Гость
Статьи
ведет себя ,как …

ведет себя ,как кавалер,но отношения не любовные.У кого так было?

Мы раньше вместе работали,а потом стали встречаться.Видимо,как друзья,я даже не знаю...
Полгода происходит вот что.
Раз в 10 дней он пишет смс или звонит,ну и 1-2 раза в месяц ,зовет куда-нить.Кафе,погулять.Платит всегда он.Иногда дарит что-то просто так,без повода.Милые сувенирчики:) На Новый год, 8 марта и ДР тоже подарки дарил.Цветы в том числе.
Ему 30 лет.Девушки,точно известно,нет.
Объясните,что это такое?
Гость
29 ответов
Последний — Перейти
Ksyusha
Думаю, вы ему нравитесь, не обязательно как женщина, но как человек точно. Если вы не против отношений, попробуйте проверить. Разные женские уловки, улыбки, взгляд в глаза и т.д. (короче, покажите ему вашу симпатию) ответные ненавязчивые знаки внимания, чтобы посмотреть на его реакцию. Но если не хотите ничего начинать, то не делайте этого, не портьте вашу дружбу. Всегда приятно иметь такого человека рядом.
Гость
Да я уже пробовала ,но он закрыт как-то..при этом я чувствую какую-то тайну между нами,недосказанность что ли.А может быть такое,что он просто дозревает?
Пиппина
Может, девственник? Без опыта общения и небольшой з/п.
Гость
Пиппина,Не знаю,не исключено.
ваше имя
у меня был такой знакомый, так загадкой и остался. Когда я делала как советует 1.Ksyusha, он исчезал надолго (Месяц примерно, потом все по новой. Продолжалось год или два. Сейчас однозначно надоело, дружба это хорошо но когда нибудь продолжения хочется. Больше не видимся. А нравиться просто как человек для меня означает недостаточно нравиться.
Агент Скалли
Вы о нем как о кабачке на грядке - дозревает ))
Лу
Прогресс налицо:).

Раньше таких козлами называли, теперь "загадками" кличут, в любом случае звучит и менее откровенно и более загадочно, интересно, когда же дойдёт до более, как мне кажется, верного слова - "приятель"?:)
Fly
"Девушки,точно известно,нет"

Может, жена есть?
Гость
Мой опыт показывает-друзей иметь лучше на работе и то женатых. А этот пока держит Вас в запасе, так как считает, что найдет лучше. У меня такое было, и жизнь показала, не стоит на тряпок тратить свои нервы и внимание. Да, еще и козлом в итоге оказался-нашел письку, так мне "друг" в ответ на тел. дружеский звонок и говорит "Я тут со своей девушкой..бла бла..." А я ему-у меня тоже вообще-то парень и не один, и еще пара вибраторов на всякий пожарный:).
Разделение труда
Скорее всего, потрахивает кого-то другого. Кто попроще, а вас про запас, или , что еще хуже, вы его возбуждаете, а потом идеть доделывать-догуливать к той, другой. А вы остаетесь с застоем крови в малом тазу и потенциальной онкологией. Продолжать такие отношения можно только если вас совсем секс не интересует и вы не возбуждаетесь. Если же вы, и скорее всего, так и есть, раз пишиет, возбуждаетесь, а он идет к писе другой, то он просто потребляет вашу сексуальную энергию. А свою отдает в другом месте. Что-то советовать как его раскрутить - трудно. Он скорее всего просто утухнет, как только вы поставите вопрос ребром. У него эгоизм в сочетании с извращениями какими-то.
Гость
А собственно что вам не нравится? Нормальные дружеские отношения.Парень просто хорошо воспитан и относится к вам с симпатией.Не путать с скесуальным интересом.

У меня есть приятель с котрым мы на джазовые концерты уж лет 12 как ходим, знакомы с институтских времен.Ни разу за это время он мне за билет заплатить не дал или за чашку кофе.Намеков на личные отношения никогда не было, просто он так воспитан- пригласил женщину значит платишь за нее.Кстати отлично ладит с моим мужем и детьми, но не является другом семьи.И никогда не знакомил меня со своими девушками.

Вот муж сначала тоде напрягался по молодости лет а потом убедился что наши отношения хоть на рентгене просвечивай- кристально чистые и успокоился. Ему же легче. он джаз не любит
кукла
может он к вам как мамочке относится...

есть такая категоря женщин которая ведет себя с мужчинами как с детьми...вот они и тянуться

а вообще причин много может быть,сама сталкивалась с такими не заморачивайтесь просто намекните ему что не прочь продолжить более близкие отношения и посмотрите на его реакцию...
Пиппина
Автор, рекомендую вам с ним об этом поговорить. Если девственник, то это может продолжаться оч. долго.
ьгость 19/20
Пиппина
Сообщение было удалено
---- до 8 лет и дольше...)
Рядом проходил
Автор, а что Вам собственно не нравится? Вы хотели бы секса с ним? Нет? Определитесь, а уж после этого думайте дальше.

Всем критикам и циникам - есть на свете мужчины, которые общаются с женщиной не только потому, что у нее есть пи.да. Это так.
Шайен
у меня было такое...встречались часто , 3-4 раза в неделю, ухаживал, но не приставал. Оказалось я не его типаж.

Но общаться ему нравилось. Хотя потом я его таки соблазнила, т.к. была влюблена, счастья это не принесло
Шайен
[quote="Разделение труда"]Скорее всего, потрахивает кого-то другого. Кто попроще, а вас про запас, или , что еще хуже, вы его возбуждаете, а потом идеть доделывать-догуливать к той, другой.

+100. Мой как раз другую и трахал. Как потом сам признался
Шайен
Вы его просто не зацепили
Василий Шванценштуцер
Ну я такой же. А чё, с женщиной тока трахаццо по вашему надо?? Боже, ну что за ущербы здесь бродят...
Рядом проходил
Василий Шванценштуцер
Сообщение было удалено
как ни странно, но на Вумане очень многие так считают.
ваше имя
василий, нет конечно, а что делать если после продолжительного дружеского общения таки очаровываешься человеком?
Рядом проходил
ваше имя
Сообщение было удалено
Не очаровывайтесь.
Правда-знатка
Рядом проходил
Сообщение было удалено
Как правило, у этих мужчин уже есть другая п-да или они импотенты или с кучей комплексов
ртььрь
Рядом проходил
Сообщение было удалено
Хочу,чтоб мы были вместе.Мне он кажется достойным человеком,душевно мне подходящим(его деньги меня НЕ ИНТЕРЕСУЮТ)
Гость
Рядом проходил
Сообщение было удалено
Ну конечно, ещё немаловажное значение имеют грудь, ноги, попа (об остальном умолчу, чтобы не записали в циники)
Мария
у меня один такой же кавалер. Сначала он хотел просто на 1-2 секса без отношений. Когда понял, что секса не будет, то заявил, что будем просто встречаться и общаться. Щас=))) Козёл, бабник, врун и разпиз=дяй. Но ухаживает красиво)) ноги подкашиваются от его поцелуев. Автор, меня тоже бесят такие неконкретные кавалеры. и бросить жалко и тащить в тягость)))
Рядом проходил
Гость
Сообщение было удалено
Для незрелых, ненаигравшихся в письки-попки и вечно самоутверждающихся - конечно имеют значение.
Рядом проходил
ртььрь
Сообщение было удалено
Ну и отлично - дайте ему понять, что вы к нему неравнодушны. Посмотрите на его реакцию. Но будьте готовы к отрицательному ответу.
Рядом проходил
Правда-знатка
Сообщение было удалено
Добавлю ещё несколько категорий - старая школьная подруга (не в смысле секса, а в смысле пацанка - парень в юбке), коллега по профессии, коллега по увлечению аквариумными рыбками (сотовыми телефонами, филателией, коллекционированием черепах - нужное подчернуть), знакомая по форуму Вуман.ру.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 712 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
Популярные темы за сутки: 58 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова