Женщина должна работать, приходить домой - готовить, стирать, прибираться и тп.???
Мы с МЧ живем вместе уже год, живем с его мамой. Когда мы еще не начали с ним встречаться(мы давно знакомы, дружили) он знал, что я не умею готовить и что вообще я не очень хозяйственный человек. И уж точно я не считаю , что все домашние дела должна выполнять женщина. Я согласна делить все дела по-ровну. Почему я одна должна делать всю уборку по дому? Я тоже прихожу с работы и тоже устаю..Вначале отношений он мне говорил, мне наплевать, что ты не умеешь готовить - это не главное, я умею, я буду для тебя готовить. Мне главное наши чувства, отношения, а не все эти дела...И вот спустя год, что происходит.Вчера вечером гуляли с МЧ..Он завел тему насчет того, что хочет уюта, хочет, чтобы я ему готовила, хочет чтоб прибирала все только я, чтоб я все стирала.На что я ответила, что пока мы живем с его мамой готовить я не буду.(она сама все готовит и будет обижаться, что есть не ее еду, а мою.) А насчет приборок - я сказала по-полам. Стирка - всякое постельное белье в машине, а свою одежду пусть каждый сам стирает..На что МЧ мне сказал: "В таком случае я точно также могу жить с каким-нибудь мужиком, все дела домащние мы будем делать по-полам, а девок ***** и так можно найти..." еще он сказал, что так заведено испокон веков , что все это должна делать женщина " ты должна будешь все это делать". я сказала :"нет. если тебе нужна домохозяйка - ищи. значит мы не подходим друг другу".
Не верится мне как-то, что выдающиеся во всех отношениях люди женятся на серости и убогости. Или невесты были гораздо интереснее, чем могли показаться со стороны, или женихи не так уж завидны, может мозгами обделены))
Автор права конечно.Нельзя все на себя взваливать.
Но вот как-то любовью здесь не пахнет к сожалению.Когда люди друг друга любят они заботятся друг о друге и берегут.
А вообще должны обязанности в семье поделить.И на маму всю готовку тоже не взваливать,кстати.
Шайен
[2362864398]
Д-те
Сообщение было удалено
я не знаю какие они люди...но внешне обычные....а мужчины там на мой вкус привлекательные. И не москвичей, а киевлян
Шайен
[2362864398]
Оба принимали решение из серии так пора женится, не хочу заниматься домом. Ну и находили этих хозяюшек)))без кв и машин с оч средненькой внешностью
Шайен
[2362864398]
Речь не идет о супер богатстве этих мужчин- ну просто обеспеченные. С кв, машинами , образованием. Возраст на момент женитьбы от 25 до 30. Жены моложе. У одного на 4 года, у второго на 7. У жен брак первый, у мужей- второй
Рядом проходил
[2623453050]
У меня брак первый, квартира была, машины не было (ибо не нужна), два высших образования на момент брака, госслужащий.
Д-те - я идиот?
Шайен
[2362864398]
Рядом проходил, я вам в моей теме вопрос задала. Ответите?
Рядом проходил, чтобы ответить на этот вопрос, мне надо познакомиться с вашей женой))
Д-те
[1091893810]
Шайен, а чем плоха девушка с обычной внешностью? Или жениться надо только на модели или на восьмом размере груди?
Шайен
[2362864398]
Д-те, под обычной внешностью я имела в виду серость...в толпе такую не заметишь...не надо утрировать..я не говорила ничего о моделях или гламурных каких-то. Просто есть девушки яркие, при этом они могут быть вполне естественно выглядящими, без излишеств, просто умеющие себя подать, со вкусом одетые..а есть никакие- серенькая, без грамма косметики, одетая никак или вообще безвкусно. Подчеркну, что эти женщины от природы симпатичны, просто не умеют или не хотят себя подать иначе)
Шайен
[2362864398]
Я тоже не модель, но считаю себя вполне яркой и привлекательной. Хоть у меня и нет бюста 5-го размера))и все натуральное, никаких нарощенных когтей или рестниц, или силикона))единственное что волосы подкрашиваю)
Причем они такими были изначально, а не стали от семейных забот,детей...
может конечно в сексе хороши и прекрасные домохозяйки)
Д-те
[1091893810]
Шайен, может не всем нужны яркие, некоторые ведь любят чтобы на них внимание обращали, а не на жену)) Опять-таки для вас она серенькая, а мужчины может и без косметики, и в немодной одежде на нее внимание обращают))
Шайен
[2362864398]
может противоположности притягиваются...ведь мужчины сами яркие..а может у них стереотип, что яркая верной не будет и хорошей женой)да, во многом это так, но далеко не всегда
Шайен
[2362864398]
Вывод-чтобы найти успешного мужчину мне надо стать серенькой?:)
Д-те
[1091893810]
За некоторых успешных мужчин я бы в жизни не пошла, они в десять раз хуже многих неуспешных)) Будете собой - найдете своего мужчину
Шайен
[2362864398]
Д-те, ну в общем-то вопрос я просто так задала)менять себя в угоду кому-то не хочу)
я бы за этих знакомых тоже не пошла бы..зачем мне гулящий муж..я не из тех кого бы устроила золотая клетка с вечно отсутствующим дома мужем
Гость
[2221618740]
594, и не говорите, тоже уже заколебало, лезут везде со своим мнением, как будто оно кому-то интересно, сидели бы на кухне, да женам рассказывали, может им еще интересен этот бред.Раньше тут было так весело, интересно, а сейчас... Скоро ни одной женщины не останется, одни мужики будут сидеть и рассказывать друг другу всякую муть.
Гость
[2947873000]
Рядом проходил
Сообщение было удалено
Так ты и под ником пикапер постишь?
Рядом проходил
[2623453050]
Гость
Сообщение было удалено
Нет.
Рядом проходил
[2623453050]
Д-те
Сообщение было удалено
Я правильно понял: идиот я или нет - зависит от жены?
Рядом проходил, не зависит от жены, а наоборот, то какая у вас жена зависит от того, идиот вы или нет))
Рядом проходил
[2623453050]
Д-те
Сообщение было удалено
;)))
ginger ale
[1925475029]
Насчет сереньких провинциальных жен-голодранок у обеспеченных - так это же элементарно! 1) права качать не будет, тк пойти некуда 2) замену найти быстро не сумеет, тк нафиг больше никому не сдалась. Поэтому тааакой простор для гулянок, б"ядства, хамства и унижений жены, любой настаааящший ррррусссский мужык обзавидуется!
Гость
[1793983153]
ginger ale
Сообщение было удалено
Так берите тоже серенького и скромненького и делайте его и лепите под себя.. Пусть добивается большего, зато будет благодарен.
Нет смысла в этом. Женщине стоит вкладывать свое время и деньги в себя и свое потомство, но не в мужчину. Мужчина, как показывает практика - неблагодарная скотина, которая выпрыгнув из грязи в князи сразу меняет жену, машину и район проживания. По- сему имеет смысл брать только лучшее, дабы получить от него потомство - а затем выкинуть за ненадобностью. Либо же в идеальном варианте получить неожиданный бонус в качестве семьи, что правда почти не сбыточно
Гость
[3282977086]
627, я так и сделала. Живу как королева.
Гость
[647237451]
628, вы правы на все 100. Только вот я боюсь расслабиться с равным - ну ленивая я по натуре))) поэтому взяла серенького (по своим критериям, другим женщинам он весьма привлекательным кажется)
Ну еще чего. Я отвечаю на ваши слова про ее МЧ, привожу их как пример неправильного отношения женщин. Вы же пишете свой пост как принцип - я это принцип оспариваю
Шайен, Вы только что поставили плюс 1000 под постом, где мужчин называют неблагодарной скотиной и бла бла. )))А последние 2 предложения в этом посте- это вообще безнадега.ру(( Жалко, что у таких молодых такие упаднические настроения.
Шайен
[3009076114]
да я не с назв их скотами согласилась, а с тем, что понтоваться им захочется перед новой женщиной
Шайен, да мне все равно, впринципе, с чем конкретно Вы согласились. Я просто отметила, что общее настроение здесь какое-то обезнадеженное.
Шайен
[3009076114]
Ну жизнь такая, радует что-то мало(
Рядом проходил
[257358373]
Шайен
Сообщение было удалено
А жизнь и не обязана никого радовать. Настроение рождается внутри, а не вовне и зависит от того, радуется ли человек самой жизни или же тщательно собирает все свои несчастья и обиды и сосредоточенно себя жалеет.
да уж, правда... Форум почитать- так вообще дурдом. Одна соперницу выставила и обсуждает)))), другая любовницу изжить не может, у третьей МЧ на шею залез, у четвертой муж пьяница... Так обидно становится за женщин(((