Встречалась с женатым человеком. Познакомились в больнице, я была его лечащим врачом после аварии, в которую он попал. За три недели, что он провел у нас к нему НИ РАЗУ (!!!) не пришла жена - зато каждый день ходили друзья и родственники. Я сделала вывод, что он не женат. Мы много разговаривали, он оказался очень интересным и умным человеком, но самое главное - его безграничная доброта, которой у него не отнять. После выписки он как-то встретил меня после работы и мы начали встречаться. Ездили на все майские к его друзьм, они меня очень хорошо приняли. Я летала на крыльях две недели наших встреч. А потом однажды у меня вырвалось - а ты был женат? Он ответил честно: я не хотел говорить, но я и сейчас женат. Я просто убежала в тот день от него, не отвечала на звонки, смс и письма по мылу. Мне было больно, что я попалась как дурочка, сделав ошибочные выводы. Но тут на разговор меня вызвала его родная сестра. Вот какую историю она рассказала - он женат на конченой эгоистке 22 лет (ему 38).Это второй брак, первая жена с дочкой попали в аварию, он очень переживал, девять лет жил один, не женился. . И вот к нему(он владелец бизнеса) на работу на должность секретаря приходит18- летняя девочка, после школы, очень симпатичная, со свободным финским языком(т.к. у них партнеры фины, это очень немаловажно). Он берет ее на работу и с ним начинают твориться необычные вещи - он в момент влюбляется в нее и решает жениться - буквально через месяц знакомства. Все родственники с одной стороны рады, с другой немножко шокированы такой быстротой развития отношений, особенно когда увидали ее маму... Продолжу, когда тема выйдет "в эфир"
138,И что же "за" вашего Диму? Вы жуете его сопли,а он и рад. Только при вас одевает масочку такую скорбную...Тьфу!
для123
[3673203993]
Большая! Особено с точки зрения российский мужчин. Жене через 2 года и 25 лет не будет, а Ирине уже 30.
Гость
[3494729152]
Товарищи женщины! Не отвлекайтесь на Фелисию! Мы про Ирину и Диму!
Ленуля
[3937395362]
для123
Сообщение было удалено
Не надо за всех мужчин
123
[1864537888]
ну ладно...соглашусь с вами :)
Гость
[3305801061]
Ну, то что там подарки в детские дома - это прекрасно. Поверьте, прекрасный человек, патриот, гражданин, любящий отец и протчее - может быть обалденным козлом в отношении женщин))) Одно другому не мешает.
Про то, что только месяц встречаются. Согласна, да, малый срок. Но тогда не надо тут ныть про жену, про какие-то решения. Если вам нужно 10 лет пробыть в любовницах - пожалуйства. И все верно - жизнь у каждого своя, не все козлы, ни от чего не зарекаемся. Отлично! Просто люди пытаются опыт передать, наверное, зря) ПУсть сама убедится Ирина, кто ее Дима - козел или пуська. Но потом не надо плакать, типа, я ему 10 лет. у меня ни детей, ничего, а он развелся с женой, но тут же женился на третьей двадцатилетней)) Просто есть такой типа мужиков и глупо отрицать это... Я еще раз повторяю - ей надо отойти в сторону. Ей тут решать нечего. Решать должен коз... простите, Дима))) Вот тогда все разрешится, а нам тут предположения строить...глупо.
Гость
[3673203993]
Зачем с Ириной-то все уже ясно, а вот чужое белье кумушкам Алене и К антереснее перемыть.
А чего тут думать? Информации у нас маловато, слушаем мы только одну сторону из трех. Самый замечательный совет был для Иры - не можешь и не хочешь встречаться с женатым - скажи ему это. Что он обсуждать готов? Тут обсуждать нечего - подавай заявление, детей нет, имущество делить не надо, кормить совершеннолетнюю чужую бабу он не обязан - так что разведут на раз-два. 22 года, не 50, справится. Ну даст откупных, если сильно совестливый. А вот если начнет юлить - на х*.
Гость
[3494729152]
123,это у вас,похоже,проблемы с мужчинами-очень уж близко к сердцу вы принимаете комменты Фелисии
Гость
[3305801061]
Фелисия, спасибо за трусы)))) Но процент, что я их потеряю - ну слишком мал.... Я прям вижу этого Диму... Эти залитые слезами глаза...Так романтично... Такой мужественный мужчина плачет...Он - человек долга... Он не может... Ирина плачет рядом с ним...Милый...Я готова ждать, да. я понимаю...Тут как-то невзнячай с Димы слетают трусы (Господи, что же меня зациклило на трусах-то..), а там...Ой, эрекция!!! Слезы жалости переходят в похрюкивание фрикционирующего Димы... Потом прощание у двери...он идет к нелюбимой жене...это долг... Блин)) Не была бы я собой, сама б зарыдала щас)
Гость
[3673203993]
Проблема в том, что Ирине этот совет не нравится.
Гость
[3494729152]
165,:)))))
123
[1864537888]
Гость" это у вас,похоже,проблемы с мужчинами-очень уж близко к сердцу вы принимаете комменты Фелисии"
странная у вас паралель между этими понятиями:))
Ирина
[1792231472]
Гость
Сообщение было удалено
Что "за" вы спрашиваете... Мне интересен этот человек, он необычный, нестандартный и очень добрый. В этом я убедилась, когда он лежал в больнице, не хочу описывать этот случай, не об этом сейчас речь. Я не думаю, что его сестра врет, эта женщина не похожа на мелкую склочницу и интриганку, я видела, как она переживала, когда он попал в аварию, как каждый день приезжала к нему. Я видела его родителей - милейших, интеллигентнейших людей, которые, приезжая к нему в гости, кормили всю его палату, приносили для других больных книги и журналы. И это шло от души, искренне. Я к тому, что он не из обычной семьи. Я правда таких людей не встречала. И друзья к нему ходили - ТОЛПАМИ!!! Вы, если ляжете в больницу, к вам прям толпа друзей придет? Ко мне честно нет. И еще много - много всего. Вот поэтому я и не так категорична. Все, девоньки, я убегаю на дежурство, буду читать вас на телефоне, когда будет свободная минутка, и, может, что-то черкну. В любом случае всем спасибо, решила пока ничего не писать и не звонить. Посмотрим.
Алена настоящая
[1873808865]
166 не нравится? Странно...
Гость
[3494729152]
123,чего так волноваться из-за Фелисии,если тема вообще о другом? Оставьте вы ее личную жизнь в покое,давайте по теме уже
Калина
[2780008641]
Ирина!
Не торопите события.Я не была любовницей женатого мужчины,осуждать не собираюсь,ваше сметение понятно,выберите из всего,что тут написали то,что Вам поможет.Но лучше всё решать на холодную голову.
Гость , так я уже и остваила.. это вы никак не упокоитесь!
Гость
[3494729152]
Заметно
гость
[440629287]
все, конечно, супер, но..есть одно но...Ирка то наша уважаемая за мужика зацепилась неспроста...любовью-то здесь и не пахнет, сердцем она думает..ха..так уж и поверили..Так зачем тебе мужик, дорогая, чтоб обеспечивал???
Аххха, на Одноклассниках одна единственная Ирина:)
Возрождение
[3463151238]
Ирина, вам страсть глаза застилает.
Вы влюблены в образ- обеспеченный, популярный, благородный и т.д.
в общем, берите себя в руки- иначе ничего хорошего- он вам ничем не обязан и его жена тоже, какая бы она ни была- начинайте жить без него, как до встречи с ним, и пусть он сам все решает..
123
[1864537888]
упс, ну да, конечно, влюбляться можно тоько в бедных. несчастных..тогда и претензий не было бы, да ?? так ??
упс
[1262459844]
123
Сообщение было удалено
Вы ко мне обратились с вопросом? )
123
[1864537888]
упс, ну да:)
гость я
[3846316216]
Гость
Сообщение было удалено
ни убавить, ни прибавить...Автор,прислушайся!
Ice-cream
[3530246311]
Ирина, вы извините, но выяснять отношения с мужчиной по SMS как-то глупо, особенно в вашем возрасте.
Ice-cream
[3530246311]
А мужик-то похоже при деньгах, даже если не разведётся, материальные блага с него можно поиметь. Чтоб не так обидно было за потраченное время :)
Feliz
[2296700767]
Ирина, ок, со знанием финского ответ принимается. Косвенно лично для меня это говорит о многом, но я свои выводы придержу при себе.
А на поверку ваша история ничем не отличается от историй прочих тыщ и мильенов глупеньких женщин. Поймите раз и навсегда - если мужчина любит и хочет быть с женщиной, он будет с ней. Совсем печальный вариант (упаси бог) - это жена-инвалид, которая без чужой помощи даже ходить и есть не может, а у мужа при этом на редкость золотое сердце. Но если сердце такое золотое, он скорее порвет все нити, связывающие его с любовницей, чем будет на два фронта разрываться, зная, что тем самым делает больно всем. Все остальное, автор - универсальное блюдо под названием "лапша", которым не устают кормиться женщины всего земного шара.
Мне эта тема сейчас, между прочим, очень близка. Сама вляпалась, дала слабину и влюбилась в женатого мужика так, что внутри переворачивается все. Но я ему ни словом, ни жестом не дам понять, как к нему отношусь, а лучше постараюсь выкинуть из жизни и памяти, и не потому, что я вся такая высокоморальная, а прежде всего ради себя, чтобы не отскребать потом лапшу с ушей и не страдать в разы дольше, чем я пострадаю сейчас, пока буду целенаправленно забывать.
Это возможно, автор. Если отношения зашли слишком далеко, все-таки можно взять себя в руки, перестать обманываться и заставить его принять решение. Либо просто сознательно от него отказаться. Разведется, потому что без вас жить не может, - тогда будет другой разговор. А пока да, он вам парит моск и все остальные части тела.
Автор, а вы в пыту влюбленности ничего не преувеличиваете? Что то не верится, что нормальный, адекватный мужик не юного возраста будет терпеть такую профурсетку, как его молодая жена ( по вашему описанию ).
Ice-cream
[3530246311]
Ирина, лично мне кажется маловероятным, что у вашего Димы ничего нет с молодой красивой 22-летней женой, как ни печально. :( Он же мужик как-никак.
Юля
[382291362]
к Ирине - детские дома ваш дима спонсирует не только из благих побуждений, поинтересуйтесь, по какой схеме он в результате платит налоги))))))) нельзя быть такой наивной. К Алёне - нам с мужем хватило месяца, чтобы понять, ху из любовь нашей жизни))) в сентябре мы познакомились, в начале ноября оба развелись официально)) ну да речь не обо мне. По теме - невозможно тут рассудить объективно, поскольку мы не слышали Диму и собственно молодую жену. А автор щас не объективна в силу влюбленности
Yanta
[4024445796]
Ice-cream
Сообщение было удалено
Да вот и я думаю, что не все там так ужасно. Знаю случаи, когда мужик, имея жену моложе себя на 20 с лишним лет, заводил любовницу, чуть ли не своего возраста. Она для него была друг - мама. С любовницей обсуждались проблемы бизнеса, недомогания, даже жалобы на бестолковость и непутевость молодой жены. Но жить продолжали с женами. Не ваш случай?
Yanta
[4024445796]
Не ваш случай? - не ваш случай, автор?
Гость
[2572541337]
179 права, также права Фелисия пост 94. Ирина, если это не сценарий очередного фильма и ситуация реальная, то никаких соплей, смс и прочего. Смиритесь, успокойтесь и если это Ваша судьба то он будет Ваш. Миллионы женщин на вашем месте прошли через подобное, если Вы женщина умная, то не станете предпринимать никаках усилий и будете тихо ждать. Если Ваш избранник мужчина, то он все решит без Вас. Мне что то подсказывает, что у вас все сложится хорошо, но будьте благоразумыны и не вступайте в разговоры и не предпринимайте никаких действий, пускай все идет как идет.
Вы и так уже совершили две ошибки: 1. Вы больше пишете о его благополучии и мат положении чем о человеке. 2. Никогда не делайте выводов относительно незнакомого человека с чужих слов, в данном случае это его жена. Вы можете иметь только свое мнение и не чье либо другое. А вы осудили жену уже не один раз. Возьмите себя в руки блин.
упс
[1262459844]
123
Сообщение было удалено
Дык, я разве против?:)
Гость
[2572541337]
Вам уже многие тут написала что ничего делать не надо, а Вы наверное ждете тех слов, какие сами хотите услышать. Написали же, не дегайтесь и ждите, если есть воля Божия то все будет хорошо.
Автор! а каким образом вы нашли его жену на одноклассниках?
старуха Шапокляк
[3288871296]
Такой сюжет, Донцова плачет от завистию. Если автор не выдумывает и Мужчина с сестрой тоже, то 18-летняя деваха просто безупречно расчистила дорогу к хорошей жизни и не собирается ничего делать. Мамка ейная тоже молодец, помогла. Сыграно гениально. Автор, вам не надо сейчас ничего предпринимать, сидите и выжидайте, мужик сам должен разобраться со своей молодой женой, это не ваше дело. Если вы ему нужны, он с ней разведется и неважно, есть ей где жить или нет, ведь он ее больше не любит, а симпатизирует вам. А если так и будет прикрываться отмазками, что не может развестись из жалости, она так страдает, болеет, негде жить и нечего есть, то это надолго, может быть навсегда! а вы наберете такие запасы лапши, что голодать точно не будете.
Ну ничего себе
[2309335449]
Дима, 38 лет, а с какой травмой он лежал, не подскажете? Больно знакомый персонаж.
Ха! Я благополучно и счастливо замужем а у меня на одноклассниках только мои фотки. Это же МОЯ страничка. И в паспорте у меня только моя фотка) А у мужа есть своя страничка и свой паспорт). А еще я кольцо обручальное не ношу! Потому что в принципе терпеть ненавижу кольца. Любые. Так что это не показатель)
львица
[1364875677]
Фелисия права. Диме жалко жену.))) Мужики, автор, мало кого жалеют. Они эгоисты прежде всего! Жалеют себя. Ему просто удобно. И в 28 нельзя быть такой наивной. А детские дома и кучи друзей, вообще не показатель того, что он разведётся и будет с вами. Кстати, вы уверены, что он официально женат? Или тоже сестра сказала.)