Гость
Статьи
Он действительно …

Он действительно жалеет жену или парит мне мозг?

Встречалась с женатым человеком. Познакомились в больнице, я была его лечащим врачом после аварии, в которую он попал. За три недели, что он провел у нас к нему НИ РАЗУ (!!!) не пришла жена - зато каждый день ходили друзья и родственники. Я сделала вывод, что он не женат. Мы много разговаривали, он оказался очень интересным и умным человеком, но самое главное - его безграничная доброта, которой у него не отнять. После выписки он как-то встретил меня после работы и мы начали встречаться. Ездили на все майские к его друзьм, они меня очень хорошо приняли. Я летала на крыльях две недели наших встреч. А потом однажды у меня вырвалось - а ты был женат? Он ответил честно: я не хотел говорить, но я и сейчас женат. Я просто убежала в тот день от него, не отвечала на звонки, смс и письма по мылу. Мне было больно, что я попалась как дурочка, сделав ошибочные выводы. Но тут на разговор меня вызвала его родная сестра. Вот какую историю она рассказала - он женат на конченой эгоистке 22 лет (ему 38).Это второй брак, первая жена с дочкой попали в аварию, он очень переживал, девять лет жил один, не женился. . И вот к нему(он владелец бизнеса) на работу на должность секретаря приходит18- летняя девочка, после школы, очень симпатичная, со свободным финским языком(т.к. у них партнеры фины, это очень немаловажно). Он берет ее на работу и с ним начинают твориться необычные вещи - он в момент влюбляется в нее и решает жениться - буквально через месяц знакомства. Все родственники с одной стороны рады, с другой немножко шокированы такой быстротой развития отношений, особенно когда увидали ее маму... Продолжу, когда тема выйдет "в эфир"
Ирина
337 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Алена настоящая
Фелисия, то, что ты обманутая жена, за версту видно. Так развелись то с тобой или нет?
Фелисия
95 Ленуля,но мы не услышали "начальника транспортного цеха",то есть жену. Она может и знать не знает,что муж её не любит и т.д. и т.п.Поэтому я не могу антипатировать к жене. Также мне фиолетово и до Ирины. А вот козел ДИМА реально козел.
Фелисия
95 Ленуля,но мы не услышали "начальника транспортного цеха",то есть жену. Она может и знать не знает,что муж её не любит и т.д. и т.п.Поэтому я не могу антипатировать к жене. Также мне фиолетово и до Ирины. А вот козел ДИМА реально козел.
Гость
94,Ах,где же вы были лет шесть назад! Вот если бы у меня тогда была такая наставница,я бы не наделала столько ошибок
Ленуля
Ирина, не слушайте здесь никого, поступите так как сами считаете нужным. Потому что не надо всех грести под одну гребенку, не все мужики одинаковые.
Фелисия
101 я сама развелась,он не хотел. но,поскольку я сама зарабатываю,терпеть его не хотела. И знаешь,Алена,любовь как-то прошла моментально. А зачем жить с чужим человеком?
Фель, да не пытайся ты. Не распыляйся. не с кем разговаривать))) До них же не доходит ЧТО ты им сказать пытаешься. И не дойдет))
Гость
и вообще, я бы никакие смс не отправляла и забила на него. Почему изменить что-то нужно именно Вам?? А, может, ему-то это и не надо, ничего ж не меняет... Вот посмотрите, если вы не будете с ним встречаться и спать, что будет...Кинется он менять все? тогда да - это ваш человек... А скорее всего забьет и найдет другую дуру... Поэтому никаких телодвижений не надо делать. Пусть он решает. Мужчина все-таки...
Алена настоящая
Фелисия, так развелся с тобой твой козел то?
Фелисия
109 развелся. И слава богу. У него теперь прекрасная жена и дочурка. Только было это давным-давно,уже кануло в Лету))))))
Фелисия
109 развелся. И слава богу. У него теперь прекрасная жена и дочурка. Только было это давным-давно,уже кануло в Лету))))))
Я тут тоже перед одной распиналась, как дура. Я ей про достоинство- она мне про страшную соперницу. Ну и нах ее, чего перед свиньями бисер метать??
Фелисия
Алинаес. Ваша правда. Пожалуй,пойду)))) Девушки,не верьте вы женатым козлам,ей богу. Жизни себе ломаете из-за них,поверьте старой опытной черепахе)))))
Гость
Алена настоящая)))) По-моему, поблемы с личной жизнью у вас))) Почему-то никого не интересует козел Фелисии))))))) А вы прямо-таки прониклись))) Тут козла Диму обсуждают)))))))
Ленуля
Ну я так поняла всю эту "чушь" Ирина рассказывает и со слов сестры тоже, т.е. не сама выдумала.
Калина
Ирина
Сообщение было удалено
Это ключевая фраза?)))

Ирина!Послушайте себя и поймите,есть ли у Вас право предъявлять ему претензии?Не надо давить на мужика,он сам должен принять решение.А Ваше дело согласиться или нет.
Алена настоящая
106 -Правильно, Фелисия. Зачем жить с козлами то. Только видно, счастья тебе развод не прибавил, раз такая злая.
Гость
Фелисия, не докажете вы никому...и свой мозг и опыт не вложите))) это все ДРУГИЕ женатые козлы, а вот НАШ, Дима - он не такой... И Ирина - НЕ ТАКАЯ)))))))))))))
123
97.Гость Я просто до ужаса не люблю когда ачинаются какие-то оскорбления.. обзывательства и т.д.. вот поэтому и говорю , что Фелисия злая.. но теперь мне стало все понятно почему она такая..
Алена настоящая
Гость
Сообщение было удалено
А я пока не вижу, что Дима - козел... Может еще факты всплывут, тогда вместе с вами пообзываем его... А у меня все замечательно, чего всем желаю.
Ирина
Фелисия
Сообщение было удалено
Фелисия, скажите, только честно, любящая жена станет размещать на одноклассниках такие фотки с такими подписями? Я бы вам дала ссылку, офигели бы сами. Все фото очень откровенные, я не завидую, у меня у самой очень неплохая фигура, но я признаю, что она просто красавица. Но зачем такое писать? И комментарии принимать от пускающих слюней хачиков и не стирать их? И кольца не носить ни на одной фотке. А то, что она к нему в больницу не приехала = это вообще финиш, они 40 дней после смерти ее матери отметили, и она улетела отдыхать на две недели в Тайланд, типа отвлечься от горестных мыслей. Дима отвез ее в аэропорт, а по дороге назад попал в аварию, причем сильно. Она не знала об этом, ей никто не счет нужным сообщить, а она о себе 2 недели отдыха не давала знать. Только когда она послала смс - во сколько ее встречать с обратным рейсом, он ответил - не могу, лежу в больнице! Так, когда она прилетела, она к нему ни разу не пришла! Как сказала его сестра - сказала следующее - ну ты же поправляешься, а на меня больницы такую грусть наводят. У меня она положительных эмоций не вызывает. Объективно. Но красивая. Тоже объективно.
Алена настоящая
123 вот и я о том же... Представляете, у бывшего мужа и жена, и дочурка... Разве можно такое пережить.
Гость
Автор,да чего вы в самом деле! Вы только познакомились,а уже хотите,чтобы он побыстрей с женой решал! Вы за ним ухаживали,он вам признателен,он для вас герой-и все! Сказке конец,о чем вы еще паритесь
123
ну тут с женой вообще все понятно.он ей вообще не нужен, деньги нужны .так чего же ставать на сторону жены?
Фелисия
122 Можно пережить))) Мы в нормальных отношениях с ним,как нистранно)))) И у меня щас всё нормально. Далее,действительно,обсуждайте автора и её окружение,а не меня. ))))))
Алена настоящая
Ну почему Фелисия Диму грязью поливает, мы уже поняли... Личное... Ирина, прислушивайтесь к ней, конечно, но на яд особенно не обижайтесь.
Ирина
[quote="Калина"]Ирина

Мне 28. Моложе его на 10 лет.

Это ключевая фраза?))) Нет, меня просто спросили - сколько мне лет и моложе ли я его.
Марта
Фелиция, права, конечно. Все, как у всех: жена недалекая (и как же он с ней живет, непонятно), прекрасный обеспеченный мужчина (который предлагает решить за него, что делать), сочувствующие друзья и родные, которые его жену не выносят (кто проверял?). И автору предстоит решить всю эту его запутанную жизненную ситуацию.

В мексиканскм сериале - чудесно.

А в жизни -обычное болото оказывается.
123
Алена настоящая, а у самой же навернео даже нет никого!конечно, Фелисия, обида на всю жизнь останется.а это лечить надо у психологов
Гость
Что-то все за Фелисию зацепились! У нас Ирина на повестке дня,товарищи!
Гость
Да жена-то ту и не при чем, какбэ... Не она же с Ириной секасом занималась))) И любит она Диму или нет - это ее дело. И фотки она имеет правао размещать хоть какие угодно. Тут про Диму речь. Жалость у него странная... Жалеть ему Ирину надо - она обманута им, в некрасивой ситуации... А ту девочку тоже может жалеть - материально. Пусть разводится и содержит ее. Или бабла жалко?? А любимую женщину в любовницах и шлюхах держать не жалко??? че-то меня не убедили, что Дима - не козел... Пока козел по 10 пунктам из десяти))))
Алена настоящая
125 - Фелисия, вы себе противоречите. То вы говорите, что женатый мужик не уйдет от жены никогда, то свой случай приводите. Ушел же? Так почему от жены Автора уйти не может? Теоретически, мы же не знаем подробностей...

Сорри, вы правы, вас обсуждать ни к чему. Но и вам так однобоко освещать ситуацию не надо... Просто потом с трудом вериться, что у вас все нормально.
123
Гость, да вот и зацепились потому что достала своей озлобленностью на всех!
Ленуля
Ситуация моего родственника похожа один в один, правда у него изначально был фиктивный брак. Тоже не приходила в больницу к нему, когда ему все надоело, она стала приходить со своей матерью и забирать его вещи (сама она ничего не купила). У нее был ключ и она приходила воровала деньги, а когда замок поменяли она со своей семьей (мать и отец) взломали дверь и украли деньги.
Фелисия
Да-да,я убогая и нищая. Пожалейте меня))) Одно я точно знаю- штаны в доме-это не главное...У меня есть сын и есть мужыг -33 лет. и самое главное- он свободен,никого обманывать не надо. Вот щас помоюсь и пойду в гости.))))
Гость
С фотками на однокласниках смешно просто. Ничего особенного в таких подписях нет. У вас уже пелена перед глазами.
Алена настоящая
Гость
Сообщение было удалено
Да они месяц знакомы!!!! Он что, уже должен понять, что это любовь всей его жизни? Другое дело, Ирина человек совестливый, ей быть в любовницах неприятно, пусть она и решает - быть ей с ним или нет. И никто тут не козел... Девочки, ну чего вы такие злые, жизнь - она такая сложная, не зарекайтесь ни от чего.
Ирина
А на то, что Дима козел - также скажите, может ли фирма козла регулярно устраивать и спонсировать праздники в детских домах? Это я уже не от сестры узнала, а в интернете.Девочки, я хочу донести до вас, что априори я также всегда думала, как Фелисия, что все они одинаковы, у всех жены больные и все парят мозг. Но тут, еще раз повторюсь, я не глупая девочка, ситуация нестандартная, много фактов "ЗА" Диму, ну не может любящая жена так себя вести, поэтому и не знаю что делать.
Ленуля
Ну в любовницах этот Дима никого не держит еще, они только познакомились. Вот если бы год и дальше, то да
Гость
Фелисия
Сообщение было удалено
мне вас искренне жаль, если для вас это главное:)
Фелисия
132 Алена,он бы не развелся,я уверена. Я САМА развелась и ушла к папе-маме. ))))И кстати,с ней он тоже не остался. Долго болтался как кое-что в проруби)))) Да,мужиков таких не люблю,что ж поделать. Мне просто девок жалко.
Гость
Товаристчи))) Давайте вынесем вердикт, который устроит все стороны - Ирине пустить все на самотек, а не пытаться реашть какие-то проблемы, которых, возможно, для Димусика и не существует. Пусть понаблюдает со стороны. Я готова свои последние трусы заложить, что он будет ныть, на жалость давить, пиписку бегать к ней присовывать, но никакого шага не сделает, никаких разводов не будет)
Гость
133,Каждый здесь имеет право высказаться,как и Фелисия. Это вы слишком остро все воспринимаете. Я благодаря Фелисии выбралась из ямы,хотя бы морально
Фелисия
140 Чё?Не поняла)))))
123
"жизнь - она такая сложная, не зарекайтесь ни от чего." Золотые слова Алена написала!
Фелисия
142 Я вам вышлю трусы,если что)))) А то кагбэ из-за меня пострадали))))))
Гость
короче, ждите Ирина пока он не решит достойны ли вы его развода. А то может и с той остаться лучше ей как никак еще 22, а вам уже 28. Это существенно.
123
147. 22 и 28 разница не такая уже и большая
Алена настоящая
Фелисия, так у тебя муж или "мужыг"?
123
Алена настоящая

Фелисия, так у тебя муж или "мужыг"?

:)))))))))))))))
Следующая тема