со мной согласны. А ты,видимо,тоже из ЭТИХ?))))))))
Алена настоящая
Фелисия, я давно тут, и похожие темы обсуждали, это верно... Только вы всегда такая резкая... По-вашему, разводов не бывает)))). По-моему, вы в разводе, если я ничего не путаю... Извините, если что...
123
Алена настоящая

"Злая вы, Фелисия... Как у вас с личной жизнью?"

вот-вот и я о том же!
Фелисия
87 Алена. Я была на стороне жены этого дяденьки,ясно теперь? )))А резко пишу- это чтоб лучше доходило. Уси-пуси не в моем вкусе.
Фелисия
87 Алена. Я была на стороне жены этого дяденьки,ясно теперь? )))А резко пишу- это чтоб лучше доходило. Уси-пуси не в моем вкусе.
Фелисия
извините за даблпостинг,глючит
Гость
Фелисия мне,например,очень помогла... И вовсе она не злая-просто дальновидней некоторых
123
Фелисия, "ты,видимо,тоже из ЭТИХ?))))))))" если ты имела ввиду из этих нормальных людей которые могут понимать других людей при этом не браться наезжать- то да, из этих!прсто жена этого ДИмы не вызывает у меян симпатий ( из рассказов Иры) вот поэтому и не хочу ее защищать!хотя сама я тоже жена!
Фелисия
ага,я к 38 насмотрелась,наанализировалась и своих и чужих отношений. поэтому не верю в розовые сопли и особенно не верю словам. Запомните,девушки,верить можно только ПОСТУПКАМ. Чтоб мужик вам не обещал,как бы ни охмурял.-не верьте никогда,пока он не сделает телодвижения в подтверждение своих слов.
Ленуля
И у меня симпатий не вызывает жена этого Димы, хотя я тоже замужем.
Гость
Из-за любовниц очень редко. Обычно жена сама инициатор развода.

Вот тут его можно дожать до брака, а если с самого начала уже моск *** бедной женой, которую никак не бросить, именно сейчас - 99% дохдый номер.
Гость
123
Сообщение было удалено
123, не соглашусь с вами. Фелисия ничего злобного не сказала. Она сказала правду. Этот козел реално пудрит Ирине мозг, а Вы предлагаете ей в это болото - подожди, пусть он решит...Вы что как маленькая??? ничего он не собирается решать. 38-милетний колез и кобель, женатый на малолетней бабе. Да он по жизни кобель и урод. Какая злоба??? Понятно, Ирина поверит Вам, а не мне и не Фелисии. Потому что каждый сам должен через такое болото пройти. Мы же как думаем все - это у других не так, но Я-то...я - смогу, он от любви ко мне все изменит, и щщщщасье будет... Не будет. Кобели - это просто паталогия.
Фелисия
93 123,а Ира вызывает симпатии? Если у мужа твоего такая Ира появиться? Как тебе?
Гость
Ирина, ни в коем случае не отправляйте такую тяжеловесную и многословную СМС, к тому же почти с признанием в любви. Не нажимайте и не форсируйте события. Послушайте взрослую тётю)))))))).
2ленуля
А почему у Вас симпатии не вызывает его жена? Вы же о ней ничегошеньки не знаете, кроме чуши, которую озвучивате каждый, когда другой мозги пудрит.
Следующая тема