Ситуация ужасная. Влюбилась в одного парня. Он - душа компании, дерзкий, интересный. Я - красивая, с мозгом в ладах, интересубщаяся многим, привыкла к вниманию.... Но он вообще на меня не смотрит! Я бы всех других пожертвовала за его внимание! Что мне делать? Кстати говоря, видела фотки его бывших - одна другой обычней. Я не понимаю, почему так все складывается............
Если честно, из всех фотографий на форуме мне запомнились только 2е девушки, вот они действительно красивые, это Виктория Комиссарова и Матрёна)
Шайен
[1391395]
прически нет там, я уже писала, что волосы не первой свежести, потому видимо и собраны в хвост. А макияж...не особо заметила, только нарощенные ресницы
373, на мой вкус это жуть, особенно нос...ну честно. я ж говорю - разные вкусы у всех. Мужу тоже не понравилась очень. Ему понравилась точка джи. и жена Андрюхи гораздо больше например.
377 так я и не говорю что она мега, Но у неё эффектная внешность, может за счёт мэйкапа и волос! Но вот из всеех девушек форума мне запомнились эти 2, а остальные забылись))
я ваще не люблю эти претензии на гламур) ну разве что волосы ничего) а все эти приколы , которые делают многие -ногти(всегда видно если нарощенные), ресницы, волосы, загар...не нра
382 - согласна!!! не сомневаюсь, что мужчины головы сворачивают, но 90% тут антураж, а не генетика))) к сожалению. Умение за собой ухаживать, себя подать - этого не отнимешь. Молодец! НО - не красавица далеко.
S
[2873881558]
Давайте представим ситацию (сразу говорю, я не считаю мего красоткой, может и искуственная, но эффетная девушка.это факт) Так вот представим, идут 2 девушки, одна наподобе Вики, а другая на подобе Автора! На какую девушку свернут голову?!
дак голодуха убьет волосы, ногти, менструальный цикл и вообще здоровый вид.....лучше пусть от природы будет дано))) я вот никогда на диетах не сидела в жизни, но чувствую после рождения чада придётся((((( хочется свою фигуру обратно...
высокие брюнеты - моя слабость, вообще странный у меня вкус, либо высокие стройные брюнетики либо короткостиженные каренастые среднего роста рубаха-парни(это вспоминая свою бурную юность) мдя уж.